这是我完全的真心,只可惜是要被退回的礼物-致我一往无前的勇气,和最终要结束的遗憾

莫霓

加入小组后即可参加投票
  • 太阳的蘑菇

太阳的蘑菇 2022-05-02 09:57:50

被退回的礼物是给自己的礼物,相信有一天你也会遇到一个需要你崇拜的人

• 秋金

秋金 (不知轻重 不知变通 不知悔改) 2022-05-02 15:48:04

(接上)他会用双手捧起这珍贵的礼物,笑着看你

• 莫霓

莫霓 楼主 2022-05-02 17:38:53

最后还是遗憾收场 连朋友都做不成

• 🦋

🦋 2022-05-02 17:55:21

抱抱你

• 莫霓

莫霓 楼主 2022-05-02 21:16:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] C1garette

做朋友对我来说 不也是一种伤害吗?不再相见 就当放过我自己

• 八月的冷空气

八月的冷空气 2022-05-04 12:07:18

抱抱你 不管经历了多少 希望你永远记得 你是个很好很好的人 值得被爱.

• 莫霓

莫霓 楼主 2022-05-04 13:00:17

昨晚竟然梦见和他在一起了 梦里是甜的 可现实是苦的

• momo

momo 2022-05-04 19:18:03

没事的 没事的 最后都会没事的

• 苹果超好吃

苹果超好吃 2022-05-04 19:52:32

抱抱

• 瑾懷suki🎃

瑾懷suki🎃 2022-05-05 19:00:07

我一个男性朋友告诉我:他们很怕突如其来的痴情,会有压力。如果持续影响自己情绪反复失望,断舍离是最好的办法。别言以后不会再爱,过五年再回头看看今天的自己会觉得都是自己一个人的戏。

• WHALE4

WHALE4 2022-05-06 02:03:59

楼主 我们好像……

• 救我

救我 2022-05-06 09:07:51

很抱歉…请原谅…看到这样的措辞我已无法冷静分析你和他之间的纠葛,你真是让人心碎的女孩。

• 莫霓

莫霓 楼主 2022-05-06 12:38:04

很抱歉…请原谅…看到这样的措辞我已无法冷静分析你和他之间的纠葛,你真是让人心碎的女孩。 很抱歉…请原谅…看到这样的措辞我已无法冷静分析你和他之间的纠葛,你真是让人心碎的女孩。 救我

想打动的人打动不了

• 莫霓

莫霓 楼主 2022-05-06 12:38:12

我一个男性朋友告诉我:他们很怕突如其来的痴情,会有压力。如果持续影响自己情绪反复失望,断舍 我一个男性朋友告诉我:他们很怕突如其来的痴情,会有压力。如果持续影响自己情绪反复失望,断舍离是最好的办法。别言以后不会再爱,过五年再回头看看今天的自己会觉得都是自己一个人的戏。 ... 瑾懷suki🎃

或许是

• 救我

救我 2022-05-06 12:43:13

想打动的人打动不了 想打动的人打动不了 莫霓

不,请不要做分裂自己的事了。

• 莫霓

莫霓 楼主 2022-05-06 12:47:24

不,请不要做分裂自己的事了。 不,请不要做分裂自己的事了。 救我

已经断了联系

• 救我

救我 2022-05-06 12:51:43

已经断了联系 已经断了联系 莫霓

未免不是好事。

• 莫霓

莫霓 楼主 2022-05-06 12:54:30

未免不是好事。 未免不是好事。 救我

但是生活已经一团糟了 今天被辞退 感觉生活没有了劲头

• 救我

救我 2022-05-06 13:11:48

但是生活已经一团糟了 今天被辞退 感觉生活没有了劲头 但是生活已经一团糟了 今天被辞退 感觉生活没有了劲头 莫霓

“生活并不总是糟糕,看似困顿的境遇,说不定正孕育着希望的种子。”

• 恩葉啊

恩葉啊 2022-05-06 14:55:09

我是男生,可我似乎一点也不像男生该有的样子 在感情上没有竞争者或者未发现竞争者时会默默的偷偷的看她,关注她,帮助她,保护她,但就是不想让她发现我的情愫,更不会说喜欢她; 反之,若出现或发现竞争者后会触发被动技能:主动退让和斩断情丝,可现实是,这样的被动技能触发的极其可悲,我相信楼主也经历了这种犹如“戒毒”般的痛,暂时甚至长时都无法奏效 突然想到《人间正道是沧桑》里瞿恩的一段话:“立青,你知道佛教里四大金刚手中的利剑是干什么用的吗?............用来斩断光阴............也斩断爱情.........” 爱情从来不只是双向奔赴,也有单向暗恋

• 莫霓

莫霓 楼主 2022-05-06 20:40:44

我是男生,可我似乎一点也不像男生该有的样子 在感情上没有竞争者或者未发现竞争者时会默默的偷 我是男生,可我似乎一点也不像男生该有的样子 在感情上没有竞争者或者未发现竞争者时会默默的偷偷的看她,关注她,帮助她,保护她,但就是不想让她发现我的情愫,更不会说喜欢她; 反之,若出现或发现竞争者后会触发被动技能:主动退让和斩断情丝,可现实是,这样的被动技能触发的极其可悲,我相信楼主也经历了这种犹如“戒毒”般的痛,暂时甚至长时都无法奏效 突然想到《人间正道是沧桑》里瞿恩的一段话:“立青,你知道佛教里四大金刚手中的利剑是干什么用的吗?............用来斩断光阴............也斩断爱情.........” 爱情从来不只是双向奔赴,也有单向暗恋 ... 恩葉啊

双向奔赴少之又少 但是只是想简简单单的爱而已

• 恩葉啊

恩葉啊 2022-05-06 21:33:36

双向奔赴少之又少 但是只是想简简单单的爱而已 双向奔赴少之又少 但是只是想简简单单的爱而已 莫霓

越长大越害怕爱而不得,无疾而终,既往不恋,纵情向前这些词,我还是先种好自己的花园,盖好自己的小屋吧,希望你也可以如此

• 豆友220280785

豆友220280785 2022-05-07 16:02:47

[内容不可见]

• Déprimant si et

Déprimant si et 2022-05-08 19:57:30

这样的迷惑行为会不会助长中国越来越多的小三的出现?

• 莫霓

莫霓 楼主 2022-05-08 20:34:13

这样的迷惑行为会不会助长中国越来越多的小三的出现? 这样的迷惑行为会不会助长中国越来越多的小三的出现? Déprimant si et

都单身 我没有介入谁 包括现在他们也没有在一起

• 莫霓

莫霓 楼主 2022-05-08 20:37:09

这样的迷惑行为会不会助长中国越来越多的小三的出现? 这样的迷惑行为会不会助长中国越来越多的小三的出现? Déprimant si et

当我以为他们准备要“在一起”了,第一时间就是跟男生说恭喜他 并表示不会再联系了

Déprimant si et 2022-05-09 01:16:58

当我以为他们准备要“在一起”了,第一时间就是跟男生说恭喜他 并表示不会再联系了 当我以为他们准备要“在一起”了,第一时间就是跟男生说恭喜他 并表示不会再联系了 莫霓

有些东西不是说了就是,事情的本质并非表面看得一样。

• 莫霓

莫霓 楼主 2022-05-09 10:56:14

有些东西不是说了就是,事情的本质并非表面看得一样。 有些东西不是说了就是,事情的本质并非表面看得一样。 Déprimant si et

所以 你前面那句在讲什么呢?我感到了冒犯

Déprimant si et 2022-05-09 14:31:11

所以 你前面那句在讲什么呢?我感到了冒犯 所以 你前面那句在讲什么呢?我感到了冒犯 莫霓

别太敏感。 马尔克斯的自传书里有一句话,说得还算不错。“直觉并不是喜欢,更应该说是占有。”

你的回应

回应请先 , 或 注册

69967 人聚集在这个小组
↑回顶部