1995 哈勃望远镜 - 鹰状星云创生之柱

stupybighead

2022-05-06 20:47:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • stupybighead

stupybighead 组长 楼主 2022-05-10 12:06:05

哈勃太空望远镜 the Hubble Space Telescope - 韦伯太空望远镜(webb)的前任 - Hubble’s domain extends from the ultraviolet through the visible and into the near-infrared. 照片 (the pillars are seen in infrared light, which pierces through obscuring dust and gas) - In this ethereal view the entire frame is peppered with bright stars and BABY STARS are revealed being formed within the pillars themselves. The ghostly outlines of the pillars seem much more delicate, and are silhouetted against an eerie blue haze.

• 承诺快乐

承诺快乐 2022-05-13 11:24:39

太美了

stupybighead 组长 楼主 2022-05-13 11:59:16

太美了 太美了 承诺快乐

是的 很美,有时也让人恐惧。人类太渺小了。

• 承诺快乐

承诺快乐 2022-05-13 14:55:24

是的 很美,有时也让人恐惧。人类太渺小了。 是的 很美,有时也让人恐惧。人类太渺小了。 stupybighead

我们在宇宙的内心 人的思想也能装下宇宙💕

stupybighead 组长 楼主 2022-05-13 14:57:17

我们在宇宙的内心 人的思想也能装下宇宙💕 我们在宇宙的内心 人的思想也能装下宇宙💕 承诺快乐

太欢迎你这样的了 关键时刻亮身份 我们是:人类

• 承诺快乐

承诺快乐 2022-05-13 14:58:36

太欢迎你这样的了 关键时刻亮身份 我们是:人类 太欢迎你这样的了 关键时刻亮身份 我们是:人类 stupybighead

我朋友生日的时候 给对方送了TA出生那天的星云☺️

stupybighead 组长 楼主 2022-05-13 15:01:04

我朋友生日的时候 给对方送了TA出生那天的星云☺️ 我朋友生日的时候 给对方送了TA出生那天的星云☺️ 承诺快乐

可以可以。星光 穿越 时间 和 宇宙空间 来到地球

• Yuri

Yuri 2022-05-22 21:44:22

无与伦比的美

stupybighead 组长 楼主 2022-05-23 10:30:38

无与伦比的美 无与伦比的美 Yuri

谢谢 这组里还会有更多

• 超级渡渡鸟

超级渡渡鸟 2022-05-28 13:31:25

美到失语。。。

• 豆友84502851

豆友84502851 2022-06-03 17:21:39

[内容不可见]

• 穆如清风

穆如清风 (不开心的时候就看看天空,看看云) 2022-06-13 09:46:39

我朋友生日的时候 给对方送了TA出生那天的星云☺️ 我朋友生日的时候 给对方送了TA出生那天的星云☺️ 承诺快乐

你好,请问这个在哪里可以做?

• 承诺快乐

承诺快乐 2022-06-13 10:15:43

你好,请问这个在哪里可以做? 你好,请问这个在哪里可以做? 穆如清风

淘宝搜索🔍一下 你出生那天的星云

• 穆如清风

穆如清风 (不开心的时候就看看天空,看看云) 2022-06-13 10:37:29

淘宝搜索🔍一下 你出生那天的星云 淘宝搜索🔍一下 你出生那天的星云 承诺快乐

好的,谢谢,我去看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

8843 人聚集在这个小组
↑回顶部