身高172,半年从90斤增肥到108斤,身体明显变好

🍡

2022-05-06 16:27:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🐯点点

🐯点点 2022-05-06 16:33:09

dd楼主!白瘦幼都是假的,健康强壮才是真的💪

• vivilofr

vivilofr 2022-05-06 16:33:52

姐妹,我169,90斤,一直在增肥的路上,好难啊 我要向你看齐,太瘦了真不好看,竹竿一样,但是增肥对我来说太难了

• 锤锤

锤锤 2022-05-06 16:35:03

108焦虑什么,还是瘦,我170,130斤,我妈还让我多吃点呢

• 豆友184433325

豆友184433325 2022-05-06 16:35:05

好羡慕,我也得开始运动,增肥增重,增加抵抗力!!!!一起努力💪

• 蜜桃蛋糕卷

蜜桃蛋糕卷 2022-05-06 16:40:41

楼主这个身高108斤非常正好了,太瘦了也挺吓人的

• 豆友160245474

豆友160245474 2022-05-06 16:41:59

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-06 16:42:33

就多吃肉奶蛋就可以增肥吗?我乳糖不耐不能喝牛奶TAT

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2022-05-06 16:42:33

我闺蜜也是,多年来一直维持在170/92这个身材,说不健康也不至于,但是一直身体比较弱,肠胃不好,手脚也很容易冰凉,就是学校里常见的体弱、运动也不行的那种感觉。这两年增肥到了110,身体明显好多了,我感觉她脸色都变好了。

• 🍡

🍡 楼主 2022-05-06 16:55:58

就多吃肉奶蛋就可以增肥吗?我乳糖不耐不能喝牛奶TAT 就多吃肉奶蛋就可以增肥吗?我乳糖不耐不能喝牛奶TAT momo

有的牛奶是专门针对乳糖不耐的,可以试试看。我是每顿都吃饱,多吃肉蛋奶,主食米饭or馒头,半年时间长了18斤,一个月也就3斤左右,这个速度很正常了~

• momo

momo 2022-05-06 16:57:28

有的牛奶是专门针对乳糖不耐的,可以试试看。我是每顿都吃饱,多吃肉蛋奶,主食米饭or馒头,半年 有的牛奶是专门针对乳糖不耐的,可以试试看。我是每顿都吃饱,多吃肉蛋奶,主食米饭or馒头,半年时间长了18斤,一个月也就3斤左右,这个速度很正常了~ ... 🍡

是了,我就爱吃蔬菜,连火锅麻辣烫这种也只爱蔬菜。收到,以后试试多吃主食 肉奶蛋!

• 🍡

🍡 楼主 2022-05-06 16:57:28

我闺蜜也是,多年来一直维持在170/92这个身材,说不健康也不至于,但是一直身体比较弱,肠胃不好 我闺蜜也是,多年来一直维持在170/92这个身材,说不健康也不至于,但是一直身体比较弱,肠胃不好,手脚也很容易冰凉,就是学校里常见的体弱、运动也不行的那种感觉。这两年增肥到了110,身体明显好多了,我感觉她脸色都变好了。 ... 逮捕momo

我之前跟你闺蜜的状态很像,手脚冰凉,肠胃不好,稍微运动一下就很虚,现在有力多了

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2022-05-06 16:59:10

我之前跟你闺蜜的状态很像,手脚冰凉,肠胃不好,稍微运动一下就很虚,现在有力多了 我之前跟你闺蜜的状态很像,手脚冰凉,肠胃不好,稍微运动一下就很虚,现在有力多了 🍡

嗯嗯,我们大女人还是要强壮,要健康 💪

• momo

momo 2022-05-06 17:03:19

108焦虑什么,还是瘦,我170,130斤,我妈还让我多吃点呢 108焦虑什么,还是瘦,我170,130斤,我妈还让我多吃点呢 锤锤

我比你矮10厘米和你一样的体重ᥬ🌝᭄我妈叫我减肥

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-05-06 17:07:30

楼主这个身高108斤非常正好了,太瘦了也挺吓人的 楼主这个身高108斤非常正好了,太瘦了也挺吓人的 蜜桃蛋糕卷

还可以再重点,这个bmi还没到18.5

• 蜜桃蛋糕卷

蜜桃蛋糕卷 2022-05-06 17:09:06

还可以再重点,这个bmi还没到18.5 还可以再重点,这个bmi还没到18.5 管⁢⁢理⁢员

是滴,我比楼主矮一点但是和楼主一样体重,也经常有人说我瘦

• momo

momo 2022-05-06 17:09:40

108焦虑什么,还是瘦,我170,130斤,我妈还让我多吃点呢 108焦虑什么,还是瘦,我170,130斤,我妈还让我多吃点呢 锤锤

我也170/130 全家都叫我减肥 我当没听见😅

• 锤锤

锤锤 2022-05-06 17:48:22

我也170/130 全家都叫我减肥 我当没听见😅 我也170/130 全家都叫我减肥 我当没听见😅 momo

我就是梨形,骨架也大,上半身很瘦了,腿就粗,粗就粗呗只要上半身正常就行

• 豆瓣金牌讲师

豆瓣金牌讲师 (A Shabiologist) 2022-05-06 18:00:18

我177,之前100斤发低烧发了一个月,现在120斤整个人精神状态完全不一样了

• 不能再吃了

不能再吃了 2022-05-06 18:03:58

172 108很瘦咯 lz健康就好

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 (到最后都会变成 好事) 2022-05-06 18:04:08

姐妹你这么高,108斤也挺瘦啊,希望姐妹继续健健康康的!

• 小狗会爱人

小狗会爱人 2022-05-06 18:05:10

172,108也很瘦啊!90真的是竹竿了

• momo

momo 2022-05-06 18:08:37

慕嘞宝,我也要多吃肉蛋奶,争取长到95斤!!!

• momo

momo 2022-05-06 18:09:20

为楼主感到开心🥳

• 百年树人比狗困

百年树人比狗困 (自古华山一条路) 2022-05-06 18:12:17

希望你健康开心快乐

• 绵羊骑士

绵羊骑士 2022-05-06 18:15:45

108也很瘦,继续长壮💪

• momo

momo 2022-05-06 18:24:57

祝贺 身体健康才是最重要

• 味伏

味伏 2022-05-06 23:51:03

楼主多吃肉蛋奶 再长点肉肉比较健康 我174现在125斤看起来也还是纤细的

• 豆友221316889

豆友221316889 2022-05-06 23:55:01

[内容不可见]

• 北落师门

北落师门 2022-05-06 23:56:56

希望我能减到你现在的样子

• 已注销

已注销 2022-05-06 23:57:21

我也在增重!同身高想增到110

• 原来是你

原来是你 2022-05-07 00:03:27

好羡慕啊,姐妹你是怎么锻炼的呀?每天锻炼时间大概是多久,锻炼后饭量是不是饭量增大好多呀?

• sp-t

sp-t 2022-05-07 00:07:15

[内容不可见]

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2022-05-07 00:08:28

172,108还是很瘦,感觉120左右刚刚好,追求纤细点就115左右

• 也无晴

也无晴 2022-05-07 00:13:33

我每天正常吃还是不胖枯了

• 一刀捅死克伦克

一刀捅死克伦克 (成年人世界没童话。) 2022-05-07 00:14:44

Lz为啥被禁言了

• 芒果味的汤圆子

芒果味的汤圆子 2022-05-07 00:17:23

哇 好完美的体重 我朋友和你差不多高 一百零五斤就说自己胖了太多了 其实我觉得挺好的 太瘦了不健康 健康的体重会让你变得更美

• 风在辗转

风在辗转 2022-05-07 00:22:48

啊…我173体重120也经常被人说瘦啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

164555 人聚集在这个小组
↑回顶部