住了两年的家,舒适~

Doctor.TAN

2022-05-04 18:59:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友203456805

豆友203456805 2022-05-04 21:25:42

看完好的帖子,总是在想:我还能清理出去一些什么

• 感悟生命

感悟生命 2022-05-04 21:32:33

简约而不简单

• 2024发发发

2024发发发 2022-05-04 22:49:19

姐妹 看过以前你的帖子,是不是客厅挪走了好多东西呀

• Doctor.TAN

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-04 23:24:36

姐妹 看过以前你的帖子,是不是客厅挪走了好多东西呀 姐妹 看过以前你的帖子,是不是客厅挪走了好多东西呀 2024发发发

https://www.douban.com/group/topic/174167636/?_i=51677804549204e 这是以前的帖子,客厅不是少了而是多了很多东西,哈哈

• momo

momo 2022-05-04 23:42:36

好看😭😭😭😭😭😭😭好喜欢这种风格

• sfjkhl_

sfjkhl_ 2022-05-04 23:51:59

姐妹餐桌灯好简单好好看!是在网上买的吗

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-04 23:53:02

姐妹餐桌灯好简单好好看!是在网上买的吗 姐妹餐桌灯好简单好好看!是在网上买的吗 sfjkhl_

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fJHJRy0?tk=Q67a2jJFP2J「餐厅吊灯 三头马卡龙饭厅灯具现代简约创意个性灯饰网红 北欧吊灯」 点击链接直接打开 是哒网上买的,才300多元,用了2年也没坏~~

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-04 23:53:09

好看😭😭😭😭😭😭😭好喜欢这种风格 好看😭😭😭😭😭😭😭好喜欢这种风格 momo

谢谢哈~~

• 行走江湖不沾身

行走江湖不沾身 2022-05-05 00:06:47

或许可以把玩具放在电视柜这边?感觉电视柜好空餐边柜好满诶

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-05 00:17:10

或许可以把玩具放在电视柜这边?感觉电视柜好空餐边柜好满诶 或许可以把玩具放在电视柜这边?感觉电视柜好空餐边柜好满诶 行走江湖不沾身

玩具主要是布加迪和兰博基尼尝那辆车

• 行走江湖不沾身

行走江湖不沾身 2022-05-05 00:18:32

玩具主要是布加迪和兰博基尼尝那辆车 玩具主要是布加迪和兰博基尼尝那辆车 Doctor.TAN

嗯嗯 还有乐高小人偶玩具!感觉放在电视这边很合适哈哈

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-05 00:19:50

或许可以把玩具放在电视柜这边?感觉电视柜好空餐边柜好满诶 或许可以把玩具放在电视柜这边?感觉电视柜好空餐边柜好满诶 行走江湖不沾身

那两车太长了,放不进一个柜格子,如果乐高的小人放在电视柜,整装塞不进格子,散出来不搞卫生

• 行走江湖不沾身

行走江湖不沾身 2022-05-05 00:21:06

那两车太长了,放不进一个柜格子,如果乐高的小人放在电视柜,整装塞不进格子,散出来不搞卫生 那两车太长了,放不进一个柜格子,如果乐高的小人放在电视柜,整装塞不进格子,散出来不搞卫生 Doctor.TAN

哦哦确实 尺寸不合适很难办

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-05 00:21:46

餐边还有很多酒,没办法咯

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-05 00:22:15

简约而不简单 简约而不简单 感悟生命

谢谢哈

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-05 00:24:16

嗯嗯 还有乐高小人偶玩具!感觉放在电视这边很合适哈哈 嗯嗯 还有乐高小人偶玩具!感觉放在电视这边很合适哈哈 行走江湖不沾身

乐高人偶的位置我都是满意啦

• less is more

less is more 2022-05-05 06:41:32

舒服

• 谨言慎行

谨言慎行 2022-05-05 07:18:16

客厅的格子是在网上买的吗

• 张缱绻

张缱绻 2022-05-05 08:02:47

猫掉毛么~ 会不会哪哪都是猫毛

• 可贵的自由啊

可贵的自由啊 2022-05-05 08:18:00

这个户型!!!感觉和我家一毛一样!

• 智慧的花生米

智慧的花生米 2022-05-05 08:29:18

猫不错

• Julieandjulia

Julieandjulia 2022-05-05 08:33:53

我也记得你的帖子!!

• 橘子真皮

橘子真皮 2022-05-05 09:02:14

好棒!

• Zigs

Zigs (钱能买到最昂贵的东西就是自由。) 2022-05-05 09:16:19

梦中情房!!!

• 找一个藏身之处

找一个藏身之处 2022-05-05 09:25:32

看上了猫爬架

• 独孤大虾

独孤大虾 2022-05-05 12:38:17

问个问题:猫砂盆放客厅臭吗

• momo

momo 2022-05-05 13:47:56

亲 能私信告知哪个楼盘吗?对户外那叠层的绿很喜欢

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-05 19:04:20

客厅的格子是在网上买的吗 客厅的格子是在网上买的吗 谨言慎行

是哒 【淘宝】https://m.tb.cn/h.fIuHUDH?tk=6yHK2jvrys9「单个柜子实木自由组合格子柜落地飘窗置物架书架床头柜储物小书柜」 点击链接直接打开

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-05 19:06:00

问个问题:猫砂盆放客厅臭吗 问个问题:猫砂盆放客厅臭吗 独孤大虾

不臭,因为它会埋💩,只有刚拉的才会臭,等它埋完,过会儿就没味道了

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-05 19:06:37

看上了猫爬架 看上了猫爬架 找一个藏身之处

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fJw4AlI?tk=ucOC2jvHzSD「猫爬架大型藤编猫咪玩具猫窝猫树一体猫房子别墅屋猫咪猫抓柱剑麻」 点击链接直接打开 链接…

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-05 19:06:45

梦中情房!!! 梦中情房!!! Zigs

嘻嘻嘻,谢谢~

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-05 19:06:53

猫不错 猫不错 智慧的花生米

是哒~

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-05 19:07:07

我也记得你的帖子!! 我也记得你的帖子!! Julieandjulia

刚好2年啦~

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-05 19:07:19

猫掉毛么~ 会不会哪哪都是猫毛 猫掉毛么~ 会不会哪哪都是猫毛 张缱绻

有扫地机器人~

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-05 19:07:43

这个户型!!!感觉和我家一毛一样! 这个户型!!!感觉和我家一毛一样! 可贵的自由啊

是嘛,我是两房改一房~~

• 阿黛尔

阿黛尔 2022-05-05 23:12:56

好多监控😂

• 坤艮

坤艮 2022-05-05 23:16:42

太二。。。。。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-05-06 01:55:40

厨房太乱了。桌面东西放柜子里

• 然思

然思 2022-05-06 12:29:59

喜欢这个电视柜!😆

• 奥特曼

奥特曼 2022-05-06 15:18:54

猫爬架求个🔗🤐

• 臭屁臭脾气的喵

臭屁臭脾气的喵 (Change, or continue be banal) 2022-05-06 16:00:29

楼主,我想问一个问题:你餐边桌上面放了好些瓶子,小东西的。那你家猫咪会不会故意或者不故意的弄打到地上啊?

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-06 18:40:12

好多监控😂 好多监控😂 阿黛尔

啊哈哈哈哈哈哈哈,因为要看猫咪的情况~~

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-06 18:41:52

楼主,我想问一个问题:你餐边桌上面放了好些瓶子,小东西的。那你家猫咪会不会故意或者不故意的 楼主,我想问一个问题:你餐边桌上面放了好些瓶子,小东西的。那你家猫咪会不会故意或者不故意的弄打到地上啊? ... 臭屁臭脾气的喵

不会,包括上面挂着的玻璃杯,它都不碰,一般跳上去路过酒瓶,都不会碰到~

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-06 18:42:46

猫爬架求个🔗🤐 猫爬架求个🔗🤐 奥特曼

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fsAymAj?tk=TOYZ2Q0yTnj「猫爬架大型藤编猫咪玩具猫窝猫树一体猫房子别墅屋猫咪猫抓柱剑麻」 点击链接直接打开

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-06 18:43:12

喜欢这个电视柜!😆 喜欢这个电视柜!😆 然思

是自由组合的柜子

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-06 18:47:35

厨房太乱了。桌面东西放柜子里 厨房太乱了。桌面东西放柜子里 吃瓜群众

是说右侧厨房吗,刚洗完碗和铲子,正在晾着。旁边挂一排的勺子锅铲之类的方便平时用,佐料也是方便平时用,好看固然重要,实际做菜时候方便使用也是很重要的

• 臭屁臭脾气的喵

臭屁臭脾气的喵 (Change, or continue be banal) 2022-05-07 07:31:01

不会,包括上面挂着的玻璃杯,它都不碰,一般跳上去路过酒瓶,都不会碰到~ 不会,包括上面挂着的玻璃杯,它都不碰,一般跳上去路过酒瓶,都不会碰到~ Doctor.TAN

哇,那你家猫猫好乖!我朋友家的猫超级手欠,现在屋里台面上啥都不敢放… 我受朋友家那只猫猫的影响都不敢轻易养猫了!😂

• 月亮弯弯

月亮弯弯 2022-05-07 14:49:46

沙发好看有链接吗

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-07 17:16:49

沙发好看有链接吗 沙发好看有链接吗 月亮弯弯

我那个沙发的链接款下架了,我发商店的链接给你,有类似款,你自己看看~ 48微自自多下有为以大多年要微 https://m.tb.cn/h.fscgsRB 我分享给你了一个超赞的内容,快来看看吧

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-07 17:17:19

哇,那你家猫猫好乖!我朋友家的猫超级手欠,现在屋里台面上啥都不敢放… 我受朋友家那只猫猫的 哇,那你家猫猫好乖!我朋友家的猫超级手欠,现在屋里台面上啥都不敢放… 我受朋友家那只猫猫的影响都不敢轻易养猫了!😂 ... 臭屁臭脾气的喵

猫猫还是看性格的~~

• 月亮弯弯

月亮弯弯 2022-05-07 19:36:26

我那个沙发的链接款下架了,我发商店的链接给你,有类似款,你自己看看~ 48微自自多下有为以大 我那个沙发的链接款下架了,我发商店的链接给你,有类似款,你自己看看~ 48微自自多下有为以大多年要微 https://m.tb.cn/h.fscgsRB 我分享给你了一个超赞的内容,快来看看吧 ... Doctor.TAN

好谢谢

• 热心市民爬女士

热心市民爬女士 2022-05-07 20:23:51

楼主这个面积多大呀?看图片感觉好大但是看户型图又没那么大

• 叮叮叮

叮叮叮 2022-05-07 23:51:06

猫咪竟然能和酒瓶共存,可太羡慕了,我们家霸王所有可推的都给你推下地😭

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-08 10:19:26

楼主这个面积多大呀?看图片感觉好大但是看户型图又没那么大 楼主这个面积多大呀?看图片感觉好大但是看户型图又没那么大 热心市民爬女士

不大,房产证84,套内60+,两房一厅改成一房一厅,所以就是套内60+的一房一厅,然后东西少就显得大了

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-08 10:19:49

猫咪竟然能和酒瓶共存,可太羡慕了,我们家霸王所有可推的都给你推下地😭 猫咪竟然能和酒瓶共存,可太羡慕了,我们家霸王所有可推的都给你推下地😭 叮叮叮

哈哈哈哈 猫咪是真的乖

• 热心市民爬女士

热心市民爬女士 2022-05-08 13:41:12

不大,房产证84,套内60+,两房一厅改成一房一厅,所以就是套内60+的一房一厅,然后东西少就显得 不大,房产证84,套内60+,两房一厅改成一房一厅,所以就是套内60+的一房一厅,然后东西少就显得大了 ... Doctor.TAN

噢~谢谢解惑!

• monsoon

monsoon 2022-05-08 14:39:24

姐妹 可以求一下乐高下面那个,四个小柜子的链接吗!两年前那个帖子你放过链接,但是链接失效了 拜托拜托🥺

• 李星星呐

李星星呐 2022-05-08 14:51:27

看出来了,心头爱是酒和猫😄

• KK

KK 2022-05-08 15:08:54

温馨,特别是还养了猫咪∽

• Vaseline

Vaseline 2022-05-08 15:45:17

好巧啊!我们家也是同款猫爬架,用了两三年,有点晃了

• 是小李啊

是小李啊 2022-05-08 17:59:56

楼主 这套装修下来几个w?

• 🫥

🫥 2022-05-08 18:33:02

这简直就是我的梦中情房 我这太狭小了

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-08 23:56:24

这简直就是我的梦中情房 我这太狭小了 这简直就是我的梦中情房 我这太狭小了 🫥

我的也不大,是两房打成一房的~

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-08 23:56:49

楼主 这套装修下来几个w? 楼主 这套装修下来几个w? 是小李啊

38w,二手房,先打成毛坯,还改了结构…

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-08 23:57:06

好巧啊!我们家也是同款猫爬架,用了两三年,有点晃了 好巧啊!我们家也是同款猫爬架,用了两三年,有点晃了 Vaseline

我现在2年,还很稳呢~

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-08 23:57:19

温馨,特别是还养了猫咪∽ 温馨,特别是还养了猫咪∽ KK

嘻嘻~谢谢~~

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-08 23:57:52

看出来了,心头爱是酒和猫😄 看出来了,心头爱是酒和猫😄 李星星呐

还有乐高~~乐高简直是极简人的噩梦,扔也不是,留也不是……

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-08 23:58:57

姐妹 可以求一下乐高下面那个,四个小柜子的链接吗!两年前那个帖子你放过链接,但是链接失效了 姐妹 可以求一下乐高下面那个,四个小柜子的链接吗!两年前那个帖子你放过链接,但是链接失效了 拜托拜托🥺 ... monsoon

是这个我遍布全家的格子嘛~ 【淘宝】https://m.tb.cn/h.fI5u6wu?tk=1IaN2Q9KJ2Q「单个柜子实木自由组合格子柜落地飘窗置物架书架床头柜储物小书柜」 点击链接直接打开

• 李星星呐

李星星呐 2022-05-09 00:00:39

还有乐高~~乐高简直是极简人的噩梦,扔也不是,留也不是…… 还有乐高~~乐高简直是极简人的噩梦,扔也不是,留也不是…… Doctor.TAN

哈哈哈😆已经很牛了,缩减到三个品类了,我还有一大堆明知道要清理还没清理的物品,想想就脑壳疼

• 甜甜圈

甜甜圈 (你笑起来真好看) 2022-05-09 12:53:30

很干净哦,是我喜欢的样子

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-09 19:51:22

很干净哦,是我喜欢的样子 很干净哦,是我喜欢的样子 甜甜圈

哈哈哈谢谢哈,我同事说干净的和样板房一样~~

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-09 19:51:59

很干净哦,是我喜欢的样子 很干净哦,是我喜欢的样子 甜甜圈

嘻嘻嘻,替太二谢谢小姐姐的夸奖~~

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-09 19:52:49

哈哈哈😆已经很牛了,缩减到三个品类了,我还有一大堆明知道要清理还没清理的物品,想想就脑壳 哈哈哈😆已经很牛了,缩减到三个品类了,我还有一大堆明知道要清理还没清理的物品,想想就脑壳疼 ... 李星星呐

哈哈哈哈,而且我的柜子和抽屉都没装满~

• 甜甜圈

甜甜圈 (你笑起来真好看) 2022-05-09 20:35:11

哈哈哈谢谢哈,我同事说干净的和样板房一样~~ 哈哈哈谢谢哈,我同事说干净的和样板房一样~~ Doctor.TAN

没有男人没有孩子,就该是这个样子,我就不行了,这两我都有😅

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-09 22:32:19

没有男人没有孩子,就该是这个样子,我就不行了,这两我都有😅 没有男人没有孩子,就该是这个样子,我就不行了,这两我都有😅 甜甜圈

哈哈哈哈哈哈

• 林乐奇

林乐奇 2022-05-11 19:12:01

家里有猫竟然敢在客厅放那么多瓶瓶罐罐 我家猫手可欠了,我家细碎物品我都收起来了

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-11 19:18:26

家里有猫竟然敢在客厅放那么多瓶瓶罐罐 我家猫手可欠了,我家细碎物品我都收起来了 家里有猫竟然敢在客厅放那么多瓶瓶罐罐 我家猫手可欠了,我家细碎物品我都收起来了 林乐奇

我家猫咪可乖咯~~

• 球不易

球不易 (坐标广州 微我450309674 好好聊) 2022-05-12 15:32:52

扫地机器人是什么牌子🤔

• 消耗消耗

消耗消耗 2022-05-12 17:26:28

你这个家也太爱吧

• Roniima

Roniima (代表喵星征服地球.) 2022-05-12 17:50:16

好棒啊好干净。猫猫会不会把展示柜上的东西拨地上去啊…我觉得我家逆子绝对会…

• 饭糯糯

饭糯糯 (踏踏实实生活精致起来~) 2022-05-12 18:03:29

厕所的凹槽是特意把整面墙做高,然后预留的么,洗发水那里。

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-12 18:05:47

厕所的凹槽是特意把整面墙做高,然后预留的么,洗发水那里。 厕所的凹槽是特意把整面墙做高,然后预留的么,洗发水那里。 饭糯糯

不是,这个叫做壁龛,在厕所的非承重墙部分凿个洞~

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-12 18:06:38

好棒啊好干净。猫猫会不会把展示柜上的东西拨地上去啊…我觉得我家逆子绝对会… 好棒啊好干净。猫猫会不会把展示柜上的东西拨地上去啊…我觉得我家逆子绝对会… Roniima

不会耶,太二可乖了,我下周有第二只猫咪kiwi啦,是从别人家接来的,希望kiwi不要打酒瓶子,哈哈哈哈

• 饭糯糯

饭糯糯 (踏踏实实生活精致起来~) 2022-05-12 18:07:39

不是,这个叫做壁龛,在厕所的非承重墙部分凿个洞~ 不是,这个叫做壁龛,在厕所的非承重墙部分凿个洞~ Doctor.TAN

哦哦哦,然后哪部分就是再做一下防水就好了是吧

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-12 18:09:32

你这个家也太爱吧 你这个家也太爱吧 消耗消耗

哈哈哈哈~~谢谢哈

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-12 18:10:30

你这个家也太爱吧 你这个家也太爱吧 消耗消耗

科沃斯,我以前用小米的,用了差不多两年,就换了新一代小米S1,结果好笨啊,经常卡在门槛石上面(明明不高),然后就换成了科沃斯

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-12 18:10:55

哦哦哦,然后哪部分就是再做一下防水就好了是吧 哦哦哦,然后哪部分就是再做一下防水就好了是吧 饭糯糯

对对对~~

• 饭糯糯

饭糯糯 (踏踏实实生活精致起来~) 2022-05-12 18:16:46

对对对~~ 对对对~~ Doctor.TAN

谢谢谢谢~~~

• 豆友97459266

豆友97459266 2022-05-17 14:10:37

[内容不可见]

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-05-24 08:06:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友97459266

哇,天空组的帖子,几年前发的吧~

• 谨言慎行

谨言慎行 2022-06-11 13:15:40

是哒 【淘宝】https://m.tb.cn/h.fIuHUDH?tk=6yHK2jvrys9「单个柜子实木自由组合格子柜落地飘窗 是哒 【淘宝】https://m.tb.cn/h.fIuHUDH?tk=6yHK2jvrys9「单个柜子实木自由组合格子柜落地飘窗置物架书架床头柜储物小书柜」 点击链接直接打开 ... Doctor.TAN

好看,谢谢分享

• 不喝露水的小仙

不喝露水的小仙 2022-10-11 23:37:00 广东

是哒 【淘宝】https://m.tb.cn/h.fIuHUDH?tk=6yHK2jvrys9「单个柜子实木自由组合格子柜落地飘窗 是哒 【淘宝】https://m.tb.cn/h.fIuHUDH?tk=6yHK2jvrys9「单个柜子实木自由组合格子柜落地飘窗置物架书架床头柜储物小书柜」 点击链接直接打开 ... Doctor.TAN

二维码失效了 哭哭

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 楼主 2022-10-12 00:33:12 广东

二维码失效了 哭哭 二维码失效了 哭哭 不喝露水的小仙

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UWzmGnc?tk=4MHR2BiW5CY CZ3457 「单个柜子实木自由组合格子柜落地飘窗置物架书架床头柜储物小书柜」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2022-10-15 22:00:57 广东

真是棒

• 净柠

净柠 2022-10-16 01:03:06 江苏

弱弱的问一下,广东这边蟑螂多吗?毕业后很想去广东但又超级怕虫子

• 祈

2022-10-25 11:25:46 河北

好喜欢啊~

• 幸运饼干🍪

幸运饼干🍪 2022-10-25 19:13:25 辽宁

屋子好看 猫也好看

• -CC-

-CC- 2022-10-25 22:09:23 湖北

好喜欢你的房子

• 无所谓的菜酱

无所谓的菜酱 2024-05-22 12:30:42 福建

梦中情房!有个浴缸🛁可以泡澡放松就更加美好了,哈哈哈!不过就要花心思在清洗上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

419798 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部