散打课真的好有趣啊(不妥删)

momo

2022-04-29 23:53:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 帝辛(伐周版)

帝辛(伐周版) 2022-04-29 23:56:57

你们学校居然有这类体育课,好羡慕!!我们这边只有武术比较相似。打打太极学太极剑(虽然也很棒!)

• 令

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-04-29 23:58:27

我们散打班的女生比男生多,当时看到的时候真的好开心😁

• momo

momo 楼主 2022-04-30 00:00:41

最近一次体育课的时候,老师纠正我们悬空踢的动作,他说女生做得比男生要好很多

• momo

momo 楼主 2022-04-30 00:03:00

你们学校居然有这类体育课,好羡慕!!我们这边只有武术比较相似。打打太极学太极剑(虽然也很棒 你们学校居然有这类体育课,好羡慕!!我们这边只有武术比较相似。打打太极学太极剑(虽然也很棒!) ... 帝辛(伐周版)

真的好可惜啊

• momo

momo 楼主 2022-04-30 00:03:17

[内容不可见] [内容不可见]

多学学总是很好的!

• Jen

Jen 2022-04-30 00:07:13

我也是!!!我上学期也选了散打!!!!超开心

• momo

momo 楼主 2022-04-30 00:10:37

我也是!!!我上学期也选了散打!!!!超开心 我也是!!!我上学期也选了散打!!!!超开心 Jen

是的,打拳踢腿的时候真的超快乐,我变强了!

• momo

momo 2022-04-30 00:10:38

好羡慕 女孩子学这个很好诶 既强身健体又能慢慢掌握一些防身技术

• momo

momo 楼主 2022-04-30 00:12:52

好羡慕 女孩子学这个很好诶 既强身健体又能慢慢掌握一些防身技术 好羡慕 女孩子学这个很好诶 既强身健体又能慢慢掌握一些防身技术 momo

是的,我感觉我的手臂和腿都充满了力量!!

• 不知道吃啥

不知道吃啥 2022-04-30 00:19:16

我们学校的散打课只教了直拳摆拳跟勾拳诶,每节课都是上来先练半节课体能然后练这三个拳。好羡慕你们学校教的这么多啊!我也想学!

• momo

momo 楼主 2022-04-30 00:20:27

我们学校的散打课只教了直拳摆拳跟勾拳诶,每节课都是上来先练半节课体能然后练这三个拳。好羡慕 我们学校的散打课只教了直拳摆拳跟勾拳诶,每节课都是上来先练半节课体能然后练这三个拳。好羡慕你们学校教的这么多啊!我也想学! ... 不知道吃啥

我们上个学期是体能训练+基础动作,这个学期才正式开始学的打拳踢腿

• 令

多学学总是很好的! 多学学总是很好的! momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-04-30 00:21:56

我们学校的散打课只教了直拳摆拳跟勾拳诶,每节课都是上来先练半节课体能然后练这三个拳。好羡慕 我们学校的散打课只教了直拳摆拳跟勾拳诶,每节课都是上来先练半节课体能然后练这三个拳。好羡慕你们学校教的这么多啊!我也想学! ... 不知道吃啥

uu坚持下去,直拳摆拳勾拳打好了也很厉害的(我学得最好的也是这三个),说不定再过一段时间练得差不多了老师就会教其他的

• momo

momo 楼主 2022-04-30 00:24:53

[内容不可见] [内容不可见]

建议练习的时候分开练比较好,会学得比较认真,一起练的话真的会容易笑场+不专心练习(是我的亲身体会了😭😭),自从和对练的小伙离开小团体练以后,效率真的高很多

• 令

建议练习的时候分开练比较好,会学得比较认真,一起练的话真的会容易笑场+不专心练习(是我的亲 建议练习的时候分开练比较好,会学得比较认真,一起练的话真的会容易笑场+不专心练习(是我的亲身体会了😭😭),自从和对练的小伙离开小团体练以后,效率真的高很多 ... momo

[内容不可见]

• 今天也要开心呀

今天也要开心呀 2022-04-30 00:29:52

哇真好 我也好想试试这种课

• 如花在野

如花在野 2022-04-30 00:33:40

我上体育课也学过hhh 直拳摆拳勾拳

• 蜜雪冰城甜蜜蜜

蜜雪冰城甜蜜蜜 2022-04-30 00:43:47

我们学校的散打课好难抢😭😭每次体育课的时候看到隔壁散打班的就很羡慕

• ⠀

我爱散打!之前在散打社呆了一学期,然后拖着我室友选了散打课,后来回忆起来我们一致认为那是最水的体育课🤣

• 小狗骑士

小狗骑士 (我即将握紧双拳) 2022-04-30 01:06:43

好棒!我也很想学这种,但是我们学校没有格斗类的体育课,以后有机会自己报班学学 uu加油啊🥰

• momo

momo 2022-04-30 01:15:37

对!散打真的很有意思!我在外面找教练学的,一整个爱住!多累也快乐!

• momo

momo 2022-04-30 01:23:05

真好啊!希望多开这种课!

• February

February 2022-04-30 01:41:43

主要是看老师,很多体育课都很有趣的,但是有些老师太恶

• Gummy Bear

Gummy Bear 2022-04-30 01:45:31

hhhh我大学体育就学了太极拳和散打😑 每次都要补考才能过

• momo

momo 楼主 2022-04-30 08:10:34

我们学校的散打课好难抢😭😭每次体育课的时候看到隔壁散打班的就很羡慕 我们学校的散打课好难抢😭😭每次体育课的时候看到隔壁散打班的就很羡慕 蜜雪冰城甜蜜蜜

抱抱uu,我已经决定下个学年也选散打了,打算在抢课之前就准备好,第一时间就抢散打

• momo

momo 楼主 2022-04-30 08:11:01

好棒!我也很想学这种,但是我们学校没有格斗类的体育课,以后有机会自己报班学学 uu加油啊🥰 好棒!我也很想学这种,但是我们学校没有格斗类的体育课,以后有机会自己报班学学 uu加油啊🥰 小狗骑士

女孩子多学学总是好的😉😉uu也加油!

• momo

momo 楼主 2022-04-30 08:11:49

对!散打真的很有意思!我在外面找教练学的,一整个爱住!多累也快乐! 对!散打真的很有意思!我在外面找教练学的,一整个爱住!多累也快乐! momo

对对,一节课就抵得上我一个星期的运动量了,虽然很累但是真的很快乐😋

• Roar77

Roar77 2022-04-30 08:13:01

我们有武术课 打太极 练拳 真的还挺有趣的 虽然老师有一次罚我们蛙跳五十米哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-04-30 08:15:12

主要是看老师,很多体育课都很有趣的,但是有些老师太恶 主要是看老师,很多体育课都很有趣的,但是有些老师太恶 February

可能是我们老师比较负责吧,他也没有性别偏见,他更希望女生好好学来防身

• momo

momo 楼主 2022-04-30 08:16:54

hhhh我大学体育就学了太极拳和散打😑 每次都要补考才能过 hhhh我大学体育就学了太极拳和散打😑 每次都要补考才能过 Gummy Bear

专业课还好,800跳远50我不太行,都是老师悄悄给我放水我才过的😋专业课只要好好学还是能过的

• ae-SAKURA

ae-SAKURA 2022-04-30 08:46:36

打拳真的很好玩!!!

• 妙宝

妙宝 2022-04-30 09:38:51

小表情好像贾玲啊

• 椰冰清补凉

椰冰清补凉 2022-04-30 11:21:18

我体育也不好,但是上网球课很喜欢大力挥拍,又跑又跳把网球打得又快又狠🥺

• momo

momo 楼主 2022-04-30 13:32:01

打拳真的很好玩!!! 打拳真的很好玩!!! ae-SAKURA

真的超好玩!!!!

• momo

momo 楼主 2022-04-30 13:32:15

小表情好像贾玲啊 小表情好像贾玲啊 妙宝

• momo

momo 楼主 2022-04-30 13:32:37

我体育也不好,但是上网球课很喜欢大力挥拍,又跑又跳把网球打得又快又狠🥺 我体育也不好,但是上网球课很喜欢大力挥拍,又跑又跳把网球打得又快又狠🥺 椰冰清补凉

我们一起加油!

• 知识恐怖分子

知识恐怖分子 2022-05-01 22:49:12

大女人就是要会打拳

• 离司誨言

离司誨言 2022-05-01 23:05:53

死去的回忆突然袭击我,当时这门课我全班垫底😂

• momo

momo 楼主 2022-05-01 23:32:22

大女人就是要会打拳 大女人就是要会打拳 知识恐怖分子

对,打拳👊🏻👊🏻👊🏻让我快乐!!!

• momo

momo 楼主 2022-05-01 23:33:01

死去的回忆突然袭击我,当时这门课我全班垫底😂 死去的回忆突然袭击我,当时这门课我全班垫底😂 离司誨言

我也是垫底哎(因为体测成绩实在是太差),但这不妨碍我想选散打的心❤️

• momo

momo 楼主 2022-05-01 23:37:44

我们老师教我们一个摔法(如图,但是我们的是拦腰不是拦脖子),然后我今天找我弟弟试了试(我90斤他60斤),然后我很轻松地把他摔过去啦

• momo

momo 楼主 2022-05-01 23:37:58

• 早点离开

早点离开 2022-05-01 23:54:05

加油!

• 言霊

言霊 2022-05-01 23:56:07

我是体育一直拿不到优秀,对球类运动没有空间感,健美操课被老师骂又蠢又懒的同学,选散打课居然拿了满绩!散打课动作少且慢,可以慢慢琢磨怎么发力,怎么让动作变得协调,对我这种运动记忆差的人来说真是太友好了!

• momo

momo 楼主 2022-05-02 00:10:40

我是体育一直拿不到优秀,对球类运动没有空间感,健美操课被老师骂又蠢又懒的同学,选散打课居然 我是体育一直拿不到优秀,对球类运动没有空间感,健美操课被老师骂又蠢又懒的同学,选散打课居然拿了满绩!散打课动作少且慢,可以慢慢琢磨怎么发力,怎么让动作变得协调,对我这种运动记忆差的人来说真是太友好了! ... 言霊

我也是,每个动作我都要做很多遍身体才能彻底反应过来,有时候脑子动了身体还没动,幸好散打动作不算多😢😢😢球类健美操我都怕,身体不协调真的很emo

• Ochrasy

Ochrasy 2022-05-09 19:20:47

我也刚学了这个动作!但我怕搭档会太痛就没怎么用力

• Ochrasy

Ochrasy 2022-05-09 19:21:34

我正在学!!身边有个异性朋友正好是练格斗和空手道这类运动的,可以当陪练~

• Ochrasy

Ochrasy 2022-05-09 19:22:01

我也刚学了这个动作!但我怕搭档会太痛就没怎么用力 我也刚学了这个动作!但我怕搭档会太痛就没怎么用力 Ochrasy

但我柔韧性很差,打得很烂,只上一学期的课

• momo

momo 楼主 2022-05-10 22:53:24

但我柔韧性很差,打得很烂,只上一学期的课 但我柔韧性很差,打得很烂,只上一学期的课 Ochrasy

我也柔韧性很差😭😭😭

• momo

momo 楼主 2022-05-10 22:54:33

今天老师又夸我做得好了🥰🥰🥰(同时他担忧地问了我一句800米能及格吗,我😨😨😨应该可能及格吧

• 阿白

阿白 2022-05-10 23:24:25

我学过学校的武术拳剑🗡️ 上学期学拳 下学期学剑 对我这种四肢不协调的人来说已经很友好了

• 阿萨太可爱啦

阿萨太可爱啦 2022-06-24 17:25:01

uu,可以具体讲讲吗?我可能一年都要学散打了😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

159587 人聚集在这个小组
↑回顶部