蹲个反馈,值得看么👀

momo(已黑化

加入小组后即可参加投票
  • 漫长的告白

漫长的告白 2022-05-06 19:12:42

我觉得好看,还差两集看完

• momo(已黑化

momo(已黑化 楼主 2022-05-06 19:30:14

我觉得好看,还差两集看完 我觉得好看,还差两集看完 漫长的告白

剧情还是cp呢

• 漫长的告白

漫长的告白 2022-05-06 19:49:42

对我来说是CP哈哈哈,剧情一开始不太入得进去,罗一等对女主动心那里开始变得很有趣!我能get到他俩的CP感,以及魔术师李乙和女主之间的救赎感

• binnynono

binnynono (screw you guys. im goin' home.) 2022-05-07 15:18:38

很治愈,我是一晚上都看完了。

• Pro.kingsley

Pro.kingsley (forever!) 2022-05-07 15:58:04

我才看了一集就入坑了,女主每个角度都美,谁叫我是个颜🐶了哈哈哈 剧情是真的很迪士尼😂

• 雪桃Yy

雪桃Yy 2022-05-09 01:35:26

值得!很好看

• Pro.kingsley

Pro.kingsley (forever!) 2022-05-11 02:12:53

我才看了一集就入坑了,女主每个角度都美,谁叫我是个颜🐶了哈哈哈 剧情是真的很迪士尼😂 我才看了一集就入坑了,女主每个角度都美,谁叫我是个颜🐶了哈哈哈 剧情是真的很迪士尼😂 Pro.kingsley

我看完回来了,真的好看

• 斷酶多巴胺

斷酶多巴胺 2022-05-15 04:44:57

女主很漂亮啊,不是千篇一律韩国脸那种🌚

• Cl

Cl 2022-05-22 04:22:46

个人觉得不好看 你可以尝试看一集

• gummy

gummy 2022-05-22 06:58:16

个人觉得不好看 你可以尝试看一集 个人觉得不好看 你可以尝试看一集 Cl

看到你的短评了,奇怪那些明明解释得清楚的情节你都没看到是怎么看的?跳着看的怪人家flow不好? why her? 因为男主最难过的时候遇到过小女主安慰了他。男主的伤痕在后肩背上不在脖子上,因为少年时跳楼了,有伤痕难理解吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

55 人聚集在这个小组
↑回顶部