滚人如何表白

zooey

2022-05-06 18:17:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-06 21:57:27

真的没有人用摇滚乐表白过吗(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 那种事情不要啊

那种事情不要啊 (7s) 2022-05-06 23:55:41

希望还有更新🥹听一晚上这个歌单了

• 无名氏

无名氏 2022-05-07 00:06:29

居然有creep哈哈哈哈🤣不过想想也有道理,爱得卑微颓废到这种程度,何尝不是浪漫

• 无名氏

无名氏 2022-05-07 00:09:37

对我来说《in my life》也是很好的告白曲,尤其是不久前一个听摇滚的同学发朋友圈秀恩爱,文案写的就是“in my life, i love you more”……可恶,被秀一脸🌚

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-07 00:27:48

希望还有更新🥹听一晚上这个歌单了 希望还有更新🥹听一晚上这个歌单了 那种事情不要啊

哈哈哈真的吗 我要再好好琢磨店歌~也欢迎推荐呀

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-07 00:28:57

对我来说《in my life》也是很好的告白曲,尤其是不久前一个听摇滚的同学发朋友圈秀恩爱,文案写 对我来说《in my life》也是很好的告白曲,尤其是不久前一个听摇滚的同学发朋友圈秀恩爱,文案写的就是“in my life, i love you more”……可恶,被秀一脸🌚 ... 无名氏

in my life 确实也 后续考虑加进去!

• 豆友194609841

豆友194609841 2022-05-07 00:29:05

[内容不可见]

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-07 00:31:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194609841

确实…尤其是heroes那段开车穿过隧道女主站在天窗张开双臂 we‘re infinite 那句印象太深刻

• 豆友194609841

豆友194609841 2022-05-07 00:34:54

确实…尤其是heroes那段开车穿过隧道女主站在天窗张开双臂 we‘re infinite 那句印象太深刻 确实…尤其是heroes那段开车穿过隧道女主站在天窗张开双臂 we‘re infinite 那句印象太深刻 zooey

[内容不可见]

• 十二平均律

十二平均律 (宇宙没形状,感觉乱放) 2022-05-07 11:10:08

楼主可以看看这本书《爱情是一盘自制卡带》

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-07 11:59:54

楼主可以看看这本书《爱情是一盘自制卡带》 楼主可以看看这本书《爱情是一盘自制卡带》 十二平均律

谢谢uu 看了简介即刻马住

• Lithium

Lithium 2022-05-07 14:23:30

stand by me?

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-07 14:53:09

stand by me? stand by me? Lithium

这个我当时真的认真考虑了,但有人说是写给他们姐姐的歌,我也不确定,所以就没加。

• DustItOff

DustItOff 2022-05-07 15:14:49

分享DustItOffI创建的歌单「L'amant」:https://y.music.163.com/m/playlist?id=7325048188&userid=385923010&creatorId=385923010(来自@网易云音乐) 一个我自己的hhh不全是滚

• momo

momo 2022-05-07 17:04:09

哇好多滚曲我都觉得很适合表白,有creep没有yellow吗hhh,还有老克写给嫂子的layla,这算真表白吧

• momo

momo 2022-05-07 17:06:03

讲一个无人在意的ride的future love我觉得很甜很像少年心动的心境(?

• 八十八夜的茶摘

八十八夜的茶摘 圆滚滚 2022-05-07 17:22:02

I'm your man.

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-07 17:37:45

讲一个无人在意的ride的future love我觉得很甜很像少年心动的心境(? 讲一个无人在意的ride的future love我觉得很甜很像少年心动的心境(? momo

还真没听过ride 这就去听

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-07 17:38:12

I'm your man. I'm your man. 八十八夜的茶摘

啊!我竟然把这首忘了!!!!!

• 杰CCCC

杰CCCC 2022-05-07 22:18:54

壁花少年有段时间真的很吸引我 当时还特地买了原著去读

• ValleyTurner

ValleyTurner 2022-05-07 22:59:10

猴翻唱的baby I'm yours(只是单纯听着觉得适合表白)

• Pinkie

Pinkie (All you need is love) 2022-05-07 23:11:44

别人一般根本不会听我推的歌😅哈哈哈哈哈哈哈哈……

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-07 23:19:33

猴翻唱的baby I'm yours(只是单纯听着觉得适合表白) 猴翻唱的baby I'm yours(只是单纯听着觉得适合表白) ValleyTurner

想一块了 歌单里有的

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-07 23:19:59

别人一般根本不会听我推的歌😅哈哈哈哈哈哈哈哈…… 别人一般根本不会听我推的歌😅哈哈哈哈哈哈哈哈…… Pinkie

那么他们会错失你的表白哈哈哈

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-07 23:20:28

壁花少年有段时间真的很吸引我 当时还特地买了原著去读 壁花少年有段时间真的很吸引我 当时还特地买了原著去读 杰CCCC

感觉大家好像都很喜欢壁花少年 我其他喜欢摇滚乐的朋友也是

• ValleyTurner

ValleyTurner 2022-05-07 23:20:32

想一块了 歌单里有的 想一块了 歌单里有的 zooey

还真是!我瞎了

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-07 23:28:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 听说我是江湖骗子

抱住姐妹 我以前给ex准备生日礼物 大概就是每天都要写一些话 还没到他生日结果分手了…hh

• 祈祷不掉马甲

祈祷不掉马甲 2022-05-07 23:54:56

我跟我前男友都是滚迷,刚在一起的时候一直在听lovesong,想想就是能哭出来的心动程度了

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-08 07:23:35

我跟我前男友都是滚迷,刚在一起的时候一直在听lovesong,想想就是能哭出来的心动程度了 我跟我前男友都是滚迷,刚在一起的时候一直在听lovesong,想想就是能哭出来的心动程度了 祈祷不掉马甲

可以再过一阵就好了

• MIK

MIK 2022-05-08 09:57:28

作为“哪首滚人的歌唱出了你想要的爱情”的发帖人表示,这个帖子是本月份才发出的热乎乎的帖子呢……

• 那种事情不要啊

那种事情不要啊 (7s) 2022-05-08 12:05:06

没有《双层大巴创死我》我真的会伤心💔

• 那种事情不要啊

那种事情不要啊 (7s) 2022-05-08 12:05:59

还有推一个宝爷的《love you till Tuesday 》,傻傻甜甜的

• 粉色大猫

粉色大猫 2022-05-08 12:07:44

朋友姓黄,喜欢她的男生在台上唱了《yellow》,感觉好浪漫(不知道算不算滚曲表白

• Pinkie

Pinkie (All you need is love) 2022-05-08 12:32:16

没有《双层大巴创死我》我真的会伤心💔 没有《双层大巴创死我》我真的会伤心💔 那种事情不要啊

哈哈哈经典告白曲嘛这不是!要是失败了还可以来一首《我知道都完了》😂(不是

• 那种事情不要啊

那种事情不要啊 (7s) 2022-05-08 12:39:56

哈哈哈经典告白曲嘛这不是!要是失败了还可以来一首《我知道都完了》😂(不是 哈哈哈经典告白曲嘛这不是!要是失败了还可以来一首《我知道都完了》😂(不是 Pinkie

哈哈哈哈求《我知道都完了》的英文曲名!(不懂就问

• Pinkie

Pinkie (All you need is love) 2022-05-08 12:42:07

哈哈哈哈求《我知道都完了》的英文曲名!(不懂就问 哈哈哈哈求《我知道都完了》的英文曲名!(不懂就问 那种事情不要啊

i know it‘s over哇同一张专里的,魔力吸(据称)写给结婚后抛弃了自己的小马的歌儿

• 那种事情不要啊

那种事情不要啊 (7s) 2022-05-08 12:44:24

i know it‘s over哇同一张专里的,魔力吸(据称)写给结婚后抛弃了自己的小马的歌儿 i know it‘s over哇同一张专里的,魔力吸(据称)写给结婚后抛弃了自己的小马的歌儿 Pinkie

可恶,竟然已经是歌单里的歌了,谢谢宝子❤️

• Pinkie

Pinkie (All you need is love) 2022-05-08 13:04:25

可恶,竟然已经是歌单里的歌了,谢谢宝子❤️ 可恶,竟然已经是歌单里的歌了,谢谢宝子❤️ 那种事情不要啊

啊哈哈哈哈,不用谢❣️

• 祈祷不掉马甲

祈祷不掉马甲 2022-05-08 17:52:33

可以再过一阵就好了 可以再过一阵就好了 zooey

哈哈哈,分手之后用November Rain安慰自己,Nothing lasts forever

• McCartney

McCartney 2022-05-08 18:18:23

我觉得ladies and gentlemen we are floating in space这首可太适合表白了,但我没下wyy,不知道lz歌单里有没有哈哈哈

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-08 18:43:08

我觉得ladies and gentlemen we are floating in space这首可太适合表白了,但我没下wyy,不知道 我觉得ladies and gentlemen we are floating in space这首可太适合表白了,但我没下wyy,不知道lz歌单里有没有哈哈哈 ... McCartney

歌词太浪漫了 我孤陋寡闻了之前没听过这个乐队

• McCartney

McCartney 2022-05-08 22:43:15

歌词太浪漫了 我孤陋寡闻了之前没听过这个乐队 歌词太浪漫了 我孤陋寡闻了之前没听过这个乐队 zooey

那推荐这一整张专辑🤪太空摇滚代表专 我觉得同名曲最为经典

• momo

momo 2022-05-09 13:13:24

楼主可以把楼里新的加进去吗🥺🥺🥺这对我真的很重要

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-09 13:35:54

楼主可以把楼里新的加进去吗🥺🥺🥺这对我真的很重要 楼主可以把楼里新的加进去吗🥺🥺🥺这对我真的很重要 momo

目前的歌单是21首其实也是取了个谐音,抱歉可能暂时无法满足你的这个要求。我相信完整的歌单对你真的很重要,所以如果你真的需要这个添加,或许可以自己建一个?如果你沿用了我的歌单的部分内容,也请帮忙给出参考说明,谢谢~

• 喜喜

喜喜 (四体不勤 五谷不分) 2022-05-09 15:35:55

Last night on earth

• Secretteller

Secretteller 2022-05-09 15:49:59

可以再过一阵就好了 可以再过一阵就好了 zooey

哈哈哈哈哈这表情包好可爱!想偷!

• 亚热带水果

亚热带水果 2022-05-09 16:03:35

Tender 也很好哇,就是那种细水长流,遇到你灵魂就有了栖息地的感觉

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-09 17:30:13

Last night on earth Last night on earth 喜喜

哈哈有这个~

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-09 17:30:29

哈哈哈哈哈这表情包好可爱!想偷! 哈哈哈哈哈这表情包好可爱!想偷! Secretteller

哈哈哈拿去!

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-09 17:31:32

Tender 也很好哇,就是那种细水长流,遇到你灵魂就有了栖息地的感觉 Tender 也很好哇,就是那种细水长流,遇到你灵魂就有了栖息地的感觉 亚热带水果

我也很喜欢Tender,已加入我的待添加列表里。

• lalalalala

lalalalala 2022-05-09 23:56:24

点进来看到第一首歌的那一刻就赞了这个帖子

• lalalalala

lalalalala 2022-05-10 00:01:03

不过我本身也很喜欢有缸的《If I had a gun》,感觉如果有人给我唱这首歌我会很心动,大概就是内心的某个点被戳到了

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-10 13:50:36

不过我本身也很喜欢有缸的《If I had a gun》,感觉如果有人给我唱这首歌我会很心动,大概就是内 不过我本身也很喜欢有缸的《If I had a gun》,感觉如果有人给我唱这首歌我会很心动,大概就是内心的某个点被戳到了 ... lalalalala

我竟然才发现这首的歌词这么浪漫...Love will burn the city down for you

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-10 13:52:21

不过我本身也很喜欢有缸的《If I had a gun》,感觉如果有人给我唱这首歌我会很心动,大概就是内 不过我本身也很喜欢有缸的《If I had a gun》,感觉如果有人给我唱这首歌我会很心动,大概就是内心的某个点被戳到了 ... lalalalala

Love will burn the city down for you 让我联想到搏击俱乐部最后一幕 两人牵手看炸楼...虽然跟这句歌词表达的意思还是有出入,但是我真的觉得那一幕是浪漫。

• perfect blue

perfect blue 2022-05-13 13:58:00

我觉得The Jesus and Mary Chain的about you好戳我(。ì _ í。)每次听都会好心动啊啊啊

• GoldGarden

GoldGarden 2022-05-14 19:35:59

对我来说是《wonderwall》!😭😭

• 谁的眼镜布

谁的眼镜布 2022-05-15 14:49:36

哈哈哈还有pulp的underwear小黄歌 建议加个smashing pumpkins的luna🏄

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-16 10:04:34

哈哈哈还有pulp的underwear小黄歌 建议加个smashing pumpkins的luna🏄 哈哈哈还有pulp的underwear小黄歌 建议加个smashing pumpkins的luna🏄 谁的眼镜布

哈哈哈你应该去听听歌单里pulp另一首hhh 小南瓜的这首我先马住了

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-05-16 15:02:18

哈哈哈还有pulp的underwear小黄歌 建议加个smashing pumpkins的luna🏄 哈哈哈还有pulp的underwear小黄歌 建议加个smashing pumpkins的luna🏄 谁的眼镜布

太好听了 我单曲循环一天了 他一定会被收录在我的更新版滚人告白中 感谢uu

• 石头的歌

石头的歌 2022-05-20 22:00:15

You Got the Silver ,好喜欢,基思唱的好温柔。

• P.J

P.J 2022-05-21 22:03:50

you can run away with me, any time you want. 提名MCR summertime

• zooey

zooey (我想我要走了) 楼主 2022-12-20 19:20:55 北京

马上就要新年了,这周六就是平安夜,下周六就是跨年夜了!! 希望《滚人告白》里的歌可以帮助到你的表白哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

28765 人聚集在这个小组
↑回顶部