想问一下日本艺术留学私塾立学馆怎么样呀?我是动画专业的在校生,想要了解一下

喵

2022-10-19 17:13:10 重庆

加入小组后即可参加投票
  • hsnwjid

hsnwjid 2022-10-19 17:20:50 北京

我也想问,在和那个中介交涉中😫😫😫感觉信息太少了

• 一闪一闪

一闪一闪 2022-10-19 17:31:03 江苏

私塾口碑讨论群你要进吗,还挺活跃的,拉你也一起多问问吧

• 喵

楼主 2022-10-19 23:04:57 重庆

私塾口碑讨论群你要进吗,还挺活跃的,拉你也一起多问问吧 私塾口碑讨论群你要进吗,还挺活跃的,拉你也一起多问问吧 一闪一闪

好呢,感谢!

• 喵

楼主 2022-10-19 23:05:19 重庆

我也想问,在和那个中介交涉中😫😫😫感觉信息太少了 我也想问,在和那个中介交涉中😫😫😫感觉信息太少了 hsnwjid

是这样的

• 一闪一闪

一闪一闪 2022-10-19 23:08:20 江苏

好呢,感谢! 好呢,感谢!

那你滴滴我下吧~

• 鞠躬尽瘁

鞠躬尽瘁 2022-12-25 06:10:23 重庆

那你滴滴我下吧~ 那你滴滴我下吧~ 一闪一闪

同艺术~可以进下口碑群吗

• ballballrock

ballballrock (苹果落在手心里) 2023-01-30 23:58:06 浙江

私塾口碑讨论群你要进吗,还挺活跃的,拉你也一起多问问吧 私塾口碑讨论群你要进吗,还挺活跃的,拉你也一起多问问吧 一闪一闪

也是美术生日本留学~求拉(o^^o)

• 一闪一闪

一闪一闪 2023-01-31 10:26:52 江苏

也是美术生日本留学~求拉(o^^o) 也是美术生日本留学~求拉(o^^o) ballballrock

dd你啦

• Melodie

Melodie 2023-02-18 21:47:13 上海

也是日本艺术留学 求拉

• 一闪一闪

一闪一闪 2023-02-19 18:53:09 江苏

也是日本艺术留学 求拉 也是日本艺术留学 求拉 Melodie

滴滴我下

• 烈牙

烈牙 2023-03-05 23:27:53 湖北

同艺术₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑可以进群吗

• 一闪一闪

一闪一闪 2023-03-06 12:08:16 江苏

同艺术₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑可以进群吗 同艺术₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑可以进群吗 烈牙

滴滴你啦,你看下

• 乔恩家的猫

乔恩家的猫 2023-04-12 17:20:15 天津

求进口碑群谢谢您

• kopipo

kopipo 2023-04-17 13:42:56 日本

球群+111

• 一闪一闪

一闪一闪 2023-04-17 14:47:00 江苏

球群+111 球群+111 kopipo

滴滴你啦,能收到不

• 一闪一闪

一闪一闪 2023-04-20 22:13:15 江苏

直接滴滴我~

• 慵懒她不请自来

慵懒她不请自来 2023-08-14 23:32:05 江苏

求群+111

• 慵懒她不请自来

慵懒她不请自来 2023-08-14 23:32:36 江苏

求群+1111

• 一闪一闪

一闪一闪 2023-08-15 11:12:02 江苏

求群+1111 求群+1111 慵懒她不请自来

滴滴你啦

• haocoffee

haocoffee 2023-08-19 10:11:19 北京

求群+1111谢谢了

• nono

nono 2023-08-19 12:22:43 四川

求群+1111 求群+1111 慵懒她不请自来

求拉,谢谢

• 沉入水底

沉入水底 2023-09-19 16:35:27 湖北

求拉群,谢谢

• 一闪一闪

一闪一闪 2023-09-19 17:45:07 江苏

求拉群,谢谢 求拉群,谢谢 沉入水底

滴滴我下吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

25797 人聚集在这个小组
↑回顶部