聊天楼●2022年5月吃瓜唠嗑

脆皮蛋挞😇

2022-05-01 06:46:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-01 06:47:46

k1

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-01 06:47:51

k2

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-01 06:47:56

k3

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-01 06:48:01

k4

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-01 06:48:05

k5

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-01 06:48:46

昨晚睡去没能卡点开楼🤣

• ollir

ollir 2022-05-01 06:56:26

期待普组冰演!

• lilie107

lilie107 2022-05-01 06:58:49

正式进入休赛季了,大家也要聊起来!

• Starry_nite

Starry_nite 2022-05-01 07:52:07

哈哈哈哈大家五月快乐

• 林中泉

林中泉 2022-05-01 08:32:37

大家节日快乐~ 期待五月冰演和莎的旅行明信片

• Machan

Machan 2022-05-01 08:53:15

五一快乐!

• 凄凄惨惨戚戚

凄凄惨惨戚戚 2022-05-01 09:10:06

早上好哦

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2022-05-01 09:17:58

五一快乐!!

• momo

momo 2022-05-01 09:20:19

还有13天就能看到双人了!

• Savokingking

Savokingking 组长 2022-05-01 10:35:13

🥳五一快乐!

• 10:30的飞机场

10:30的飞机场 2022-05-01 11:02:41

五一快乐~

• 吃了🐰

吃了🐰 2022-05-01 11:15:48

节日快乐!

• D.

D. 2022-05-01 11:18:12

五一快乐!!

• momo

momo 2022-05-01 11:26:03

五一快乐!

• lilie107

lilie107 2022-05-01 11:28:14

五一快乐

• mmamm

mmamm 2022-05-01 11:30:45

五一快乐

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 11:43:45

看到去年5.1普组发的,来自plushenkounofficial

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 11:43:57

看到去年5.1普组发的,来自plushenkounofficial 看到去年5.1普组发的,来自plushenkounofficial 掺入海中

• 微笑猫猫头)

微笑猫猫头) 2022-05-01 12:08:33

写的还挺好的

Starry_nite 2022-05-01 12:14:25

写得很好 照片也好看

• lilie107

lilie107 2022-05-01 12:18:37

还有试用期的说法?ydy跟教练还有试用期的说法吗?

• 林中泉

林中泉 2022-05-01 12:21:35

还有试用期的说法?ydy跟教练还有试用期的说法吗? 还有试用期的说法?ydy跟教练还有试用期的说法吗? lilie107

有的吧,飞转去铲姐组时,采访的时候也有类似的说法

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 12:23:45

还有试用期的说法?ydy跟教练还有试用期的说法吗? 还有试用期的说法?ydy跟教练还有试用期的说法吗? lilie107

以面组爱割韭菜的做法,试用期很可能就是看你的跳跃是否在吧

• lilie107

lilie107 2022-05-01 12:25:06

有的吧,飞转去铲姐组时,采访的时候也有类似的说法 有的吧,飞转去铲姐组时,采访的时候也有类似的说法 林中泉

你这么一说,想起来了,国外ydy和教练和我们的不一样

Savokingking 组长 2022-05-01 12:33:54

以面组爱割韭菜的做法,试用期很可能就是看你的跳跃是否在吧 以面组爱割韭菜的做法,试用期很可能就是看你的跳跃是否在吧 掺入海中

对于没出三周的小孩子,就是看你能不能在一定时间内出三周,如果没出就不能待下去(拿铁就是这样被退的)。当时飞转回去,也是有要求的,就是三个月内要捡回3A。

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 12:39:50

对于没出三周的小孩子,就是看你能不能在一定时间内出三周,如果没出就不能待下去(拿铁就是这样 对于没出三周的小孩子,就是看你能不能在一定时间内出三周,如果没出就不能待下去(拿铁就是这样被退的)。当时飞转回去,也是有要求的,就是三个月内要捡回3A。 ... Savokingking

罄竹难书,教练组自己有几分水平大家都知道,希望突破的人转组被水晶各种舆论攻击,回来的还要pua式自己找回技术。面组教练当的真舒服

Starry_nite 2022-05-01 13:21:27

回忆一下去年度假的海 不知道今年要去哪里玩呢

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-01 13:24:31

回忆一下去年度假的海 不知道今年要去哪里玩呢 回忆一下去年度假的海 不知道今年要去哪里玩呢 Starry_nite

不知道是不是还在乌兹别克斯坦,这次没带🐶

• 裴有彬(做1中

裴有彬(做1中 2022-05-01 14:00:46

五一快乐!

• 裴有彬(做1中

裴有彬(做1中 2022-05-01 14:02:46

话说b站怎么突然支棱了做了那么多分析视频破xnb,虽然我感觉b站一直以来技术分析的莎粉还是不少

• momo

momo 2022-05-01 14:09:55

话说b站怎么突然支棱了做了那么多分析视频破xnb,虽然我感觉b站一直以来技术分析的莎粉还是不少 话说b站怎么突然支棱了做了那么多分析视频破xnb,虽然我感觉b站一直以来技术分析的莎粉还是不少 裴有彬(做1中

或许是因为昨天那边突然用全俄刚恢复那场说莎习惯性存周?🧐

• 裴有彬(做1中

裴有彬(做1中 2022-05-01 14:12:21

或许是因为昨天那边突然用全俄刚恢复那场说莎习惯性存周?🧐 或许是因为昨天那边突然用全俄刚恢复那场说莎习惯性存周?🧐 momo

原来如此,,,还是熟悉的发xnb的感觉

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 14:16:47

开始在说莎og两个4lz都存周都没抓,而且有个是大于180的存周该标小于号降组

Starry_nite 2022-05-01 14:21:38

五月再冰演不知道还会不会表演库伊拉了,还是夸夸它吧。我始终认为它的震撼跟谁编舞无关(大家应该都同感),感谢最终决定了曲目的小特,这是非常适合她的表演风格,具有强烈的视觉冲击性,且这种冲击不取决于你是一个花滑圈粉丝还是一个普通观众,它的力量感也不只是由五个四周跳跃带来的,它是表演者本身的外形、气质、气场、妆造等等全部结合下诞生的作品,今天换一个能跳N个四的人去表演库伊拉,也永远达不到相同的效果,这就是小特的个人魅力和信念感所塑造的、独一无二的库伊拉。我永远爱库伊拉❤️ p.s:五一休假大家和朋友聚会的话,闲来无事可以给他们看俄测、全俄等等库伊拉的视频分享一下青春绽放的生命力,相当于提前过”五四”了~

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 14:37:03

开始在说莎og两个4lz都存周都没抓,而且有个是大于180的存周该标小于号降组 开始在说莎og两个4lz都存周都没抓,而且有个是大于180的存周该标小于号降组 掺入海中

💰粉不会又在组织洗脑把跳跃技术问题都洗到莎身上吧

• 裴有彬(做1中

裴有彬(做1中 2022-05-01 14:43:47

真有浅解的

• momo

momo 2022-05-01 14:45:58

💰粉不会又在组织洗脑把跳跃技术问题都洗到莎身上吧 💰粉不会又在组织洗脑把跳跃技术问题都洗到莎身上吧 掺入海中

他们累不累?连轴撕不带歇的吗🙏

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 14:48:41

库伊拉,我先看的电影,复仇者报复的淋漓尽致,音乐配合石头姐的表现力给我一次震撼。第二次就是莎的鹅测再到奥运上五四跳跃的力量控制感。虽然人生不是电影,结局没能美好如愿但是五四依旧带到大众眼前,在每个人眼里绽放,未尝不是一次成功的报复。这次og错愕的打分后,我也不知道接下来她该怎么走了,不过莎的花滑还没到成熟的程度,自己去强大自己吧,答案交给未来的人。 库伊拉是信仰,被压在地上摩擦却永远不会被压平,永远选择不屈的信仰。

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 14:50:17

他们累不累?连轴撕不带歇的吗🙏 他们累不累?连轴撕不带歇的吗🙏 momo

花滑规则大发明家,说这些

Savokingking 组长 2022-05-01 15:18:03

开始在说莎og两个4lz都存周都没抓,而且有个是大于180的存周该标小于号降组 开始在说莎og两个4lz都存周都没抓,而且有个是大于180的存周该标小于号降组 掺入海中

我就是这几天比较忙没怎么看消息,怎么连这种话都说出来了…😐

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 15:26:19

我就是这几天比较忙没怎么看消息,怎么连这种话都说出来了…😐 我就是这几天比较忙没怎么看消息,怎么连这种话都说出来了…😐 Savokingking

五一到小学生放假了吧作业啥的先不管,集体先去发明下规则团建洗脑一下。还说莎的4t双足没有抓……醉了减重不愧是花滑沙漠。不用去看千粉言论,沙壁是说不醒的。

• momo

momo 2022-05-01 15:34:28

汘粉好像章鱼,简直没完没了了,破掉一个洗脑包又来新的。我看这简直是我们去深挖汘的技术问题………

• momo

momo 2022-05-01 15:40:42

给大家提供一个研究a跳研究有四周(3.05周)无3a女单时发现的东西,除了脚的hammer toe砸冰(膝盖快成直角了),这位高贵的女单还非常擅长在起跳前两手成直角的姿势。我觉得可以尊称她为手脚并用直角发力砸冰界第一女单。

• momo

momo 2022-05-01 15:41:45

我当时反复看她的a跳(为了研究3a),最巅峰时期一场节目可以看到四次这个直角手势,快看吐了。

• momo

momo 2022-05-01 15:43:39

好了手臂直角发力图就找到这几张了,如果有up愿意拿这些做视频传播一下这些汘的辉煌事迹我会非常感激的。也不妄我当时看这个姿势不知看了多少遍快看吐了。

• momo

momo 2022-05-01 15:49:01

给大家提供一个研究a跳研究有四周(3.05周)无3a女单时发现的东西,除了脚的hammer toe砸冰(膝 给大家提供一个研究a跳研究有四周(3.05周)无3a女单时发现的东西,除了脚的hammer toe砸冰(膝盖快成直角了),这位高贵的女单还非常擅长在起跳前两手成直角的姿势。我觉得可以尊称她为手脚并用直角发力砸冰界第一女单。 ... momo

她好像F跳起跳前会举手??

• momo

momo 2022-05-01 15:49:52

我竟然发现了一张汘的膝盖直角图,不过这个4f摔了,大家可以看看她的膝盖(和大腿小腿形成的角度),我认为是砸冰太用力了,形成了一个锐角,结果反而摔了。

• momo

momo 2022-05-01 15:51:52

她好像F跳起跳前会举手?? 她好像F跳起跳前会举手?? momo

不止一个跳!我回去翻记录发现我有次在抱怨她一场节目4个跳之前都是这个姿势。不过我现在没耐心去翻是哪个视频了。

• 豆友253390836

豆友253390836 2022-05-01 15:52:40

好了手臂直角发力图就找到这几张了,如果有up愿意拿这些做视频传播一下这些汘的辉煌事迹我会非常 好了手臂直角发力图就找到这几张了,如果有up愿意拿这些做视频传播一下这些汘的辉煌事迹我会非常感激的。也不妄我当时看这个姿势不知看了多少遍快看吐了。 ... momo

[内容不可见]

• 林中泉

林中泉 2022-05-01 15:54:30

看超话里的莎传翻译,没想到小时候莎还跟罗德林娜有这样的一次交集,再看看现在罗德林娜对莎的态度……

• momo

momo 2022-05-01 15:55:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253390836

她jr时期的手勉强还摆得说过得去吧,没那么直角,bugq当时我也没怎么看她节目,反正这人的节目是没法多看的,看得难受😣也不知道汘粉怎么看得下去。

• 林中泉

林中泉 2022-05-01 15:57:41

?怎么又出幺蛾子?千才是所有lz都该标!4f3t标q好吧,而且这都2个多月了金牌不够她们偷着乐吗?还在往莎身上泼脏水,服了

• momo

momo 2022-05-01 15:59:13

不止一个跳!我回去翻记录发现我有次在抱怨她一场节目4个跳之前都是这个姿势。不过我现在没耐心 不止一个跳!我回去翻记录发现我有次在抱怨她一场节目4个跳之前都是这个姿势。不过我现在没耐心去翻是哪个视频了。 ... momo

应该是是她f跳的进入方式 她f的进入和莎飞的不一样

• momo

momo 2022-05-01 16:00:06

?怎么又出幺蛾子?千才是所有lz都该标!4f3t标q好吧,而且这都2个多月了金牌不够她们偷着乐吗? ?怎么又出幺蛾子?千才是所有lz都该标!4f3t标q好吧,而且这都2个多月了金牌不够她们偷着乐吗?还在往莎身上泼脏水,服了 ... 林中泉

五一xxj放假了 理解一下

• 已注销

已注销 2022-05-01 16:04:00

看到去年5.1普组发的,来自plushenkounofficial 看到去年5.1普组发的,来自plushenkounofficial 掺入海中

“只有上帝知道她将来的职业生涯走向,而不是那些无所不知的恨她的人和受人尊敬的所谓专家”一语中的了

• momo

momo 2022-05-01 16:04:20

应该是是她f跳的进入方式 她f的进入和莎飞的不一样 应该是是她f跳的进入方式 她f的进入和莎飞的不一样 momo

那她一个节目跳了4个f跳也够震撼的了。

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 16:09:18

“只有上帝知道她将来的职业生涯走向,而不是那些无所不知的恨她的人和受人尊敬的所谓专家”一语 “只有上帝知道她将来的职业生涯走向,而不是那些无所不知的恨她的人和受人尊敬的所谓专家”一语中的了 ... 已注销

正常的教练都是发自内心的祝福,只有不正常的才会召集狗腿来攻击

• momo

momo 2022-05-01 16:12:21

那她一个节目跳了4个f跳也够震撼的了。 那她一个节目跳了4个f跳也够震撼的了。 momo

应该是这赛季的测试赛吧?我当初看b站的up说她那场测试赛都没办法打分因为上了重复的跳跃😂

• 已注销

已注销 2022-05-01 16:14:31

正常的教练都是发自内心的祝福,只有不正常的才会召集狗腿来攻击 正常的教练都是发自内心的祝福,只有不正常的才会召集狗腿来攻击 掺入海中

我是想到了一群所谓专家和恨她的人锐评五周的事

Starry_nite 2022-05-01 16:14:49

我看ins上et姐去了亚美尼亚度假了,大家都去嗨皮了

• momo

momo 2022-05-01 16:18:20

应该是是她f跳的进入方式 她f的进入和莎飞的不一样 应该是是她f跳的进入方式 她f的进入和莎飞的不一样 momo

我回去翻了一下,分别是摔了的4f 3f+3t 3lz+3t和3f,前面的一个跳之前都出现了这个手位,但是有个3lzeu3s没看到,2个2a前没看到。不过汘的flutz一直被尊称为一跳两用。而且她一般节目里都是一连串的f/lutz,单跳也不跳低级四周跳,这么大量的使用这个手位,只能说明已经成为习惯了。如果她非得各种偷鸡摸狗才能跳高级四周跳,我倒是很好奇她现在还要怎么跳,眼下已经手脚并用了,后面还得怎么办?甩头跳?

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 16:23:36

我看ins上et姐去了亚美尼亚度假了,大家都去嗨皮了 我看ins上et姐去了亚美尼亚度假了,大家都去嗨皮了 Starry_nite

我也想去度假,等哈不是米申组集训

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 16:24:07

我回去翻了一下,分别是摔了的4f 3f+3t 3lz+3t和3f,前面的一个跳之前都出现了这个手位,但是有 我回去翻了一下,分别是摔了的4f 3f+3t 3lz+3t和3f,前面的一个跳之前都出现了这个手位,但是有个3lzeu3s没看到,2个2a前没看到。不过汘的flutz一直被尊称为一跳两用。而且她一般节目里都是一连串的f/lutz,单跳也不跳低级四周跳,这么大量的使用这个手位,只能说明已经成为习惯了。如果她非得各种偷鸡摸狗才能跳高级四周跳,我倒是很好奇她现在还要怎么跳,眼下已经手脚并用了,后面还得怎么办?甩头跳? ... momo

大力拧pre

• momo

momo 2022-05-01 16:24:23

特老板会去哪里玩呀🧐好好奇

• momo

momo 2022-05-01 16:26:13

应该是这赛季的测试赛吧?我当初看b站的up说她那场测试赛都没办法打分因为上了重复的跳跃😂 应该是这赛季的测试赛吧?我当初看b站的up说她那场测试赛都没办法打分因为上了重复的跳跃😂 momo

不是,是布达佩斯杯,你可以去翻一下。

• momo

momo 2022-05-01 16:27:00

大力拧pre 大力拧pre 掺入海中

非常期待下个赛季她要怎么跳?能不能给我们带来惊喜。

• momo

momo 2022-05-01 16:28:15

我回去翻了一下,分别是摔了的4f 3f+3t 3lz+3t和3f,前面的一个跳之前都出现了这个手位,但是有 我回去翻了一下,分别是摔了的4f 3f+3t 3lz+3t和3f,前面的一个跳之前都出现了这个手位,但是有个3lzeu3s没看到,2个2a前没看到。不过汘的flutz一直被尊称为一跳两用。而且她一般节目里都是一连串的f/lutz,单跳也不跳低级四周跳,这么大量的使用这个手位,只能说明已经成为习惯了。如果她非得各种偷鸡摸狗才能跳高级四周跳,我倒是很好奇她现在还要怎么跳,眼下已经手脚并用了,后面还得怎么办?甩头跳? ... momo

她的起跳真的辣眼睛,其实裁判要是把该抓的抓把分按尺度给也没人会放大她的跳跃来揪着嘲。。我之前看油管那个辣子分析的时候下面评论一群都在惊叹为什么她的可以加到4.76 而且那个名场面4.76lz我给另一个看滑的朋友问她是什么跳她犹豫了一会儿说是f吧😂?一刃两用典中典

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-01 16:28:53

特老板会去哪里玩呀🧐好好奇 特老板会去哪里玩呀🧐好好奇 momo

估计还在乌兹别克斯坦

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 16:30:31

非常期待下个赛季她要怎么跳?能不能给我们带来惊喜。 非常期待下个赛季她要怎么跳?能不能给我们带来惊喜。 momo

也许下个赛季她也增肌了(不过鹅人哪来下个赛季,下个国内赛吧

• 豆友253390836

豆友253390836 2022-05-01 16:30:47

她jr时期的手勉强还摆得说过得去吧,没那么直角,bugq当时我也没怎么看她节目,反正这人的节目是 她jr时期的手勉强还摆得说过得去吧,没那么直角,bugq当时我也没怎么看她节目,反正这人的节目是没法多看的,看得难受😣也不知道汘粉怎么看得下去。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-01 16:32:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253390836

这个应该是升组第一个赛季了 所谓的巅峰期 后面越来越辣眼睛hhhh

Savokingking 组长 2022-05-01 16:32:49

😟看了上面的图,我只想说,辣眼睛。

Starry_nite 2022-05-01 16:32:57

我也想去度假,等哈不是米申组集训 我也想去度假,等哈不是米申组集训 掺入海中

你说得对哈哈哈哈哈哈 但她发的照片心情太像度假了

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 16:35:54

你说得对哈哈哈哈哈哈 但她发的照片心情太像度假了 你说得对哈哈哈哈哈哈 但她发的照片心情太像度假了 Starry_nite

姐的快乐难以想象

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 16:36:38

你说得对哈哈哈哈哈哈 但她发的照片心情太像度假了 你说得对哈哈哈哈哈哈 但她发的照片心情太像度假了 Starry_nite

越说越想去旅游了,该死的疫情啥时候结束

Starry_nite 2022-05-01 16:36:56

越说越想去旅游了,该死的疫情啥时候结束 越说越想去旅游了,该死的疫情啥时候结束 掺入海中

太难了哎 反正我的五一是泡汤了

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 16:46:41

人生就这么好笑,伊琳娜后面变成了“受人尊敬的爱瑞萍的专家”之一

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 16:54:07

看超话里的莎传翻译,没想到小时候莎还跟罗德林娜有这样的一次交集,再看看现在罗德林娜对莎的态 看超话里的莎传翻译,没想到小时候莎还跟罗德林娜有这样的一次交集,再看看现在罗德林娜对莎的态度…… ... 林中泉

就是因为她跳出了四周推动了女单花滑的改变吧,人们的固有思维被打破了,女子开始追求力量,节目开始出现更多烟花(不符合过去的美

• lilie107

lilie107 2022-05-01 17:39:25

非常期待下个赛季她要怎么跳?能不能给我们带来惊喜。 非常期待下个赛季她要怎么跳?能不能给我们带来惊喜。 momo

其实我也挺期待的,下个赛季,她怎么排节目?虽然是表演滑,但三周都费劲,踉踉跄跄的,怎么上四周?

• 来了

来了 2022-05-01 17:43:04

其实我也挺期待的,下个赛季,她怎么排节目?虽然是表演滑,但三周都费劲,踉踉跄跄的,怎么上四 其实我也挺期待的,下个赛季,她怎么排节目?虽然是表演滑,但三周都费劲,踉踉跄跄的,怎么上四周? ... lilie107

说不定就急流勇退了,毕竟人家的目标一直是“美美地clean”

• lilie107

lilie107 2022-05-01 17:45:49

说不定就急流勇退了,毕竟人家的目标一直是“美美地clean” 说不定就急流勇退了,毕竟人家的目标一直是“美美地clean” 来了

两个多月前她是ogg,怎么两个多月后就这样了,想不明白。小特和k都有一直在练习肉眼看到进步,可能ogg不需要努力了,所以这样吗?

• momo

momo 2022-05-01 17:53:07

其实我也挺期待的,下个赛季,她怎么排节目?虽然是表演滑,但三周都费劲,踉踉跄跄的,怎么上四 其实我也挺期待的,下个赛季,她怎么排节目?虽然是表演滑,但三周都费劲,踉踉跄跄的,怎么上四周? ... lilie107

她这个赛季一开始就是捡不起四周啊 前半赛季到全俄那状态…一到大赛😑鸡血站住水分一气呵成

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 17:53:31

两个多月前她是ogg,怎么两个多月后就这样了,想不明白。小特和k都有一直在练习肉眼看到进步,可 两个多月前她是ogg,怎么两个多月后就这样了,想不明白。小特和k都有一直在练习肉眼看到进步,可能ogg不需要努力了,所以这样吗? ... lilie107

小倒霉蛋,正赛完美就行,你娃继续op女王

• 林中泉

林中泉 2022-05-01 17:55:18

就是因为她跳出了四周推动了女单花滑的改变吧,人们的固有思维被打破了,女子开始追求力量,节目 就是因为她跳出了四周推动了女单花滑的改变吧,人们的固有思维被打破了,女子开始追求力量,节目开始出现更多烟花(不符合过去的美 ... 掺入海中

就是这种人把持着话语权和对所谓花滑美的阐释权🤮

• lilie107

lilie107 2022-05-01 17:56:19

小倒霉蛋,正赛完美就行,你娃继续op女王 小倒霉蛋,正赛完美就行,你娃继续op女王 掺入海中

也是,毕竟正赛站住就行了,毕竟是小倒霉蛋

• 来了

来了 2022-05-01 17:58:47

就是这种人把持着话语权和对所谓花滑美的阐释权🤮 就是这种人把持着话语权和对所谓花滑美的阐释权🤮 林中泉

“革命”之类漫长,需要一代代开拓者的不断努力,小特作为开拓者一代的道路尤其艰辛。(不过这破项目可能也没什么光明未来了)

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 18:05:27

就是这种人把持着话语权和对所谓花滑美的阐释权🤮 就是这种人把持着话语权和对所谓花滑美的阐释权🤮 林中泉

看不出来是要推艺术还是推难度,还有该死的媒体和该死的裁判。把花滑搞成这样面这个教练组应该背大锅

• 林中泉

林中泉 2022-05-01 18:15:49

看不出来是要推艺术还是推难度,还有该死的媒体和该死的裁判。把花滑搞成这样面这个教练组应该背 看不出来是要推艺术还是推难度,还有该死的媒体和该死的裁判。把花滑搞成这样面这个教练组应该背大锅 ... 掺入海中

他们想要所谓难度和艺术结合,大概飞如果有四周的话就是他们的理想型?说起这个就想创亖蛋

• lilie107

lilie107 2022-05-01 18:22:59

他们想要所谓难度和艺术结合,大概飞如果有四周的话就是他们的理想型?说起这个就想创亖蛋 他们想要所谓难度和艺术结合,大概飞如果有四周的话就是他们的理想型?说起这个就想创亖蛋 林中泉

他们的理想型是不要四周吧,3A天花板难度,难度和艺术的结合,步法,表现力,和3A

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 18:24:19

他们想要所谓难度和艺术结合,大概飞如果有四周的话就是他们的理想型?说起这个就想创亖蛋 他们想要所谓难度和艺术结合,大概飞如果有四周的话就是他们的理想型?说起这个就想创亖蛋 林中泉

好的滑行可以磨出来,飞如果有四周没有转组估计还是一二号吧。

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 18:31:22

他们的理想型是不要四周吧,3A天花板难度,难度和艺术的结合,步法,表现力,和3A 他们的理想型是不要四周吧,3A天花板难度,难度和艺术的结合,步法,表现力,和3A lilie107

我觉得差不多理想型就是有低级四+3A比如 k或者好的滑行2A/3A。2.0规则就是如此,男单本来也是如此。因为有三的存在,兼容了稳定的高级四+好的滑行不错的衔接编排,导致理想型没有办法打赢他

• lilie107

lilie107 2022-05-01 18:39:15

我觉得差不多理想型就是有低级四+3A比如 k或者好的滑行2A/3A。2.0规则就是如此,男单本来也是如 我觉得差不多理想型就是有低级四+3A比如 k或者好的滑行2A/3A。2.0规则就是如此,男单本来也是如此。因为有三的存在,兼容了稳定的高级四+好的滑行不错的衔接编排,导致理想型没有办法打赢他 ... 掺入海中

不论如何,3A必须要有!尤其新的规则,对3A可能还要提分,再提可能都抵一个高级四了

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 18:41:30

不论如何,3A必须要有!尤其新的规则,对3A可能还要提分,再提可能都抵一个高级四了 不论如何,3A必须要有!尤其新的规则,对3A可能还要提分,再提可能都抵一个高级四了 lilie107

不会超过高级四,但是明显goe打分上会有倾向…….总之莎的进化方向就是超级进化才行

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 18:46:18

不会超过高级四,但是明显goe打分上会有倾向…….总之莎的进化方向就是超级进化才行 不会超过高级四,但是明显goe打分上会有倾向…….总之莎的进化方向就是超级进化才行 掺入海中

又想起我们这谁说过,必须暗地里超过20分才可能明面上超过1分

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-01 18:49:47

raf说过对莎的成长要给予时间等待(好像是这么说的,不太记得了)唉能去raf那最好,可惜这个局势,鹅冰协肯定不会放

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 58 59 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

774 人聚集在这个小组
↑回顶部