请问去日本读艺术研的💰问题

夏句

2022-05-02 11:19:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 枯火火火

枯火火火 2022-05-03 01:07:15

我马上去日本,uu可以私聊我,和你说一下我了解的需要花钱情况,因为我还没去这也都是从网上调研的就不评论出来误导人了2333

• 豆友194458535

豆友194458535 2022-05-03 10:15:39

[内容不可见]

• 善摄生

善摄生 2022-05-08 09:47:08

学费不贵,一年70w日元左右,还可以申请学费减免,可能可以减免一半。 在国内也可以给教授发邮件聊聊。在日本考研主要是选教授,不是选学校,基本是教授决定你过不过。 人在日本的好处是你可以去找教授面谈,甚至可以去研究室旁听。 日本的公立大学是性价比很高的选择了。

• 夏句

夏句 楼主 2022-05-08 11:31:49

学费不贵,一年70w日元左右,还可以申请学费减免,可能可以减免一半。 在国内也可以给教授发邮件 学费不贵,一年70w日元左右,还可以申请学费减免,可能可以减免一半。 在国内也可以给教授发邮件聊聊。在日本考研主要是选教授,不是选学校,基本是教授决定你过不过。 人在日本的好处是你可以去找教授面谈,甚至可以去研究室旁听。 日本的公立大学是性价比很高的选择了。 ... 善摄生

谢谢!我努力学好日语

• 736439N

736439N 2022-05-08 21:52:01

考学资料在学校官网里有招生册子可以下载pdf阅读。里面写了啥时候报名、要啥材料、啥时候考试、考哪些科目、招多少人这些都写清楚了。然后也可以发邮件去问学校招生处。

• 夏句

夏句 楼主 2022-05-08 23:56:59

考学资料在学校官网里有招生册子可以下载pdf阅读。里面写了啥时候报名、要啥材料、啥时候考试、 考学资料在学校官网里有招生册子可以下载pdf阅读。里面写了啥时候报名、要啥材料、啥时候考试、考哪些科目、招多少人这些都写清楚了。然后也可以发邮件去问学校招生处。 ... 736439N

谢谢!我会去看的

• momo

momo 2022-05-09 11:54:13

紧巴巴是多紧巴巴? 艺大学费虽然便宜,但是相当难考。你现在没有语言基础是有点困难的,如果不想走语言学校的情况下日语得加油呀! 其次就是中国和日本的喜好也有点区别,估计之后作品也要调整。可以先去官网搜一下考学信息,以及需要报考的老师,看看风格到底合不合。 其次就是,每年有oc(校园开放日),这几年因为疫情会有网上online和教授面谈的机会。尽量在国内的时候就和他面谈,如果作品不合或者他不感兴趣,就可以准备换个学校(或者老师)了。 这样也可以最大成本减少你赴日后考学的经济负担。 其次就是打工,不知道你是怎么样的人。如果说精力充沛的那种类型是可以的!

• 夏句

夏句 楼主 2022-05-09 12:10:41

紧巴巴是多紧巴巴? 艺大学费虽然便宜,但是相当难考。你现在没有语言基础是有点困难的,如果不 紧巴巴是多紧巴巴? 艺大学费虽然便宜,但是相当难考。你现在没有语言基础是有点困难的,如果不想走语言学校的情况下日语得加油呀! 其次就是中国和日本的喜好也有点区别,估计之后作品也要调整。可以先去官网搜一下考学信息,以及需要报考的老师,看看风格到底合不合。 其次就是,每年有oc(校园开放日),这几年因为疫情会有网上online和教授面谈的机会。尽量在国内的时候就和他面谈,如果作品不合或者他不感兴趣,就可以准备换个学校(或者老师)了。 这样也可以最大成本减少你赴日后考学的经济负担。 其次就是打工,不知道你是怎么样的人。如果说精力充沛的那种类型是可以的! ... momo

谢谢姐妹的详细回复!我知道艺大难考但是我的老师是艺大动画毕业的很支持我(也会指导),平常我也把艺大在油管投的毕设都看过,所以大概是比较了解那边风格的。然后我已经决定明年4月去语言学校了,去之前计划在国内考出n2。然后我找的语校很便宜所以费用的问题得到一定缓解了。总之走一步看一步😂

• momo

momo 2022-05-09 12:13:50

谢谢姐妹的详细回复!我知道艺大难考但是我的老师是艺大动画毕业的很支持我(也会指导),平常我 谢谢姐妹的详细回复!我知道艺大难考但是我的老师是艺大动画毕业的很支持我(也会指导),平常我也把艺大在油管投的毕设都看过,所以大概是比较了解那边风格的。然后我已经决定明年4月去语言学校了,去之前计划在国内考出n2。然后我找的语校很便宜所以费用的问题得到一定缓解了。总之走一步看一步😂 ... 夏句

那就好!祝你留学生活顺利~

• Mona

Mona 2022-05-09 15:53:00

国内动画top是cuc吗🤧我是cuc电影专业的 今年七月去🇯🇵

• 夏句

夏句 楼主 2022-05-09 22:35:03

国内动画top是cuc吗🤧我是cuc电影专业的 今年七月去🇯🇵 国内动画top是cuc吗🤧我是cuc电影专业的 今年七月去🇯🇵 Mona

哈哈是cuc😂反正能说top的就俩校

• 马之本冬梅

马之本冬梅 2022-05-11 01:02:05

帮d 我也cuc 隔壁专业的…)x

• 夏句

夏句 楼主 2022-05-11 12:24:32

帮d 我也cuc 隔壁专业的…)x 帮d 我也cuc 隔壁专业的…)x 马之本冬梅

握手!

• tenyo

tenyo 2022-05-12 13:23:50

我刚刚在日本的大学院毕业了,先去的语言学校,再去了大学院。 其实周期还是挺长的……挺费钱的。 我国内985经济转专业学的电影……报过一个月的塾 太坑了……劝楼主diy吧

• 夏句

夏句 楼主 2022-05-12 18:31:43

我刚刚在日本的大学院毕业了,先去的语言学校,再去了大学院。 其实周期还是挺长的……挺费钱的 我刚刚在日本的大学院毕业了,先去的语言学校,再去了大学院。 其实周期还是挺长的……挺费钱的。 我国内985经济转专业学的电影……报过一个月的塾 太坑了……劝楼主diy吧 ... tenyo

好的,身边的学姐和老师也都建议我diy。

• tenyo

tenyo 2022-05-13 13:14:54

好的,身边的学姐和老师也都建议我diy。 好的,身边的学姐和老师也都建议我diy。 夏句

多去找老师聊聊很有用哦

• 虎玉丸子笑

虎玉丸子笑 2022-05-15 00:23:53

虽然但是…楼主你能在国内把作品一定要在国内全部弄完,到了立本真的就没心思弄了

• 夏句

夏句 楼主 2022-05-15 02:15:23

虽然但是…楼主你能在国内把作品一定要在国内全部弄完,到了立本真的就没心思弄了 虽然但是…楼主你能在国内把作品一定要在国内全部弄完,到了立本真的就没心思弄了 虎玉丸子笑

好的!我也是这么想

• 蕪

东艺大学费不贵但是不好考,很多人考虑的都是武藏多摩

• 夏句

夏句 楼主 2022-05-16 00:11:26

东艺大学费不贵但是不好考,很多人考虑的都是武藏多摩 东艺大学费不贵但是不好考,很多人考虑的都是武藏多摩

确实是不好考的,总之我努力吧,私立感觉上不起啊……

• olivia

olivia (并没有什么意义) 2022-05-21 21:17:09

我也打算明年赴日 楼主要交流一下吗 日本这种考学制让我心里好慌qwq

• 夏句

夏句 楼主 2022-05-21 22:41:38

我也打算明年赴日 楼主要交流一下吗 日本这种考学制让我心里好慌qwq 我也打算明年赴日 楼主要交流一下吗 日本这种考学制让我心里好慌qwq olivia

好啊好啊!

• 爱看jump的屑

爱看jump的屑 2022-07-22 16:53:21

lz最好多投几个学校啊,东艺难考学费便宜是一回事,但万一offer没来其他学校也没申岂不是亏大,毕竟语言已经学了,不过多摩的语言要求好似要n1嘞

• 夏句

夏句 楼主 2022-07-22 19:57:33

lz最好多投几个学校啊,东艺难考学费便宜是一回事,但万一offer没来其他学校也没申岂不是亏大, lz最好多投几个学校啊,东艺难考学费便宜是一回事,但万一offer没来其他学校也没申岂不是亏大,毕竟语言已经学了,不过多摩的语言要求好似要n1嘞 ... 爱看jump的屑

没办法,我读不起私立哈哈哈😂但是确实会留条退路的

• 爱看jump的屑

爱看jump的屑 2022-07-22 19:59:39

没办法,我读不起私立哈哈哈😂但是确实会留条退路的 没办法,我读不起私立哈哈哈😂但是确实会留条退路的 夏句

那就好 祝lz学业顺利收到想要的offer哦!

• 夏句

夏句 楼主 2022-07-22 20:02:00

那就好 祝lz学业顺利收到想要的offer哦! 那就好 祝lz学业顺利收到想要的offer哦! 爱看jump的屑

谢谢你!

• 晏瞾

晏瞾 2022-08-08 21:05:56 江西

我也!但是我打算先工作……攒个十万左右去报考女子美!

• 十号车厢

十号车厢 2022-08-08 23:40:44 北京

我刚刚在日本的大学院毕业了,先去的语言学校,再去了大学院。 其实周期还是挺长的……挺费钱的 我刚刚在日本的大学院毕业了,先去的语言学校,再去了大学院。 其实周期还是挺长的……挺费钱的。 我国内985经济转专业学的电影……报过一个月的塾 太坑了……劝楼主diy吧 ... tenyo

请问你在哪里学的电影啊,打算在日本找工作嘛?

• Maddiee

Maddiee 2022-11-02 20:07:03 上海

楼楼我也是在国内读实验动画专业 即将毕业 有赴日留学的想法 可以一起聊聊呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

11821 人聚集在这个小组
↑回顶部