感谢大家的信任,说完断联再说说复联。并不是所有的复联都能复合,能复合也不是因为对方贱

加入小组后即可参加投票
  • Jona

Jona 楼主 2023-01-05 00:34:43 北京

姐姐,我觉得你写的真的特别好,不是那种组里无脑断联的套路,有自己的想法。支持姐姐!想请教姐 姐姐,我觉得你写的真的特别好,不是那种组里无脑断联的套路,有自己的想法。支持姐姐!想请教姐姐一个问题,我和我男友属于那种分又分不干净心里有彼此,在一起又总吵架的情况,现在分手断联俩月,他有给我打电话,但我不知道要不要复联。因为现实问题比较大。第一个是我自己身体需要长期吃药,他自己包括家里有点介意,第二个是我俩是异地,他工作一年了我明年毕业,我因为感情不怎么好所以不想去他那里,他因为我不想去他那里所以觉得我俩没有发展空间了。我不知道有没有复联的必要,如果真的和好了这种情况要怎么解决呀。麻烦姐姐解答! ... 13楼的大笨象

看问题找主要矛盾。 首先,你俩异地,这也是容易吵架的原因。 但是异地要怎么解决呢。 这个问题我以前也遇到过, 我们还是异国,我很爱那个男人,但是我究竟要不要去找他的时候我犹豫了。 虽然最后我们分手了,但这一点我从没后悔。 因为你要不要去找他,你要考虑的应该是,这么做的一切后果,你能否承受。 比如好的结果:你到他那里 你们的感情非常好,你过得开心,情感上得到满足。或者你俩相处不好最后分手了,但是你在那里生活的也不错 工作和个人发展也不错,那也算塞翁失马。还有即使你最后什么都没有但你觉得这么做值得,不后悔。那就可以去做。 但是如果有的后果你接受不了,那就不要去赌,愿赌就要服输,如果有的结果你不能接受那就不赌。 你想清楚这些, 然后做决定就不会后悔。 其次如果这些事你想不清楚,心情总为之纠结,你就断联,这是为了让你远离这种情绪的消耗,你的身体不好,要保护好自己。 不断联是因为不断联不会影响你,如果影响你 那你就要强行断。 什么都没有自己重要。

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 2023-01-05 07:38:31 河南

看问题找主要矛盾。 首先,你俩异地,这也是容易吵架的原因。 但是异地要怎么解决呢。 这个问题 看问题找主要矛盾。 首先,你俩异地,这也是容易吵架的原因。 但是异地要怎么解决呢。 这个问题我以前也遇到过, 我们还是异国,我很爱那个男人,但是我究竟要不要去找他的时候我犹豫了。 虽然最后我们分手了,但这一点我从没后悔。 因为你要不要去找他,你要考虑的应该是,这么做的一切后果,你能否承受。 比如好的结果:你到他那里 你们的感情非常好,你过得开心,情感上得到满足。或者你俩相处不好最后分手了,但是你在那里生活的也不错 工作和个人发展也不错,那也算塞翁失马。还有即使你最后什么都没有但你觉得这么做值得,不后悔。那就可以去做。 但是如果有的后果你接受不了,那就不要去赌,愿赌就要服输,如果有的结果你不能接受那就不赌。 你想清楚这些, 然后做决定就不会后悔。 其次如果这些事你想不清楚,心情总为之纠结,你就断联,这是为了让你远离这种情绪的消耗,你的身体不好,要保护好自己。 不断联是因为不断联不会影响你,如果影响你 那你就要强行断。 什么都没有自己重要。 ... Jona

谢谢姐姐我知道啦!其实我有去过他那里小住,不太行,总吵,分开或许还是最好的选择

• momo

momo (精力善用,自他共荣。) 2023-02-16 11:41:45 河南

https://www.douban.com/group/topic/283302071/?_i=76518253778cb7e 姐妹可以帮我看看吗 我们谈了一年半,突然断崖式分手 现在我主动联系他他态度还可以 但感觉不想过多地理我 我应该断联吗 还是可以先相处着呢

• Jona

Jona 楼主 2023-02-17 01:31:23 山东

https://www.douban.com/group/topic/283302071/?_i=76518253778cb7e 姐妹可以帮我看看吗 我们 https://www.douban.com/group/topic/283302071/?_i=76518253778cb7e 姐妹可以帮我看看吗 我们谈了一年半,突然断崖式分手 现在我主动联系他他态度还可以 但感觉不想过多地理我 我应该断联吗 还是可以先相处着呢 ... momo

学学男人,永远以自己为先,他觉得不舒服了,可以马上停止不谈恋爱,他不会考虑你是不是接受得了。 女孩谈恋爱 开始会知道要这个男人对她好给她带来快乐才接受, 可一旦接受了,却吵不完的架,不停内耗,即便这样也不分手,最后甚至只要这个男的肯继续尝试,还是希望能继续。 恋爱的初衷是什么呢? 吵架很少是只有一个人的问题, 不管是不是你作, 你没谈恋爱的时候会想着这样内耗自己吗?如果你跟一个人在一起的时候状态总是争吵, 为什么你就做不到先提出算了 冷静一下吧 而是要去要求对方改变呢 。 看看男人们怎么做的, 喜欢你的时候包容你 受不了就放弃。 一切都是以自己能否接受为标准的

• momo

momo (精力善用,自他共荣。) 2023-02-17 09:19:36 河南

学学男人,永远以自己为先,他觉得不舒服了,可以马上停止不谈恋爱,他不会考虑你是不是接受得了 学学男人,永远以自己为先,他觉得不舒服了,可以马上停止不谈恋爱,他不会考虑你是不是接受得了。 女孩谈恋爱 开始会知道要这个男人对她好给她带来快乐才接受, 可一旦接受了,却吵不完的架,不停内耗,即便这样也不分手,最后甚至只要这个男的肯继续尝试,还是希望能继续。 恋爱的初衷是什么呢? 吵架很少是只有一个人的问题, 不管是不是你作, 你没谈恋爱的时候会想着这样内耗自己吗?如果你跟一个人在一起的时候状态总是争吵, 为什么你就做不到先提出算了 冷静一下吧 而是要去要求对方改变呢 。 看看男人们怎么做的, 喜欢你的时候包容你 受不了就放弃。 一切都是以自己能否接受为标准的 ... Jona

谢谢姐妹的回复 我想要复合其实是因为我在这段关系里感觉到的快乐还是远大于内耗的,不过对方的感受可能就是内耗比较严重,大于了快乐。 因为我觉得是我之前做的太过火了 每次吵架他都会退让 让我觉得自己没有什么问题 所以现在突然分手了我很难接受也很懊悔 没法放下走出来 昨天他给我发了消息 聊了几句 但我下午给他发消息他没有回 本来说晚上打游戏 也没有上线 一方面我知道是对我没什么感情了,我应该看开往下走 一方面又想着在一起的时候很开心(我们只要见面就不会吵架),他还说我们过段时间还有可能 我就放不下走不出来 始终放不下复合的念头…

• ジ彼岸花、开的

ジ彼岸花、开的 2023-02-17 11:02:44 山西

楼主你好 帮我看看 我是姐弟恋大他六岁 谈了一年 恋爱期间很甜 他追了我一段时间长答应的 有带我见家里人 商量过结婚的事 中间半年多时候因为他打游戏不理我 或者去按摩了没告诉我 骗我 我和他提出过分手 他都不放手挽回了 本来计划今年结婚买房子 结果年前通知他考进了国家队消防员 去了外地集训 走之前我也和他提过分手 他本来同意了 说不能耽误我了 让我找到合适的嫁人 要是没有就回来结婚 把我们视频删了 我也同意了 他又反悔 两个人都舍不得分不开 走了以后只能一周联系一次 我就和他要来微信密码 前段时间发现他之前有玩社交软件 我就等他发了手机质问他 表明我对他很失望 他当时就说对不起 我说你没别的说的 他说没有 又说我只是看同事玩我也无聊上去的 我还在说为什么这样对我 他就说分手吧 这是第一次从他嘴里主动提的分手 以前都是我 然后我说你想分可以早点说 接着他又说他不想 他要是想早就分了 和我说来的时候家里就和他说让他和我分开吧 我比他大以后生了孩子老的快 让他自己好好想想 我听到以后就说那我答应你分吧 他又立马反悔表示家里已经不管了 让他自己看 他不要分手 我还一直说分吧 后来他交了手机 隔了几天发了手机看我把情侣头像换了他也换 还把亲属卡解绑 问我你真的想清楚了吗?要分手吗?我说你不是已经迫不及待了吗?我把他解绑的信息截图给他 他又说他不想立马又发过来一张 后来就是再联系我还是老问他家里多会让分 咋说的 他就说他能解决我不用管 我情绪很不稳定 很没有安全感 跟他说话 他就说放心吧我们不分开 前一个礼拜我发了一个信息就是爆pu觉得他们家里人不知好歹 他看到了就回我那分吧 我们家里给不了你想要的 我说你想清楚了吧 他说不是 我不想分手 就交了手机 隔了两天和我说可能集训完了回不来本地 我说你是不是想分手了找借口呢 他也没正面回答 就和我说他选择了离我们这里最近的几个城市 我说你放弃我了 他说别胡说我没有 说星期天发了手机再说 我问他咋想的到底 他发了手机就问我咋想的 这段时间我就感觉他犹豫不决摇摆不定 因为以前他从来不会提分手 我就和他说我对他很失望 如果他因为家里反对也犹豫了 那就到此为止吧 他就反过来问我你是要分手吗?我很生气 他老是反问我 我说你不用问我 你要不要分手是你的事你自己决定 他说知道了 我没再说话 隔了两个小时 交手机之前又说下周要是能出去提前告诉我 我没理了 我不知道我后面该怎么做了

• himyang23

himyang23 2023-02-17 13:28:41 北京

lz 求看局,我俩一见钟情在一起三个月后他提分手因为工作压力大+对我没感觉了,我立马同意中间断连一个月,他又哭着回来找我复合,我以为他想清楚了所以同意了,相处4个月他再提分手,同样是工作压力大+对我没感觉了,电话说的分手很突然没有一点征兆,之前相处也很peace,且我一直是个低需求感的人,甚至情人节也没要求送礼物也不粘人,因为都是社畜一般只有周末两天处在一起。这次分手我一样是平淡接受,该断断我值得更好的。但是我就不懂男的怎么想的,复合是他分手也是他理由还都一样,楼主能帮忙看看么?这次没有第三次了,但还是想他回来打脸😭

• Jona

Jona 楼主 2023-02-18 17:50:17 北京

lz 求看局,我俩一见钟情在一起三个月后他提分手因为工作压力大+对我没感觉了,我立马同意中间断 lz 求看局,我俩一见钟情在一起三个月后他提分手因为工作压力大+对我没感觉了,我立马同意中间断连一个月,他又哭着回来找我复合,我以为他想清楚了所以同意了,相处4个月他再提分手,同样是工作压力大+对我没感觉了,电话说的分手很突然没有一点征兆,之前相处也很peace,且我一直是个低需求感的人,甚至情人节也没要求送礼物也不粘人,因为都是社畜一般只有周末两天处在一起。这次分手我一样是平淡接受,该断断我值得更好的。但是我就不懂男的怎么想的,复合是他分手也是他理由还都一样,楼主能帮忙看看么?这次没有第三次了,但还是想他回来打脸😭 ... himyang23

不认识他这个人, 但看你描述,就是一个谈恋爱图新鲜感的人,你可以了解一下他之前的感情史,也许就手机他本身也不是很有目的的谈恋爱,所以有新鲜感的时候就开心谈着, 没啥新鲜感了就不想谈,也许再去撩骚新人(但一样会出现相同的问题) 。 基本还会回来打脸,毕竟没几天又无聊了,很可能。

• Jona

Jona 楼主 2023-02-18 18:33:22 北京

谢谢姐妹的回复 我想要复合其实是因为我在这段关系里感觉到的快乐还是远大于内耗的,不过对方的 谢谢姐妹的回复 我想要复合其实是因为我在这段关系里感觉到的快乐还是远大于内耗的,不过对方的感受可能就是内耗比较严重,大于了快乐。 因为我觉得是我之前做的太过火了 每次吵架他都会退让 让我觉得自己没有什么问题 所以现在突然分手了我很难接受也很懊悔 没法放下走出来 昨天他给我发了消息 聊了几句 但我下午给他发消息他没有回 本来说晚上打游戏 也没有上线 一方面我知道是对我没什么感情了,我应该看开往下走 一方面又想着在一起的时候很开心(我们只要见面就不会吵架),他还说我们过段时间还有可能 我就放不下走不出来 始终放不下复合的念头… ... momo

他说的过段时间有可能,这个不用他说。只要人还在,结婚还有离婚的呢。 电视上还老演七老八十寻找初恋情人的呢,欧美还有明星分分合合十几年在一起的呢。 但你会因为跟他之间不确定的可能性就开始等着吗? 建议不要。 而是尽快走出来,不一定要马上找新人,至少就不要总沉浸在谈恋爱的感觉里吧。 你也冷静下,他也冷静下,听从自己内心的声音,淡定一点。

• Jona

Jona 楼主 2023-02-18 18:37:06 北京

楼主你好 帮我看看 我是姐弟恋大他六岁 谈了一年 恋爱期间很甜 他追了我一段时间长答应的 有带 楼主你好 帮我看看 我是姐弟恋大他六岁 谈了一年 恋爱期间很甜 他追了我一段时间长答应的 有带我见家里人 商量过结婚的事 中间半年多时候因为他打游戏不理我 或者去按摩了没告诉我 骗我 我和他提出过分手 他都不放手挽回了 本来计划今年结婚买房子 结果年前通知他考进了国家队消防员 去了外地集训 走之前我也和他提过分手 他本来同意了 说不能耽误我了 让我找到合适的嫁人 要是没有就回来结婚 把我们视频删了 我也同意了 他又反悔 两个人都舍不得分不开 走了以后只能一周联系一次 我就和他要来微信密码 前段时间发现他之前有玩社交软件 我就等他发了手机质问他 表明我对他很失望 他当时就说对不起 我说你没别的说的 他说没有 又说我只是看同事玩我也无聊上去的 我还在说为什么这样对我 他就说分手吧 这是第一次从他嘴里主动提的分手 以前都是我 然后我说你想分可以早点说 接着他又说他不想 他要是想早就分了 和我说来的时候家里就和他说让他和我分开吧 我比他大以后生了孩子老的快 让他自己好好想想 我听到以后就说那我答应你分吧 他又立马反悔表示家里已经不管了 让他自己看 他不要分手 我还一直说分吧 后来他交了手机 隔了几天发了手机看我把情侣头像换了他也换 还把亲属卡解绑 问我你真的想清楚了吗?要分手吗?我说你不是已经迫不及待了吗?我把他解绑的信息截图给他 他又说他不想立马又发过来一张 后来就是再联系我还是老问他家里多会让分 咋说的 他就说他能解决我不用管 我情绪很不稳定 很没有安全感 跟他说话 他就说放心吧我们不分开 前一个礼拜我发了一个信息就是爆pu觉得他们家里人不知好歹 他看到了就回我那分吧 我们家里给不了你想要的 我说你想清楚了吧 他说不是 我不想分手 就交了手机 隔了两天和我说可能集训完了回不来本地 我说你是不是想分手了找借口呢 他也没正面回答 就和我说他选择了离我们这里最近的几个城市 我说你放弃我了 他说别胡说我没有 说星期天发了手机再说 我问他咋想的到底 他发了手机就问我咋想的 这段时间我就感觉他犹豫不决摇摆不定 因为以前他从来不会提分手 我就和他说我对他很失望 如果他因为家里反对也犹豫了 那就到此为止吧 他就反过来问我你是要分手吗?我很生气 他老是反问我 我说你不用问我 你要不要分手是你的事你自己决定 他说知道了 我没再说话 隔了两个小时 交手机之前又说下周要是能出去提前告诉我 我没理了 我不知道我后面该怎么做了 ... ジ彼岸花、开的

你要想想自己想要什么。安全感不要期待他来给,他现在给,以后也可能会变。不然你觉得婚后出轨离婚的那么多是怎么发生的呢。 所以你问清楚自己,不要再问他了,问多了,他也会心理暗示了。 不要通过去反复提分手考验一个人。

• Jona

Jona 楼主 2023-02-18 18:39:02 北京

https://www.douban.com/group/topic/283302071/?_i=76518253778cb7e 姐妹可以帮我看看吗 我们 https://www.douban.com/group/topic/283302071/?_i=76518253778cb7e 姐妹可以帮我看看吗 我们谈了一年半,突然断崖式分手 现在我主动联系他他态度还可以 但感觉不想过多地理我 我应该断联吗 还是可以先相处着呢 ... momo

如果你跟他联系你没有患得患失,那你可以。但很难。因为你是想跟他谈恋爱的,但是他不想跟你谈,很容易让你内耗。 一定不要内耗自己了。对你 对这段关系都不好。

• ジ彼岸花、开的

ジ彼岸花、开的 2023-02-18 18:39:39 山西

你要想想自己想要什么。安全感不要期待他来给,他现在给,以后也可能会变。不然你觉得婚后出轨离 你要想想自己想要什么。安全感不要期待他来给,他现在给,以后也可能会变。不然你觉得婚后出轨离婚的那么多是怎么发生的呢。 所以你问清楚自己,不要再问他了,问多了,他也会心理暗示了。 不要通过去反复提分手考验一个人。 ... Jona

好我不去问他了 那他来找我 我正常回应就好了吗?

• Jona

Jona 楼主 2023-02-18 18:49:10 北京

好我不去问他了 那他来找我 我正常回应就好了吗? 好我不去问他了 那他来找我 我正常回应就好了吗? ジ彼岸花、开的

你看你什么需求,他找你,该怎么交流怎么交流, 但如果你着急结婚,其实你要考虑他有没有可能在你期待的时间点给你婚姻。 这个你不要赌气的时候去质问,不要问那些你想放弃了吧这些话。 你平静下来,心平气和去问解决问题的方法。 你可以说出你对他的爱, 你也希望能走到最后, 问问之后到底工作情况 家人的情况是否有问题 有问题怎么解决,你问问他的看法。 如果他根本就没有想法 只是说不知道 再看, 你也没必要跟他吵, 因为吵不可能让他去解决问题 反而会让他觉得是你不好,分手也怪你把自己的责任推的一干二净。 说不知道你可以提出你想的办法,比如异地了怎么样计划, 问他的想法 如果这时候他还不应声, 你不用生气了,想好自己的退路, 多为自己考虑下。 最坏的结果就是如果他突然跟你说不回去了,分手, 你这时候除了痛苦 更要想好自己该怎么办啊。

• ジ彼岸花、开的

ジ彼岸花、开的 2023-02-18 19:26:26 山西

你看你什么需求,他找你,该怎么交流怎么交流, 但如果你着急结婚,其实你要考虑他有没有可能在 你看你什么需求,他找你,该怎么交流怎么交流, 但如果你着急结婚,其实你要考虑他有没有可能在你期待的时间点给你婚姻。 这个你不要赌气的时候去质问,不要问那些你想放弃了吧这些话。 你平静下来,心平气和去问解决问题的方法。 你可以说出你对他的爱, 你也希望能走到最后, 问问之后到底工作情况 家人的情况是否有问题 有问题怎么解决,你问问他的看法。 如果他根本就没有想法 只是说不知道 再看, 你也没必要跟他吵, 因为吵不可能让他去解决问题 反而会让他觉得是你不好,分手也怪你把自己的责任推的一干二净。 说不知道你可以提出你想的办法,比如异地了怎么样计划, 问他的想法 如果这时候他还不应声, 你不用生气了,想好自己的退路, 多为自己考虑下。 最坏的结果就是如果他突然跟你说不回去了,分手, 你这时候除了痛苦 更要想好自己该怎么办啊。 ... Jona

好的姐妹 你说的很对呢 看看他后面有考虑怎么解决不 我就是担心他也不知道怎么解决了 目前硬断联好像也解决不了啥问题 他说家里的问题他能解决不用我管 目前就是出现一个以后回不来的问题 他还没有明确表示要和我分手

• Jona

Jona 楼主 2023-02-18 19:45:44 北京

好的姐妹 你说的很对呢 看看他后面有考虑怎么解决不 我就是担心他也不知道怎么解决了 目前硬 好的姐妹 你说的很对呢 看看他后面有考虑怎么解决不 我就是担心他也不知道怎么解决了 目前硬断联好像也解决不了啥问题 他说家里的问题他能解决不用我管 目前就是出现一个以后回不来的问题 他还没有明确表示要和我分手 ... ジ彼岸花、开的

问他,你自己也要想,你的底线在哪里。如果突破了你的底线,你还能不能耗, 看你自己的需求。 如果要确定的婚姻,设置好自己能等到什么时候,否则浪费自己的时间。 要舍得放手,有舍才有得。如果只是想谈感情,别的再其次, 那你就不用患得患失。别到时候谈了几年感情,最后不能结婚,你心态失衡,害得还是自己。 6岁算什么年龄差啊,女人生孩子只要能好好保养,过得开心,不当老妈子,并不会变老! 那些结婚生娃后迅速变老的都是没有一个给力的男人去分担才会那样的, 那样的男人不要也罢,结婚难道是为了去给人家当老妈子自己迅速人老珠黄的吗

• 豆友mw1JCKE8CA

豆友mw1JCKE8CA 2023-02-18 20:50:25 江苏

https://www.douban.com/group/topic/282747754/?_i=7672233524aaf0d姐妹,感觉你很通透,能帮我看看吗,我现在还不太能完全做到以局外人去分析。请你帮我看看,我这情况还有可能吗,或者说我是不是要大步往前走了。

• ジ彼岸花、开的

ジ彼岸花、开的 2023-02-18 21:06:40 山西

问他,你自己也要想,你的底线在哪里。如果突破了你的底线,你还能不能耗, 看你自己的需求。 如 问他,你自己也要想,你的底线在哪里。如果突破了你的底线,你还能不能耗, 看你自己的需求。 如果要确定的婚姻,设置好自己能等到什么时候,否则浪费自己的时间。 要舍得放手,有舍才有得。如果只是想谈感情,别的再其次, 那你就不用患得患失。别到时候谈了几年感情,最后不能结婚,你心态失衡,害得还是自己。 6岁算什么年龄差啊,女人生孩子只要能好好保养,过得开心,不当老妈子,并不会变老! 那些结婚生娃后迅速变老的都是没有一个给力的男人去分担才会那样的, 那样的男人不要也罢,结婚难道是为了去给人家当老妈子自己迅速人老珠黄的吗 ... Jona

姐妹真的很感谢你一直回复我 你说到我心里去了 因为我自从听到他家里人那样说我 我整个人就不自信了 虽然他说那是他们不是他 他没有不想和我结婚 我感觉我有被打击到 这段时间我们两个一直纠纠缠缠的 我也有犹豫 我去咨询别人都是让我和他断联

• 🐣

🐣 2023-02-18 22:17:24 辽宁

写得真好,尤其是其中慕强那段

• momo

momo (精力善用,自他共荣。) 2023-02-19 00:10:58

如果你跟他联系你没有患得患失,那你可以。但很难。因为你是想跟他谈恋爱的,但是他不想跟你谈, 如果你跟他联系你没有患得患失,那你可以。但很难。因为你是想跟他谈恋爱的,但是他不想跟你谈,很容易让你内耗。 一定不要内耗自己了。对你 对这段关系都不好。 ... Jona

谢谢您的回复 我要尝试看开一点了

• Jona

Jona 楼主 2023-02-19 01:27:05 北京

https://www.douban.com/group/topic/282747754/?_i=7672233524aaf0d姐妹,感觉你很通透,能帮我 https://www.douban.com/group/topic/282747754/?_i=7672233524aaf0d姐妹,感觉你很通透,能帮我看看吗,我现在还不太能完全做到以局外人去分析。请你帮我看看,我这情况还有可能吗,或者说我是不是要大步往前走了。 ... 豆友mw1JCKE8CA

跟你在一起又不甘心,跟你分了也没找到更好的。你本来是希望用自己的坚定来挽留他,殊不知他如果真的觉得自己可能有更好的选择,你这样会让他安心的觉得自己能找到更好的。 你别内耗了,如果只是谈恋爱,那你怎么样都行 但你的目的跟这个人走入婚姻,你要考虑下他的犹豫 就算现在没找到更好的 时候找到了是不是又要分手

豆友mw1JCKE8CA 2023-02-19 06:46:49 江苏

跟你在一起又不甘心,跟你分了也没找到更好的。你本来是希望用自己的坚定来挽留他,殊不知他如果 跟你在一起又不甘心,跟你分了也没找到更好的。你本来是希望用自己的坚定来挽留他,殊不知他如果真的觉得自己可能有更好的选择,你这样会让他安心的觉得自己能找到更好的。 你别内耗了,如果只是谈恋爱,那你怎么样都行 但你的目的跟这个人走入婚姻,你要考虑下他的犹豫 就算现在没找到更好的 时候找到了是不是又要分手 ... Jona

我们已经分了三个月了,我除了分手第一个月卑微挽留了他几次,后面就直接没联系了,他跟他妈都没删我任何联系方式。去年刚分没多久,他还跟我讲说会回来的,我问他什么时候,他说不知道,说他现在只想过自己想过的生活,问他原因就说累了,还有不合适,但是心里还有我,我感觉是吊着我吧,我知道是因为我后期托付心态,还有经常吵架然后又去低头找他,并且注意力放在他的身上,因为各种事,我也越来越不自信,而且还嘴硬心软,说话不好听,有时候说话不过脑子,他觉得我跟监控一样,他不仅觉得他很累,还觉得我很烦,并且觉得他还能找到更好的,任何一个人都比我好,我跟他年龄都不太小了,现在就想着说他还有可能回来找我吗,问过别人,他们说有希望,只要我别在上赶,过好自己。

• momo

momo 2023-02-19 07:15:09 湖南

姐姐求看局!我怕他move on 再不来找我了https://www.douban.com/group/topic/282887654/?_i=766973272768080&dt_dapp=1

• momo

momo 2023-02-19 09:58:54 江苏

你好楼主,我的局是相亲认识的,去年十一月份认识的,对方不冷不热的吊着我,说我太着急,十二月份就跟他说再见了,一月份又来找我吃回头草,但继续不冷不热,过年时把他删掉了,他急了,对我的态度也终于稍微热情了起来,过年期间短暂了交往了一周,虽然线上聊的挺好的,但是每次见面他的行为都让我不太满意,再分开,他向我道歉认错,一直拉扯,我爆pu,前两天又吵架我把他删了,这次他没有再加我 说自己要好好考虑一下,我给他打电话,也就像什么都没有一样的聊天,谁也不提那些不开心的事,但是他还是不加我微信,后来我没有主动找他,他也没有主动再找我,目前,断联四天了,这样权衡利弊的相亲男还能再回头吗?

• himyang23

himyang23 2023-02-19 19:54:08 北京

不认识他这个人, 但看你描述,就是一个谈恋爱图新鲜感的人,你可以了解一下他之前的感情史,也 不认识他这个人, 但看你描述,就是一个谈恋爱图新鲜感的人,你可以了解一下他之前的感情史,也许就手机他本身也不是很有目的的谈恋爱,所以有新鲜感的时候就开心谈着, 没啥新鲜感了就不想谈,也许再去撩骚新人(但一样会出现相同的问题) 。 基本还会回来打脸,毕竟没几天又无聊了,很可能。 ... Jona

他把我在他家所有东西都寄给了我,一点也不留痕迹,他真的一点也不留念想😭

• Jona

Jona 楼主 2023-02-19 21:55:20 北京

我们已经分了三个月了,我除了分手第一个月卑微挽留了他几次,后面就直接没联系了,他跟他妈都没 我们已经分了三个月了,我除了分手第一个月卑微挽留了他几次,后面就直接没联系了,他跟他妈都没删我任何联系方式。去年刚分没多久,他还跟我讲说会回来的,我问他什么时候,他说不知道,说他现在只想过自己想过的生活,问他原因就说累了,还有不合适,但是心里还有我,我感觉是吊着我吧,我知道是因为我后期托付心态,还有经常吵架然后又去低头找他,并且注意力放在他的身上,因为各种事,我也越来越不自信,而且还嘴硬心软,说话不好听,有时候说话不过脑子,他觉得我跟监控一样,他不仅觉得他很累,还觉得我很烦,并且觉得他还能找到更好的,任何一个人都比我好,我跟他年龄都不太小了,现在就想着说他还有可能回来找我吗,问过别人,他们说有希望,只要我别在上赶,过好自己。 ... 豆友mw1JCKE8CA

是啊, 嘴硬心软最要不得,要反过来。 而且你要自信起来,既然你们之前在一起过,你就配得。千万不要觉得自己找不到更好的了要去紧紧抓住。你也放松一些, 就当给彼此一些空间。一段缘分如果这么容易就断了,那也不必执着,以后的人生要共同面对的困难还很多呢。

• Jona

Jona 楼主 2023-02-19 21:56:28 北京

你好楼主,我的局是相亲认识的,去年十一月份认识的,对方不冷不热的吊着我,说我太着急,十二月 你好楼主,我的局是相亲认识的,去年十一月份认识的,对方不冷不热的吊着我,说我太着急,十二月份就跟他说再见了,一月份又来找我吃回头草,但继续不冷不热,过年时把他删掉了,他急了,对我的态度也终于稍微热情了起来,过年期间短暂了交往了一周,虽然线上聊的挺好的,但是每次见面他的行为都让我不太满意,再分开,他向我道歉认错,一直拉扯,我爆pu,前两天又吵架我把他删了,这次他没有再加我 说自己要好好考虑一下,我给他打电话,也就像什么都没有一样的聊天,谁也不提那些不开心的事,但是他还是不加我微信,后来我没有主动找他,他也没有主动再找我,目前,断联四天了,这样权衡利弊的相亲男还能再回头吗? ... momo

既然权衡利弊, 你有他所图的价值,他就会回头。

豆友mw1JCKE8CA 2023-02-19 22:09:49 江苏

是啊, 嘴硬心软最要不得,要反过来。 而且你要自信起来,既然你们之前在一起过,你就配得。千万 是啊, 嘴硬心软最要不得,要反过来。 而且你要自信起来,既然你们之前在一起过,你就配得。千万不要觉得自己找不到更好的了要去紧紧抓住。你也放松一些, 就当给彼此一些空间。一段缘分如果这么容易就断了,那也不必执着,以后的人生要共同面对的困难还很多呢。 ... Jona

首先谢谢楼主耐心回答我,我就是一会心态好,过几天又不太好,不知道怎么回事,感觉他可能都不会回来了,他身边天天一帮人陪着,也不会觉得无聊,男男女女一大帮都在一家公司上班,应该也不会有时间想这些事情,分的时候还说我们不是一个圈子的,早就应该分了,我真的无语

• Jona

Jona 楼主 2023-02-19 22:14:38 北京

姐姐求看局!我怕他move on 再不来找我了https://www.douban.com/group/topic/282887654/?_i=766 姐姐求看局!我怕他move on 再不来找我了https://www.douban.com/group/topic/282887654/?_i=766973272768080&dt_dapp=1 ... momo

就当重新开始那样去对待吧。 其实本没有复合,复合也可能狗尾续貂, 做你自己,世上没有死局。

• Jona

Jona 楼主 2023-02-19 22:19:24 北京

首先谢谢楼主耐心回答我,我就是一会心态好,过几天又不太好,不知道怎么回事,感觉他可能都不会 首先谢谢楼主耐心回答我,我就是一会心态好,过几天又不太好,不知道怎么回事,感觉他可能都不会回来了,他身边天天一帮人陪着,也不会觉得无聊,男男女女一大帮都在一家公司上班,应该也不会有时间想这些事情,分的时候还说我们不是一个圈子的,早就应该分了,我真的无语 ... 豆友mw1JCKE8CA

如果这样就能失去他,那失去也罢。一段感情,有很多时候会峰回路转,我遇到的那些人,十年后都有联系我的, 当然此时时过境迁,我们也不可能了。 时间会淡化他的情感,本来也应该淡化我们的情感。你不要停留在原地,才有可能跟他重逢啊。 我十分理解你不愿意放手的心情,但是其实你只要做了自己能做的,没有遗憾, 那么时间会帮你找到你的幸福的。为什么男人们可以放下,女人就不行呢? 真的是因为男的更优秀会遇到更好的人吗? 不, 只是因为他们更爱自己。

豆友mw1JCKE8CA 2023-02-19 22:25:27 江苏

如果这样就能失去他,那失去也罢。一段感情,有很多时候会峰回路转,我遇到的那些人,十年后都有 如果这样就能失去他,那失去也罢。一段感情,有很多时候会峰回路转,我遇到的那些人,十年后都有联系我的, 当然此时时过境迁,我们也不可能了。 时间会淡化他的情感,本来也应该淡化我们的情感。你不要停留在原地,才有可能跟他重逢啊。 我十分理解你不愿意放手的心情,但是其实你只要做了自己能做的,没有遗憾, 那么时间会帮你找到你的幸福的。为什么男人们可以放下,女人就不行呢? 真的是因为男的更优秀会遇到更好的人吗? 不, 只是因为他们更爱自己。 ... Jona

是的,所以我现在就是继续不联系,做好自己就行。其实我有种想删了他所有联系方式的感觉,但是不知道要不要这么做。

• momo

momo 2023-02-19 23:16:33 湖南

就当重新开始那样去对待吧。 其实本没有复合,复合也可能狗尾续貂, 做你自己,世上没有死局。 就当重新开始那样去对待吧。 其实本没有复合,复合也可能狗尾续貂, 做你自己,世上没有死局。 Jona

所以从普通朋友做起对嘛,想联系就联系(以自己感受至上

• Jona

Jona 楼主 2023-02-20 11:58:29 河北

所以从普通朋友做起对嘛,想联系就联系(以自己感受至上 所以从普通朋友做起对嘛,想联系就联系(以自己感受至上 momo

世上的男人很多, 失去一个还有千千万万。 我一直觉得不必去硬憋着自己,如果你想的通就直接放弃,想不通也可以去问清楚, 但是你要知道, 并不是你去问,对方就会回应你。 如果对方不回应 那你又伤心难过,那就纯粹跟自己过不去了。 所以, 你什么都可以做, 但要放过自己, 爱自己,做什么都别折磨自己。

• momo

momo 2023-02-20 12:31:41 湖南

世上的男人很多, 失去一个还有千千万万。 我一直觉得不必去硬憋着自己,如果你想的通就直接放弃 世上的男人很多, 失去一个还有千千万万。 我一直觉得不必去硬憋着自己,如果你想的通就直接放弃,想不通也可以去问清楚, 但是你要知道, 并不是你去问,对方就会回应你。 如果对方不回应 那你又伤心难过,那就纯粹跟自己过不去了。 所以, 你什么都可以做, 但要放过自己, 爱自己,做什么都别折磨自己。 ... Jona

谢谢姐姐开导!确实没有必要为了一个男人而伤神。我想开啦

• Jona

Jona 楼主 2023-03-06 23:15:18 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 1998

说句直白的,你应该是她鱼塘的一条鱼, 你对她肯定是有价值,所以她还会说跟你“做朋友” 但价值没有到更进一步的地步。 看你到底想要什么样的感情吧, 我觉得你可以先告一段落,甚至准备开始新的感情,才会让她也让你自己知道,你对她而言,到底是什么样的存在。

1998 2023-03-06 23:25:33 北京

说句直白的,你应该是她鱼塘的一条鱼, 你对她肯定是有价值,所以她还会说跟你“做朋友” 但价值 说句直白的,你应该是她鱼塘的一条鱼, 你对她肯定是有价值,所以她还会说跟你“做朋友” 但价值没有到更进一步的地步。 看你到底想要什么样的感情吧, 我觉得你可以先告一段落,甚至准备开始新的感情,才会让她也让你自己知道,你对她而言,到底是什么样的存在。 ... Jona

谢谢谢谢谢,那对她再试探的态度,是不回还是,冷淡且礼貌呢?

• Jona

Jona 楼主 2023-03-06 23:32:37 北京

谢谢谢谢谢,那对她再试探的态度,是不回还是,冷淡且礼貌呢? 谢谢谢谢谢,那对她再试探的态度,是不回还是,冷淡且礼貌呢? 1998

你可以尝试按照你的心情来处理啊, 当时想回就回但是不要去猜测她的想法, 我真的觉得你喜欢她你在这里想破头, 或者情绪被左右 但她真的就是试探一下。 或者你就有时候回 有时候不回 凭借心情。

1998 2023-03-06 23:53:29 北京

你可以尝试按照你的心情来处理啊, 当时想回就回但是不要去猜测她的想法, 我真的觉得你喜欢她你 你可以尝试按照你的心情来处理啊, 当时想回就回但是不要去猜测她的想法, 我真的觉得你喜欢她你在这里想破头, 或者情绪被左右 但她真的就是试探一下。 或者你就有时候回 有时候不回 凭借心情。 ... Jona

好的,谢谢谢谢谢,这次随缘了

• momo

momo 2023-03-07 18:32:05 浙江

很成熟的想法,学习学习

• 24小时贩卖快乐

24小时贩卖快乐 2023-04-28 14:14:42 广东

请问我这是不是彻底没戏了

• Jona

Jona 楼主 2023-05-01 17:14:28 山东

请问我这是不是彻底没戏了 请问我这是不是彻底没戏了 24小时贩卖快乐

首先,我始终相信只要人还在就没有一定的结局。 但这句话包括两面:也不是一定会走到最后,也不是一定再没机会。 所以现实中很多人兜兜转转再遇到,但时间跨度都可能到了几年、十几年、几十年。而且没有人会把等待作为生活的重心。 他此时有了新欢,取决于新欢够不够更让他过得好(生活上 情绪上等等) 如果跟新欢在一起过的比跟你在一起过得更好,你光等待难道就能等回来吗? 你换位思考想想呢? 所以你唯一能做的就是过好你自己,你情绪抑郁不是能让他回头的理由,他又不是你爸,应该无条件爱你接受你,何况你后来抑郁并不是他的问题,分手也是你提出来的。你的情绪问题这么严重而且还向他暴露出来,你的机会就会越来越少。示弱也是适当的,而不是一直去暴露自己的问题。所以你想要翻盘,最少要把自己过好,光彩照人一点呀。 他都有新欢了,还指望他因为你现在伤心落魄回头吗?

• Jona

Jona 楼主 2023-05-01 18:00:11 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 尝遍帅哥的嘴

你想的没错。他就是迫不及待想让你表白(但并不是一定他会接受) 你可以淡定点。 他再问你, 你就说做朋友啊(男人不都爱这样么)

• 尝遍帅哥的嘴

尝遍帅哥的嘴 2023-05-01 18:02:46 辽宁

你想的没错。他就是迫不及待想让你表白(但并不是一定他会接受) 你可以淡定点。 他再问你, 你 你想的没错。他就是迫不及待想让你表白(但并不是一定他会接受) 你可以淡定点。 他再问你, 你就说做朋友啊(男人不都爱这样么) ... Jona

他问了还好说,现在就是他毫无反应,我就觉得自己除了继续断下去,也没什么能折腾的了……有点拿不准他的意思了

• Jona

Jona 楼主 2023-05-01 18:04:58 山东

他问了还好说,现在就是他毫无反应,我就觉得自己除了继续断下去,也没什么能折腾的了……有点拿 他问了还好说,现在就是他毫无反应,我就觉得自己除了继续断下去,也没什么能折腾的了……有点拿不准他的意思了 ... 尝遍帅哥的嘴

才一天没联系不着急呀。 你就把它当备胎, 养个鱼, 会吗?

• 积极向上

积极向上 2023-05-01 18:05:30 河南

楼主你好,我和前任是四年半分开,17岁就和我在一起,我是他初恋,高位入局在一起时很高甜,后面因为疫情一直异地,再加上他父母不认可我,我安全感得不到满足,开始爆pu,有过一次狗尾续貂复合,让他拿捏我离不开他了。最后一次分手,我纠缠了一个多月,直接给他送到新欢那里,半个月无缝衔接。当时对我全网拉黑,2月份我发现微信手机号微博小号都逐步拉白,试探过给他打过两次电话和短信,没有水花。之后2.25我彻底开始断联,他3.1关注我微博又取消,3.5又关注回来,我直接给他拉黑。(中途他发过两条类似自己有苦衷有话不能说,祝我幸福的微博)拉黑他微博后,他又来看我空间,访问大号被挡,又去看我小号依旧被挡。三月中旬又给我寄药,发生了如下对话,之后他就消失了

• 尝遍帅哥的嘴

尝遍帅哥的嘴 2023-05-01 18:07:26 辽宁

才一天没联系不着急呀。 你就把它当备胎, 养个鱼, 会吗? 才一天没联系不着急呀。 你就把它当备胎, 养个鱼, 会吗? Jona

姐妹你看错啦,是4月16号最后一次联系😂

• Jona

Jona 楼主 2023-05-01 18:26:36 山东

姐妹你看错啦,是4月16号最后一次联系😂 姐妹你看错啦,是4月16号最后一次联系😂 尝遍帅哥的嘴

噢,那看你怎么想。第一天你加他,他的表现就是想拿捏你呀,但是他自己没沉住气,动辄删除真的很幼稚。不下头吗? 看你心态,你可以试试他,随便问候下之类的,但不要去想复合那种。当你在高位的时候,根本无所谓谁先联系谁啊,(我觉得)。就随便撩拨一下他呗,他不回或者随便回什么,你都稳如泰山,不要太在意。就是很多男人小动作的时候就是这个心态啊。

• 尝遍帅哥的嘴

尝遍帅哥的嘴 2023-05-01 18:31:13 辽宁

噢,那看你怎么想。第一天你加他,他的表现就是想拿捏你呀,但是他自己没沉住气,动辄删除真的很 噢,那看你怎么想。第一天你加他,他的表现就是想拿捏你呀,但是他自己没沉住气,动辄删除真的很幼稚。不下头吗? 看你心态,你可以试试他,随便问候下之类的,但不要去想复合那种。当你在高位的时候,根本无所谓谁先联系谁啊,(我觉得)。就随便撩拨一下他呗,他不回或者随便回什么,你都稳如泰山,不要太在意。就是很多男人小动作的时候就是这个心态啊。 ... Jona

我当初加他的时候就觉得自己能量高无所谓,后面他这一顿操作,让我怀疑是不是又给他一种我放不下他的信号了😂

• Jona

Jona 楼主 2023-05-01 18:33:50 山东

楼主你好,我和前任是四年半分开,17岁就和我在一起,我是他初恋,高位入局在一起时很高甜,后面 楼主你好,我和前任是四年半分开,17岁就和我在一起,我是他初恋,高位入局在一起时很高甜,后面因为疫情一直异地,再加上他父母不认可我,我安全感得不到满足,开始爆pu,有过一次狗尾续貂复合,让他拿捏我离不开他了。最后一次分手,我纠缠了一个多月,直接给他送到新欢那里,半个月无缝衔接。当时对我全网拉黑,2月份我发现微信手机号微博小号都逐步拉白,试探过给他打过两次电话和短信,没有水花。之后2.25我彻底开始断联,他3.1关注我微博又取消,3.5又关注回来,我直接给他拉黑。(中途他发过两条类似自己有苦衷有话不能说,祝我幸福的微博)拉黑他微博后,他又来看我空间,访问大号被挡,又去看我小号依旧被挡。三月中旬又给我寄药,发生了如下对话,之后他就消失了 ... 积极向上

到新欢那里试了试,发现不行就又回来找你。男人(大多数)分手不会等着痛苦的,他们会积极孔雀开屏,找新欢,看有没有新目标,如果过得好那就顺利过渡了,但是这种事也没那么容易,他凭什么那么容易找到优质有趣又爱他的新欢,他自己啥样也有点数吧。所以一般跟新欢欢快一段时间就没了,这会儿就会想起旧爱来了。至于他现在又不找你了,那就可能又找别的新欢去了呀。 你要想想这样的人你是否希望跟他重续前缘,如果你不在意他就是这样,复合后又不珍惜,那你可以主动联系他,应该也会有回应, 但如果你想要的不止于此,那就放手。你找配得上你的人。

• Jona

Jona 楼主 2023-05-01 18:36:43 山东

我当初加他的时候就觉得自己能量高无所谓,后面他这一顿操作,让我怀疑是不是又给他一种我放不下 我当初加他的时候就觉得自己能量高无所谓,后面他这一顿操作,让我怀疑是不是又给他一种我放不下他的信号了😂 ... 尝遍帅哥的嘴

不用在意他怎么看你的动作。如果你自己稳,那么你不在乎他是不是自恋。 不管是棒杀还是捧杀,都是一个杀。 你可以想撩他就撩他,不想搭理了就不搭理,就消失,那不就是你拿捏他了么。你看他着急的那个非要问你加他干啥的样子,真的啥也不是。 想家就加你咯, 想发信息就发咯,为什么? 没有为什么啊,闲得无聊了加你一下不行?

• 尝遍帅哥的嘴

尝遍帅哥的嘴 2023-05-01 18:44:32 辽宁

不用在意他怎么看你的动作。如果你自己稳,那么你不在乎他是不是自恋。 不管是棒杀还是捧杀,都 不用在意他怎么看你的动作。如果你自己稳,那么你不在乎他是不是自恋。 不管是棒杀还是捧杀,都是一个杀。 你可以想撩他就撩他,不想搭理了就不搭理,就消失,那不就是你拿捏他了么。你看他着急的那个非要问你加他干啥的样子,真的啥也不是。 想家就加你咯, 想发信息就发咯,为什么? 没有为什么啊,闲得无聊了加你一下不行? ... Jona

我再观望一下,谢谢姐妹

• 豆友pAlbppGTHw

豆友pAlbppGTHw 2023-05-01 18:52:04 河南

楼主,双方都是初恋,我的mv很高,但是恋爱脑严重,托付心严重,在一起三个月,断联了一个月,二十天前双方吵过一次,双方都没有删除对方,东西也没有归还,两人也没有纠缠,视奸,有小动作,不知道为什么我总有一种预感他会回头,这种预感有利于我走出来吗?之前对他很怨恨,现在我感觉其实分手也教会了我很多。

• kisecchi

kisecchi 2023-05-01 19:08:18 英国

楼主您好,在我主动断联以后,我前任开始找的很频繁前面一直想找我聊天我要么回的很简短要么不回,然后他后面就开始了隔两周来找我一次,我就回了其中两次。后面因为疫情他提前回家了然后就从圣诞节开始就开始频繁的找我想跟我做朋友想跟我聊天,我有些理了有些没理,后面他问我我们这算是和解了吗?我没回复他然后过了两天他就跟我说这是我最后一次跟你说话然后跟我说了好多他的理想什么还说我不跟别人谈恋爱是觉得别人受不了伤害你可以承受,最后又说我当初跟你说我不介意你的长相是假的,然后我就骂了他畜生他就跟我说你要不要再多骂几句以后可能没机会了然后我就说我看走眼了之类的然后他就自己结束了整个话题给我发さようなら。就再也没来找过我,然后上个月底我过生日他给我发了短信。他这个说最后一次虽然短信给我发了,你觉得他后续还会来找我吗? 然后我觉得我现在特别拧巴,一方面我很讨厌他的所作所为(跟我分手以后关注了好多美女,还总喜欢跑过来找我跟我说不做朋友聊天不可以吗?我一回复他他就说你终于可以好好说话了?要么就是怪我倒打一耙说我说了很多伤害他的话但是明明是他自己要说分手),我一方面有很希望他来找我,该怎么改善这种心理呢?谢谢!

• 积极向上

积极向上 2023-05-01 19:08:43 河南

到新欢那里试了试,发现不行就又回来找你。男人(大多数)分手不会等着痛苦的,他们会积极孔雀开 到新欢那里试了试,发现不行就又回来找你。男人(大多数)分手不会等着痛苦的,他们会积极孔雀开屏,找新欢,看有没有新目标,如果过得好那就顺利过渡了,但是这种事也没那么容易,他凭什么那么容易找到优质有趣又爱他的新欢,他自己啥样也有点数吧。所以一般跟新欢欢快一段时间就没了,这会儿就会想起旧爱来了。至于他现在又不找你了,那就可能又找别的新欢去了呀。 你要想想这样的人你是否希望跟他重续前缘,如果你不在意他就是这样,复合后又不珍惜,那你可以主动联系他,应该也会有回应, 但如果你想要的不止于此,那就放手。你找配得上你的人。 ... Jona

我倒不是想和他复合,就是很享受他的小动作,很想打他的脸!

• leeee

leeee 2023-05-01 19:48:31 英国

那就不回复。 其实,你要多想想自己的需求。 而不是总想他是怎么想的, 他还会不会回头。 在感情 那就不回复。 其实,你要多想想自己的需求。 而不是总想他是怎么想的, 他还会不会回头。 在感情中的时候确实很难理性思考, 但是你们拉扯有一段时间了, 你要想想, 这个男人,各方面是不是配你。 他的个性,动辄就放弃, 要么不够爱,要么是自私, 如果他以后有更好的选择, 还不会不会跟你在一起。 如果是因为现在他有工作的压力, 外在的问题, 那你也要两个人一起解决, 你想陪着他, 他也要接受才行。 不然的话, 怎么都走不下去。 所以 趁着现在, 多想想自己的需求, 终极问题是:就算这个男人回头找你了, 想继续在一起, 他or你们俩能解决眼前的问题吗? 他能给你or跟他在一起,你能过上你想要的生活吗 ... Jona

楼主好可以帮我看一下吗?我们两个在一起一年,男生很爱提分手,我每次都会跑去哄他,我们异地火车一个小时。第一次真性分手导火索是我妈在见他第一面就问他家几套房,然后我们就分手。那段时间他学习太忙了,没空见面,我们吵了很多架。断联2个月,他来找我复合,说这次是坚定选择我。复合后,我dui他没有之前热情投入,一方面心中有怨气,一方面复合时他表现出近年内不想结婚,但是我29他28,他博士还有两年才毕业,我今年就答辩了。然后4.3因为我误会他打算直接回国休假不跟我出去玩几天,他再次提分手,并说他想清楚了,我们性格不合,这辈子绝不会再跟我复合。我晚上答应了,第二天情绪反扑,跑去他家门口堵他,以割腕威胁他出来面谈。他出来后历数我的不是,说我dui他一点也不好,他跟我在一起不如他一个人开心,让我放过他。我看他态度坚决,我也开始指责他,说他对我根本没有很好,有比他好的多的人追我我都拒绝了。最后不欢而散。现在已经一个月了,他没有任何小动作,第一次分手他每天都会看我ins,反复拉黑我。这一次,我拉黑他dy,双向取关他ins,他都没有任何反应。这一次我是不是应该彻底放下这个人?可是我忘不了他,这次分手我还是觉得想和他继续在一起,觉得只要我改掉总是对他进行负面猜想的行为我们就能继续下去。求楼主帮我分析一下。

• Jona

Jona 楼主 2023-05-01 20:23:38 山东

楼主,双方都是初恋,我的mv很高,但是恋爱脑严重,托付心严重,在一起三个月,断联了一个月,二 楼主,双方都是初恋,我的mv很高,但是恋爱脑严重,托付心严重,在一起三个月,断联了一个月,二十天前双方吵过一次,双方都没有删除对方,东西也没有归还,两人也没有纠缠,视奸,有小动作,不知道为什么我总有一种预感他会回头,这种预感有利于我走出来吗?之前对他很怨恨,现在我感觉其实分手也教会了我很多。 ... 豆友pAlbppGTHw

只要你开心,怎么想都可以。他会来找你不代表你要等着。恋爱是为了开心,不开心的时候就要努力去忘记不是吗

• 豆友pAlbppGTHw

豆友pAlbppGTHw 2023-05-01 20:29:05 河南

只要你开心,怎么想都可以。他会来找你不代表你要等着。恋爱是为了开心,不开心的时候就要努力去 只要你开心,怎么想都可以。他会来找你不代表你要等着。恋爱是为了开心,不开心的时候就要努力去忘记不是吗 ... Jona

谢谢美女姐姐回复🥰

• Jona

Jona 楼主 2023-05-01 20:30:22 山东

楼主您好,在我主动断联以后,我前任开始找的很频繁前面一直想找我聊天我要么回的很简短要么不回 楼主您好,在我主动断联以后,我前任开始找的很频繁前面一直想找我聊天我要么回的很简短要么不回,然后他后面就开始了隔两周来找我一次,我就回了其中两次。后面因为疫情他提前回家了然后就从圣诞节开始就开始频繁的找我想跟我做朋友想跟我聊天,我有些理了有些没理,后面他问我我们这算是和解了吗?我没回复他然后过了两天他就跟我说这是我最后一次跟你说话然后跟我说了好多他的理想什么还说我不跟别人谈恋爱是觉得别人受不了伤害你可以承受,最后又说我当初跟你说我不介意你的长相是假的,然后我就骂了他畜生他就跟我说你要不要再多骂几句以后可能没机会了然后我就说我看走眼了之类的然后他就自己结束了整个话题给我发さようなら。就再也没来找过我,然后上个月底我过生日他给我发了短信。他这个说最后一次虽然短信给我发了,你觉得他后续还会来找我吗? 然后我觉得我现在特别拧巴,一方面我很讨厌他的所作所为(跟我分手以后关注了好多美女,还总喜欢跑过来找我跟我说不做朋友聊天不可以吗?我一回复他他就说你终于可以好好说话了?要么就是怪我倒打一耙说我说了很多伤害他的话但是明明是他自己要说分手),我一方面有很希望他来找我,该怎么改善这种心理呢?谢谢! ... kisecchi

他找你就是对你有需求,但是需求也不是万能的。最重要的是你不要让他搞你的心态。如果他说的话能让你心态时好时坏, 那你最好就屏蔽掉他,或者你要不停给自己心理建设,不管他说什么,不要给你负面影响。 他说分手又来指责你,因为他想从你这里获得能量,心情舒畅呀。 自信些。

• kisecchi

kisecchi 2023-05-01 20:31:06 英国

他找你就是对你有需求,但是需求也不是万能的。最重要的是你不要让他搞你的心态。如果他说的话能 他找你就是对你有需求,但是需求也不是万能的。最重要的是你不要让他搞你的心态。如果他说的话能让你心态时好时坏, 那你最好就屏蔽掉他,或者你要不停给自己心理建设,不管他说什么,不要给你负面影响。 他说分手又来指责你,因为他想从你这里获得能量,心情舒畅呀。 自信些。 ... Jona

谢谢楼主

• Jona

Jona 楼主 2023-05-01 20:31:39 山东

我倒不是想和他复合,就是很享受他的小动作,很想打他的脸! 我倒不是想和他复合,就是很享受他的小动作,很想打他的脸! 积极向上

那你就稳住,打脸也要有打脸的资本,你各个方面高他一筹,就算他憋着不找你,心里也会懊恼的,这就是打脸了。

• 积极向上

积极向上 2023-05-01 20:41:29 河南

那你就稳住,打脸也要有打脸的资本,你各个方面高他一筹,就算他憋着不找你,心里也会懊恼的,这 那你就稳住,打脸也要有打脸的资本,你各个方面高他一筹,就算他憋着不找你,心里也会懊恼的,这就是打脸了。 ... Jona

好!明白了!!谢谢楼主!

• Jona

Jona 楼主 2023-05-01 21:03:02 山东

楼主好可以帮我看一下吗?我们两个在一起一年,男生很爱提分手,我每次都会跑去哄他,我们异地火 楼主好可以帮我看一下吗?我们两个在一起一年,男生很爱提分手,我每次都会跑去哄他,我们异地火车一个小时。第一次真性分手导火索是我妈在见他第一面就问他家几套房,然后我们就分手。那段时间他学习太忙了,没空见面,我们吵了很多架。断联2个月,他来找我复合,说这次是坚定选择我。复合后,我dui他没有之前热情投入,一方面心中有怨气,一方面复合时他表现出近年内不想结婚,但是我29他28,他博士还有两年才毕业,我今年就答辩了。然后4.3因为我误会他打算直接回国休假不跟我出去玩几天,他再次提分手,并说他想清楚了,我们性格不合,这辈子绝不会再跟我复合。我晚上答应了,第二天情绪反扑,跑去他家门口堵他,以割腕威胁他出来面谈。他出来后历数我的不是,说我dui他一点也不好,他跟我在一起不如他一个人开心,让我放过他。我看他态度坚决,我也开始指责他,说他对我根本没有很好,有比他好的多的人追我我都拒绝了。最后不欢而散。现在已经一个月了,他没有任何小动作,第一次分手他每天都会看我ins,反复拉黑我。这一次,我拉黑他dy,双向取关他ins,他都没有任何反应。这一次我是不是应该彻底放下这个人?可是我忘不了他,这次分手我还是觉得想和他继续在一起,觉得只要我改掉总是对他进行负面猜想的行为我们就能继续下去。求楼主帮我分析一下。 ... leeee

你现在觉得你们俩之间的问题到底是什么呢? 你没有提到爱不爱的问题,你显然还爱他,他分手的理由就是历数你的不对,既然还有这么多话,内心至少是有很多情绪的。至于当下说的话,只代表当下的那个想法,我建议你想清楚部门之间的问题,再想自己的需求是什么以及你对这段情感的期待。比如你俩对结婚计划的不同步等等。 如果在一些问题上其实你俩没有一定的解决办法,你能做的最好的方式就是不要期待太高,因为现在复合了,当你们下一次遇到问题不一致的时候,也可能还是重复。

• leeee

leeee 2023-05-01 21:20:19 英国

你现在觉得你们俩之间的问题到底是什么呢? 你没有提到爱不爱的问题,你显然还爱他,他分手的理 你现在觉得你们俩之间的问题到底是什么呢? 你没有提到爱不爱的问题,你显然还爱他,他分手的理由就是历数你的不对,既然还有这么多话,内心至少是有很多情绪的。至于当下说的话,只代表当下的那个想法,我建议你想清楚部门之间的问题,再想自己的需求是什么以及你对这段情感的期待。比如你俩对结婚计划的不同步等等。 如果在一些问题上其实你俩没有一定的解决办法,你能做的最好的方式就是不要期待太高,因为现在复合了,当你们下一次遇到问题不一致的时候,也可能还是重复。 ... Jona

我不知道他还爱不爱我,他一点小动作都没有,应该是不爱了吧……如果他不爱了我们就是死局了。我们的问题也不是结婚,我也没有想要现在就结婚的意思。应该就是性格上他不肯包容我,我也经常负面解读他的行为。我们现在联系方式我都主动删掉了,也没法再跟他沟通了。

• Jona

Jona 楼主 2023-05-01 21:34:11 山东

我不知道他还爱不爱我,他一点小动作都没有,应该是不爱了吧……如果他不爱了我们就是死局了。我 我不知道他还爱不爱我,他一点小动作都没有,应该是不爱了吧……如果他不爱了我们就是死局了。我们的问题也不是结婚,我也没有想要现在就结婚的意思。应该就是性格上他不肯包容我,我也经常负面解读他的行为。我们现在联系方式我都主动删掉了,也没法再跟他沟通了。 ... leeee

没有小动作不代表什么的, 有时候只是时间而已。就像你现在不想跟他沟通 但是可能过一年两年 你的想法和心态也会变。一切都是流动的。 所以我说 你要尊重自己现在的感受,也要去接受现在的情况。

• Jona

Jona 楼主 2023-05-01 21:36:56 山东

我不知道他还爱不爱我,他一点小动作都没有,应该是不爱了吧……如果他不爱了我们就是死局了。我 我不知道他还爱不爱我,他一点小动作都没有,应该是不爱了吧……如果他不爱了我们就是死局了。我们的问题也不是结婚,我也没有想要现在就结婚的意思。应该就是性格上他不肯包容我,我也经常负面解读他的行为。我们现在联系方式我都主动删掉了,也没法再跟他沟通了。 ... leeee

负面解读这个事 你也可以好好想想 是你本来就是这样一个人没有安全感 还是在跟他相处过程中你的需求得不到满足 一个是要沟通一个是要内修。 但如果一个人不管怎么沟通真的就是满足不了你的需求 让你在相处过程中经常不开心 , 真的也不要总觉得自己的问题,要承认可能此时的你们并不合适,你也不可能一直压抑自己的需求去求得一段关系的继续 因为你若没有真正得到快乐或者价值 总是坚持不了太久的

• leeee

leeee 2023-05-01 22:05:54 英国

没有小动作不代表什么的, 有时候只是时间而已。就像你现在不想跟他沟通 但是可能过一年两年 你 没有小动作不代表什么的, 有时候只是时间而已。就像你现在不想跟他沟通 但是可能过一年两年 你的想法和心态也会变。一切都是流动的。 所以我说 你要尊重自己现在的感受,也要去接受现在的情况。 ... Jona

那我怎么才能知道他还爱不爱我呢?我要去联系他吗?可是我以为应该后撤断联。

• leeee

leeee 2023-05-01 22:08:17 英国

负面解读这个事 你也可以好好想想 是你本来就是这样一个人没有安全感 还是在跟他相处过程中你的 负面解读这个事 你也可以好好想想 是你本来就是这样一个人没有安全感 还是在跟他相处过程中你的需求得不到满足 一个是要沟通一个是要内修。 但如果一个人不管怎么沟通真的就是满足不了你的需求 让你在相处过程中经常不开心 , 真的也不要总觉得自己的问题,要承认可能此时的你们并不合适,你也不可能一直压抑自己的需求去求得一段关系的继续 因为你若没有真正得到快乐或者价值 总是坚持不了太久的 ... Jona

我觉得楼主说的太对了,我觉得是我自己本身是个很没安全感的人,可能是因为原生家庭,我不相信世上有毫无代价毫无缘由的爱,所以我总是过度解读他的行为,就好像在从蛛丝马迹里找他不爱我的证据。

• 嘟嘟噜

嘟嘟噜 2023-05-01 22:33:46 重庆

追了两个帖子 没想到楼主还会回复 可以看看我吗 和前任分分合合三年多 彼此初恋 至少我感觉彼此是真的爱对方 我学历工作比他好一点 他就是普通工作吧 大学毕业问我想在哪个城市上班 然后他就陪我从老家一起过来 然后在新的城市也是一起努力吧 大学半年阶段是同居的 也是吵闹居多 我觉得他坏习惯比较多 抽烟不喜欢 所以每次看见就要吵架 分分合合这么多次他也习惯了少抽 见过他父母 对我挺满意的 但是我家里不同意 条件不好 也是分开的因素吧 他长相比较好 所以分开很容易下家 去年我提分开后 他找下家后我主动求和 他没心软 断链后我专注自己 上班 健身 出去玩 四月份的时候来我家门口求复合 我答应 毕竟陪我这么久 没办法割舍 今年1月又因为小事情争吵 我生日想要一个项链吧 他因为工地上班没有那么多现金所以他说等等就买 我就发火了 说了很多伤害他自尊的话 我自己也觉得自己委屈吧 那时候就开始没联系 冷战十几天后我主动问他 这是分手了吗 他说他能怎么办给不了我想要的 希望我下一个找到更好的 我回答后拉黑一切方式 不心痛假的 毕竟在一起这么久 他也很好 自己可以吃穿什么都不讲究 给我用最好的 就是如果设计买房子的话 在这个新的城市 很困难 他也知道我想早点结婚 所以选择提了分手 上个月他生病来我们科室住院 通过共友问我这个病的情况 需要做手术什么的不 我以为是朋友的家人就说了 后来共友告诉我是他 叫我一起吃饭说谢谢我 我婉拒了 因为当时我在外休假没见面 第二天他就出院了 我因为他要住我们科 所以连夜买了当地很多糕点给同事们 后来他发了一条短信给我 说谢谢我 但是不能在我们科做手术了 我没回复 前一周又是他的发小跟我闺蜜 从大理过来玩 叫我吃饭 我问都有谁啊 他们说有他 我就没去了 他发小一直叫我过去说迟早回见面的(发小和闺蜜是一对 10月结婚 他是伴郎 我是伴娘) 后来五一我回家玩 发小喝多了问我之前前任谈了吗 我说不知道 他说前任心里最喜欢的就是我 现在这个是真的很无奈 听到这真是又好气又好笑 或许我们的结局注定了吧 无论多少次都是这样 他难过我也难过 哭着回重庆 后面问了其他的共友说知道他一周前就谈了 然后前任叫他们不要跟我讲😭😭无奈 也气自己没出息 五个多月了为什么还放不下呢 如果可以我真的这辈子都不想见到他听到他的任何消息 断了第一次他回来了 这是第二次 已经过了三个月的冷静期或许这次这个是真的吧 女孩子是主动追求他的 比他大一点 当时我跟他发小说随便他怎么找就是找不到比我对他更好的 发小就说不要太绝对 这个对他比较好的😭听到这里我就开始哭了 说我在一起比较强势 又说我们两分开真的很遗憾 因为不是不爱 而是因为现实 真的很难过 😭

• 貓貓喜歡曬太陽

貓貓喜歡曬太陽 2023-05-01 22:42:19 青海

很棒的文章謝謝分享

• Jona

Jona 楼主 2023-05-02 12:36:47 山东

那我怎么才能知道他还爱不爱我呢?我要去联系他吗?可是我以为应该后撤断联。 那我怎么才能知道他还爱不爱我呢?我要去联系他吗?可是我以为应该后撤断联。 leeee

联系不用着急。只有在你心态稳定的时候,你才可以想清楚以及是不是再去联系。 现在你被这些情绪困扰,其实去问去联系也不一定能好好沟通。

• Jona

Jona 楼主 2023-05-02 12:39:39 山东

我觉得楼主说的太对了,我觉得是我自己本身是个很没安全感的人,可能是因为原生家庭,我不相信世 我觉得楼主说的太对了,我觉得是我自己本身是个很没安全感的人,可能是因为原生家庭,我不相信世上有毫无代价毫无缘由的爱,所以我总是过度解读他的行为,就好像在从蛛丝马迹里找他不爱我的证据。 ... leeee

世界上除了父母对子女确实再也没有无缘无故的无条件的爱了,男女之情更是一种需求的满足啊。你爱上他,开始的时候是因为他有吸引你的地方,后面你习惯了,你要寄托情感与他,这都是需求。需求并不只是表面的钱,时间这些看得到的东西,爱这个东西本来就不是具体的东西,他对你一定也是有过需求的,但他的需求可能会更现实,你要想想他对你的需求是什么,而不是去想他爱不爱你这些略显虚幻的东西。

• 豆友255647945

豆友255647945 2023-05-02 12:43:48 山东

[内容不可见]

• Jona

Jona 楼主 2023-05-02 13:06:33 山东

追了两个帖子 没想到楼主还会回复 可以看看我吗 和前任分分合合三年多 彼此初恋 至少我感觉彼此 追了两个帖子 没想到楼主还会回复 可以看看我吗 和前任分分合合三年多 彼此初恋 至少我感觉彼此是真的爱对方 我学历工作比他好一点 他就是普通工作吧 大学毕业问我想在哪个城市上班 然后他就陪我从老家一起过来 然后在新的城市也是一起努力吧 大学半年阶段是同居的 也是吵闹居多 我觉得他坏习惯比较多 抽烟不喜欢 所以每次看见就要吵架 分分合合这么多次他也习惯了少抽 见过他父母 对我挺满意的 但是我家里不同意 条件不好 也是分开的因素吧 他长相比较好 所以分开很容易下家 去年我提分开后 他找下家后我主动求和 他没心软 断链后我专注自己 上班 健身 出去玩 四月份的时候来我家门口求复合 我答应 毕竟陪我这么久 没办法割舍 今年1月又因为小事情争吵 我生日想要一个项链吧 他因为工地上班没有那么多现金所以他说等等就买 我就发火了 说了很多伤害他自尊的话 我自己也觉得自己委屈吧 那时候就开始没联系 冷战十几天后我主动问他 这是分手了吗 他说他能怎么办给不了我想要的 希望我下一个找到更好的 我回答后拉黑一切方式 不心痛假的 毕竟在一起这么久 他也很好 自己可以吃穿什么都不讲究 给我用最好的 就是如果设计买房子的话 在这个新的城市 很困难 他也知道我想早点结婚 所以选择提了分手 上个月他生病来我们科室住院 通过共友问我这个病的情况 需要做手术什么的不 我以为是朋友的家人就说了 后来共友告诉我是他 叫我一起吃饭说谢谢我 我婉拒了 因为当时我在外休假没见面 第二天他就出院了 我因为他要住我们科 所以连夜买了当地很多糕点给同事们 后来他发了一条短信给我 说谢谢我 但是不能在我们科做手术了 我没回复 前一周又是他的发小跟我闺蜜 从大理过来玩 叫我吃饭 我问都有谁啊 他们说有他 我就没去了 他发小一直叫我过去说迟早回见面的(发小和闺蜜是一对 10月结婚 他是伴郎 我是伴娘) 后来五一我回家玩 发小喝多了问我之前前任谈了吗 我说不知道 他说前任心里最喜欢的就是我 现在这个是真的很无奈 听到这真是又好气又好笑 或许我们的结局注定了吧 无论多少次都是这样 他难过我也难过 哭着回重庆 后面问了其他的共友说知道他一周前就谈了 然后前任叫他们不要跟我讲😭😭无奈 也气自己没出息 五个多月了为什么还放不下呢 如果可以我真的这辈子都不想见到他听到他的任何消息 断了第一次他回来了 这是第二次 已经过了三个月的冷静期或许这次这个是真的吧 女孩子是主动追求他的 比他大一点 当时我跟他发小说随便他怎么找就是找不到比我对他更好的 发小就说不要太绝对 这个对他比较好的😭听到这里我就开始哭了 说我在一起比较强势 又说我们两分开真的很遗憾 因为不是不爱 而是因为现实 真的很难过 😭 ... 嘟嘟噜

要看你们的需求匹配吧。 你们分手的问题是什么呢? 你对他的需求到底是什么? 他如果没有办法给你那些物质的条件,你到底能不能真的接受,如果能,那以后就不要因为这些介意生气,如果不能接受,那么就放过自己呀。 至于他找到的新欢是不是对他好这些根本不重要, 爱情的本质不是感动,不是谁比着对这个男人好,你们又不是他妈啊。 爱情的双方需求匹配,价值相当,那才是可平衡的。

• Jona

Jona 楼主 2023-05-02 13:29:05 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255647945

我记得你发过。第二条截图是他最近发的吗?如果是那就不要联系他了。他是有情绪但是你扑上去,适得其反。这半年也好十个月也好,对方可能单身,但你也不知道他有没有接触新人呀。 再说如果你想复合,不是光靠时间断联,还要看你们分开这段时间是不是有什么实质性的改变。没有的话,你们之前有的问题还是可能有的。 断联不是为了复合,更不是为了等待,是为了自己新生,成长,以我为主,而不是以他为主。 断联期间的每一分苦都是为了自己吃的。没有蜕变,等来的也只是狗尾续貂。当你真的蜕变,他这样的真的一定会找你。

• 嘟嘟噜

嘟嘟噜 2023-05-02 14:03:30 重庆

要看你们的需求匹配吧。 你们分手的问题是什么呢? 你对他的需求到底是什么? 他如果没有办法给 要看你们的需求匹配吧。 你们分手的问题是什么呢? 你对他的需求到底是什么? 他如果没有办法给你那些物质的条件,你到底能不能真的接受,如果能,那以后就不要因为这些介意生气,如果不能接受,那么就放过自己呀。 至于他找到的新欢是不是对他好这些根本不重要, 爱情的本质不是感动,不是谁比着对这个男人好,你们又不是他妈啊。 爱情的双方需求匹配,价值相当,那才是可平衡的。 ... Jona

分手原因就是涉及现实原因吧 买房在我工作的地方很困难 在我们小县城是可以的 但是我工作已经签了合同 他朋友都说我在这边上班就不可能了 家里确实很难 我时而能想通时而想不通 可能就是错过了吧 也没有坐下来好好沟通 每年因为这个吵 我也说相信他 等家里商量的结果 他也是自己一个人心里想 不和家里沟通 我就气这个

豆友255647945 2023-05-02 14:16:07 山东

我记得你发过。第二条截图是他最近发的吗?如果是那就不要联系他了。他是有情绪但是你扑上去,适 我记得你发过。第二条截图是他最近发的吗?如果是那就不要联系他了。他是有情绪但是你扑上去,适得其反。这半年也好十个月也好,对方可能单身,但你也不知道他有没有接触新人呀。 再说如果你想复合,不是光靠时间断联,还要看你们分开这段时间是不是有什么实质性的改变。没有的话,你们之前有的问题还是可能有的。 断联不是为了复合,更不是为了等待,是为了自己新生,成长,以我为主,而不是以他为主。 断联期间的每一分苦都是为了自己吃的。没有蜕变,等来的也只是狗尾续貂。当你真的蜕变,他这样的真的一定会找你。 ... Jona

[内容不可见]

• Jona

Jona 楼主 2023-05-02 14:29:54 山东

分手原因就是涉及现实原因吧 买房在我工作的地方很困难 在我们小县城是可以的 但是我工作已经签 分手原因就是涉及现实原因吧 买房在我工作的地方很困难 在我们小县城是可以的 但是我工作已经签了合同 他朋友都说我在这边上班就不可能了 家里确实很难 我时而能想通时而想不通 可能就是错过了吧 也没有坐下来好好沟通 每年因为这个吵 我也说相信他 等家里商量的结果 他也是自己一个人心里想 不和家里沟通 我就气这个 ... 嘟嘟噜

解决问题有解决问题的方式,如果你只是想看他能否解决这个问题或者看他的处理方式,达不到你的预期那你就走别留恋。但是不要一边生气一边期待,内耗的都是你自己,惩罚的也是你自己。在这个过程中,他一定是在慢慢想开这个事,而你却越来越执念。 这样也解决不了问题。

• 嘟嘟噜

嘟嘟噜 2023-05-02 14:34:28 重庆

解决问题有解决问题的方式,如果你只是想看他能否解决这个问题或者看他的处理方式,达不到你的预 解决问题有解决问题的方式,如果你只是想看他能否解决这个问题或者看他的处理方式,达不到你的预期那你就走别留恋。但是不要一边生气一边期待,内耗的都是你自己,惩罚的也是你自己。在这个过程中,他一定是在慢慢想开这个事,而你却越来越执念。 这样也解决不了问题。 ... Jona

好 谢谢小姐姐的开导 我会努力的

• Jona

Jona 楼主 2023-05-02 14:37:45 山东

五个月了你俩之间没什么联系,你想的话也可以去联系对方,但也只是普通朋友那样去探探口风吧,不要他一冷淡or不回复,你就内耗了。 真的没必要。他是不是还喜欢你,是不是还对你热情真的不是决定你有没有魅力有没有价值的标准,所以根本不重要。 那什么重要呢, 是你想要的才重要, 你想要你就去争取,得不到就算了,你的感受不要被别人影响。

豆友255647945 2023-05-02 14:48:41 山东

五个月了你俩之间没什么联系,你想的话也可以去联系对方,但也只是普通朋友那样去探探口风吧,不 五个月了你俩之间没什么联系,你想的话也可以去联系对方,但也只是普通朋友那样去探探口风吧,不要他一冷淡or不回复,你就内耗了。 真的没必要。他是不是还喜欢你,是不是还对你热情真的不是决定你有没有魅力有没有价值的标准,所以根本不重要。 那什么重要呢, 是你想要的才重要, 你想要你就去争取,得不到就算了,你的感受不要被别人影响。 ... Jona

[内容不可见]

• Jona

Jona 楼主 2023-05-02 14:52:30 山东

如果你害怕那个结果那你就别做,我说的去联系,是说不管什么结果你都可以承受,不然不要给自己找事。人都是趋利避害的。

• 土豆大侠

土豆大侠 2023-05-02 15:00:14 湖北

姐姐,他昨天晚上跟我发消息说好想我,我没理他,然后他就说当他什么都没说,就把我删了;今天凌晨他又加我说如果我想他了随时找他,他等我,我感觉他隐约表明是想复合,但是我没理他,他给我打了个电话我也没接,然后我考虑了很久说我也想他之后,他又很冷漠说我没有哄他,然后感觉现在又回到了起点,我有点后悔,我相信他他又对我这样,我确实挺想和好的,我纠缠了一会,我知道我纠缠不对,他现在把我拉黑,他说以后不会来找我和好了

• 江湖扁子

江湖扁子 2023-05-02 16:20:50 江苏

d

• Jona

Jona 楼主 2023-05-02 20:52:26 山东

姐姐,他昨天晚上跟我发消息说好想我,我没理他,然后他就说当他什么都没说,就把我删了;今天凌 姐姐,他昨天晚上跟我发消息说好想我,我没理他,然后他就说当他什么都没说,就把我删了;今天凌晨他又加我说如果我想他了随时找他,他等我,我感觉他隐约表明是想复合,但是我没理他,他给我打了个电话我也没接,然后我考虑了很久说我也想他之后,他又很冷漠说我没有哄他,然后感觉现在又回到了起点,我有点后悔,我相信他他又对我这样,我确实挺想和好的,我纠缠了一会,我知道我纠缠不对,他现在把我拉黑,他说以后不会来找我和好了 ... 土豆大侠

我不知道你们前因后果发生了什么,但是你要努力控制自己的情绪才能掌控局面呀。你想回复可以回复但是不要因为他的回应而内耗 不然你就别回复。

• 土豆大侠

土豆大侠 2023-05-02 20:55:10 湖北

我不知道你们前因后果发生了什么,但是你要努力控制自己的情绪才能掌控局面呀。你想回复可以回复 我不知道你们前因后果发生了什么,但是你要努力控制自己的情绪才能掌控局面呀。你想回复可以回复但是不要因为他的回应而内耗 不然你就别回复。 ... Jona

姐姐 那我该怎么办?他后续还会来找我吗

• Jona

Jona 楼主 2023-05-02 21:47:45 山东

姐姐 那我该怎么办?他后续还会来找我吗 姐姐 那我该怎么办?他后续还会来找我吗 土豆大侠

会找你。但是你们俩都并不能好好沟通的状态啊。他找你,你就大大方方地问,他不愿意你就撤退,能怎么样呢。

• 耶比小橙

耶比小橙 2023-05-07 13:51:43 湖北

楼楼,我们刚分手半个月左右,我也纠缠了半个月左右,他现在直接全网拉黑删除就在今天把我的微信也拉黑了,并且表示看透我了不想和我做朋友连普通朋友都不想,让我别纠缠他了爱找谁找谁,也别联系了各自安好,我伤心跟他有什么关系具体内容在这里https://www.douban.com/group/topic/288016687/?_i=8338182231fdde3可以麻烦姐妹看下嘛,真的很迷茫,很想让他回头很不甘心,觉得自己输得太彻底了我们是第一次分手谈了快半年

• 耶比小橙

耶比小橙 2023-05-07 13:54:27 湖北

楼楼,我们刚分手半个月左右,我也纠缠了半个月左右,他现在直接全网拉黑删除就在今天把我的微信也拉黑了,并且表示看透我了不想和我做朋友连普通朋友都不想,让我别纠缠他了爱找谁找谁,也别联系了各自安好,我伤心跟他有什么关系具体内容在这里https://www.douban.com/group/topic/288016687/?_i=8338182231fdde3可以麻烦姐妹看下嘛,真的很迷茫,很想让他回头很不甘心,觉得自己输得太彻底了我们是第一次分手谈了快半年

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 2023-05-08 07:00:02 河南

姐妹 复联后他约我见面,表现出还喜欢,但是完了又不联系了,这什么意思啊 我俩有个大问题就是异地解决不了

• Jona

Jona 楼主 2023-05-08 14:01:26 北京

楼楼,我们刚分手半个月左右,我也纠缠了半个月左右,他现在直接全网拉黑删除就在今天把我的微信 楼楼,我们刚分手半个月左右,我也纠缠了半个月左右,他现在直接全网拉黑删除就在今天把我的微信也拉黑了,并且表示看透我了不想和我做朋友连普通朋友都不想,让我别纠缠他了爱找谁找谁,也别联系了各自安好,我伤心跟他有什么关系具体内容在这里https://www.douban.com/group/topic/288016687/?_i=8338182231fdde3可以麻烦姐妹看下嘛,真的很迷茫,很想让他回头很不甘心,觉得自己输得太彻底了我们是第一次分手谈了快半年 ... 耶比小橙

你们俩都还很年轻,谈不上成熟,甚至心性都不定。你要做的就是关注自己的生活,不是关注他。

• Jona

Jona 楼主 2023-05-08 14:03:23 北京

姐妹 复联后他约我见面,表现出还喜欢,但是完了又不联系了,这什么意思啊 我俩有个大问题就是异 姐妹 复联后他约我见面,表现出还喜欢,但是完了又不联系了,这什么意思啊 我俩有个大问题就是异地解决不了 ... 13楼的大笨象

你俩的最大的问题是异地,这个问题没解决,你俩的关系还是会处在不稳定的状态,复合也可能重蹈覆辙。

• 扔鸭蛋

扔鸭蛋 2023-05-14 17:08:44 浙江

楼楼你好,看完你的文字很能感受到你的能量,想麻烦你看看我的局,我们从认识到在一起半年的时间,五一彻底分手,导火索是我问了他关于我们未来结婚是否有打算,在我提出这个问题之前的大半个月前在我不知情的情况下我爸有通过认识的人问了他是否有来我家拜访的打算,然后他可能也想了有段时间,跟我说他还是不想结婚,恐婚,认为结婚都会后悔,是不自由的,所以四月初提出分手,我有拉扯过一段时间,中间我们还会每天联系,我现在看来那段时间的拉扯可能对他是慢慢走出来的过程,五一的时候我受不了他的冷漠,跟他彻底谈清楚,他说在他大学被前女友分手之后就一直不对爱情抱有很大的期望,当时跟我认识是想试试,现在还是坚持未来不想结婚。那天以后我有跟他发泄情绪过一次,他没怎么回复我,现在已经断联一周,我知道他是不够喜欢,但我还是总不死心😭

• Jona

Jona 楼主 2023-05-14 17:14:23 韩国

楼楼你好,看完你的文字很能感受到你的能量,想麻烦你看看我的局,我们从认识到在一起半年的时间 楼楼你好,看完你的文字很能感受到你的能量,想麻烦你看看我的局,我们从认识到在一起半年的时间,五一彻底分手,导火索是我问了他关于我们未来结婚是否有打算,在我提出这个问题之前的大半个月前在我不知情的情况下我爸有通过认识的人问了他是否有来我家拜访的打算,然后他可能也想了有段时间,跟我说他还是不想结婚,恐婚,认为结婚都会后悔,是不自由的,所以四月初提出分手,我有拉扯过一段时间,中间我们还会每天联系,我现在看来那段时间的拉扯可能对他是慢慢走出来的过程,五一的时候我受不了他的冷漠,跟他彻底谈清楚,他说在他大学被前女友分手之后就一直不对爱情抱有很大的期望,当时跟我认识是想试试,现在还是坚持未来不想结婚。那天以后我有跟他发泄情绪过一次,他没怎么回复我,现在已经断联一周,我知道他是不够喜欢,但我还是总不死心😭 ... 扔鸭蛋

暂时不想结婚,是暂时不想跟你结婚的意思,每个女孩都应该牢记这句话。 看你自己的需求,如果你没有着急结婚,或者一定要跟这个人结婚的执念,你们还会继续拉扯。 但可能你们不能走到结婚那一步,而你不能接受这一点,就应该及时止损。 每个人的需求是不一样的,你是谈恋爱还是结婚。他对你肯定是有感情,但你不死心的不是感情,是你最终的目标是什么。分清要去追求这个目标的风险,你能否能承受,你就会坦然做出选择。

• 扔鸭蛋

扔鸭蛋 2023-05-14 17:27:05 浙江

暂时不想结婚,是暂时不想跟你结婚的意思,每个女孩都应该牢记这句话。 看你自己的需求,如果你 暂时不想结婚,是暂时不想跟你结婚的意思,每个女孩都应该牢记这句话。 看你自己的需求,如果你没有着急结婚,或者一定要跟这个人结婚的执念,你们还会继续拉扯。 但可能你们不能走到结婚那一步,而你不能接受这一点,就应该及时止损。 每个人的需求是不一样的,你是谈恋爱还是结婚。他对你肯定是有感情,但你不死心的不是感情,是你最终的目标是什么。分清要去追求这个目标的风险,你能否能承受,你就会坦然做出选择。 ... Jona

谢谢楼楼,他跟我说过比起家长里短,他更想一个人过完一生,我有时候想那我们就不以结婚为目的的谈恋爱好了,但确实也做不到。让我意难平的应该就是美好的过去和与预想不一样的未来,以及他决定分手后冷漠决绝的态度吧。我会慢慢走出来的。

• Jona

Jona 楼主 2023-05-14 17:41:12 韩国

谢谢楼楼,他跟我说过比起家长里短,他更想一个人过完一生,我有时候想那我们就不以结婚为目的的 谢谢楼楼,他跟我说过比起家长里短,他更想一个人过完一生,我有时候想那我们就不以结婚为目的的谈恋爱好了,但确实也做不到。让我意难平的应该就是美好的过去和与预想不一样的未来,以及他决定分手后冷漠决绝的态度吧。我会慢慢走出来的。 ... 扔鸭蛋

别信,他说的即便是真的也只是他此时此刻的想法,你不知道一年两年三年五年后,他的想法是什么。那会儿他想结婚了但不想跟你结也有可能。 如果你真的也不在意结婚不结婚,现在也没有更好的对象,你可以谈恋爱,毕竟他身上有你喜欢的点,就当是陪你了。但如果你没有这样的心态,就别陪他耗。

• 扔鸭蛋

扔鸭蛋 2023-05-14 17:42:37 浙江

别信,他说的即便是真的也只是他此时此刻的想法,你不知道一年两年三年五年后,他的想法是什么。 别信,他说的即便是真的也只是他此时此刻的想法,你不知道一年两年三年五年后,他的想法是什么。那会儿他想结婚了但不想跟你结也有可能。 如果你真的也不在意结婚不结婚,现在也没有更好的对象,你可以谈恋爱,毕竟他身上有你喜欢的点,就当是陪你了。但如果你没有这样的心态,就别陪他耗。 ... Jona

唉,现在的局已经到了他不再回我消息的地步了,我就算随缘想谈恋爱也没办法了

• Jona

Jona 楼主 2023-05-14 17:43:26 韩国

唉,现在的局已经到了他不再回我消息的地步了,我就算随缘想谈恋爱也没办法了 唉,现在的局已经到了他不再回我消息的地步了,我就算随缘想谈恋爱也没办法了 扔鸭蛋

暂时不回信息也没什么,你也不用急于这几天,人性的拉扯罢了。

• 扔鸭蛋

扔鸭蛋 2023-05-14 17:44:15 浙江

暂时不回信息也没什么,你也不用急于这几天,人性的拉扯罢了。 暂时不回信息也没什么,你也不用急于这几天,人性的拉扯罢了。 Jona

好,那我应该等他给我发消息还是我再憋一段时间给他发消息

• momo(消失版)

momo(消失版) 2023-07-06 20:16:48 上海

我们是两个女生,在一起两年,她比我大3岁,经历过很多次的分分合合,但这两个月,因为5月爆发了一次次不开心,累计起来以后,我爆pu,半夜喝多了骂她,从此开始2个月的拉扯,断联又复联,因为之前约定的旅游还一起出去了几天,那几天特别好,大家都抱着最后的心态在度过,回来以后她找过我一次说是来我家拿衣服,又说是最后一次,然后又见过1次,但是又吵架了,因为她很变扭,想找我老是通过我身边人,我就觉得很烦。再到这几天我想见她,她拒绝,各种让我别拉扯,还说我有新人,我就停止没找了。但是过了几天她又问我朋友打听我的事。到今天我和她说周末去滑雪吗,还有她一个朋友要去,她说不去,接着我说想找她想聊聊,她没回我,然后直接拉黑了……(唯一的联系方式支付宝都拉黑了,现在我面临的就是全网拉黑)我想放下…… 但心里老是想到她 真的很痛苦。

• Jona

Jona 楼主 2023-07-06 20:29:11 北京

我们是两个女生,在一起两年,她比我大3岁,经历过很多次的分分合合,但这两个月,因为5月爆发了 我们是两个女生,在一起两年,她比我大3岁,经历过很多次的分分合合,但这两个月,因为5月爆发了一次次不开心,累计起来以后,我爆pu,半夜喝多了骂她,从此开始2个月的拉扯,断联又复联,因为之前约定的旅游还一起出去了几天,那几天特别好,大家都抱着最后的心态在度过,回来以后她找过我一次说是来我家拿衣服,又说是最后一次,然后又见过1次,但是又吵架了,因为她很变扭,想找我老是通过我身边人,我就觉得很烦。再到这几天我想见她,她拒绝,各种让我别拉扯,还说我有新人,我就停止没找了。但是过了几天她又问我朋友打听我的事。到今天我和她说周末去滑雪吗,还有她一个朋友要去,她说不去,接着我说想找她想聊聊,她没回我,然后直接拉黑了……(唯一的联系方式支付宝都拉黑了,现在我面临的就是全网拉黑)我想放下…… 但心里老是想到她 真的很痛苦。 ... momo(消失版)

你俩吵架如果都是鸡毛蒜皮的小事,但又确实会这样吵起来,吵完后对彼此都是消耗的话,那你们真的是相处中很多不合适的地方。比如你说的,她找你总是通过身边的人,你就觉得烦死了,那你可能真的也是对这段关系烦了, 不然我看来这也不算大事呀

• momo(消失版)

momo(消失版) 2023-07-06 20:30:02 上海

你俩吵架如果都是鸡毛蒜皮的小事,但又确实会这样吵起来,吵完后对彼此都是消耗的话,那你们真的 你俩吵架如果都是鸡毛蒜皮的小事,但又确实会这样吵起来,吵完后对彼此都是消耗的话,那你们真的是相处中很多不合适的地方。比如你说的,她找你总是通过身边的人,你就觉得烦死了,那你可能真的也是对这段关系烦了, 不然我看来这也不算大事呀 ... Jona

我们之前都要变扭了,我也很端着吧,她也很端着……

你的回应

回应请先 , 或 注册

201810 人聚集在这个小组
↑回顶部