自从长胖之后

momo

2024-05-02 22:46:19 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-02 22:51:22 山东

好想继续试几件衣服,但是妈妈在客厅,镜子也在客厅。而我现在竟然没有勇气出去试,好崩溃…

• 爱吃柚子的🍊

爱吃柚子的🍊 2024-05-02 22:59:06 四川

emmm我觉得你被你的母亲羞辱了,这和陌生人打你一拳没有任何区别,都是对你人格的一种践踏。建议和你母亲好好聊聊,让她知道你的情绪,并且让她意识到这是你自己的身体,没有可以取代你对它的主导作用

• 衣食父母

衣食父母 2024-05-02 23:29:19 重庆

你妈在pua你😅 别听她的

• momo

momo 2024-05-02 23:36:33 山东

同身高,114我都羡慕了,现在因为备考直接飙到130啦,114真的不算胖

• ﹏曾゛錦瑟°

﹏曾゛錦瑟° (眼眸潋滟印温柔) 2024-05-02 23:43:09 贵州

114哪里胖了?根本不胖好吧,我比uu胖多了,每天依旧该吃吃该睡睡,没心没肺,快乐加倍。 父母说的话可以听也不能全听,比如穿JK的时候父母会考虑是否会漏点引来不必要的麻烦(比如遇见swn) uu只要考虑到了,爱怎么穿怎么穿,可以多问问朋友的意见作为参考。

• 红豆泥(好运来

红豆泥(好运来 2024-05-02 23:44:41 山西

你妈妈不只是对你的体重有意见,之前攻击你的审美现在攻击你的体重,她可能就是单纯想找着点挑你刺。不过她挑你刺这也不是一天两天了,这就得出她不是因为你体重问题才这样,大可以不要在意她,反而你在乎了她还会觉得:看吧我说得对,她自己都这样觉得了,然后变本加厉。

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 2024-05-02 23:51:37 四川

可是算下来你的bmi是21.7,很标准啊

• 咕噜噜

咕噜噜 2024-05-02 23:58:50 四川

我的天,我还以为有多胖,114斤有什么好被说的?别听你妈的,漂亮的衣服多的是,想穿什么穿什么

• momo

momo 楼主 2024-05-03 00:12:13 山东

emmm我觉得你被你的母亲羞辱了,这和陌生人打你一拳没有任何区别,都是对你人格的一种践踏。建议 emmm我觉得你被你的母亲羞辱了,这和陌生人打你一拳没有任何区别,都是对你人格的一种践踏。建议和你母亲好好聊聊,让她知道你的情绪,并且让她意识到这是你自己的身体,没有可以取代你对它的主导作用 ... 爱吃柚子的🍊

没有用的,无数次类似的事情让我知道她的性格三观已经固定了。

• momo

momo 楼主 2024-05-03 00:15:17 山东

我的天,我还以为有多胖,114斤有什么好被说的?别听你妈的,漂亮的衣服多的是,想穿什么穿什么 我的天,我还以为有多胖,114斤有什么好被说的?别听你妈的,漂亮的衣服多的是,想穿什么穿什么 咕噜噜

我感觉都有点怀疑人生了。我看同事们也是大多一百二3️⃣十的样子,但是完全不会觉得她们胖。为什么我114斤会显得那么胖….感觉人一下子焦虑了起来

• 咕噜噜

咕噜噜 2024-05-03 00:17:14 四川

我感觉都有点怀疑人生了。我看同事们也是大多一百二3️⃣十的样子,但是完全不会觉得她们胖 我感觉都有点怀疑人生了。我看同事们也是大多一百二3️⃣十的样子,但是完全不会觉得她们胖。为什么我114斤会显得那么胖….感觉人一下子焦虑了起来 ... momo

因为你还没有买到114斤合适的衣服啊,试穿之前小一些的衣服肯定不好看了呗。我产后最胖一百五十斤的时候都能买到合身漂亮的衣服裙裙,多淘一淘总有合适的

• momo

momo 2024-05-03 00:18:37 福建

一起加油调整心态吧宝宝😭😭我也是对身材体重会有很重的焦虑😭😭😭但是我是间歇性的。就是我知道这种焦虑不好且没必要,但是我就是忍不住😭😭😭😭我经常会在心里骂自己fz(我知道这是不对但是真的忍不住),想减肥但是又控制不住😭😭😭太痛苦了😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-03 00:18:51 山东

因为你还没有买到114斤合适的衣服啊,试穿之前小一些的衣服肯定不好看了呗。我产后最胖一百五十 因为你还没有买到114斤合适的衣服啊,试穿之前小一些的衣服肯定不好看了呗。我产后最胖一百五十斤的时候都能买到合身漂亮的衣服裙裙,多淘一淘总有合适的 ... 咕噜噜

我觉得是这样!!!因为真的很久没有买过衣服了,都是穿以前的衣服。所以是衣服不够合身吧!谢谢UU,我决定不带很多衣服出去了!去旅游的地方逛街再买适合我尺码的衣服!

• momo

momo 2024-05-03 00:19:24 福建

以及我完全同意楼上几位说的话!!不要被pua了!!!你认为美就是美!!!!

• oooiii

oooiii 2024-05-03 00:20:42 浙江

bmi才21.7和胖完全没关系啊🥲以前才是瘦的不健康了,可能uu是肉肉脸吗

• momo

momo 楼主 2024-05-03 00:21:46 山东

一起加油调整心态吧宝宝😭😭我也是对身材体重会有很重的焦虑😭😭😭但是我是间歇性的。 一起加油调整心态吧宝宝😭😭我也是对身材体重会有很重的焦虑😭😭😭但是我是间歇性的。就是我知道这种焦虑不好且没必要,但是我就是忍不住😭😭😭😭我经常会在心里骂自己fz(我知道这是不对但是真的忍不住),想减肥但是又控制不住😭😭😭太痛苦了😭😭😭 ... momo

我以前从来不会这样,最近一个月都有点心理阴影了…..现在就是抽空运动运动,变得健康一些。衣服小了我完全穿不进去让我一开始挺崩溃的,现在打开思路了:买新的、适合我们身材的衣服!!!

• offtherecord

offtherecord 2024-05-03 00:21:48 北京

?违反组规了吧。。。。

• COSPRO_冯兆勋

COSPRO_冯兆勋 2024-05-03 00:21:56 安徽

没有用的,无数次类似的事情让我知道她的性格三观已经固定了。 没有用的,无数次类似的事情让我知道她的性格三观已经固定了。 momo

你妈的性格三观固定了,但是你的还没有!不要被她影响,如果影响到健康了可以减肥,如果只是为了她人眼中的好看,完全不需要理会!165/114不胖,如果想要有身材线条可以运动把肉练紧实,但是这个体重完全是健康正常的身材😊可以多找找适合自己的衣服

• FancyCactus

FancyCactus 2024-05-03 00:22:34 北京

lz完全不胖的!就是正常体重,买到合适的洗衣服就好啦!如果觉得自己现在外形不如之前漂亮也慢慢减肥,不要焦虑被妈妈pua什么的!运动塑形也是一个漫长的过程😆👍🏻

• momo

momo 楼主 2024-05-03 00:22:49 山东

bmi才21.7和胖完全没关系啊🥲以前才是瘦的不健康了,可能uu是肉肉脸吗 bmi才21.7和胖完全没关系啊🥲以前才是瘦的不健康了,可能uu是肉肉脸吗 oooiii

是的,我骨架小就非常挂不住肉,脸更是。

• momo

momo 2024-05-03 00:24:54 湖南

114瘦的要死

• momo

momo 楼主 2024-05-03 00:25:30 山东

你妈的性格三观固定了,但是你的还没有!不要被她影响,如果影响到健康了可以减肥,如果只是为了 你妈的性格三观固定了,但是你的还没有!不要被她影响,如果影响到健康了可以减肥,如果只是为了她人眼中的好看,完全不需要理会!165/114不胖,如果想要有身材线条可以运动把肉练紧实,但是这个体重完全是健康正常的身材😊可以多找找适合自己的衣服 ... COSPRO_冯兆勋

我买了体脂秤,体脂28、29的样子,我也一直觉得自己属于健康的身材!但是我妈妈可能觉得我长胖太快了,变化很大🍂现在我也坚定信心啦🥰依然坚持运动,但不是非要再套进去S码的衣服~

• momo

momo 楼主 2024-05-03 00:26:58 山东

lz完全不胖的!就是正常体重,买到合适的洗衣服就好啦!如果觉得自己现在外形不如之前漂亮也慢慢 lz完全不胖的!就是正常体重,买到合适的洗衣服就好啦!如果觉得自己现在外形不如之前漂亮也慢慢减肥,不要焦虑被妈妈pua什么的!运动塑形也是一个漫长的过程😆👍🏻 ... FancyCactus

谢谢友友们🥺让我更加坚定做自己的信心了!

• COSPRO_冯兆勋

COSPRO_冯兆勋 2024-05-03 00:28:47 安徽

我买了体脂秤,体脂28、29的样子,我也一直觉得自己属于健康的身材!但是我妈妈可能觉得我长胖太 我买了体脂秤,体脂28、29的样子,我也一直觉得自己属于健康的身材!但是我妈妈可能觉得我长胖太快了,变化很大🍂现在我也坚定信心啦🥰依然坚持运动,但不是非要再套进去S码的衣服~ ... momo

对滴,s码又不代表就是最好的,花同样的钱大码可以买到更多的布料我还赚了😍而且现在女装本身码子就不正规,我166/120,女装有时候xl都穿不下,男装xs都能穿😅女装现在做得跟给我家狗穿的一样又紧又短,不知道咋起来的风气🤮

• 新之卡比兽

新之卡比兽 2024-05-03 00:35:42 广西

啊?是因为你妈妈很瘦吗我觉得这个身高体重绝对不能说胖 她的标准是什么呢?我感觉你被你妈妈否定得很痛苦...而且她这么对你到底于她于你有什么好处我想不明白

• 阿雪

阿雪 2024-05-03 00:39:35 四川

同身高我从110胖到130了 因为焦虑不出门运动 我妈也这样说我 但我都反驳回去 管好她自己 少说我现在工作了没花她的钱吃她做的饭🙂

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2024-05-03 00:39:41 四川

你162才114哪里胖了啊,之前92那反而是过瘦了,我觉得你妈妈在对你body shame,不要理她了

• momo

momo 楼主 2024-05-03 00:41:02 山东

啊?是因为你妈妈很瘦吗我觉得这个身高体重绝对不能说胖 她的标准是什么呢?我感觉你被你妈妈否 啊?是因为你妈妈很瘦吗我觉得这个身高体重绝对不能说胖 她的标准是什么呢?我感觉你被你妈妈否定得很痛苦...而且她这么对你到底于她于你有什么好处我想不明白 ... 新之卡比兽

我也不明白。我胖了之后,感觉她时时刻刻都在盯着我的肉,指出哪里胖了,还会跟我说:“我四十岁之前从来没过百过”。我非常不能理解她的思维。

• 新之卡比兽

新之卡比兽 2024-05-03 00:44:53 广西

我也不明白。我胖了之后,感觉她时时刻刻都在盯着我的肉,指出哪里胖了,还会跟我说:“我四十岁 我也不明白。我胖了之后,感觉她时时刻刻都在盯着我的肉,指出哪里胖了,还会跟我说:“我四十岁之前从来没过百过”。我非常不能理解她的思维。 ... momo

闲得没事找事吧……你绝对不胖我打包票....我之前和你一样体重的时候完全就是很健康的身体....你有没有试过跟她发疯 她一说 你就哭你就尖叫 我每次遇到我妈说我吃太多或者吃太少就怪叫她烦我了就不说我了

• 快滚去学习!

快滚去学习! 2024-05-03 01:20:11 福建

我爸妈也这样

• momo

momo 2024-05-03 01:52:50 广东

别听你妈的,同身高我胖到130的时候照样吊带短裙

• momo

momo 2024-05-03 01:53:56 广东

我成年以来最瘦的时候也才114 114真的不胖,我觉得是这个身高最好看的体型

• 今天早点睡

今天早点睡 2024-05-03 02:18:13 河南

友友不必焦虑,这是正常的体重

• momo

momo 2024-05-03 03:38:40 广西

我也是…自从结婚以来胖了十多斤,我知道我这是管不住嘴胖的,但是心里很自卑,觉得自己怎么变得这么难看了,肚子好大,有双下巴,穿很多衣服都不好看了🥲也被很多人说我是不是怀孕了,被说多了真的觉得心里很难受…现在我正在努力减肥,从112也瘦到108了

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 (情人一呼一吸结局都一样) 2024-05-03 04:43:38 天津

我妈也是很擅长打击我。远离她我情绪很好 但不会报复性进食了 之前加班劳累脂肪肝都有了 现在处于健康我就很满足

• vd金刚功

vd金刚功 2024-05-03 06:06:59 山西

别理她,这个体重不胖,是健康。买适合的衣服就好了

• momo

momo 2024-05-03 06:07:23 河南

162 114是正常体重,别被妈妈pua了

• 与非门

与非门 2024-05-03 08:36:27 安徽

你妈的问题,不要苛责自己,想穿啥就穿

• momo

momo 2024-05-03 09:17:04 浙江

穿不进是因为变大了呀,买新的就好了,这有啥的

• 西北望长安

西北望长安 2024-05-03 11:46:05 山东

我和楼主一样的身高,但是比楼主还重个十来斤。我奶奶我妈妈永远都说不胖不胖多吃点😥

• momo

momo 2024-05-03 12:09:11 安徽

自信最美

• 养生酒仙

养生酒仙 2024-05-03 12:55:02 重庆

我好多朋友都是162、163的身高110-115斤,看起来完全不胖啊,lz别太焦虑啦

• 帕尼尼喝豆浆

帕尼尼喝豆浆 2024-05-03 14:25:22 黑龙江

你不胖,别太焦虑,身体健康就好

• 存钱买房!

存钱买房! 2024-05-03 14:48:19 湖北

114斤,身高158的小胖飘过,穿衣服确实不好看,不过也没办法!

• 奶白的雪子🫶🏻

奶白的雪子🫶🏻 2024-05-03 14:57:25 陕西

我还没有lz高 158左右,大学最瘦的时候105,考研期间一度飙到134😅坚持不懈的挨饿减肥到116,又斥巨资找私教健身才到109,现在又得意忘形到124死活减不下去了😅😅,现在只能尽量控制饮食偶尔跳下操安慰自己会瘦下来的,但素我觉得110左右穿衣服就蛮好看了,lz比我高些也不用太焦虑啦,穿衣服还是很好看的!

• momo

momo 2024-05-03 18:17:32 贵州

我去114哪有这么胖😢你妈在羞辱你呢,我才155,也是半年时间没控制饮食长到110,但是完全没到胖的地步,顶多是微胖,楼主比我高这么多,现实中应该也属于微胖那种,你妈怎么这样呢😥

• 香菇酱

香菇酱 2024-05-03 19:27:18 山东

楼主不要理妈妈说的就好啦,当耳旁风,体重增加焦虑是很正常的,我也是胖了就会焦虑,但是只要是健康范围内就可以啊,一直减肥的话意义又是什么呢,不如健健康康的想吃就吃,穿适合自己的漂亮衣服

• 虞书欣Esther

虞书欣Esther 2024-05-03 20:52:26 福建

宝宝!不要焦虑 我140还是想穿什么穿什么 自信真的很重要!

• 堆堆

堆堆 2024-05-04 15:34:56 江西

我所有衣服我妈都说不好看,我爱穿JK我妈说像酒店餐厅送餐的服务员。

• Ochrasy

Ochrasy 2024-05-04 15:49:13 浙江

我120。。自认为很正常的体重,我虽然没有什么肌肉,但我也需要脂肪保护自己的器官

• Duduhaier

Duduhaier 2024-05-04 15:53:27 上海

一起加油调整心态吧宝宝😭😭我也是对身材体重会有很重的焦虑😭😭😭但是我是间歇性的。 一起加油调整心态吧宝宝😭😭我也是对身材体重会有很重的焦虑😭😭😭但是我是间歇性的。就是我知道这种焦虑不好且没必要,但是我就是忍不住😭😭😭😭我经常会在心里骂自己fz(我知道这是不对但是真的忍不住),想减肥但是又控制不住😭😭😭太痛苦了😭😭😭 ... momo

我也是😭😭😭心态真的很重要,我情绪性进食,讨厌死自己了,又控制不住真的好fw

• 飞行麻瓜

飞行麻瓜 2024-05-05 09:48:34 江西

163 120我是不是该去死了

• momo

momo (开心吃好和睡觉) 2024-05-05 11:46:44 湖北

你这个身高114根本不胖啊

• 一恩的好天气

一恩的好天气 2024-05-06 06:20:17 上海

122啦。。

• 凉秋

凉秋 2024-05-06 09:15:36 山西

为什么有违禁词

• 情窦至此

情窦至此 2024-05-06 09:20:39 北京

别被pua 该穿啥就穿啥 继续运动就好胖瘦的无所谓主要是保持一下健康

• sowhat

sowhat 2024-05-06 18:24:48 湖北

你妈妈好可怜啊几十岁的人了还在时刻审视检阅,我们都放轻松点不行吗

• 忙着奇奇怪怪

忙着奇奇怪怪 2024-05-07 19:29:06 四川

天呐,哪里胖了! 我也是162,从小到大基本没怎么瘦过。大学毕业刚刚工作那会儿最瘦127的样子。 后来上班狂涨10斤,就基本维持这个体重后面生了俩娃也还是140的样子,直到今年过年眼看着我都146了我真的受不了自己了开始下定决心减肥,就想着总要瘦一下吧。 截止目前我125的样子,115是我的瘦身且日后维持的目标。因为也三十多岁人了,没有脂肪保护我害怕体质不好,也害怕脸垮掉毕竟普通家庭也不能给我多少钱去填脸。 我现在偶尔看到很多已经不太适合我这个年纪穿着上班带娃这些场合的漂亮裙子,会回想大学那会儿我腿粗自卑不敢穿裙子,十分后悔!! 其实我工作以后基本放飞自我了,腿粗依然每年夏天裙子不断,可是就是太胖很多穿上不够好看或者土气。可是依然不够啊,依然不能填补从前因为怕别人说,因为打扮羞耻而错过的时光。 我九零后,我们那个时候农村家庭父母教育好像女生普普通通才是对的,只要打扮就是妖艳。 所以哪里胖!哪里胖!那里胖了! 我可以胖得好看或者不好看! 我也可以就为了穿上漂亮裙子减肥,而不是因为别人说我胖而减肥! 上次去ur我试了两条裙子,都是属于紧身的小裙子,但是一条偏运动,一条更偏牛仔辣妹裙 我妈也让我选1,其实她也是觉得2太紧身不适合,年长的人都会有这一点 但是咱们可以自己买来不让他们看见时候穿 少听唠叨,肚子美丽!

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2024-05-07 20:13:56 江苏

不是影响身体健康的程度也不必如此吧……

• 挪威的森林

挪威的森林 2024-05-07 22:45:03 江苏

说实话比以前胖了那么多会有点自卑的,我现在就是

• 蛊卿依

蛊卿依 2024-05-09 00:03:07 河北

我163,120,自我感觉还行啊,我说想饿一饿减肥我妈还不让

• 小竹

小竹 2024-05-09 14:45:53 日本

114斤不胖啊。我165,112斤,没人说过我胖,甚至有人说瘦

• momo

momo 2024-05-16 23:55:59 浙江

我所有衣服我妈都说不好看,我爱穿JK我妈说像酒店餐厅送餐的服务员。 我所有衣服我妈都说不好看,我爱穿JK我妈说像酒店餐厅送餐的服务员。 堆堆

我穿jk我妈说像高中生

• momo

momo 2024-05-16 23:57:02 浙江

怎么不见男的因为啤酒肚内耗的,照样穿背心赤膊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

335259 人聚集在这个小组
↑回顶部