看了一个精子库的科普视频,我发现一个筛选(起码从医学上可以定义为)高质量男性的方法!

Daligegege

2022-05-04 09:17:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Daligegege

Daligegege 楼主 2022-05-04 09:30:35

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我自己顶一下!

• momo

momo 2022-05-04 09:33:36

哇哦

• 考研飞飞老师

考研飞飞老师 2022-05-04 09:45:49

视频很用心 大家可以看看 很有科普意义

Daligegege 楼主 2022-05-04 09:47:16

视频很用心 大家可以看看 很有科普意义 视频很用心 大家可以看看 很有科普意义 考研飞飞老师

是的!尤其是对癌症患者自存精子的介绍,让我才意识到他们的生育问题

• Tom's diner

Tom's diner 2022-05-04 09:48:24

要求并不高吧,160+的男生也可以去啊

• charo

charo 2022-05-04 09:49:15

我记得有个up说他们上学的时候一个班的男生集体去捐,只有一个通过检查的(侧面反映...)

Daligegege 楼主 2022-05-04 09:49:45

要求并不高吧,160+的男生也可以去啊 要求并不高吧,160+的男生也可以去啊 Tom's diner

是可以去的,但是160+男性的精子可能比较难以被人使用

Daligegege 楼主 2022-05-04 09:50:31

我记得有个up说他们上学的时候一个班的男生集体去捐,只有一个通过检查的(侧面反映...) 我记得有个up说他们上学的时候一个班的男生集体去捐,只有一个通过检查的(侧面反映...) charo

笑死哈哈哈哈

• momo

momo 2022-05-04 10:01:28

我记得有个up说他们上学的时候一个班的男生集体去捐,只有一个通过检查的(侧面反映...) 我记得有个up说他们上学的时候一个班的男生集体去捐,只有一个通过检查的(侧面反映...) charo

除了一个男生,其他集体设死

• @

@ 2022-05-04 10:15:09

去看了,不错,这种好贴建议多发

• 咲き乱れ

咲き乱れ 2022-05-04 10:20:27

妙啊

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-05-04 10:22:06

哇,这是一个很好的办法哎🤔

• momo

momo 2022-05-04 10:25:26

那问题来了 怎么编理由让他心甘情愿去捐

Daligegege 楼主 2022-05-04 10:27:11

那问题来了 怎么编理由让他心甘情愿去捐 那问题来了 怎么编理由让他心甘情愿去捐 momo

直接跟他说,找到一个外快方式

• 像风一样

像风一样 2022-05-04 10:38:19

我也刷到了这个

• 蒸箱在逃馒头

蒸箱在逃馒头 2022-05-04 10:50:18

讲得很好

• momo

momo 2022-05-04 10:53:20

笑死了

• 野原旧之助 •

野原旧之助 • 2022-05-04 10:54:05

dd

• 晚鱼夜

晚鱼夜 2022-05-04 11:00:43

捐成功的话以后可能就多出个孩子了

• Héloïse

Héloïse 2022-05-04 11:01:54

(歪个楼 这个up 的视频都很有意思~

• asalydia

asalydia 2022-05-04 11:05:35

捐成功的话以后可能就多出个孩子了 捐成功的话以后可能就多出个孩子了 晚鱼夜

这应该匿名吧

• 晚鱼夜

晚鱼夜 2022-05-04 11:15:27

这应该匿名吧 这应该匿名吧 asalydia

万一以后子女互相爱上不知情结婚的话。据说有血缘关系的陌生人对彼此的吸引力会强一点。

Daligegege 楼主 2022-05-04 11:15:59

万一以后子女互相爱上不知情结婚的话。据说有血缘关系的陌生人对彼此的吸引力会强一点。 万一以后子女互相爱上不知情结婚的话。据说有血缘关系的陌生人对彼此的吸引力会强一点。 晚鱼夜

哈哈哈哈,概率特别低的,我是不担心这个问题

• 已注销

已注销 2022-05-04 11:18:01

万一以后子女互相爱上不知情结婚的话。据说有血缘关系的陌生人对彼此的吸引力会强一点。 万一以后子女互相爱上不知情结婚的话。据说有血缘关系的陌生人对彼此的吸引力会强一点。 晚鱼夜

热知识:全球有几十亿人口

• 吃饭不是第一名

吃饭不是第一名 2022-05-04 11:19:48

高标准是指一米六高中吗

• momo

momo 2022-05-04 11:19:52

同理,生孩子前也可以让男的去捐。我身边一个朋友的朋友去捐,通过了,还免费赠送割bp

• 已注销

已注销 2022-05-04 11:27:27

直接跟他说,找到一个外快方式 直接跟他说,找到一个外快方式 Daligegege

“我差这点钱吗”

• 胡椒椒

胡椒椒 2022-05-04 11:29:33

笑 高级

Daligegege 楼主 2022-05-04 11:30:52

“我差这点钱吗” “我差这点钱吗” 已注销

笑死,我觉得没啥关系。如果有合适的对象,我会直接跟他说带他去取经

• momo

momo 2022-05-04 11:32:51

是的,而且捐精的时间跨度很大,起码要小半年,这半年他身体都没问题,说明确实可以的,哈哈哈

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2022-05-04 11:38:13

啊,那世界上岂不是多了一个我对象的未知孩子??

• 许莫清

许莫清 2022-05-04 11:38:34

我一个领导因为夫妻双方都有点问题,近两年去做了试管,她突然意识到精子库资源竟是如此稀缺(南京),而且可供选择的余地并不多,最后选了一个各方面都还行,学历是西南大学的,就是身高不如意,一米七出头,但也是最佳选择了。 经历了两次失败之后,她突然开始魔怔,天天cue我,说天天健身也不为国家做贡献,你们这些个子高学校好的应该全都强制去,有时候开着会突然想到,当着十几个人开始说。。 倒是没吐槽她怎么样,本来关系就好,生病也痛苦能理解,只是感觉这玩意,优秀的真的不多。

• momo

momo 2022-05-04 11:38:44

昨天有个女的老是没怀上,她才32岁,也就是90年,她老公捐精没通过,还测出来活力值不够,她还说不知道是哪里出了问题,我一整个大无语。。。。

• momo

momo 2022-05-04 11:42:09

好家伙

Daligegege 楼主 2022-05-04 11:42:21

啊,那世界上岂不是多了一个我对象的未知孩子?? 啊,那世界上岂不是多了一个我对象的未知孩子?? 熙玛拉雅

这有啥,这是别人的孩子,跟你没关系呀

Daligegege 楼主 2022-05-04 11:43:02

我一个领导因为夫妻双方都有点问题,近两年去做了试管,她突然意识到精子库资源竟是如此稀缺(南 我一个领导因为夫妻双方都有点问题,近两年去做了试管,她突然意识到精子库资源竟是如此稀缺(南京),而且可供选择的余地并不多,最后选了一个各方面都还行,学历是西南大学的,就是身高不如意,一米七出头,但也是最佳选择了。 经历了两次失败之后,她突然开始魔怔,天天cue我,说天天健身也不为国家做贡献,你们这些个子高学校好的应该全都强制去,有时候开着会突然想到,当着十几个人开始说。。 倒是没吐槽她怎么样,本来关系就好,生病也痛苦能理解,只是感觉这玩意,优秀的真的不多。 ... 许莫清

这说明推广捐精很有必要性

• ෴

(上天入地都不能,只会下水扑腾) 2022-05-04 11:48:05

然后多年以后,你们的孩子谈了个恋爱还要先验DNA看是不是同父异母

• 亢金龙

亢金龙 2022-05-04 11:51:28

之前招捐精的要求看起来很低,有一个角度是能合格的太少了,所以广招

• 一月四次郑在玹

一月四次郑在玹 2022-05-04 11:52:40

然后多年以后,你们的孩子谈了个恋爱还要先验DNA看是不是同父异母 然后多年以后,你们的孩子谈了个恋爱还要先验DNA看是不是同父异母

世界上有几十亿人🚬有这概率去买个彩票吧

-999 2022-05-04 11:53:59

然后多年以后,你们的孩子谈了个恋爱还要先验DNA看是不是同父异母 然后多年以后,你们的孩子谈了个恋爱还要先验DNA看是不是同父异母

婚检能检测出来,不过要是谈几年准备结婚了再婚检确实挺崩溃,不过这种概率非常的小

7777 2022-05-04 11:55:19

现在这个大环境的原因导致弱精越来越多 年龄越来越低 捐精的越来越多 也可以给希望养育孩子的人一个希望

-999 2022-05-04 11:55:51

【【社死现场】百万up自曝捐精全过程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/G7TT1cz 说的是这个吧,20多个集体去,有一个合格

• 考研飞飞老师

考研飞飞老师 2022-05-04 12:01:14

是的!尤其是对癌症患者自存精子的介绍,让我才意识到他们的生育问题 是的!尤其是对癌症患者自存精子的介绍,让我才意识到他们的生育问题 Daligegege

这个up一直都很有人文关怀,是我初中同班同学 可以关注一下哦

Daligegege 楼主 2022-05-04 12:09:41

这个up一直都很有人文关怀,是我初中同班同学 可以关注一下哦 这个up一直都很有人文关怀,是我初中同班同学 可以关注一下哦 考研飞飞老师

哇!!好滴呢~

• 瓜王之王

瓜王之王 2022-05-04 12:13:55

所以,我想起来了那个捐精猝死的博士,好不容易过关了,结果捐的过程猝死……也是醉了。

• 十元一次榨汁姬

十元一次榨汁姬 (公众号:人生烦恼相谈室) 2022-05-04 12:18:15

如果女性能单身生育就好了。

• 阿巴阿巴阿巴

阿巴阿巴阿巴 (随便,都行。) 2022-05-04 12:25:34

up

• 昭昭

昭昭 2022-05-04 12:28:15

要求并不高吧,160+的男生也可以去啊 要求并不高吧,160+的男生也可以去啊 Tom's diner

身高你一眼就能看出来还需要测吗

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2022-05-04 12:35:47

啊,那世界上岂不是多了一个我对象的未知孩子?? 啊,那世界上岂不是多了一个我对象的未知孩子?? 熙玛拉雅

不一定是一个,可能更多。

• 夏-至花开

夏-至花开 2022-05-04 12:36:49

如果女性能单身生育就好了。 如果女性能单身生育就好了。 十元一次榨汁姬

现在可以吧,我也觉得这样最好

• 漫步

漫步 2022-05-04 12:37:20

热知识:全球有几十亿人口 热知识:全球有几十亿人口 已注销

段誉:我遇到的都是我妹妹

• 漫步

漫步 2022-05-04 12:37:54

段正淳捐的精太多了,而且都是人工输送

• 是晓旭吖~

是晓旭吖~ 2022-05-04 12:53:47

世另我!

• 娱乐吐槽专用

娱乐吐槽专用 2022-05-04 13:01:11

哈哈哈,这是韩剧的情节了

• 江湖桃桃子

江湖桃桃子 (安于豢养的猫咪) 2022-05-04 13:12:40

要求挺高的,好像要要求学历和各方面条件,以及对精子的活性要求很高。我ex去捐过,就算没合格也给报销来回路费

• kenma

kenma 2022-05-04 13:12:50

哇!学到了

• 一只二哈

一只二哈 2022-05-04 13:30:10

侧面反映男人的基本盘哈哈哈笑死

• 豆友168649410

豆友168649410 2022-05-04 13:31:18

是的!尤其是对癌症患者自存精子的介绍,让我才意识到他们的生育问题 是的!尤其是对癌症患者自存精子的介绍,让我才意识到他们的生育问题 Daligegege

精子最后还是要靠女生做试管🧪,打排卵针+取卵+移植,受苦受累的还是女性。

• Joe

Joe 2022-05-04 13:34:59

• 💭

💭 2022-05-04 13:37:47

我记得165+的高中学历就可以满足要求…

• 豆友z8my6cbVTA

豆友z8my6cbVTA 2022-05-04 13:46:11

这可能是提高生育率的方法呢

• momo

momo 2022-05-04 13:52:37

OMG

• 阿莫拉卡

阿莫拉卡 2022-05-04 13:54:33

我捐过,自觉也没什么特别呀 一点都不觉得自己高质量男性

Daligegege 楼主 2022-05-04 13:56:08

我捐过,自觉也没什么特别呀 一点都不觉得自己高质量男性 我捐过,自觉也没什么特别呀 一点都不觉得自己高质量男性 阿莫拉卡

目前看来,好像生育功能没有问题可以捐精的男性,似乎已经算优秀了

• 耿耿星河

耿耿星河 2022-05-04 14:00:24

目前看来,好像生育功能没有问题可以捐精的男性,似乎已经算优秀了 目前看来,好像生育功能没有问题可以捐精的男性,似乎已经算优秀了 Daligegege

果南悲哀🤗

• momo

momo (金子般的心和永恒。) 2022-05-04 14:07:36

• 豆友197590425

豆友197590425 2022-05-04 14:08:48

“我差这点钱吗” “我差这点钱吗” 已注销

“你是不是不行”

• momo

momo (金子般的心和永恒。) 2022-05-04 14:08:53

楼里破防的那位杠精真是可怜

• momo

momo 2022-05-04 14:09:12

我来总结一下,能捐精说明学历,身高,体重,视力,发量,无遗传病/传染病,精子活力,精子冷冻后复苏率都过关!

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (Less is more) 2022-05-04 14:14:00

m

• Joe

Joe 2022-05-04 14:18:09

这个博主很棒的!

• momo

momo 2022-05-04 14:25:27

有趣

• 侯波尼

侯波尼 2022-05-04 14:31:35

非常有用!创意!

• 豆友230486330

豆友230486330 2022-05-04 14:49:38

[内容不可见]

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-05-04 14:51:42

高标准是指一米六高中吗 高标准是指一米六高中吗 吃饭不是第一名

(精子质量方面的高标准

• biu

biu 2022-05-04 14:58:22

啊……

• sys

sys 2022-05-04 15:19:11

总比烂男人强啊 我愿意高质量伴侣 提升人类质量

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2022-05-04 16:06:52

可是捐精标准不高啊……

• 吃饭不是第一名

吃饭不是第一名 2022-05-04 16:10:57

(精子质量方面的高标准 (精子质量方面的高标准 暗中讨饭

你知道精子质量的标准一降再降吗?标准线一直在改,因为通过的人越来越少,干脆降分录取。

• 做梦都是gap

做梦都是gap 2022-05-04 16:29:29

开了眼了 果然男人不行🤗

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-05-04 16:50:06

你知道精子质量的标准一降再降吗?标准线一直在改,因为通过的人越来越少,干脆降分录取。 你知道精子质量的标准一降再降吗?标准线一直在改,因为通过的人越来越少,干脆降分录取。 吃饭不是第一名

啊??居然这样👿

• 豆友148117942

豆友148117942 2022-05-04 17:18:09

[内容不可见]

豆友148117942 2022-05-04 17:20:35

我一个领导因为夫妻双方都有点问题,近两年去做了试管,她突然意识到精子库资源竟是如此稀缺(南 我一个领导因为夫妻双方都有点问题,近两年去做了试管,她突然意识到精子库资源竟是如此稀缺(南京),而且可供选择的余地并不多,最后选了一个各方面都还行,学历是西南大学的,就是身高不如意,一米七出头,但也是最佳选择了。 经历了两次失败之后,她突然开始魔怔,天天cue我,说天天健身也不为国家做贡献,你们这些个子高学校好的应该全都强制去,有时候开着会突然想到,当着十几个人开始说。。 倒是没吐槽她怎么样,本来关系就好,生病也痛苦能理解,只是感觉这玩意,优秀的真的不多。 ... 许莫清

[内容不可见]

豆友148117942 2022-05-04 17:22:08

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-04 18:07:39

有些人操心操的太远了吧,现在的基本盘质量。。能不能合格都不一定,就算真的捐了后代遇到概率近于0的“有情人终成兄妹”,那他们可以丁克啊,想要孩子接着用jz库的生娃不就得了,还可以领养😅

• bbn

bbn 2022-05-04 18:18:16

有道理

• 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2022-05-04 19:01:13

我记得有个调查说现在男性精子质量严重下降,然后被下了。其实这类新闻很多,只不过关注度少,稍微留意就知道真的质量大降了

• BBHMM

BBHMM 2022-05-04 19:06:57

精力成活质量不代表世俗意义的男人质量哦,研究表明,更丑的人精子存活率更高,etc.

• 辛赫2.0

辛赫2.0 (虐猫狂人薛定谔) 2022-05-04 20:23:32

然而并不会采用

• 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 2022-05-04 20:43:36

可以去 但是检查结果不一定合格 还有就是撸完的精子也可能不合格 就倒掉了

• Tom's diner

Tom's diner 2022-05-04 20:49:23

然而并不会采用 然而并不会采用 辛赫2.0

我看哔哩哔哩吃素的狮子,应该是采用了

• 无关风月

无关风月 2022-05-04 20:50:14

我记得精子的及格标准已经强行降低过了,不然按百年前的标准来说,现在的精子合格率估计1%都达不到🌚

• momo

momo (但愿长睡不复醒。) 2022-05-04 21:27:42

精力成活质量不代表世俗意义的男人质量哦,研究表明,更丑的人精子存活率更高,etc. 精力成活质量不代表世俗意义的男人质量哦,研究表明,更丑的人精子存活率更高,etc. BBHMM

这就是现在丑人越来越多的原因吗(我是丑人我先说,我爸妈好看的点我都没遗传到

372 (气候变化❌气候紊乱⭕) 2022-05-04 21:33:17

好主意呀 建议娇妻们学习

• ෴

(上天入地都不能,只会下水扑腾) 2022-05-04 23:03:58

然后呢,给楼上装人造子宫来生育好不好?

• CD

CD 2022-05-04 23:13:33

不行 视频要求170以上最好

• Rica

Rica 2022-05-04 23:15:16

吕子乔居然可以

• Rica

Rica 2022-05-04 23:16:02

这就是现在丑人越来越多的原因吗(我是丑人我先说,我爸妈好看的点我都没遗传到 这就是现在丑人越来越多的原因吗(我是丑人我先说,我爸妈好看的点我都没遗传到 momo

哭泣,我也是遗传丑陋基因的小孩

• ෴

(上天入地都不能,只会下水扑腾) 2022-05-05 00:20:01

婚检能检测出来,不过要是谈几年准备结婚了再婚检确实挺崩溃,不过这种概率非常的小 婚检能检测出来,不过要是谈几年准备结婚了再婚检确实挺崩溃,不过这种概率非常的小 -999

婚检已经有测dna的项目了吗? 很好奇那些痛苦保胎的之前有没有收到不建议生育的建议,以及感觉凭这一代人的身高和学历来看精子质量真的靠谱吗?毕竟生物仍然是有很多未知的学科。

• 阿莫拉卡

阿莫拉卡 2022-05-05 05:18:02

目前看来,好像生育功能没有问题可以捐精的男性,似乎已经算优秀了 目前看来,好像生育功能没有问题可以捐精的男性,似乎已经算优秀了 Daligegege

不至于吧?我的天 其实就只是正常健康的一个中位数本科青年

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351179 人聚集在这个小组
↑回顶部