【拔草失败】想买apple一体机电脑求拔草

九月小

2022-05-03 20:01:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友197542367

豆友197542367 2022-05-03 20:11:10

[内容不可见]

• iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2022-05-03 20:45:28

挺好的,买吧

• 春见

春见 2022-05-03 20:50:59

一个月副业的收入而已 还有其他的存款的话 我觉得可以买 大屏幕用的很爽

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2022-05-03 20:56:57

天呐,副业收入真不错,想买完全可以买的,不过家里电脑真的好多了,可以先处理一台旧的再买。

• momomo

momomo 2022-05-03 21:00:51

我觉得没什么意义 macbook接个好的显示器没啥区别 imac性能又没好到哪里去

• 健康的圆脸

健康的圆脸 (一年之计在于春) 2022-05-03 21:03:57

为了码字的话买台macbook air也行啊,走哪儿码哪儿

• 🌨️

🌨️ 2022-05-03 21:05:32

码字用大屏电脑感觉好像没太大必要。。我觉得换环境也可以增加新鲜感,可以试试去咖啡厅或者书店码字?想看大屏也可以外接到电视上试试

• 九月小

九月小 楼主 2022-05-03 21:06:01

为了码字的话买台macbook air也行啊,走哪儿码哪儿 为了码字的话买台macbook air也行啊,走哪儿码哪儿 健康的圆脸

有Macbook..现在就是看中了一体机的大屏😫

• 九月小

九月小 楼主 2022-05-03 21:07:18

一个月副业的收入而已 还有其他的存款的话 我觉得可以买 大屏幕用的很爽 一个月副业的收入而已 还有其他的存款的话 我觉得可以买 大屏幕用的很爽 春见

但是我抠啊…😫

• 春见

春见 2022-05-03 21:09:02

但是我抠啊…😫 但是我抠啊…😫 九月小

那就转移视线 想想这些钱你可以买多少吃的 多少衣服 去哪里旅游 等价替换一下 看看究竟值不值

• 班西

班西 2022-05-03 21:17:11

我觉得既然都有钱买三个了说实话也不差这一台了 如果想买是可以冲的 如果是买一台都要分期付款的就慎重吧

• Kiki

Kiki 2022-05-03 21:25:14

如果喜欢画画的话,imac还挺爽💕

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2022-05-03 21:50:33

搞个4k屏幕吧

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2022-05-03 21:57:44

好奇lz具体副业(重点错)

• SEEFAR

SEEFAR (浪漫不止一瞬) 2022-05-03 21:59:35

出售其他的笔记本呗

• 赵小熊

赵小熊 (在靠谱青年的路上越走越远) 2022-05-03 22:02:22

歪个楼,羡慕下楼主的副业收入

• 九月小

九月小 楼主 2022-05-03 22:04:45

搞个4k屏幕吧 搞个4k屏幕吧 口水哗哗流

好我去看看

• Helga

Helga (娑婆世界) 2022-05-03 22:10:26

我买了 不后悔显示很清晰很舒服,虽然我也是用它上个网主要…

• Tripodcat

Tripodcat (快乐无敌三脚猫) 2022-05-03 22:18:41

你的陈述给人感觉就是:买!你完全可以承受这台一体机电脑,毕竟副业能挣很多👻

• Momo🧣

Momo🧣 2022-05-03 22:28:28

同好奇楼主副业 🤣

• 不合时宜

不合时宜 2022-05-03 22:28:52

打字那个角度不舒服,一体机的意义在于色彩还原度高,对画面相关的有意义

• 山海城的蕾娜

山海城的蕾娜 2022-05-03 22:42:01

我觉得苹果的屏幕特别清晰,省眼睛

• 九月小

九月小 楼主 2022-05-03 22:48:07

我买了 不后悔显示很清晰很舒服,虽然我也是用它上个网主要… 我买了 不后悔显示很清晰很舒服,虽然我也是用它上个网主要… Helga

集美米买的哪款,多少寸的!

• 九月小

九月小 楼主 2022-05-03 22:49:15

你的陈述给人感觉就是:买!你完全可以承受这台一体机电脑,毕竟副业能挣很多👻 你的陈述给人感觉就是:买!你完全可以承受这台一体机电脑,毕竟副业能挣很多👻 Tripodcat

其实这个钱大家应该都能承受,主要是……看能不能尽量拔一下草,能省则省😅

• Tripodcat

Tripodcat (快乐无敌三脚猫) 2022-05-03 22:51:02

其实这个钱大家应该都能承受,主要是……看能不能尽量拔一下草,能省则省😅 其实这个钱大家应该都能承受,主要是……看能不能尽量拔一下草,能省则省😅 九月小

别纠结了。。。 买!你纠结这个时间多码点字就挣回来了,要节流更要开源

• 楞次定律本楞

楞次定律本楞 2022-05-04 04:46:09

• 持明

持明 (Lebenslangerschicksalsschatz) 2022-05-04 06:33:27

我是在某鱼买了mac mini+家里之前的带鱼屏

• 砂

(下雨天就是这么美,淋得留海飞~) 2022-05-04 10:03:07

我用的27寸imac,做设计的。 不过我真的觉得27寸有点大,就是我要看屏幕四周和角落会觉得脖子和眼珠子有点费劲,就是脖子和眼珠转动的幅度有点大,不知道这样说能理解吗……用它看电视可能不会有这种感受,做设计的话因为会盯着一个细节看然后又看全局或者专门去看哪个侧面或者角落,反正有点累。对我来说24寸会刚刚好。 不知道码字会咋样,但是它的颜色和质感确实好……论用途来说,楼主确实不太需要这台电脑……

• 来檬

来檬 (I’m back.) 2022-05-04 11:41:58

买吧 或者换个不同款的机械键盘配旧电脑增加新鲜感

• 天生卷王

天生卷王 2022-05-04 11:47:50

[内容不可见]

• 黎念叙

黎念叙 2022-05-04 14:02:38

你先看下桌子有多深!如果深度小于80cm,不要买27寸以上的,会离眼睛太近了!另外还是可以直接买个大显示器,不然到处备份不会很麻烦吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

627564 人聚集在这个小组
↑回顶部