一旦你遇到某个人,其他所有人都只会成为短暂相遇。

时夏

加入小组后即可参加投票
  • Nicki☀

Nicki☀ 2022-04-28 01:10:06

以前我最爱的,是sophie妈妈葬礼那集,以后我的最爱,也是这一集了!真是幸福到流泪的程度

• 兔耳朵的猫

兔耳朵的猫 (不断起起伏伏的曲线) 2022-04-28 01:30:34

应该是first love

• 多年以后

多年以后 2022-04-28 19:37:45

是的,这一集很多默契的小细节很感人,两个人演绎得非常好。所以很不理解组里有评论说看不出两人有爱,真是....

• momo

momo 2022-04-28 19:57:53

以前我最爱的,是sophie妈妈葬礼那集,以后我的最爱,也是这一集了!真是幸福到流泪的程度 以前我最爱的,是sophie妈妈葬礼那集,以后我的最爱,也是这一集了!真是幸福到流泪的程度 Nicki☀

我也很爱那一集!!!

• momo

momo 2022-04-28 20:00:46

他俩真的是有特有的气场 是跟其他人在一起没有的 眼神缠绵 举止缱绻 望一眼对方能把对方融化在自己的心里面 这就是真爱吧 这世上唯一不变的 不管跨过多少时间 不管路过多少人间 不管与别人共处过多少空间 我眼里都只容得下你一个人

• 窦房结

窦房结 2022-04-28 20:09:33

我也很爱那一集!!! 我也很爱那一集!!! momo

哪一集来着?我要去重温!

• momo

momo 2022-04-28 20:32:03

哪一集来着?我要去重温! 哪一集来着?我要去重温! 窦房结

S4E12

• 窦房结

窦房结 2022-04-28 20:32:59

S4E12 S4E12 momo

3q

• caobaodan

caobaodan 2022-04-28 20:33:58

最后他俩谈话之前我以为这集也就这样了,结果最后大家掌声响起我的眼泪还是不值钱了

• owow

owow 2022-04-30 16:53:27

only love can break your heart!

• 颜小仙

颜小仙 2022-04-30 22:52:35

标题写得很好

230 (Hello world.) 2022-04-30 22:57:05

以前我最爱的,是sophie妈妈葬礼那集,以后我的最爱,也是这一集了!真是幸福到流泪的程度 以前我最爱的,是sophie妈妈葬礼那集,以后我的最爱,也是这一集了!真是幸福到流泪的程度 Nicki☀

那是第几集啊?

• bbbbbb

bbbbbb 2022-05-02 13:52:47

这一集反复看了好几遍,太爱了

• 时夏

时夏 楼主 2022-05-02 20:55:45

这一集反复看了好几遍,太爱了 这一集反复看了好几遍,太爱了 bbbbbb

我也是!

• 时夏

时夏 楼主 2022-05-02 20:55:50

标题写得很好 标题写得很好 颜小仙

谢谢!

• Green-grass

Green-grass 2022-05-09 18:19:37

我也是我真的流泪到不行那集

• 柏拉图什么捏

柏拉图什么捏 2022-05-09 22:24:59

我为楼主举大旗!

• 时夏

时夏 楼主 2022-05-09 23:56:10

我为楼主举大旗! 我为楼主举大旗! 柏拉图什么捏

被你喜欢很开心。

• 野书一

野书一 2022-05-11 23:24:21

哪一集来着?我要去重温! 哪一集来着?我要去重温! 窦房结

同蹲

• 美惠

美惠 (再见,旧时光。) 2022-05-12 07:44:15

想问up主,结尾苏菲和凯文的bgm 名字是什么啊😭

• 时夏

时夏 楼主 2022-05-12 09:29:45

想问up主,结尾苏菲和凯文的bgm 名字是什么啊😭 想问up主,结尾苏菲和凯文的bgm 名字是什么啊😭 美惠

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Mzg4NjMyNjg1OA==&mid=2247483739&idx=1&sn=256ae167ead98b59544d8f73d174df01&chksm=cf9a127ef8ed9b68c787bd1dd350860e14a1c87f1091c73c2a5f5b252898eb0ef00f96c4c832#rd

• sarah

sarah 2022-05-12 10:28:22

这两个演员演的太好了。眼神里充满了爱意。

• 美惠

美惠 (再见,旧时光。) 2022-05-12 19:38:07

谢谢楼主,看了你这篇公众号文章,写的很好,很有共鸣,真的很细腻了

• 时夏

时夏 楼主 2022-05-12 22:40:16

谢谢楼主,看了你这篇公众号文章,写的很好,很有共鸣,真的很细腻了 谢谢楼主,看了你这篇公众号文章,写的很好,很有共鸣,真的很细腻了 美惠

感谢喜欢,超开心的

• 诚实可靠乱码君

诚实可靠乱码君 (是个怪胎是个奇葩) 2023-10-31 00:48:18 陕西

Kevin只有在看着Sophie的时候 才会有一种大男孩专有的星星眼 太同意了!!!!今晚又重刷整条ks线有感,他俩的戏份眼神戏都好甜!他超爱!!!

• momo

momo 2023-10-31 19:34:47 四川

Kevin只有在看着Sophie的时候 才会有一种大男孩专有的星星眼 太同意了!!!!今晚又重刷整条k Kevin只有在看着Sophie的时候 才会有一种大男孩专有的星星眼 太同意了!!!!今晚又重刷整条ks线有感,他俩的戏份眼神戏都好甜!他超爱!!! ... 诚实可靠乱码君

终于又看到一个上头的🤣

• 诚实可靠乱码君

诚实可靠乱码君 (是个怪胎是个奇葩) 2023-10-31 20:18:35 陕西

终于又看到一个上头的🤣 终于又看到一个上头的🤣 momo

追的时候就上头无数次,甚至自己剪了ks的cut 年年看哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-10-31 20:38:05 四川

追的时候就上头无数次,甚至自己剪了ks的cut 年年看哈哈哈哈哈 追的时候就上头无数次,甚至自己剪了ks的cut 年年看哈哈哈哈哈 诚实可靠乱码君

笑晕 我也 我嗑了好多年

• 很喜欢七的老阿

很喜欢七的老阿 2023-11-14 02:45:35 德国

我从第四季重看,我发现好多瞬间Kevin的摇摆,特别是和那个女兵的剧情,很多人吐槽,觉得他前一秒还在和Sophie滚床单后一秒又在问女兵要不要一起。以前看可能不理解,但这两年突然就懂那种想安定的时候遇到一个合适的人那种摇摆了。 我感觉编剧让初恋最后在一起是给观众的一个童话,也是告诉我们进入婚姻真的真的需要爱情!但也不止是爱情哦….

你的回应

回应请先 , 或 注册

14219 人聚集在这个小组
↑回顶部