演到现在塑造最成功的角色是哪个?

璇逝峰华

加入小组后即可参加投票
  • 中嗑院院长

中嗑院院长 2022-04-27 23:07:50

一时间选不出来…感觉都不咋样…

• 啥

老朱家八八标标棣棣,包括炽炽都挺好,选不出来😢朱家之外我最爱徐达

• 已注销

已注销 2022-04-27 23:09:02

必须Judy啊 戏份多了之后 收视率都升了

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2022-04-27 23:11:04

徐皇后和朱标塑造的挺好的,朱标何晟铭演的不错,可惜徐皇后的人设颖儿没演出来

• 璇逝峰华

璇逝峰华 楼主 2022-04-27 23:11:32

看来喜欢Judy的还是最多🤔

• 坚果鲑鱼

坚果鲑鱼 2022-04-27 23:12:26

八八标标judy都还可以,还有judy的儿子,一些大臣演的还行

• 璇逝峰华

璇逝峰华 楼主 2022-04-27 23:12:47

是Judy啦

• 璇逝峰华

璇逝峰华 楼主 2022-04-27 23:13:35

是Judy啦 是Judy啦 璇逝峰华

回复不上楼上的,显得我像个zz😳

• giggs

giggs 2022-04-27 23:20:28

少了马皇后,本人以为朱八八马皇后朱标最符合历史形象(朱八八当然也被美化了,但不离谱) 其他人或多或少都和历史形象有偏差,有些人甚至偏差很大 徐达张丰毅演的稍微有点夸张 李善长被演的城府过深,李善长虽然功劳第一,但是文化水平并不高,可能连秀才都不是,电视剧里把他写成大儒一般老谋深算,过了 蓝玉演的太蠢了,蓝玉人性是跋扈,但绝不蠢,军事能力一流的人政治上在白痴也不会像电视剧里演的那么蠢,原本朱八八砍死蓝玉就是欲加之罪,蓝玉就算想反也不会在朱八八在位时候 胡惟庸倒是脱去了之前电视剧一脸奸相的奸臣形象,搞了个苦大仇深的面相人来演,这倒也符合实际,实际上胡惟庸也未必是反贼,朱八八搞得政治迫害而已

• 秋刀鱼🐟

秋刀鱼🐟 2022-04-27 23:21:58

哪个都不行

• 正德女孩_

正德女孩_ 2022-04-27 23:22:31

那必然是懿文太子!

• 里脊

里脊 (真理在哪里) 2022-04-27 23:31:53

重新关注到了夏原吉

• Scheherazade

Scheherazade 2022-04-28 00:03:10

回复不上楼上的,显得我像个zz😳 回复不上楼上的,显得我像个zz😳 璇逝峰华

啊哈哈哈楼主可爱

Scheherazade 2022-04-28 00:04:02

好家伙,这投票是老大和老四的PK,梦回《宫》了

• 璇逝峰华

璇逝峰华 楼主 2022-04-28 00:22:48

好家伙,这投票是老大和老四的PK,梦回《宫》了 好家伙,这投票是老大和老四的PK,梦回《宫》了 Scheherazade

你不说我还没有想到这个梦幻联动😂😂😂

• 被带飞的果子

被带飞的果子 2022-04-28 00:27:27

我觉得是马皇后 蓝玉 铁铉 有人跟我一样吗? 朱标 朱允炆 时常给我一种人设前后矛盾的感觉 不喜欢

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 2022-04-28 00:30:26

张玉吧,虽然他从北元降将到燕王麾下的过程没讲清楚,但也算是有始有终有情有义的一个角色了

• 豆友224054808

豆友224054808 2022-04-28 01:17:04

我觉得是马皇后 蓝玉 铁铉 有人跟我一样吗? 朱标 朱允炆 时常给我一种人设前后矛盾的感觉 不喜 我觉得是马皇后 蓝玉 铁铉 有人跟我一样吗? 朱标 朱允炆 时常给我一种人设前后矛盾的感觉 不喜欢 ... 被带飞的果子

[内容不可见]

• ⠀

胡惟庸 演出了丞相的感觉

• sundy

sundy 2022-04-28 06:28:10

这次朱标人设非常好,戏份贼多,给了演员充分发挥的余地,但是不用原音用配音减分。投给朱棣,朱棣戏份集中后越来越好看

• 👀

👀 2022-04-28 14:12:44

朱标吧。这种仁爱、威而不怒的角色,比腹黑角难演。不过,先前看过偷跑片花,觉得他原音比配音更入戏,low瑞却不让播原音

• 璇逝峰华

璇逝峰华 楼主 2022-04-28 16:20:24

朱允炆现在都是0票诶,因为演技实在太差带不动?

• Cosmo Bambi

Cosmo Bambi 2022-04-28 17:53:17

朱标、胡惟庸、张玉

Scheherazade 2022-04-28 18:27:50

这次朱标人设非常好,戏份贼多,给了演员充分发挥的余地,但是不用原音用配音减分。投给朱棣,朱 这次朱标人设非常好,戏份贼多,给了演员充分发挥的余地,但是不用原音用配音减分。投给朱棣,朱棣戏份集中后越来越好看 ... sundy

我没有投朱标也是不理解为什么用配音,没看过原音版所以无法比较。还是投了朱棣,因为冯叔这次有给我惊喜,个人觉得是他演得最好的角色。

• 徐诗谙

徐诗谙 2022-04-28 19:53:12

刘伯温呢

• Coulee Kuo

Coulee Kuo 2022-04-28 21:07:23

朱家爷仨

• 嬛嬛相寇

嬛嬛相寇 2022-04-28 22:38:37

为什么没有马皇后,我认为马皇后最好

• 嬛嬛相寇

嬛嬛相寇 2022-04-28 22:40:30

朱允炆直接被演成了变态➕偏执狂

• BaomSang

BaomSang 2022-04-28 23:31:29

想选五个,朱元璋朱标太好了,太喜欢陈宝国这个版本的朱元璋,其次是何晟铭,他俩对手戏也精彩;其次选徐达、胡惟庸和李善长,这三个老戏骨了,没啥说的,电视剧被剪的狗屁不是了,但这几个演员的表演真心喜欢

• 在逃嗑学博导

在逃嗑学博导 (已出家) 2022-04-29 00:16:52

忘了投Judy了😭

• Amberwang✨💓🐷

Amberwang✨💓🐷 2022-04-29 02:14:31

冯绍峰的朱棣

11111111 2022-04-29 11:53:11

这么多人投朱标……这部剧朱标塑造得很不成功,英雄气质没有,整个就是一个富二代的样子,要说成功,我觉得少年版的徐妙云

• chiny

chiny 2022-04-29 15:34:37

只能选三个,就是朱家三父子。如果还能加一个,朱高炽也可以,能把一个貌不起眼的小胖子演出仁厚又勇敢气质,大明仁宗就立住了!

• 豆友198428509

豆友198428509 2022-04-29 15:51:49

[内容不可见]

• 芋泥橘子

芋泥橘子 2022-04-29 16:40:28

这么多人投朱标……这部剧朱标塑造得很不成功,英雄气质没有,整个就是一个富二代的样子,要说成 这么多人投朱标……这部剧朱标塑造得很不成功,英雄气质没有,整个就是一个富二代的样子,要说成功,我觉得少年版的徐妙云 ... 11111111

朱标本来也不需要什么英雄气质吧……

• 千古一帝张政

千古一帝张政 2022-04-29 16:43:30

胖太监

• 太阳有点烧

太阳有点烧 2022-04-29 19:10:33

开贴早了,应该再加上夏元吉和杨勉仁

• ljc

ljc 2022-04-29 20:21:33

当然是彪哥,彪哥对你杠杠的

• 天线宝宝可爱捏

天线宝宝可爱捏 2022-04-29 21:12:17

个人比较关注于滨这个演员,希望能火一下吧。

• 白氏长庆

白氏长庆 2022-04-29 21:21:21

我要选夏元吉,没有。。。。

• 白氏长庆

白氏长庆 2022-04-29 21:23:47

你不说我还没有想到这个梦幻联动😂😂😂 你不说我还没有想到这个梦幻联动😂😂😂 璇逝峰华

张玉还是老九

• momo

momo 2022-04-29 22:23:43

我选夏元吉😂

• 阿乡

阿乡 2022-04-30 03:31:22

比较欣赏铁铉这个角色从剧本到角色两方面的塑造。这个角色其它戏里比较少见,他不是愚忠,而是极忠。极忠是对他认定的观念的极度忠护,不择手段地维护,始终持有把自己当成尺度当成工具去维护其观念的超乎人情和人性的态度。这种态度使得这个角色有偏激的表现,显得比较特别。

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2022-05-03 17:39:09

朱标吧。这种仁爱、威而不怒的角色,比腹黑角难演。不过,先前看过偷跑片花,觉得他原音比配音更 朱标吧。这种仁爱、威而不怒的角色,比腹黑角难演。不过,先前看过偷跑片花,觉得他原音比配音更入戏,low瑞却不让播原音 ... 👀

是啊,配音是瑕疵,为啥不原音

• 李丽

李丽 2022-05-03 18:24:03

咽拭子也不错

• 👀

👀 2022-05-03 18:37:00

是啊,配音是瑕疵,为啥不原音 是啊,配音是瑕疵,为啥不原音 也无风雨也无晴

low瑞觉得声线不夠老大哥

• Bordeaux左岸

Bordeaux左岸 (Life is full of hopes!!!) 2022-08-01 14:21:28 德国

太子朱标!

• 大海无量

大海无量 2022-08-02 08:43:48 福建

没法看,青年朱棣保存的还可以,成熟的就算了,剧情删减程度,不是有没有历史依据,而是完全脱离了这个题材的电视剧

• 相声演员李欧

相声演员李欧 2022-08-05 09:12:07 北京

山河月明 朱高炽

• 疯了的暖

疯了的暖 2023-11-22 17:16:54 青海

必须李景隆啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

2337 人聚集在这个小组
↑回顶部