感谢大家的信任,说完断联再说说复联。并不是所有的复联都能复合,能复合也不是因为对方贱

加入小组后即可参加投票
  • Jona

Jona 楼主 2023-07-06 20:31:49 北京

我们之前都要变扭了,我也很端着吧,她也很端着…… 我们之前都要变扭了,我也很端着吧,她也很端着…… momo(消失版)

所以都是自我折磨,端着真的端起来了又放不下。 其实这时候最应该自己好好想想,冷静一下,痛苦是真的因为失去这个人,还是自己的不舒心。

• 偷吃月亮.

偷吃月亮. 2023-07-06 20:32:52 陕西

. 断联16天了 没说分手没爆pu没找他 只是他最后没回我消息 我没发 我都开始怀疑他没入局了 谈了8个月 不知道他会不会找我 他一直冷暴力我 我要不要发朋友圈啊 他还现在照样发朋友圈感觉生活很好

• Jona

Jona 楼主 2023-07-06 20:33:20 北京

. 断联16天了 没说分手没爆pu没找他 只是他最后没回我消息 我没发 我都开始怀疑他没入局了 谈了8 . 断联16天了 没说分手没爆pu没找他 只是他最后没回我消息 我没发 我都开始怀疑他没入局了 谈了8个月 不知道他会不会找我 他一直冷暴力我 我要不要发朋友圈啊 他还现在照样发朋友圈感觉生活很好 ... 偷吃月亮.

想发就发,别去琢磨他。

• momo(消失版)

momo(消失版) 2023-07-06 20:33:28 上海

所以都是自我折磨,端着真的端起来了又放不下。 其实这时候最应该自己好好想想,冷静一下,痛苦 所以都是自我折磨,端着真的端起来了又放不下。 其实这时候最应该自己好好想想,冷静一下,痛苦是真的因为失去这个人,还是自己的不舒心。 ... Jona

嗯嗯感觉还是要好好断开想清楚。现在她也想不清楚,我更想不清楚,我去找她,她又要踹开我,我不找她,她又觉得我和别人有一腿

• 偷吃月亮.

偷吃月亮. 2023-07-06 20:34:10 陕西

想发就发,别去琢磨他。 想发就发,别去琢磨他。 Jona

好 那这样的情况他还会找我吗

• Jona

Jona 楼主 2023-07-06 20:36:38 北京

嗯嗯感觉还是要好好断开想清楚。现在她也想不清楚,我更想不清楚,我去找她,她又要踹开我,我不 嗯嗯感觉还是要好好断开想清楚。现在她也想不清楚,我更想不清楚,我去找她,她又要踹开我,我不找她,她又觉得我和别人有一腿 ... momo(消失版)

她拉黑你也是在情绪头上,你找她就变成了死缠烂打,她脑子里也不清楚,对你们的关系也没好处呀

• Jona

Jona 楼主 2023-07-06 20:37:12 北京

好 那这样的情况他还会找我吗 好 那这样的情况他还会找我吗 偷吃月亮.

该干啥干啥 ,早晚会找你。但前提是你别成天惦记着这事。

• momo(消失版)

momo(消失版) 2023-07-06 20:37:13 上海

她拉黑你也是在情绪头上,你找她就变成了死缠烂打,她脑子里也不清楚,对你们的关系也没好处呀 她拉黑你也是在情绪头上,你找她就变成了死缠烂打,她脑子里也不清楚,对你们的关系也没好处呀 Jona

是啊,我是昨天在另外一个组问,都和我说要找她… 把话说出来 结果就是拉黑

• momo

momo 2023-07-06 20:53:55 北京

求楼主回复 他联系我四次 并且打电话我都没接 直接把我全平台删除了 我现在心态有点崩 不知道他还会来吗 还是就死心了

• Jona

Jona 楼主 2023-07-06 20:58:30 北京

求楼主回复 他联系我四次 并且打电话我都没接 直接把我全平台删除了 我现在心态有点崩 不知道他 求楼主回复 他联系我四次 并且打电话我都没接 直接把我全平台删除了 我现在心态有点崩 不知道他还会来吗 还是就死心了 ... momo

你不接的意思是? 要看你的目的再看你的行为。 他还会不会再联系你,也要看他的目的以及个性。 删除不一定是死心,分手了没啥死心不死心的,也许是觉得生气。

• 偷吃月亮.

偷吃月亮. 2023-07-06 21:11:18 陕西

该干啥干啥 ,早晚会找你。但前提是你别成天惦记着这事。 该干啥干啥 ,早晚会找你。但前提是你别成天惦记着这事。 Jona

好 谢谢楼主

• Jona

Jona 楼主 2023-07-06 21:52:37 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你去半夜三点一个网易云拉黑他 就别说他幼稚啦。 你们也都彼此彼此。 还有你确定是他去你家用指纹开门的吗 安全一定要注意。 不过直接上去指纹开门真的有过界。你要注意啊

• Jona

Jona 楼主 2023-07-06 22:16:35 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

他如果想复合或者求和,也应该主动跟你说表达诚意, 晚上来直接开门算什么,说严重点已经违法了哦。 所以要分手就分干净吧,保护好自己哦

• momo

momo 2023-07-06 23:22:34 北京

你不接的意思是? 要看你的目的再看你的行为。 他还会不会再联系你,也要看他的目的以及个性。 你不接的意思是? 要看你的目的再看你的行为。 他还会不会再联系你,也要看他的目的以及个性。 删除不一定是死心,分手了没啥死心不死心的,也许是觉得生气。 ... Jona

我不接是我对他消息免打扰了 我也没有再回给他 因为他没有诚意 我就没有任何回复和动作

• Jona

Jona 楼主 2023-07-07 00:07:38 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🫰

如果你喜欢他 那就试着再约呗。这没啥 别被他搞心态

3 2023-07-07 00:08:08 广东

纠缠3个月断联7个月!高开低走,分手我比较作性格不好总提分手,最后吵架分他同意了!我开始发了1个月小作文也给他点过一次外卖,他都会回复我发的信息,但只是说好好生活,不想谈恋爱!然后也会发伤感文案!(异地),当时看他不理我就断联了20天,然后他主动发信息给我说他回老家了,我就约见面,见面态度冷漠保持距离,我就只跟他拉家常没提及感情的事,分别后我就互道晚安!然后他看我以为我放弃他了,他就又主动发信息说他在赌世界杯~我就又反扑了,拉扯太痛苦我就删了他微信给他发了一条告别短信还有他阳了给寄药就再也没联系过!断联到第三个月他开始频繁看我抖音和我闺蜜抖音,闺蜜跑去抖音私信问他清明节回过节吗!(以为我反扑他),后续就断到现在7个月了!

• Jona

Jona 楼主 2023-07-07 00:09:49 北京

纠缠3个月断联7个月!高开低走,分手我比较作性格不好总提分手,最后吵架分他同意了!我开始发了 纠缠3个月断联7个月!高开低走,分手我比较作性格不好总提分手,最后吵架分他同意了!我开始发了1个月小作文也给他点过一次外卖,他都会回复我发的信息,但只是说好好生活,不想谈恋爱!然后也会发伤感文案!(异地),当时看他不理我就断联了20天,然后他主动发信息给我说他回老家了,我就约见面,见面态度冷漠保持距离,我就只跟他拉家常没提及感情的事,分别后我就互道晚安!然后他看我以为我放弃他了,他就又主动发信息说他在赌世界杯~我就又反扑了,拉扯太痛苦我就删了他微信给他发了一条告别短信还有他阳了给寄药就再也没联系过!断联到第三个月他开始频繁看我抖音和我闺蜜抖音,闺蜜跑去抖音私信问他清明节回过节吗!(以为我反扑他),后续就断到现在7个月了! ... 3

就当没他那样去生活吧 , 别等,去寻找新的意义,该来的就会来, 等着,隔三差五想着人家,对方就不会来,就这么神奇。

3 2023-07-07 00:10:38 广东

就当没他那样去生活吧 , 别等,去寻找新的意义,该来的就会来, 等着,隔三差五想着人家,对方 就当没他那样去生活吧 , 别等,去寻找新的意义,该来的就会来, 等着,隔三差五想着人家,对方就不会来,就这么神奇。 ... Jona

• Jona

Jona 楼主 2023-07-07 10:41:55 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 渡边雪绪

因为还没有第三方,所以不介意把你当备胎,但他很理智,异地加上不吃你的性格,你的硬MV比他高如果一截而不是一点,比如赚钱不用是他的10倍能是他的两三倍,事业上你家里不用说能帮他少奋斗十年,能少奋斗三五年,那你还有博弈权利。如果只是高一点,那么异地他个人解决不了这个问题,性格上他又不大吃,你说分手都分手了他的理智能接受你吗,之所以喝了酒还给你发信息,现在还礼貌陪你那就是感情用事。但感情用事也就到头了,如果你满足于此你可以接受,不然就早早告诉自己已经分手了,赶紧找下家吧,或者你理智一点你觉得你能解决异地问题还是MV提高到甩他几条街你就朝着这个方向努力。 女孩啊,为啥男的都能从现实出发考虑问题, 咱就不能呢。其实你根本也没想怎么解决你俩的问题 你就指望他对你有感情 他来解决这些 但他也不愿意啊 你耗个什么劲

• momom

momom 2023-07-07 18:58:38 贵州

楼楼你好,谈了两年,期间分手过三次断联他都回来求和好,因为是异地恋最后这次他又来我的城市找我见面提和好,我说那观察一个月,结果他回去他的城市以后又开始时不时消失,而且是那种“我知道我错了你不要多说”的态度,我很无语,保持着如果他不找我我也不找他的状态,持续了十几天吧他来找我说没必要这么耗着了,说感觉我在摆烂把他当情感消遣,我说了一些我的想法,结果他还在那指责我,还觉得自己没错,说什么“那你生气了我好好跟你说你还在那怪我我有什么办法”,我太下头了就说算了,他也说那结束吧,然后我们互删微信了,感觉他破防了动作比我还快,断联一个月的时候他取消关注我的小红书又立马重新关注了,之后这一个月就没有小动作了,请问楼楼他还会来打脸吗目前已断联快三个月

• Jona

Jona 楼主 2023-07-07 21:31:59 北京

楼楼你好,谈了两年,期间分手过三次断联他都回来求和好,因为是异地恋最后这次他又来我的城市找 楼楼你好,谈了两年,期间分手过三次断联他都回来求和好,因为是异地恋最后这次他又来我的城市找我见面提和好,我说那观察一个月,结果他回去他的城市以后又开始时不时消失,而且是那种“我知道我错了你不要多说”的态度,我很无语,保持着如果他不找我我也不找他的状态,持续了十几天吧他来找我说没必要这么耗着了,说感觉我在摆烂把他当情感消遣,我说了一些我的想法,结果他还在那指责我,还觉得自己没错,说什么“那你生气了我好好跟你说你还在那怪我我有什么办法”,我太下头了就说算了,他也说那结束吧,然后我们互删微信了,感觉他破防了动作比我还快,断联一个月的时候他取消关注我的小红书又立马重新关注了,之后这一个月就没有小动作了,请问楼楼他还会来打脸吗目前已断联快三个月 ... momom

不要试着改变一个人,除非他自己想要改变。他会回来聊拨,但打不打脸就不知道了。打脸一定是他自己想明白了,之后改变与你的相处方式,不然还不如不回来。

• momom

momom 2023-07-07 21:38:44 贵州

不要试着改变一个人,除非他自己想要改变。他会回来聊拨,但打不打脸就不知道了。打脸一定是他自 不要试着改变一个人,除非他自己想要改变。他会回来聊拨,但打不打脸就不知道了。打脸一定是他自己想明白了,之后改变与你的相处方式,不然还不如不回来。 ... Jona

好的楼楼,其实我知道不适合在一起了但还是希望对方有所行动这正常吗?还有就是快三个月我这两天有点情绪波动,之前那两次都是一个月左右就来打脸了

• momom

momom 2023-07-07 21:41:23 贵州

不要试着改变一个人,除非他自己想要改变。他会回来聊拨,但打不打脸就不知道了。打脸一定是他自 不要试着改变一个人,除非他自己想要改变。他会回来聊拨,但打不打脸就不知道了。打脸一定是他自己想明白了,之后改变与你的相处方式,不然还不如不回来。 ... Jona

还有就是楼楼说他会来聊拨,这个是因为对方的贱性使然吗

• Cherry

Cherry 2023-07-07 22:18:44 江苏

去年底爆pu被分手,分手半年了,他就二月底主动联系我要给我介绍业务 ,我没理他 ,然后十天后他发了个仅对我可见的副业相关的朋友圈,然后又过了一周我发朋友圈求流感药 ,他秒评论我要给我寄 ,隔天闪送给我了 ,我微信和他说“药已收到,谢谢 ”他又一直不回我 …………然后后面他又时不时在朋友圈搞小动作,我6月初一气之下把他删了,删了他一个月了他没反应,我这局是不是死了,都半年过去了…我这几天都有很强的失去感,差点忍不住想给他发短信借口复联,忍住了没发

• Jona

Jona 楼主 2023-07-07 22:21:58 北京

还有就是楼楼说他会来聊拨,这个是因为对方的贱性使然吗 还有就是楼楼说他会来聊拨,这个是因为对方的贱性使然吗 momom

是人之常情 交往一场也不可能全忘记 失意能量低的时候会管不住自己

• Jona

Jona 楼主 2023-07-07 22:24:08 北京

好的楼楼,其实我知道不适合在一起了但还是希望对方有所行动这正常吗?还有就是快三个月我这两天 好的楼楼,其实我知道不适合在一起了但还是希望对方有所行动这正常吗?还有就是快三个月我这两天有点情绪波动,之前那两次都是一个月左右就来打脸了 ... momom

你这也正常,谁都不想失去,明知道不合适 道理都懂却人过不好这一生就这意思了。 但要想想自己的人生目标,少用些时间去惦念对你已经无意义的人和事

• momom

momom 2023-07-07 22:27:10 贵州

你这也正常,谁都不想失去,明知道不合适 道理都懂却人过不好这一生就这意思了。 但要想想自己的 你这也正常,谁都不想失去,明知道不合适 道理都懂却人过不好这一生就这意思了。 但要想想自己的人生目标,少用些时间去惦念对你已经无意义的人和事 ... Jona

好的谢谢楼楼!

• 萝卜

萝卜 2023-07-07 22:37:06 北京

姐妹,我是分手半个月了,分手是男生提的,分手原因是觉得我总和他吵架,他觉得很累。分开后,我们没有完全断联,每天会聊几句。他说我哪都好,但却不和我复合,又每天和我保持联系。我不知道该怎么做了

• Jona

Jona 楼主 2023-07-08 00:11:36 北京

姐妹,我是分手半个月了,分手是男生提的,分手原因是觉得我总和他吵架,他觉得很累。分开后,我 姐妹,我是分手半个月了,分手是男生提的,分手原因是觉得我总和他吵架,他觉得很累。分开后,我们没有完全断联,每天会聊几句。他说我哪都好,但却不和我复合,又每天和我保持联系。我不知道该怎么做了 ... 萝卜

受其影响的话 就别理他。 最重要的是别上杆子对他

• 蛋三岁

蛋三岁 2023-07-08 01:31:47 安徽

楼楼你好,可以麻烦你帮我看一下吗?谢谢 我事业编,他在budui!他bd在我所在的城市,在一起一年半,他需求感全面高于我,几乎都是他作完道歉这种。但是他总是因为消费观原因爆pu,半夜说分手,早上求和好!可能因为他原生家庭原因,父亲再婚,从小爷爷奶奶带。我是他初恋、他觉得我很漂亮,学历好,性格好,他对我很舍得,给我买包化妆品。去年六月份又是因为花钱的原因,半夜说分手,我直接回了好,他第二天求和好!我一直没同意和好。他一直到11中旬还在找我和好,他求复合半年吧,我态度冷淡,拒绝,他和我断联,到今年一月中旬我试探他,发消息给他问他出来吃饭吗,他不回复!到三月中旬我发现他给我删除了。我四月初找他给他发消息,他开始不回,后来在我死缠烂打下加了微信。我没忍住五月初周末两天找他两次,我撒娇亲亲抱抱,他一直说错过就错过不肯和好。然后第二天我气不过又去找他,纠缠他,他说他还是喜欢我但是就是没有未来,因为他还是要回家的,他说再给他两天时间考虑一下。我一周后给他联系,他意思就是不想在一起了、想不到以后了,我说那就做朋友,我也没纠缠了。到现在断联一个半月了,这局还有戏吗?

• Jona

Jona 楼主 2023-07-08 01:39:59 北京

楼楼你好,可以麻烦你帮我看一下吗?谢谢 我事业编,他在budui!他bd在我所在的城市,在一起一年 楼楼你好,可以麻烦你帮我看一下吗?谢谢 我事业编,他在budui!他bd在我所在的城市,在一起一年半,他需求感全面高于我,几乎都是他作完道歉这种。但是他总是因为消费观原因爆pu,半夜说分手,早上求和好!可能因为他原生家庭原因,父亲再婚,从小爷爷奶奶带。我是他初恋、他觉得我很漂亮,学历好,性格好,他对我很舍得,给我买包化妆品。去年六月份又是因为花钱的原因,半夜说分手,我直接回了好,他第二天求和好!我一直没同意和好。他一直到11中旬还在找我和好,他求复合半年吧,我态度冷淡,拒绝,他和我断联,到今年一月中旬我试探他,发消息给他问他出来吃饭吗,他不回复!到三月中旬我发现他给我删除了。我四月初找他给他发消息,他开始不回,后来在我死缠烂打下加了微信。我没忍住五月初周末两天找他两次,我撒娇亲亲抱抱,他一直说错过就错过不肯和好。然后第二天我气不过又去找他,纠缠他,他说他还是喜欢我但是就是没有未来,因为他还是要回家的,他说再给他两天时间考虑一下。我一周后给他联系,他意思就是不想在一起了、想不到以后了,我说那就做朋友,我也没纠缠了。到现在断联一个半月了,这局还有戏吗? ... 蛋三岁

你这个我回复过啊 是不是在另外一个帖子下面。

• 蛋三岁

蛋三岁 2023-07-08 12:32:06 安徽

你这个我回复过啊 是不是在另外一个帖子下面。 你这个我回复过啊 是不是在另外一个帖子下面。 Jona

是的😂谢谢楼楼!!!看来看去还是你的帖子

• momom

momom 2023-07-10 19:35:36 贵州

楼楼!有新动作了对方,我们微信不是互删了嘛但是小红书还在,他昨天前天在小红书发了好几张帖子的自拍,我就按兵不动当没看见,这是对方波动了吧?

• Jona

Jona 楼主 2023-07-11 20:22:07 北京

楼楼!有新动作了对方,我们微信不是互删了嘛但是小红书还在,他昨天前天在小红书发了好几张帖子 楼楼!有新动作了对方,我们微信不是互删了嘛但是小红书还在,他昨天前天在小红书发了好几张帖子的自拍,我就按兵不动当没看见,这是对方波动了吧? ... momom

他还没找你 你就别当回事

• 豆友231940931

豆友231940931 2023-07-12 01:38:49 上海

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2023-10-12 10:58:57 江苏

https://www.douban.com/group/topic/296118781/?_i=9707554543c4756&dt_dapp=1 亲爱的能不能帮我看看我这个情况该怎么处理呀,我主动复联的,真的挺迷茫的,真心希望得到亲的建议,非常感谢🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Jona

Jona 楼主 2023-10-13 23:23:34 北京

楼楼!有新动作了对方,我们微信不是互删了嘛但是小红书还在,他昨天前天在小红书发了好几张帖子 楼楼!有新动作了对方,我们微信不是互删了嘛但是小红书还在,他昨天前天在小红书发了好几张帖子的自拍,我就按兵不动当没看见,这是对方波动了吧? ... momom

他又没找你,所以你也别去分析他。 不用关注他

• Jona

Jona 楼主 2023-10-13 23:26:17 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231940931

就正常回复 不是说你想当普通朋友吗。 给普通朋友怎么回就怎么回。他回来找你不一定是想跟你认真发展感情 可能受了什么挫折 情绪低落找心理安慰来的 但你没回他 他就自尊心受挫破防了。 如果我是你我会说,不好意思 这几天太忙了 没顾上回复。我挺好的, 你咋啦,还是要多注意身体啊。 主动权在你 没必要不知所措啊

• 👀

👀 2023-10-13 23:26:53 辽宁

楼主能帮我看下嘛,我和前任开始处了半年多,分手后我们二次断联五个月后又复联了,断联这期间我出去学习认识了新人,各个方面都很满意长得也比他帅。后来我在Instagram上发我和新人一起吃饭的照片,持续大概三个月吧,前任上线看到了也视奸了一段时间,他甚至还去我关注列表里找到他,去视奸这个新人,因为有浏览记录新人把这个截图给我看问我这人怎么老看他。我就觉得没必要当回事他爱看就看吧,我也不怕他取关我。时间过得很快后来我和新人因为一些现实问题不得不分开,我就把Instagram上发过他的照片删除了,没过几天前任看到我把他照片删了以后马上微信联系我了,问我最近咋样,我想着反正也没必要说话太冲,就回个还行,我反问一句你咋样,他就比较冷淡的说凑合吧,然后就没下文了,也没问我是不是处对象了他一句没提。他这种是不是试探我?接下来他要是找我我怎么办呢。。怎么掌握这个度呢

• Jona

Jona 楼主 2023-10-13 23:26:59 北京

https://www.douban.com/group/topic/296118781/?_i=9707554543c4756&dt_dapp=1 亲爱的能不 https://www.douban.com/group/topic/296118781/?_i=9707554543c4756&dt_dapp=1 亲爱的能不能帮我看看我这个情况该怎么处理呀,我主动复联的,真的挺迷茫的,真心希望得到亲的建议,非常感谢🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ... [已注销]

不好意思 看的时候已经没了…

• Jona

Jona 楼主 2023-10-13 23:30:09 北京

楼主能帮我看下嘛,我和前任开始处了半年多,分手后我们二次断联五个月后又复联了,断联这期间我 楼主能帮我看下嘛,我和前任开始处了半年多,分手后我们二次断联五个月后又复联了,断联这期间我出去学习认识了新人,各个方面都很满意长得也比他帅。后来我在Instagram上发我和新人一起吃饭的照片,持续大概三个月吧,前任上线看到了也视奸了一段时间,他甚至还去我关注列表里找到他,去视奸这个新人,因为有浏览记录新人把这个截图给我看问我这人怎么老看他。我就觉得没必要当回事他爱看就看吧,我也不怕他取关我。时间过得很快后来我和新人因为一些现实问题不得不分开,我就把Instagram上发过他的照片删除了,没过几天前任看到我把他照片删了以后马上微信联系我了,问我最近咋样,我想着反正也没必要说话太冲,就回个还行,我反问一句你咋样,他就比较冷淡的说凑合吧,然后就没下文了,也没问我是不是处对象了他一句没提。他这种是不是试探我?接下来他要是找我我怎么办呢。。怎么掌握这个度呢 ... 👀

就现在就挺好, 等他的动作。 你以静制动就好啦。 话说ins可以看到浏览记录? 咋看啊 我咋不知道

• 👀

👀 2023-10-13 23:31:32 辽宁

就现在就挺好, 等他的动作。 你以静制动就好啦。 话说ins可以看到浏览记录? 咋看啊 我咋不知道 就现在就挺好, 等他的动作。 你以静制动就好啦。 话说ins可以看到浏览记录? 咋看啊 我咋不知道 Jona

快拍呀,点进去会留下痕迹的。哈哈哈哈

• 五十岚馨

五十岚馨 2023-10-13 23:34:21 山东

姐妹求帮看,同事局,恋爱一年零九个月已经互相见过家长,断联两个月多一点。我是初恋他谈过两段,mv 我比他高出一大截(他最大的问题是家庭条件不是很好,所以还房贷装修压力都很大,一直觉得我很幼稚被家里宠大的不会谈恋爱),是周围人听到我们分手都下意识觉得是我甩了他的那种。之前他已经提过两次分手我都是当天挽回导致我越来越低位越来越患得患失怀疑他还爱不爱我,最后这次分手是因为我给他发之前的聊天截图说我们之前好甜经常说爱我,他回开始总是分分钟妙不可言,世事无常大肠包小肠……然后我就爆pu 给他打电话问他还爱不爱我,一开始他说爱但感觉不合适,和我相处让他很累,让我冷静冷静等见面再说。我非要他当天就要给我一个答案,他沉默了很久说要不别再互相折磨了,最后打了四个多小时电话纠缠到对方对我说这辈子不可能了,对我没感觉了,觉得我整天找事粘人不给他空间,给过我很多次机会了对我很失望。于是我果断后撤再也没联系过他。有几个不知道算不算小动作,刚分手我们俩都没删秀恩爱的微博,过了几天我想起来了删了之后他立刻就删了,我发抖音他每条都看(虽然分手的时候他跟我说把抖音卸了),万年不发微博的人破天荒过了一个月发了微博记录日常,而且过去一个月频繁发了好几条。以及我们各种社交软件本来都是互关分手也没取关,前段时间发现他把我微博取关并移除粉丝(这时候分手快俩月了)还改了新微博名并又发了一条日常微博,前几天又把我网易云取关了,今天在单位碰见他两个人对视一眼擦肩而过晚上他把抖音头像换了,本来是情头(这个情头我在上次分手就换了,他一直没换)……抖音小红书之类的社交平台依旧是互关状态。搞不懂了……我目前装死状态但心里还是会有恨,因为我对他真的很好很好,分手的时候我问他能不能感受到我对他的爱,他说能,但是没意义了。请问楼楼我们这局还会有后续吗?附上了分手那天的聊天记录,每看一次我都会封心锁爱一次

• 孓_

孓_ 2023-10-14 01:41:38 四川

人生很辽阔,不要只活在爱恨情仇里 lz的文字真的好温柔 这些天也是想了好多,有难过有看开有顺其自然啥想法都有,一段感情结束固然是伤心的,毕竟你投入了感情,不过能结束的感情自然是两个人都有问题了 如果有缘,以后自会联系,当下还是过好自己的生活

• 风软一江水

风软一江水 2023-10-14 12:12:30 辽宁

你有怨气, 是因为他之前如何对你,所以,你也有这个资格有怨气。 我个人觉得, 想怼也可以怼, 你有怨气, 是因为他之前如何对你,所以,你也有这个资格有怨气。 我个人觉得, 想怼也可以怼, 你有情绪没必要一直自己忍着, 并不健康, 尤其是对那些不再重要的人。当然能自己化解掉, 风清云淡的对待是最好的, 但大多数人做不到。 不过有的情绪发泄过了,就让事情过去, 如果不喜欢这个人了,就说清楚不再理会。 如果觉得对方人品还可以,那就正常对待。不卑不亢。 毕竟心里有怨气,对自己并不是一件好事。 而一直怼别人,也没必要,对自己的生活也不是那么好。 并不是怼了别人就能量强了。 真正的强者心态是, 不妄自菲薄,但也不骄傲虚妄。 ... Jona

https://www.douban.com/group/topic/294993180/?_i=97253696117d6d0楼主求分析

• vv

vv 2023-10-14 15:39:03 浙江

你好楼主,可以帮我看一下吗 在一起一年半现在分手了快两个月了,他提的分手,觉得我性格脾气太作了,跟我在一起很累性格不合适,我挽留了无果,反而他更想远离我了。一开始他追的我,追了我两次,一开始在一起很喜欢我,我外表形象mv 挺不错的。后面在一起久了可能因为我作,他渐渐不耐烦不哄我,我因为他缩小了社交圈,感觉世界只有他,变得越来越没安全感,越没安全感就越容易疑神疑鬼。后面再一次吵架里他索性提了分开。觉得我把他追太紧了。然后但是他分了之后也挺难过的,隔三差五也会找我联系,我没忍住就跟他见面了,见面之后也跟在一起的时候一样,一直到现在都隔三差五的有联系,朋友算不上情侣也算不上,分手一个月我有提过和好,但是他拒绝了说后面再说。一直到现在 ,前段时间他也会找我回家了之后跟我报备,让我觉得还在意我我没忍住上钩了,后面他不找我了我情绪反复厉害就开始找他,结果感觉他对我没那么热情,很焦虑不知道怎么办,我心里还是放不下

• null

null (举爪) 2023-10-14 21:08:55 浙江

姐妹可以帮我看看我有必要主动复联吗?我们都是彼此初恋,他追我两个半月,在一起一个半月,加起来一共四个多月。我们是高中同学,谈恋爱的时候是异地,刚开始都是他跑到我的城市来找我,追求非常猛烈,他说我是他的白月光。 个人mv我吊打他,但是他家非常有钱(家族企业,他在家里面做事),我家跟普通人比也算有钱的但是在他家面前估计算穷人...我是自己在外面工作,但是我的工作很好,他也说过很喜欢我独立的性格。 分手原因应该主要是他家里不同意,我父亲身体不好,他家觉得会遗传(但其实不会遗传),还有就是他三个姐姐嫁的都一般,他是家里独子,他家想给他找个门当户对的。次要原因是谈恋爱期间因为异地我没安全感爆了两次pu,事后他说他很累。还有个原因应该就是在一起时间太短了感情还不深,所以家里一反对,他就想着放手了,而且他也说我跟他记忆中的样子不一样。另外就是他感觉他对我是单方面,感受不到我的付出。 分手的时候我挽留过,他也很不舍,我说最后见一面,他骗我说他回去他的城市了,我说能去他的城市找他吗,他说不行,最后把我拉黑了。 分手后我问了我们的同学,他们说他状态很差,不想见最后一面也是怕见到我会心软。lz你觉得他入局了吗?还会回来找我吗?我有必要主动复联吗?

• momo

momo 2023-10-15 00:45:46 北京

楼主好~ 看完你的帖子,断联背后的意义和强者思维很受益!这是我的情况,太难受了第二次被分手,现在不知道该怎么办,求助楼楼帮忙看看,指点一二呀蟹蟹https://www.douban.com/group/topic/295709910/?start=0#5340359132&_i=6821343O0ffaUm

• iwantwings

iwantwings 2023-10-15 07:25:16 河南

楼主你好,我跟前任是我提的分手,但是他也很快答应了,后来我也想过他可能早就累了。 我和前任通过朋友认识,我对他可以说一见钟情,他的外表一般,但是完全在我的点上,所以我会比较主动,回来我们感情迅速升温, 在认识半个月的时候我们do了,都是第一次,我是他的初恋。但是因为他家里经济条件差,结婚拿不出来房子和彩礼。(我们都是97年的,他是公务员,选调生,前景不错,另一方面他妈妈去世的早,他跟爸爸关系很僵,他特别独立。)他说他自卑不想耽误我想分开,我跟他沟通了一晚最后确定了关系。 一开始他对我特别好,我们性生活也很和谐,但是他总是因为家庭原因想跟我分开, 跟我闹过分手。后来他思维也转变的很快,不再自卑,因为我也一直鼓励他。 但是矛盾在我们在一起五个月之后频频出现,我们不停吵架, 他找我卑微复合,我也找他卑微求和。 两个人谈了七个月,今年七月29分手,分手那天我失望透顶,最后提出分手。但是他很快也答应了,只不过我后面反悔,不断挽回他,纠缠他。 我是他初恋,双双入局很深,但是也有争吵分分合合。最后这次分手后我求过他三次,整个人就是mv很低的状态,他把我全网拉黑,但是中间他也有关注我的网易云,我没忍住回关,结果引来他的新一波全网拉黑删除。 最后一次找他我卑微的不行, 是在分手后两个月的10.6号,我求着他拉着他, 他说看见我都烦,说对感情all in了,现在all out了,让我别烦他,也认识新的女生了聊的很好。 因为我觉得是自己提的分手,他没有什么遗憾和愧疚,作为被分手方,他在逼自己走出来。他也是受伤很深的一方,所以分手以后他说他努力走出来,也很痛苦,希望我不要再打扰他。 楼主,能帮我分析一下我的情况么,我不断提高自身价值的话,这样的男人还会不会回头。

• 木木木木木
  • sallll

sallll 2023-10-22 14:19:02 天津

姐妹,纠缠两天后不纠缠了,当时和他说对他的喜欢到此为止了,然后他给我疯狂打电话问我有没有出事我没理,第二天他还问我我就晚上说我没事,第三天没联系,第四天他问我在忙吗,我没理,晚上发了个消息又撤回,我也没理,第二天也就是前天给我删了,我知道不该去care不该弱者思维,但是我确实害怕了(不过我没有任何动作现在)

• Jona

Jona 楼主 2023-10-28 02:11:10 北京

姐妹,纠缠两天后不纠缠了,当时和他说对他的喜欢到此为止了,然后他给我疯狂打电话问我有没有出 姐妹,纠缠两天后不纠缠了,当时和他说对他的喜欢到此为止了,然后他给我疯狂打电话问我有没有出事我没理,第二天他还问我我就晚上说我没事,第三天没联系,第四天他问我在忙吗,我没理,晚上发了个消息又撤回,我也没理,第二天也就是前天给我删了,我知道不该去care不该弱者思维,但是我确实害怕了(不过我没有任何动作现在) ... sallll

害怕啥 真的不必介怀啊。 我刚去西班牙玩了几天,在外面的时候一点不想男人,小我十几岁的没给名分的男人一直在各种追着给发信息,问我怎么不回复。 哎,我要告诉你他之前也是删我说绝交你信?

• Jona

Jona 楼主 2023-10-28 02:12:22 北京

快拍呀,点进去会留下痕迹的。哈哈哈哈 快拍呀,点进去会留下痕迹的。哈哈哈哈 👀

刚看了一下确实是 我几年前分手也看过前前任现女友的快拍 哈哈哈 但我现在知道真相根本无所谓 管他们怎么想 我们自己过得快乐 哈哈

• Jona

Jona 楼主 2023-10-28 02:14:47 北京

人生很辽阔,不要只活在爱恨情仇里 lz的文字真的好温柔 这些天也是想了好多,有难过有看开有顺其 人生很辽阔,不要只活在爱恨情仇里 lz的文字真的好温柔 这些天也是想了好多,有难过有看开有顺其自然啥想法都有,一段感情结束固然是伤心的,毕竟你投入了感情,不过能结束的感情自然是两个人都有问题了 如果有缘,以后自会联系,当下还是过好自己的生活 ... 孓_

我刚从欧洲回来 所以好久没看大家的留言。真的,人生辽阔,有机会给你们讲讲我那些35+还单身的在世界各地精彩生活的普通女孩子朋友们,你会理解我说的人生辽阔是什么意思~总之,好好爱自己,享受爱情也要打破一段爱情给自己结下的结界~

• Jona

Jona 楼主 2023-10-28 02:16:31 北京

https://www.douban.com/group/topic/294993180/?_i=97253696117d6d0楼主求分析 https://www.douban.com/group/topic/294993180/?_i=97253696117d6d0楼主求分析 风软一江水

人分手后有新的接触对象很正常,你不要去理会,专注你自己,他会回来的机会和次数都很多。你信我

• Jona

Jona 楼主 2023-10-28 02:17:32 北京

你好楼主,可以帮我看一下吗 在一起一年半现在分手了快两个月了,他提的分手,觉得我性格脾气太 你好楼主,可以帮我看一下吗 在一起一年半现在分手了快两个月了,他提的分手,觉得我性格脾气太作了,跟我在一起很累性格不合适,我挽留了无果,反而他更想远离我了。一开始他追的我,追了我两次,一开始在一起很喜欢我,我外表形象mv 挺不错的。后面在一起久了可能因为我作,他渐渐不耐烦不哄我,我因为他缩小了社交圈,感觉世界只有他,变得越来越没安全感,越没安全感就越容易疑神疑鬼。后面再一次吵架里他索性提了分开。觉得我把他追太紧了。然后但是他分了之后也挺难过的,隔三差五也会找我联系,我没忍住就跟他见面了,见面之后也跟在一起的时候一样,一直到现在都隔三差五的有联系,朋友算不上情侣也算不上,分手一个月我有提过和好,但是他拒绝了说后面再说。一直到现在 ,前段时间他也会找我回家了之后跟我报备,让我觉得还在意我我没忍住上钩了,后面他不找我了我情绪反复厉害就开始找他,结果感觉他对我没那么热情,很焦虑不知道怎么办,我心里还是放不下 ... vv

放不下也要放下 不然就是被拿捏呀 。你这个局面就是这样 因为你被拿捏 他就可以不负责任的吊着你罢了

• Jona

Jona 楼主 2023-10-28 02:18:56 北京

姐妹可以帮我看看我有必要主动复联吗?我们都是彼此初恋,他追我两个半月,在一起一个半月,加起 姐妹可以帮我看看我有必要主动复联吗?我们都是彼此初恋,他追我两个半月,在一起一个半月,加起来一共四个多月。我们是高中同学,谈恋爱的时候是异地,刚开始都是他跑到我的城市来找我,追求非常猛烈,他说我是他的白月光。 个人mv我吊打他,但是他家非常有钱(家族企业,他在家里面做事),我家跟普通人比也算有钱的但是在他家面前估计算穷人...我是自己在外面工作,但是我的工作很好,他也说过很喜欢我独立的性格。 分手原因应该主要是他家里不同意,我父亲身体不好,他家觉得会遗传(但其实不会遗传),还有就是他三个姐姐嫁的都一般,他是家里独子,他家想给他找个门当户对的。次要原因是谈恋爱期间因为异地我没安全感爆了两次pu,事后他说他很累。还有个原因应该就是在一起时间太短了感情还不深,所以家里一反对,他就想着放手了,而且他也说我跟他记忆中的样子不一样。另外就是他感觉他对我是单方面,感受不到我的付出。 分手的时候我挽留过,他也很不舍,我说最后见一面,他骗我说他回去他的城市了,我说能去他的城市找他吗,他说不行,最后把我拉黑了。 分手后我问了我们的同学,他们说他状态很差,不想见最后一面也是怕见到我会心软。lz你觉得他入局了吗?还会回来找我吗?我有必要主动复联吗? ... null

都说你是白月光了 你就当个白月光 要复联也没必要现在去做。 他不想见你 没必要一直主动去见

• Jona

Jona 楼主 2023-10-28 02:22:30 北京

楼主你好,我跟前任是我提的分手,但是他也很快答应了,后来我也想过他可能早就累了。 我和前任 楼主你好,我跟前任是我提的分手,但是他也很快答应了,后来我也想过他可能早就累了。 我和前任通过朋友认识,我对他可以说一见钟情,他的外表一般,但是完全在我的点上,所以我会比较主动,回来我们感情迅速升温, 在认识半个月的时候我们do了,都是第一次,我是他的初恋。但是因为他家里经济条件差,结婚拿不出来房子和彩礼。(我们都是97年的,他是公务员,选调生,前景不错,另一方面他妈妈去世的早,他跟爸爸关系很僵,他特别独立。)他说他自卑不想耽误我想分开,我跟他沟通了一晚最后确定了关系。 一开始他对我特别好,我们性生活也很和谐,但是他总是因为家庭原因想跟我分开, 跟我闹过分手。后来他思维也转变的很快,不再自卑,因为我也一直鼓励他。 但是矛盾在我们在一起五个月之后频频出现,我们不停吵架, 他找我卑微复合,我也找他卑微求和。 两个人谈了七个月,今年七月29分手,分手那天我失望透顶,最后提出分手。但是他很快也答应了,只不过我后面反悔,不断挽回他,纠缠他。 我是他初恋,双双入局很深,但是也有争吵分分合合。最后这次分手后我求过他三次,整个人就是mv很低的状态,他把我全网拉黑,但是中间他也有关注我的网易云,我没忍住回关,结果引来他的新一波全网拉黑删除。 最后一次找他我卑微的不行, 是在分手后两个月的10.6号,我求着他拉着他, 他说看见我都烦,说对感情all in了,现在all out了,让我别烦他,也认识新的女生了聊的很好。 因为我觉得是自己提的分手,他没有什么遗憾和愧疚,作为被分手方,他在逼自己走出来。他也是受伤很深的一方,所以分手以后他说他努力走出来,也很痛苦,希望我不要再打扰他。 楼主,能帮我分析一下我的情况么,我不断提高自身价值的话,这样的男人还会不会回头。 ... iwantwings

会。 你提分手了就别回头 回头也别被他拿捏。求是求不来爱的 你赌气爱自己一些, 世界很大 不用在这颗树上吊死 , 真有你说的入局很深 你转身他就会找你了。 具体情况我不知道 更多细节也没法跟你说太多

• Jona

Jona 楼主 2023-10-28 02:22:57 北京

姐妹,纠缠两天后不纠缠了,当时和他说对他的喜欢到此为止了,然后他给我疯狂打电话问我有没有出 姐妹,纠缠两天后不纠缠了,当时和他说对他的喜欢到此为止了,然后他给我疯狂打电话问我有没有出事我没理,第二天他还问我我就晚上说我没事,第三天没联系,第四天他问我在忙吗,我没理,晚上发了个消息又撤回,我也没理,第二天也就是前天给我删了,我知道不该去care不该弱者思维,但是我确实害怕了(不过我没有任何动作现在) ... sallll

害怕什么? 你做的很好啊!他就是各种小动作而已

• Jona

Jona 楼主 2023-10-28 02:25:29 北京

https://www.douban.com/group/topic/295931693/?_i=979017188a26a93&dt_dapp=1 姐妹帮我看 https://www.douban.com/group/topic/295931693/?_i=979017188a26a93&dt_dapp=1 姐妹帮我看看可以吗 ... 木木木木木

别纠缠 纠缠就会在当下降低自己的价值和吸引力。 自己的内心都不稳定 更没办法拿住别人。 你越是纠缠他逆反心理越重。

• 洛阳桥

洛阳桥 2023-10-30 17:30:36 广东

楼楼求帮看~男生30,女生23,一家公司收入1.5倍左右,长相都是7,目前分手复合再次分手,导火索是他看到我和前任的大尺度私密照片,他受不了,说一下就完全下头到0分了,以及总是看到第一次分手后和我暧昧发生过的男生觉得讨厌下头,所以提分,但事实上他对我冷淡已经快一个月了。 第一季,一开始是对方一见钟情主动追的我(他说他都是女孩子主动追)谈了7个月因为他工作忙对我消息轮回,聊过也没有改变,我需求感爆炸焦虑爆炸打电话去骂他,骂完后悔了好了两三天对方提了正式分手 对方分手时说认为我不是适合结婚的类型:1.年纪太小差7岁,他父母阻力大。2. 我不会照顾人,不喜欢收拾做家务 3. 经常跟他吵架,聊天不舒适(4. 年纪太小结婚的意愿可能不高 后来我大四毕业入职同一家公司,随后纠缠半年(每个周末都冲到他家里一起住睡),但求复合就无果,后撤找新欢后一周内他发告别小作文我没回,发现我有新欢暴走了,结果冲到我家我没设什么门槛就和好,开启第二季。 但第一次对方就是冲动找我复合,我又没注意把握好浓度又开始托付心态🥺因为对方也是有点小受欢迎的人,我会经常疑神疑鬼。 现在二次分手了。。他现在说跟我分手,看到私密照片只是导火索,总体还是因为是我们聊天不愉快(确实我也觉得)还有我没办法符合他对婚姻的期待,说就是因为同居所以这两年才得过且过在一起,也腻了,他自己也觉得这段感情的走向不会很好,彼此相处得也不太开心,所以其实早就觉得无所谓。 周日提分手,我周一就搬出了同居的家,周二马上签了比现在住的房子贵三倍的大公寓,并且一声不吭搬家(本来以为他会问问我是不是走了,但他似乎也憋着没问哈哈),把自己的生活重新安排了一番,并且现在的心态是我觉得我配一切,我配住好的房子有好的生活能量还是很高的,但偶尔也会想是否还有可能。 他也搬家了,但我还有些东西似乎漏了,他也没再找我问我要不要拿,似乎也在憋着。可能因为我断联那天是直接没理他,他后来又发了三四条我都没回吧,他也赌气?到现在互不理睬断联一周了。这周末我朋友圈隐藏了半小时的秀恩爱,后来又放开,结果发现它那边完全隐藏了之前的朋友圈! 不知道因为这种尴尬的原因分手还有没有可能。还是说男生不能接受这点?or这种难以接受其实只是一个借口,本质还是不够喜欢所以无法原谅和忍受。。。这局还有的玩儿吗?

• Jona

Jona 楼主 2023-10-31 20:41:53 北京

楼楼求帮看~男生30,女生23,一家公司收入1.5倍左右,长相都是7,目前分手复合再次分手,导火索 楼楼求帮看~男生30,女生23,一家公司收入1.5倍左右,长相都是7,目前分手复合再次分手,导火索是他看到我和前任的大尺度私密照片,他受不了,说一下就完全下头到0分了,以及总是看到第一次分手后和我暧昧发生过的男生觉得讨厌下头,所以提分,但事实上他对我冷淡已经快一个月了。 第一季,一开始是对方一见钟情主动追的我(他说他都是女孩子主动追)谈了7个月因为他工作忙对我消息轮回,聊过也没有改变,我需求感爆炸焦虑爆炸打电话去骂他,骂完后悔了好了两三天对方提了正式分手 对方分手时说认为我不是适合结婚的类型:1.年纪太小差7岁,他父母阻力大。2. 我不会照顾人,不喜欢收拾做家务 3. 经常跟他吵架,聊天不舒适(4. 年纪太小结婚的意愿可能不高 后来我大四毕业入职同一家公司,随后纠缠半年(每个周末都冲到他家里一起住睡),但求复合就无果,后撤找新欢后一周内他发告别小作文我没回,发现我有新欢暴走了,结果冲到我家我没设什么门槛就和好,开启第二季。 但第一次对方就是冲动找我复合,我又没注意把握好浓度又开始托付心态🥺因为对方也是有点小受欢迎的人,我会经常疑神疑鬼。 现在二次分手了。。他现在说跟我分手,看到私密照片只是导火索,总体还是因为是我们聊天不愉快(确实我也觉得)还有我没办法符合他对婚姻的期待,说就是因为同居所以这两年才得过且过在一起,也腻了,他自己也觉得这段感情的走向不会很好,彼此相处得也不太开心,所以其实早就觉得无所谓。 周日提分手,我周一就搬出了同居的家,周二马上签了比现在住的房子贵三倍的大公寓,并且一声不吭搬家(本来以为他会问问我是不是走了,但他似乎也憋着没问哈哈),把自己的生活重新安排了一番,并且现在的心态是我觉得我配一切,我配住好的房子有好的生活能量还是很高的,但偶尔也会想是否还有可能。 他也搬家了,但我还有些东西似乎漏了,他也没再找我问我要不要拿,似乎也在憋着。可能因为我断联那天是直接没理他,他后来又发了三四条我都没回吧,他也赌气?到现在互不理睬断联一周了。这周末我朋友圈隐藏了半小时的秀恩爱,后来又放开,结果发现它那边完全隐藏了之前的朋友圈! 不知道因为这种尴尬的原因分手还有没有可能。还是说男生不能接受这点?or这种难以接受其实只是一个借口,本质还是不够喜欢所以无法原谅和忍受。。。这局还有的玩儿吗? ... 洛阳桥

当下没有吸引力了,以后不好说啊。你才23岁,说实话按照年龄来说我觉得你的空间还很大。你们相差七岁在同一公司薪资只差1.5? 我觉得你是要淡定 专注自己,到时候他就会回头了

• momom

momom 2023-10-31 22:32:02 英国

楼楼谈了两年,分手半年多,微信互删但期间对方一直有刷存在感的小动作,最近微博出了访客功能看到对方每天都来访问而且还是多次,并且点赞微博又取消,请问楼楼这是什么情况

• 芒果

芒果 2023-11-02 10:43:22 山东

楼主,请问我跟ex 三年多,双方深度入局期间,没分过手感情一直很好,前期我属于低mv 入局,但后期高mv ,ex属于见证我的成长,但这些年他成长的很慢,一起到过三个城市工作,父母也见了很多次,但双方父母不合,所以他提了分手,属于断崖式分手,除分手当天挽回,后边坚持断联,现在已经分手一个月了,期间给我发过两次短信,第一次没回,第二次因必要事冷漠的回复了一句,听共友说分手前他找朋友哭了很难受,前几天又听共友说他很难受,说我很好,但家里原因不行,我觉得他就是没担当,今天终于下定决心全网拉黑了,但拉黑微博的时候发现他跟一个女生互关了,直接破防了,请问楼主他还有回头的可能呢,或者已经有新欢么?

• Jona

Jona 楼主 2023-11-03 18:46:01 北京

楼楼谈了两年,分手半年多,微信互删但期间对方一直有刷存在感的小动作,最近微博出了访客功能看 楼楼谈了两年,分手半年多,微信互删但期间对方一直有刷存在感的小动作,最近微博出了访客功能看到对方每天都来访问而且还是多次,并且点赞微博又取消,请问楼楼这是什么情况 ... momom

他心里又想撩所以小动作不断啊

• Jona

Jona 楼主 2023-11-03 18:48:41 北京

楼主,请问我跟ex 三年多,双方深度入局期间,没分过手感情一直很好,前期我属于低mv 入局,但后 楼主,请问我跟ex 三年多,双方深度入局期间,没分过手感情一直很好,前期我属于低mv 入局,但后期高mv ,ex属于见证我的成长,但这些年他成长的很慢,一起到过三个城市工作,父母也见了很多次,但双方父母不合,所以他提了分手,属于断崖式分手,除分手当天挽回,后边坚持断联,现在已经分手一个月了,期间给我发过两次短信,第一次没回,第二次因必要事冷漠的回复了一句,听共友说分手前他找朋友哭了很难受,前几天又听共友说他很难受,说我很好,但家里原因不行,我觉得他就是没担当,今天终于下定决心全网拉黑了,但拉黑微博的时候发现他跟一个女生互关了,直接破防了,请问楼主他还有回头的可能呢,或者已经有新欢么? ... 芒果

有新欢真的也不重要啊,我就见过我的某个前任跟我分手后 他的新欢都变成旧爱了 还是回来追我。而且有的人不甘寂寞在分手当下借助新欢走出来,这些情况你都不用理会,坚定做你自己,他始终还会惦念你。但你们俩最主要的问题到底是什么呢 这个问题是否能解决呢 不能解决,回头也只是重蹈覆辙。

• 爱哭鬼

爱哭鬼 (是个小号呢) 2023-11-03 19:00:00 广东

lz 你好~ 1.本人女,9月中提分手(因为异地,相隔1300km) 至今无联系。他玩dy,分手至今dy更新4条动态,最近一条动态背景是车里,能听到女性的声音(请问这是无缝衔接了吗?),点赞几条和恋爱有关的视频。我玩b站,9月更新动态,和恋爱无关,10月下旬发现他注销了他的b站账号。这算小动作吗?我是不是要继续断联,但是我已经觉得无复合的可能,而且从他朋友口中,说他认为找本地的方便。 2.10月31日发现微信被屏蔽了 但是没有删掉我 请问这是小动作吗 3.请问朋友圈屏蔽我 不是代表有新欢了吗 我看他抖音点赞但是和新恋爱 遇见你有关的

iwantwings 2023-11-03 20:33:14 河南

会。 你提分手了就别回头 回头也别被他拿捏。求是求不来爱的 你赌气爱自己一些, 世界很大 不用 会。 你提分手了就别回头 回头也别被他拿捏。求是求不来爱的 你赌气爱自己一些, 世界很大 不用在这颗树上吊死 , 真有你说的入局很深 你转身他就会找你了。 具体情况我不知道 更多细节也没法跟你说太多 ... Jona

有一个细节,就是最后一次我再去找他的时候,我明显的能感觉到他已经烦我烦到极点了,那时候他也认识了新的女生。现在想想自己也很傻逼,我告诉他你打我一巴掌吧,这样我什么都不想了,因为我当时实在是太难受了,他骂了我一句傻逼走了….他跟我交流的过程中充满了讨厌和气愤,虽然现在已经断了,但是感觉应该不会有下文了。

• 鹿玖🐇

鹿玖🐇 2023-11-03 20:42:33 湖北

楼主 就是前任比我小九岁 属于心气比较高那种 长得很帅但是没谈过两次恋爱 相处也挺好 异地恋 在一起四个月刚见面回来回来 有一天无意看到我空间留着前任相册 跟他解释过了忘记删掉了 之前他也有留着初恋的皮筋使用 我说了以后他就扔掉了 然后他当天非常生气把我删了 找他解释然后全网拉黑 后面一个星期我给他寄礼物哄他拒收 过了半个月我又从游戏找他 他说的还是很绝情 说自己看到了一辈子过不去看到了就不行 然后我就没找他了 这两天无意看到他抖音又发动态 断联一周的时候 说如何拥抱一只刺猬 游戏平台账号昨天打开又关闭 我知道不该去视奸 他这算是小动作吗 对于这种问题真的很严重回不了头吗 目前已经分手一个多月断联也有大半个月了

• Jona

Jona 楼主 2023-11-03 21:21:50 北京

lz 你好~ 1.本人女,9月中提分手(因为异地,相隔1300km) 至今无联系。他玩dy,分手至今dy更新 lz 你好~ 1.本人女,9月中提分手(因为异地,相隔1300km) 至今无联系。他玩dy,分手至今dy更新4条动态,最近一条动态背景是车里,能听到女性的声音(请问这是无缝衔接了吗?),点赞几条和恋爱有关的视频。我玩b站,9月更新动态,和恋爱无关,10月下旬发现他注销了他的b站账号。这算小动作吗?我是不是要继续断联,但是我已经觉得无复合的可能,而且从他朋友口中,说他认为找本地的方便。 2.10月31日发现微信被屏蔽了 但是没有删掉我 请问这是小动作吗 3.请问朋友圈屏蔽我 不是代表有新欢了吗 我看他抖音点赞但是和新恋爱 遇见你有关的 ... 爱哭鬼

不用去猜测他,都有可能,而且一个新认识的人都不一定到暧昧阶段,为了缓和分手的不适应他也可能去有这些情绪,而且这么短的时间不可能遇到所谓的真爱,他暗戳戳的就是心里不适,再加上给你看的,除了你,谁还在意呢,是吧。你想清楚你的诉求,在生活和感情中占主动的人想好了自己的需求,不会那么拖泥带水的。当然大多数人都做不到,不过你说的我推测是你提的分手,而且你说你们复合应该再无可能,我觉得你还是内心强大坚定的人的,他可能赶不上你的步伐。

• Jona

Jona 楼主 2023-11-03 21:23:12 北京

有一个细节,就是最后一次我再去找他的时候,我明显的能感觉到他已经烦我烦到极点了,那时候他也 有一个细节,就是最后一次我再去找他的时候,我明显的能感觉到他已经烦我烦到极点了,那时候他也认识了新的女生。现在想想自己也很傻逼,我告诉他你打我一巴掌吧,这样我什么都不想了,因为我当时实在是太难受了,他骂了我一句傻逼走了….他跟我交流的过程中充满了讨厌和气愤,虽然现在已经断了,但是感觉应该不会有下文了。 ... iwantwings

时间会冲淡一切,包括他当时对你的厌烦和你的“傻逼”。 自信一点。但前提是,你从那时开始恢复理智,不要再对他做“傻逼”的事

iwantwings 2023-11-03 21:27:49 河南

时间会冲淡一切,包括他当时对你的厌烦和你的“傻逼”。 自信一点。但前提是,你从那时开始恢复 时间会冲淡一切,包括他当时对你的厌烦和你的“傻逼”。 自信一点。但前提是,你从那时开始恢复理智,不要再对他做“傻逼”的事 ... Jona

没有在做了,彻底远离了一切跟他有关的人和事。 只是有时候还是会想我这样断是不是他就会后悔了,会不会意识到我没有他最后看到的那样不堪,但是潜意识里也知道他不会的,已经是没有关系的的人了。 只不过还是有一些侥幸的心理,想让他回头,可能时间会让我放下这种执念吧。

• momom

momom 2023-11-03 22:20:42 英国

他心里又想撩所以小动作不断啊 他心里又想撩所以小动作不断啊 Jona

我取关了他小红shu,对方第二天也取关我了,这是杠上了吗?静观其变即可吗楼楼

• 爱哭鬼

爱哭鬼 (是个小号呢) 2023-11-03 22:52:59 广东

不用去猜测他,都有可能,而且一个新认识的人都不一定到暧昧阶段,为了缓和分手的不适应他也可能 不用去猜测他,都有可能,而且一个新认识的人都不一定到暧昧阶段,为了缓和分手的不适应他也可能去有这些情绪,而且这么短的时间不可能遇到所谓的真爱,他暗戳戳的就是心里不适,再加上给你看的,除了你,谁还在意呢,是吧。你想清楚你的诉求,在生活和感情中占主动的人想好了自己的需求,不会那么拖泥带水的。当然大多数人都做不到,不过你说的我推测是你提的分手,而且你说你们复合应该再无可能,我觉得你还是内心强大坚定的人的,他可能赶不上你的步伐。 ... Jona

是 是我提的

• 风软一江水

风软一江水 2023-11-04 13:14:17 辽宁

人分手后有新的接触对象很正常,你不要去理会,专注你自己,他会回来的机会和次数都很多。你信我 人分手后有新的接触对象很正常,你不要去理会,专注你自己,他会回来的机会和次数都很多。你信我 Jona

ex确实是谈了新的恋爱,但感觉这个新欢家庭条件没我好,对这新欢待遇好像不比我强

• 芒果

芒果 2023-11-04 15:37:25 山东

有新欢真的也不重要啊,我就见过我的某个前任跟我分手后 他的新欢都变成旧爱了 还是回来追我。而 有新欢真的也不重要啊,我就见过我的某个前任跟我分手后 他的新欢都变成旧爱了 还是回来追我。而且有的人不甘寂寞在分手当下借助新欢走出来,这些情况你都不用理会,坚定做你自己,他始终还会惦念你。但你们俩最主要的问题到底是什么呢 这个问题是否能解决呢 不能解决,回头也只是重蹈覆辙。 ... Jona

好的,谢谢楼主

3 2023-11-04 21:44:21 广东

宝子~请求看看我的局♥️分手一年了,一开始他对我一见钟情跪舔2个月才追上我,谈了半年不到,恋爱期间我给他体验感不好,他的需求达不到,我也总提分手,提了3次!最后一次提了他答应了分手,我纠缠跪舔前任被吊着不搞断小动作,我反扑踩雷挽回3个月无果……后开始断联了8个月后他发抖音私信问候我无视没回复,反手他9月份关注我姐打开私密账号高调官宣新欢,后没有几天就删了官宣,又前段时间关注我闺蜜的抖音账号包括也重新关注新欢(同居并一起工作),10月份点赞几天伤感视频后又开始不断点赞新欢自拍视频~(我一直无视没反应,且我的抖音一直保持低频率正常更新)

• Jona

Jona 楼主 2023-11-05 10:24:35 北京

宝子~请求看看我的局♥️分手一年了,一开始他对我一见钟情跪舔2个月才追上我,谈了半年不 宝子~请求看看我的局♥️分手一年了,一开始他对我一见钟情跪舔2个月才追上我,谈了半年不到,恋爱期间我给他体验感不好,他的需求达不到,我也总提分手,提了3次!最后一次提了他答应了分手,我纠缠跪舔前任被吊着不搞断小动作,我反扑踩雷挽回3个月无果……后开始断联了8个月后他发抖音私信问候我无视没回复,反手他9月份关注我姐打开私密账号高调官宣新欢,后没有几天就删了官宣,又前段时间关注我闺蜜的抖音账号包括也重新关注新欢(同居并一起工作),10月份点赞几天伤感视频后又开始不断点赞新欢自拍视频~(我一直无视没反应,且我的抖音一直保持低频率正常更新) ... 3

一年了 你该放下向前走,他在现在的感情生活中不满足就会想起你 。但这种想起是不可靠的,你的生活不应该由他对现状的不开心来决定。他在状态好的时候并没有想到过要来找你呀。所以就坚定放弃他就对了。

• Jona

Jona 楼主 2023-11-05 10:25:56 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

想干啥干啥了 但不要以把他拉回来的心态去做 别等你评论完人家没反应你又EM O了 ,那何苦呢

• 已注销

已注销 2023-11-05 10:40:21 江西

想干啥干啥了 但不要以把他拉回来的心态去做 别等你评论完人家没反应你又EM O了 ,那何苦呢 想干啥干啥了 但不要以把他拉回来的心态去做 别等你评论完人家没反应你又EM O了 ,那何苦呢 Jona

谢谢lz 我是想打趣地评论下🧐以我对他的了解他是会回复

3 2023-11-05 15:04:29 广东

一年了 你该放下向前走,他在现在的感情生活中不满足就会想起你 。但这种想起是不可靠的,你的生 一年了 你该放下向前走,他在现在的感情生活中不满足就会想起你 。但这种想起是不可靠的,你的生活不应该由他对现状的不开心来决定。他在状态好的时候并没有想到过要来找你呀。所以就坚定放弃他就对了。 ... Jona

谢谢你姐妹

• momo

momo 2023-11-05 15:22:05 广东

楼楼你好,在一起一个多月,我学历比较好,经济也独立,虽然赚得没有他多吧,但也有房。在一起他说有好感。因为我会对他有要求,情感需要高给他压力然后他不回应我冲动提分手。 断联三个多月我主动复联,一周聊几句,然后他约出去玩,期间一直提要发生关系,我一直拒绝和拖延,连续2个多月,我问他为什么不能和好,他说和我相处觉得性格不合适,后面又改口说可以在一起,要有共同目标,暗示和他一起还房贷,我没说话😂 又断联十多天他又来联系,还是问可不可以,我说要看你,然后他没回复。周末我们也闲聊没提那个事。 断联十多天就发现他开始接触其他女生了,然后问他,他说也让我赶紧找对象😂半个月他就把征友帖子停了内容也删掉了,隔了2个月后我最近发现他有新欢了,这局还有救不

• 爱哭鬼

爱哭鬼 (是个小号呢) 2023-11-09 08:23:10 广东

不用去猜测他,都有可能,而且一个新认识的人都不一定到暧昧阶段,为了缓和分手的不适应他也可能 不用去猜测他,都有可能,而且一个新认识的人都不一定到暧昧阶段,为了缓和分手的不适应他也可能去有这些情绪,而且这么短的时间不可能遇到所谓的真爱,他暗戳戳的就是心里不适,再加上给你看的,除了你,谁还在意呢,是吧。你想清楚你的诉求,在生活和感情中占主动的人想好了自己的需求,不会那么拖泥带水的。当然大多数人都做不到,不过你说的我推测是你提的分手,而且你说你们复合应该再无可能,我觉得你还是内心强大坚定的人的,他可能赶不上你的步伐。 ... Jona

更新 有新欢了

• 爱哭鬼

爱哭鬼 (是个小号呢) 2023-11-10 16:57:52 广东

更新 有新欢了 更新 有新欢了 爱哭鬼

更新 今天我被删了

• Jona

Jona 楼主 2023-11-10 17:32:39 北京

更新 今天我被删了 更新 今天我被删了 爱哭鬼

新欢总会有,能不能持续那就不一定。真爱不是那么容易能遇见的,这是亘古难题。不管有没有新欢,你俩之间的关系还是你俩的事。将来还会不会有交集跟新欢都没啥关系

• 豆友218373500

豆友218373500 2023-11-25 13:06:12 北京

[内容不可见]

• 法神Lucifer

法神Lucifer 2023-11-25 17:55:02 湖北

同事局,在一起五个月,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合(因为每天见面,看他状态由坏变好我心态就崩了),对方和我和好了两天(表现得无比恩爱),第三天莫名其妙找了个原因又一次断崖式分手了…现在我打算继续断联下去并努力提高mv,但仍然想知道他会不会回头打脸,他会因为彻底回本而再也不回头吗?

• serein

serein 2024-03-10 14:37:31 江西

姊妹篇也看完了 写得真好 温存而有力量 向你学习 辽阔 自强 自爱 虽然现阶段还在痛苦 但会朝着这个目标 点亮灯塔 指引自己前进

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201762 人聚集在这个小组
↑回顶部