天啊好想夸夸女主😭

🎈

加入小组后即可参加投票
  • Ooops

Ooops 2022-05-06 20:30:11

看得我真揪心 这么明媚有才华的人 可惜在开头就已经知晓结局😭

• 🎈

🎈 楼主 2022-05-06 20:40:01

看得我真揪心 这么明媚有才华的人 可惜在开头就已经知晓结局😭 看得我真揪心 这么明媚有才华的人 可惜在开头就已经知晓结局😭 Ooops

是哇😭这么勇敢厉害的女孩子😭,太难过了真的😭。当了妈妈之后更勇敢了

• 解析几何初步

解析几何初步 2022-05-07 00:00:14

看完第三集表示,女主这么优秀思想这么开放的女孩来到这个家庭真的是倒了八辈子霉,而且我不太理解她这么执着于加入他们,想着改变他们而不是离开他们,明明那些兄弟的思想如此糟粕无可救药....

• 🎈

🎈 楼主 2022-05-07 00:04:59

看完第三集表示,女主这么优秀思想这么开放的女孩来到这个家庭真的是倒了八辈子霉,而且我不太理 看完第三集表示,女主这么优秀思想这么开放的女孩来到这个家庭真的是倒了八辈子霉,而且我不太理解她这么执着于加入他们,想着改变他们而不是离开他们,明明那些兄弟的思想如此糟粕无可救药.... ... 解析几何初步

俺觉得可能有丈夫的原因,因为丈夫目前的很像醒悟了。丈夫说的很多话都表明他知道他们这个宗教的极端之处。但是女主又爱丈夫....

• 无聊看个der

无聊看个der 2022-05-10 19:23:03

看完第三集表示,女主这么优秀思想这么开放的女孩来到这个家庭真的是倒了八辈子霉,而且我不太理 看完第三集表示,女主这么优秀思想这么开放的女孩来到这个家庭真的是倒了八辈子霉,而且我不太理解她这么执着于加入他们,想着改变他们而不是离开他们,明明那些兄弟的思想如此糟粕无可救药.... ... 解析几何初步

圣母心态吧,以为自己可以拯救很多人。就比如她想从事新闻行业,就是揭露丑恶,实现正义。

• 困死鬼

困死鬼 2022-05-14 20:41:41

太年轻,觉得男方家在当地教徒中很有威望,能跟他们家结婚很幸福。哎,她爸在家乡也是bishop也德高望重啊。

• chris🌞🌻🎋

chris🌞🌻🎋 2023-01-15 21:35:41 广东

布兰达就不该嫁到这个家庭里啊😂😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

416 人聚集在这个小组
↑回顶部