你认为自己是什么人,你就会成为什么样的人

韶光

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-07 11:47:38

确实,星座(普通版)就很像心理暗示

• 豆友180062213

豆友180062213 2022-05-07 12:16:00

[内容不可见]

• 饭饭是我的猫

饭饭是我的猫 2022-05-07 12:32:06

心理暗示yyds!!!

• Jdirg

Jdirg 2022-05-07 12:40:57

所以大众占卜之类的我只看好的

• 敬这魔幻现实

敬这魔幻现实 2022-05-07 12:54:33

我是超人!

• 张元英

张元英 2022-05-07 16:05:12

好的!

• Wayfarer

Wayfarer 2022-05-07 16:14:50

楼主写得特别好,很赞楼主的觉知力。就是我想,我就是。心心念念的想,去成为,即使现在不是,未来一定会是。

• 苏苏苏苏苏打水

苏苏苏苏苏打水 2022-05-07 16:45:40

所以,我觉得我能考上,我就一定能考上🥺🥺🥺(自我暗示ing)

• 布丁布丁

布丁布丁 2022-05-07 16:54:20

自证预言

• 保护第几节颈椎

保护第几节颈椎 2022-05-07 17:06:52

是这样的,我是幼小衔接的助教,前两天班里一个小女孩儿带了自己的小姐妹来试听,小女孩就告诉老师她的小姐妹不敢在陌生人面前说话,那个新来的小姑娘就不敢回答问题,不敢张嘴。第二次来的时候小女孩儿又告诉另一个老师她的小姐妹不会课堂上的知识,不敢说话,然后这个老师就大声讲 她可以的,她讲的很不错。然后新来的小姑娘那节课表现非常积极,学习效果也很不错。

• momo

momo (一直往南方开) 2022-05-07 18:07:24

皮革马利翁效应用在自己身上也是可以的

• 月辉

月辉 2022-05-07 18:12:49

好的 在下就是才华横溢人间芙蓉花!😌

• ㄋㄧㄔㄥ

ㄋㄧㄔㄥ 2022-05-07 18:31:04

Fake it till you make it

• 韶光

韶光 楼主 2022-05-07 19:04:12

谢谢朋友们的收藏,本社恐·不会组织言语人士真的有被鼓励到呜呜呜

• 豆友141870641

豆友141870641 2022-05-07 19:19:16

好的 我是pretty 和rich 的代言人

• 贾玲

贾玲 2022-05-07 19:39:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180062213

所以每次有那种说我不好的,我就觉得对方很恶毒!还有那种对我说煤气灯效应那种话的!

• S.

S. 2022-05-07 19:43:47

我感觉是的!并且你想做什么事,也是能做成的!

• 恋与甜存

恋与甜存 2022-05-07 20:00:24

谢谢楼主,想起我之前初中,每个学期都给自己立不同的人设,自己就会有意识地朝这方面做,我对初中生活简直不要太优秀,但是高中我好像忘了这件事,我一直把自己放在“周围的人都很厉害我是个菜鸡”这种位置,并且每个学期都没有想过要改变这种心态,久而久之我就习惯了自己烂了……

• 莫挨老子

莫挨老子 2022-05-07 20:29:24

很认同噢 就是吸引力法则

• 清宁宁

清宁宁 2022-05-07 20:33:03

哇哦

• 悟空

悟空 (此生只取悦自己) 2022-05-07 20:33:07

我就觉得我是好看又厉害的人,没什么做不到只要我想做,给自己立一个骗自己的人设

• 芹沢

芹沢 2022-05-07 20:36:10

so fake it until you make it.

• 豆友223780257

豆友223780257 2022-05-07 20:44:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 套马的妹子

我也没有,我以前经常觉得自己会各种逆袭,学业工作等,也付出了努力,然而最后还是发现自己能力实力非常差,和我想象中的自己差了十万八千里

• J

J 2022-05-07 20:52:29

心理暗示

• 不吃青菜就会死

不吃青菜就会死 2022-05-07 20:53:03

真的吗 可是我总觉得我是聪明人,但是考试老是考不好😓现在渐渐接受自己是笨蛋

• 村卓

村卓 2022-05-07 20:58:29

你可以创造自己的实相。

73 2022-05-07 21:20:55

谢谢楼楼!我忽然觉得一下子豁然开朗了

• 范进(中举版)

范进(中举版) 2022-05-07 21:27:47

确实是诶,不过正向的自证预言效应生效需要第一次正向反馈的契机,这个契机是关键。

• 番茄喵

番茄喵 2022-05-07 21:35:42

我总觉得自己是自私不懂感恩的白眼狼😭

• 彼得潘

彼得潘 2022-05-07 21:39:33

我心即世界,所以要化身成自己和别人的夸夸精

• 曦和

曦和 (寒随一夜去,春逐五更来。) 2022-05-07 21:57:57

[内容不可见]

• 没必要吧大哥

没必要吧大哥 2022-05-07 21:59:41

那我真的希望自己能成为心胸开阔的人

• momo

momo 2022-05-07 22:00:59

吸引力法则

• 嘿咻

嘿咻 2022-05-07 22:03:00

我是学霸!

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2022-05-07 22:03:01

我也没有,我以前经常觉得自己会各种逆袭,学业工作等,也付出了努力,然而最后还是发现自己能力 我也没有,我以前经常觉得自己会各种逆袭,学业工作等,也付出了努力,然而最后还是发现自己能力实力非常差,和我想象中的自己差了十万八千里 ... 豆友223780257

保持希望 继续精进 其他的交给命运

• 小松肉奈

小松肉奈 2022-05-07 22:43:16

可是我工作前觉得自己会是女强人,工作后发现自己是摆烂人

• Passacaglia

Passacaglia 2022-05-07 22:54:07

形成这种认知很困难......有时候你以为自己是很相信自己,其实那是一种假象。而且在此期间会有很多事情不断打破你的信心,哪怕有一点动摇,都会很容易产生巨大的落差。

• TASkaMO

TASkaMO 2022-05-07 23:04:56

我发现,我会是什么人我终究会是什么人

• weieieiei

weieieiei 2022-05-07 23:25:13

fake it till you make it

• momo

momo 2022-05-07 23:27:08

不是吖,我一直认为自己会嫁的不错,但是现实是相反的,我遇不到好的……

• volcano

volcano 2022-05-07 23:28:01

说得真没错。英文中有句话,“Whether you think you are capable or not, you are right”,翻译过来就是无论你认为你行不行,你都是对的(结果将会证明)。看似荒谬,其实如楼主所说,很有几分道理。

• self

self (从此浮生作梦看) 2022-05-07 23:59:15

深表赞同

• 凝噎

凝噎 2022-05-08 00:00:22

自我暗示法。我其实特别社恐,刚开始跟人交往非常难。但我坚信,我有社牛潜质,还经常自称社牛,现在朋友们一致认为我是社牛

• 豆芽仔

豆芽仔 2022-05-08 00:16:37

是的。其实没看出我妹在英语上有天赋,但是故意从小学就夸她擅长英语,然后她就特别喜欢学英语,有时候还能考满分那种。

• 平安快乐!

平安快乐! 2022-05-08 00:22:46

坏人 黑洞里的人

• momo

momo 2022-05-08 01:09:02

牛蛙

• momo

momo 2022-05-08 01:09:36

我觉得是的,我认为我可以就真的可以

• 奇瑞QQ

奇瑞QQ (一枚可爱的已注销) 2022-05-08 01:12:16

但愿

• 夕下之海

夕下之海 (在落叶的背面,我等到了我的春天) 2022-05-08 01:31:31

扯淡。我一直认为我有超能力,但现在也没出现

• 如果

如果 2022-05-08 03:30:13

吸引力法则

• TF家族-虞书欣

TF家族-虞书欣 2022-05-08 03:39:24

学习

• 听什么歌呢

听什么歌呢 2022-05-08 07:54:03

我觉得我超会穿搭,是个心理医生,特别会说话。学习效率很高!

• Yearbye_L

Yearbye_L 2022-05-08 08:18:25

fake it until u make it.

• 我听过风

我听过风 2022-05-08 09:25:42

好!那我就是Drama Queen!游戏人间啥都不怕,充满魅力的未来小富婆~

• 我听过风

我听过风 2022-05-08 09:26:15

fake it until u make it. fake it until u make it. Yearbye_L

就在找这句话,还真有!超级喜欢它~谢谢uu

• ELISA

ELISA (yeah~) 2022-05-08 09:53:04

确实,星座(普通版)就很像心理暗示 确实,星座(普通版)就很像心理暗示 momo

确实 所以别真的信 而是利用任何标签

• momo

momo 2022-05-08 10:40:27

确实,跟uu类似,之前初中的时候给自己的人设是自律,爱打游戏却成绩依旧好,飞扬跋扈的小魔女形象。上高中前,因为搜索了很多如何在高中与人相处方式,(会不自觉的把自己往那个状态带:)觉得跟初中不一样。从高一开始,就陷入玉玉状态,一直持续到二。高二又"飞扬跋扈",因为高一看的都忘的差不多了,又变成不在意别人的看法,不为眼前的成败而丢失信心,成绩和人际又好了起来。高三,却又一直给自己打标签,只会努力但是成绩不好,理科成绩很不好,不得老师喜欢,敏感多疑。然后又成功的切换成了这种模式。毫无疑问,高考失败。 但是高四的时候,桌子上一直给自己写了一句话,平心静气,好好做事。会不自觉代入之前朋友的形象。沉静,沉稳,学习可以沉浸在自己世界,却也爱玩,不在乎别人得评价,遇事可以怼回去。虽然高四最终考的也没有好的令人震惊,但是其中心境,解决问题的能力却一直伴随着我。 然后大学,刚开始给自己的标签是沉静,有礼貌,疏离感,积极向上,勇于发言,圆滑。所以大一那会儿不管什么竞选都可以胜出,人际关系都说我很亲切。但是因为交了一个敏感多疑,做事唯唯诺诺的朋友,当时内心觉得或许这种方式更好,处于弱者,更容易得到别人的帮助(工科院校,男生比较多,当时没有意识到:)于是给自己打上了,不自信,柔弱,天真无知的标签,毫无疑问,有了这样的标签,生活并没有因此得到别人多少帮助,反而使自己的内心更加怯弱。 后来离开那位朋友以后,我发现了这个问题,开始想,要沉静,做事要做到不后悔,变得冷漠一点。与此同时,成绩和人际又一次up 之后又给自己打过不自信,天真不懂(需要别人的帮助),别人甚至说我的不靠谱我也一直放在心上,会真的觉得自己不靠谱,但是实际上自己目前所做的事情,不管竞选,比赛,由我自己所承担的都得到了不错的反应。 哈哈哈,总而言之,非常同意楼主所说的标签化自己。 同时,根据自己仅有的经验,我觉得人在某种程度上都是没有真正自我的,或者说人所谓的人格,都是在模仿(或者是身边人,或者是影视剧,书里面某个人的形象,星座我也觉得是) 你觉得它是,你就会不自觉的代入自己,进而将自己分类,"我是这种人" 第二个是朋友环境的重要性,接触好的朋友,好的环境更有利于自己成长。 第三个警惕他人评价。如果在如何接受采纳和警惕分不清,就一致当别人的评价是屁话,因为大多数是出于他们自己的主观看法,适用性不强。 第四个,既然真正意义上是没有自我的,而所谓人格展现都是自己选择的,那我也要重新给自己打个标签。 自信(我做的所有选择,经历所有的事情都是对的,都是对我有益的)沉静(只要自己想做需要做的事情,就可以沉下心来),善于交际,外热心冷(事不关己高高挂起,时刻谨记关我屁事 关你屁事)

• momo

momo 2022-05-08 10:42:54

确实,跟uu类似,之前初中的时候给自己的人设是自律,爱打游戏却成绩依旧好,飞扬跋扈的小魔女形 确实,跟uu类似,之前初中的时候给自己的人设是自律,爱打游戏却成绩依旧好,飞扬跋扈的小魔女形象。上高中前,因为搜索了很多如何在高中与人相处方式,(会不自觉的把自己往那个状态带:)觉得跟初中不一样。从高一开始,就陷入玉玉状态,一直持续到二。高二又"飞扬跋扈",因为高一看的都忘的差不多了,又变成不在意别人的看法,不为眼前的成败而丢失信心,成绩和人际又好了起来。高三,却又一直给自己打标签,只会努力但是成绩不好,理科成绩很不好,不得老师喜欢,敏感多疑。然后又成功的切换成了这种模式。毫无疑问,高考失败。 但是高四的时候,桌子上一直给自己写了一句话,平心静气,好好做事。会不自觉代入之前朋友的形象。沉静,沉稳,学习可以沉浸在自己世界,却也爱玩,不在乎别人得评价,遇事可以怼回去。虽然高四最终考的也没有好的令人震惊,但是其中心境,解决问题的能力却一直伴随着我。 然后大学,刚开始给自己的标签是沉静,有礼貌,疏离感,积极向上,勇于发言,圆滑。所以大一那会儿不管什么竞选都可以胜出,人际关系都说我很亲切。但是因为交了一个敏感多疑,做事唯唯诺诺的朋友,当时内心觉得或许这种方式更好,处于弱者,更容易得到别人的帮助(工科院校,男生比较多,当时没有意识到:)于是给自己打上了,不自信,柔弱,天真无知的标签,毫无疑问,有了这样的标签,生活并没有因此得到别人多少帮助,反而使自己的内心更加怯弱。 后来离开那位朋友以后,我发现了这个问题,开始想,要沉静,做事要做到不后悔,变得冷漠一点。与此同时,成绩和人际又一次up 之后又给自己打过不自信,天真不懂(需要别人的帮助),别人甚至说我的不靠谱我也一直放在心上,会真的觉得自己不靠谱,但是实际上自己目前所做的事情,不管竞选,比赛,由我自己所承担的都得到了不错的反应。 哈哈哈,总而言之,非常同意楼主所说的标签化自己。 同时,根据自己仅有的经验,我觉得人在某种程度上都是没有真正自我的,或者说人所谓的人格,都是在模仿(或者是身边人,或者是影视剧,书里面某个人的形象,星座我也觉得是) 你觉得它是,你就会不自觉的代入自己,进而将自己分类,"我是这种人" 第二个是朋友环境的重要性,接触好的朋友,好的环境更有利于自己成长。 第三个警惕他人评价。如果在如何接受采纳和警惕分不清,就一致当别人的评价是屁话,因为大多数是出于他们自己的主观看法,适用性不强。 第四个,既然真正意义上是没有自我的,而所谓人格展现都是自己选择的,那我也要重新给自己打个标签。 自信(我做的所有选择,经历所有的事情都是对的,都是对我有益的)沉静(只要自己想做需要做的事情,就可以沉下心来),善于交际,外热心冷(事不关己高高挂起,时刻谨记关我屁事 关你屁事) ... momo

哈哈哈哈哈,看完帖子有感而发一下

• Kcaco 🦒

Kcaco 🦒 2022-05-08 11:47:37

先相信 再成为

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2022-05-08 14:11:31

我 不是个好人 是个自私自利头脑清醒且物质拜金的坏女人

• 最爱抹茶绿

最爱抹茶绿 2022-05-08 16:27:23

我是很厉害的人

• Martha

Martha 2022-05-08 16:45:55

我现在就开始暗示自己是有钱人,球球了让我变有钱!

• ELISA

ELISA (yeah~) 2022-05-08 22:02:56

确实,跟uu类似,之前初中的时候给自己的人设是自律,爱打游戏却成绩依旧好,飞扬跋扈的小魔女形 确实,跟uu类似,之前初中的时候给自己的人设是自律,爱打游戏却成绩依旧好,飞扬跋扈的小魔女形象。上高中前,因为搜索了很多如何在高中与人相处方式,(会不自觉的把自己往那个状态带:)觉得跟初中不一样。从高一开始,就陷入玉玉状态,一直持续到二。高二又"飞扬跋扈",因为高一看的都忘的差不多了,又变成不在意别人的看法,不为眼前的成败而丢失信心,成绩和人际又好了起来。高三,却又一直给自己打标签,只会努力但是成绩不好,理科成绩很不好,不得老师喜欢,敏感多疑。然后又成功的切换成了这种模式。毫无疑问,高考失败。 但是高四的时候,桌子上一直给自己写了一句话,平心静气,好好做事。会不自觉代入之前朋友的形象。沉静,沉稳,学习可以沉浸在自己世界,却也爱玩,不在乎别人得评价,遇事可以怼回去。虽然高四最终考的也没有好的令人震惊,但是其中心境,解决问题的能力却一直伴随着我。 然后大学,刚开始给自己的标签是沉静,有礼貌,疏离感,积极向上,勇于发言,圆滑。所以大一那会儿不管什么竞选都可以胜出,人际关系都说我很亲切。但是因为交了一个敏感多疑,做事唯唯诺诺的朋友,当时内心觉得或许这种方式更好,处于弱者,更容易得到别人的帮助(工科院校,男生比较多,当时没有意识到:)于是给自己打上了,不自信,柔弱,天真无知的标签,毫无疑问,有了这样的标签,生活并没有因此得到别人多少帮助,反而使自己的内心更加怯弱。 后来离开那位朋友以后,我发现了这个问题,开始想,要沉静,做事要做到不后悔,变得冷漠一点。与此同时,成绩和人际又一次up 之后又给自己打过不自信,天真不懂(需要别人的帮助),别人甚至说我的不靠谱我也一直放在心上,会真的觉得自己不靠谱,但是实际上自己目前所做的事情,不管竞选,比赛,由我自己所承担的都得到了不错的反应。 哈哈哈,总而言之,非常同意楼主所说的标签化自己。 同时,根据自己仅有的经验,我觉得人在某种程度上都是没有真正自我的,或者说人所谓的人格,都是在模仿(或者是身边人,或者是影视剧,书里面某个人的形象,星座我也觉得是) 你觉得它是,你就会不自觉的代入自己,进而将自己分类,"我是这种人" 第二个是朋友环境的重要性,接触好的朋友,好的环境更有利于自己成长。 第三个警惕他人评价。如果在如何接受采纳和警惕分不清,就一致当别人的评价是屁话,因为大多数是出于他们自己的主观看法,适用性不强。 第四个,既然真正意义上是没有自我的,而所谓人格展现都是自己选择的,那我也要重新给自己打个标签。 自信(我做的所有选择,经历所有的事情都是对的,都是对我有益的)沉静(只要自己想做需要做的事情,就可以沉下心来),善于交际,外热心冷(事不关己高高挂起,时刻谨记关我屁事 关你屁事) ... momo

我发现父母会无意识地弱者标签化自己 这就是很不好的 必须冲破的 下次被帖一定要怼回去 并给自己再说一遍 树立强者标签 再次马克学习

• 过完五招就撤

过完五招就撤 2022-05-09 18:26:10

很很赞同!

• 猫星球探险日记

猫星球探险日记 2022-05-09 18:58:38

自我效能感真的很重要!自我效能感高也会产生自证预言的!

• momo

momo 2022-05-09 19:50:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 套马的妹子

个人认为,“一直希望”反而说明了你“不认为”自己是这样的人,所以不是楼主说的这种情况,甚至是相反的情况,比如,你“一直希望”自己是个勇敢的人,反而说明你可能“认为”自己是个不够勇敢的人。

• 酒酿圆子787

酒酿圆子787 2022-05-09 21:48:24

真的好棒!谢谢lz!从今天开始我就是最棒的!

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2022-05-09 23:02:55

个人认为,“一直希望”反而说明了你“不认为”自己是这样的人,所以不是楼主说的这种情况,甚至 个人认为,“一直希望”反而说明了你“不认为”自己是这样的人,所以不是楼主说的这种情况,甚至是相反的情况,比如,你“一直希望”自己是个勇敢的人,反而说明你可能“认为”自己是个不够勇敢的人。 ... momo

???所以你如果想改变,你就要先认定自己是什么样的人。就像如果你想笑,就先假笑,笑着笑着就会真的笑。。。有啥子不同?你是在咬文嚼字吗?杠就是你对嘛

• Momo酱

Momo酱 2022-05-10 00:12:36

窝趣 我决定每天暗示我是一个一定会成功的人!!!

• 酚妥拉明

酚妥拉明 2022-05-10 00:19:41

是的,所以一开始做mbti测出tj的时候就是重度拖延症但想要变好,在测出tj之后有意找了很多梗图还有相关的刻板印象来看,给自己暗示“我可是xxtj诶”,现在执行力和毅力自制力有了非常显著的提高

• 逍遥富玉多金耶

逍遥富玉多金耶 2022-05-10 01:10:54

所以大众占卜之类的我只看好的 所以大众占卜之类的我只看好的 Jdirg

学到了学到了!

• 早川秋

早川秋 2022-05-10 01:43:06

自证预言

• momo(搞钱版)

momo(搞钱版) (凡是发生皆有利于我) 2022-05-10 07:48:41

我觉得自己是废物ಥ_ಥ

• 我可好玩了

我可好玩了 (我太丰富,介绍个der) 2022-05-10 08:21:46

我信,我还相信念念不忘必有回响。

• momo

momo 2022-05-10 10:07:48

有点像皮格马利翁效应

• momo

momo 2022-05-10 15:11:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180062213

• Id Five

Id Five 2022-05-10 15:42:30

fake it till you make it

• momo

momo 2022-05-10 18:47:02

是这样的,我是幼小衔接的助教,前两天班里一个小女孩儿带了自己的小姐妹来试听,小女孩就告诉老 是这样的,我是幼小衔接的助教,前两天班里一个小女孩儿带了自己的小姐妹来试听,小女孩就告诉老师她的小姐妹不敢在陌生人面前说话,那个新来的小姑娘就不敢回答问题,不敢张嘴。第二次来的时候小女孩儿又告诉另一个老师她的小姐妹不会课堂上的知识,不敢说话,然后这个老师就大声讲 她可以的,她讲的很不错。然后新来的小姑娘那节课表现非常积极,学习效果也很不错。 ... 保护第几节颈椎

??我就想知道那个女孩儿为什么这么说!?

• 保护第几节颈椎

保护第几节颈椎 2022-05-10 20:59:02

??我就想知道那个女孩儿为什么这么说!? ??我就想知道那个女孩儿为什么这么说!? momo

很小的小朋友,没有什么恶意,就是想在陌生环境里照顾一下自己的好朋友

• 鑫豆鑫豆

鑫豆鑫豆 2022-05-10 21:37:48

这就是传说中的正念吧,听说如果你对一切事物都心存正念,那你也会慢慢变好。

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2022-05-10 22:18:50

显化法则吧

• 不要拖延

不要拖延 2022-05-12 02:25:35

鲍威尔自我意识

• Zidmsbl

Zidmsbl 2022-05-12 10:53:03

吸引力法则!

• ᙏ̤

ᙏ̤ (往前走的勇气,有得选的底气。) 2022-05-12 11:01:09

从现在开始我要装大美人了

• 未命名

未命名 2022-05-12 20:05:19

???所以你如果想改变,你就要先认定自己是什么样的人。就像如果你想笑,就先假笑,笑着笑着就 ???所以你如果想改变,你就要先认定自己是什么样的人。就像如果你想笑,就先假笑,笑着笑着就会真的笑。。。有啥子不同?你是在咬文嚼字吗?杠就是你对嘛 ... 套马的妹子

楼上说的是你内心其实不相信自己这个人设,才会“一直希望”吧,我的理解。可能你可以改变一下内心的措辞,“我就是xx这样的人”,自己先信

• momo

momo 2022-05-12 22:29:50

谢谢你,我不会再束缚自己了。

• 白崖

白崖 2022-05-13 02:32:39

社会学的标签理论呀 所以要小心别人给自己贴负面标签 多往正面方向引导自己

• 韦尔霍文斯基

韦尔霍文斯基 2022-05-13 02:44:04

是真的 大学天天给自己立咸鱼人设 一直觉得自己只是立着玩 结果立着立着就成真咸鱼了

• Dulu

Dulu 2022-05-13 04:23:02

你先相信自己是什么样的人 别人就会相信你是这样的人

• momo

momo 2022-05-13 07:52:18

自我实现语言!

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2022-05-13 09:05:29

是滴

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2022-05-13 09:27:28

这个太片面了,如果是规律的那会有那么多人抑郁不得志吗?我以前上高中有好几个门门接近满分的超级学霸(高考也是720多)的那种,好像也不是这样的。他们确实内向极度自信,但是没有你说这个倾向

• 清梦

清梦 2022-05-13 09:51:27

是的,心理暗示很重要

• 🦋

🦋 2022-05-13 09:57:51

我是个

• 🦋

🦋 2022-05-13 09:58:08

我是个富婆,瘦子,万人迷。

• 豆友151740162

豆友151740162 2022-05-13 13:19:58

[内容不可见]

• 小i

小i 2022-05-14 07:17:57

贝克的标签理论!

• Daisyliu

Daisyliu 2022-05-14 09:29:47

我想成为自信独立聪明的人!!

• 咕咕咕噜

咕咕咕噜 2022-05-14 12:46:52

吸引力法则,自我验证,都是相通的道理

• momo

momo 2022-05-14 13:14:27

我是一个勇敢的人!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351841 人聚集在这个小组
↑回顶部