【讨论】总结下我的养猫心得(超超超长且慢更)

赵爵

2022-04-28 11:23:48 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • zzz-

zzz- 2022-04-28 11:26:30

1 去我的收藏夹里吃灰

• 盐

好棒!

• Virrrgo_y

Virrrgo_y 2022-04-28 12:46:32

已收藏!养肥看!

• Dorian

Dorian 2022-04-28 16:16:21

• 鼠鼠

鼠鼠 2022-04-28 16:35:01

N1绿茶味,我闻着还可以,没养猫的朋友来我家说好恶心哈哈哈哈哈

• 赵爵

赵爵 楼主 2022-04-28 16:58:46

是的,因为这是之前的版本了,各方面都会有些不足,在加上当时刚养,信任度也比较高,后来发现大翻车真的感觉能维持道德标准就不错了。 接的确实是布偶嘿嘿嘿

• 梅洛克

梅洛克 2022-04-28 17:00:24

理性讨论,楼主接的应该是布偶,其他我都同意,就是那个一般3-4岁退役,我觉得太理想化,如果没有特殊情况下猫舍不会退役那么早的,种猫昂贵,规则是一年一胎和最多两年三胎,1岁才开始繁育,没有特殊情况,猫舍毕竟是商人也不会做冤大头,5岁左右才是常态,而且5-6岁对于世界猫舍真的是早了,国外好多黑心🖤,反正我觉得不咋滴的繁育很久,且2年三胎才是真的很多,猫舍的猫和我们普通家庭的猫也一样啊,没有绝育不配一直发情也是会出问题的,人为的干预不会起很大的作用.

• 元元小猪咪

元元小猪咪 2022-04-28 17:02:07

好帖dd

• 赵爵

赵爵 楼主 2022-04-28 17:05:09

是的,因为这是之前的版本了,各方面都会有些不足,在加上当时刚养,信任度也比较高,后来发现大 是的,因为这是之前的版本了,各方面都会有些不足,在加上当时刚养,信任度也比较高,后来发现大翻车真的感觉能维持道德标准就不错了。 接的确实是布偶嘿嘿嘿 ... 赵爵

其实猫舍一般种猫退役年限都不是很固定,当家种猫(特别是公猫)会留的年限长一些。母猫则会相对短很多。 一年一胎的其实也有,不过确实少,两年三胎的偏多一些,或者其实算下来不太到一年一胎这样。 现在很多猫舍不对外公开小猫窝次和信息了,就更加难以分辨。 包括因为疫情等各种原因不再参见比赛(比赛也确实很消耗资金)。 这个随缘看看就好哈,当时我接猫的时候并没有疫情,那时候布偶价格也在一个高点上。 现在的疾病保障比我那时候更加完善。

• 这是一条娃娃鱼

这是一条娃娃鱼 2022-04-29 17:40:50

马住!

• 小粽

小粽 2022-04-30 06:40:56

马马住

• 一只小灰灰

一只小灰灰 2022-04-30 07:19:43

好用心

• 豆友63686021

豆友63686021 (漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2022-04-30 07:29:27

好实用收藏了

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2022-05-21 11:00:49

cats柱子不是终生更换的吗?

• 姐妹,我来了

姐妹,我来了 2022-05-21 11:36:25

好东西

• hetao

hetao 2022-05-21 11:40:48

好帖,dd

• momo

momo 2022-05-21 11:44:43

好棒!

• 赵爵

赵爵 楼主 2022-05-21 11:47:12

cats柱子不是终生更换的吗? cats柱子不是终生更换的吗? 啊啊啊啊

我买的时候终身,后来一段时间改20年了好像。现在我看了下又成终身了。

• bobo

bobo 2023-07-10 20:51:47 广东

狸花猫适合克家的梳子吗

• 赵爵

赵爵 楼主 2023-10-24 18:08:40 山东

狸花猫适合克家的梳子吗 狸花猫适合克家的梳子吗 bobo

没必要浪费这个钱……短毛选个能按摩的就行😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

718369 人聚集在这个小组
↑回顶部