有感而问| 什么样的人生才算成功

欧~我的天呐~

加入小组后即可参加投票
  • 你大哥叶英

你大哥叶英 2020-09-15 13:28:40

我觉得如果哪天我要挂了,回光返照的时候觉得自己这辈子还算快乐,那我觉得我的人生是成功的

• 想喝冰阔落

想喝冰阔落 2020-09-15 13:29:02

你开心就好😂

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2020-09-15 13:42:53

过的不糟心就好

• 四季糖果

四季糖果 2020-09-15 13:47:52

我觉得如果哪天我要挂了,回光返照的时候觉得自己这辈子还算快乐,那我觉得我的人生是成功的 我觉得如果哪天我要挂了,回光返照的时候觉得自己这辈子还算快乐,那我觉得我的人生是成功的 你大哥叶英

说的真好

• 味噌汁

味噌汁 2020-09-15 13:48:34

只有你自己能定义。

• 欧~我的天呐~

欧~我的天呐~ 楼主 2020-09-15 14:03:40

只有你自己能定义。 只有你自己能定义。 味噌汁

但我觉得好难,我想要钱、想要名、想要知识、好想要快乐,但我发现好难全部拥有

• 味噌汁

味噌汁 2020-09-15 14:09:32

但我觉得好难,我想要钱、想要名、想要知识、好想要快乐,但我发现好难全部拥有 但我觉得好难,我想要钱、想要名、想要知识、好想要快乐,但我发现好难全部拥有 欧~我的天呐~

只能说你比较贪心哈哈

• 欧~我的天呐~

欧~我的天呐~ 楼主 2020-09-15 14:32:50

我觉得如果哪天我要挂了,回光返照的时候觉得自己这辈子还算快乐,那我觉得我的人生是成功的 我觉得如果哪天我要挂了,回光返照的时候觉得自己这辈子还算快乐,那我觉得我的人生是成功的 你大哥叶英

有道理!

• momo

momo 2020-09-15 14:44:37

我觉得快乐的人生就是成功的,但快乐又与物质离不开,追求物质的过程又是不快乐的,所以我觉得有一个好的心态是最重要的,就算达不到“不以物喜不以己悲”的程度,学会知足就够了

• 欧~我的天呐~

欧~我的天呐~ 楼主 2020-09-17 16:21:57

我觉得快乐的人生就是成功的,但快乐又与物质离不开,追求物质的过程又是不快乐的,所以我觉得有 我觉得快乐的人生就是成功的,但快乐又与物质离不开,追求物质的过程又是不快乐的,所以我觉得有一个好的心态是最重要的,就算达不到“不以物喜不以己悲”的程度,学会知足就够了 ... momo

好难哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

930561 人聚集在这个小组
↑回顶部