我突然想去看大明风华了

鹰击鱼翔

2022-04-11 11:07:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友195804788

豆友195804788 2022-04-11 11:10:44

[内容不可见]

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 11:12:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195804788

我看很多打一星的,就没去看,害怕辣眼睛🤧🤧🤧🤧

• 爱吃的苏哈℃

爱吃的苏哈℃ 2022-04-11 11:16:46

矮子里面比高低,谁比谁高贵?🤣

• 陆垚知马俐

陆垚知马俐 2022-04-11 11:22:12

看了几集弃了,感觉疯疯癫癫的

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 11:28:54

矮子里面比高低,谁比谁高贵?🤣 矮子里面比高低,谁比谁高贵?🤣 爱吃的苏哈℃

哈哈哈哈哈,好吧,成功把我劝弃了

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 11:29:05

看了几集弃了,感觉疯疯癫癫的 看了几集弃了,感觉疯疯癫癫的 陆垚知马俐

那算了,我也不看了

321321 2022-04-11 11:31:42

还别说,两部剧的剧情可以接的上。(从洪武初年到夺门之变)

• 小老虎

小老虎 2022-04-11 11:36:40

我看过那个朱元璋,感觉像是按照那个丑画像找的人,我看到第一眼就弃了…

• 夜路

夜路 2022-04-11 11:38:05

都是架空历史剧,大明风华把胡皇后黑麻了,盛庸平安成朱棣手下的。笑死朱瞻基结婚俩老婆没一个喜欢他的,怪不得折寿只剩下十年。我看到朱棣死了之后就没在看了。

• 张三丰(已发疯

张三丰(已发疯 2022-04-11 11:42:26

讲真大明风华战争 朝堂 老朱家拍得不错,每次出征前的动员好燃,除此之外尤其是和女主有关的所有都令人边看边骂。但看到楼上说这两部剧情能接起来,我悟了,确实是哈哈哈哈哈,就连色调画质也可以无缝衔接哈哈哈

• momo

momo 2022-04-11 11:54:21

看过一点,大明疯话

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 11:55:01

还别说,两部剧的剧情可以接的上。(从洪武初年到夺门之变) 还别说,两部剧的剧情可以接的上。(从洪武初年到夺门之变) 321321

两部电视剧是不是可以考虑一下联姻🤒🤒🤒

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 11:56:17

我看过那个朱元璋,感觉像是按照那个丑画像找的人,我看到第一眼就弃了… 我看过那个朱元璋,感觉像是按照那个丑画像找的人,我看到第一眼就弃了… 小老虎

我是先看的评论,看都是喷的,我就直接一个镜头没看,但是看山河实在是,,,这年头当观众都是个苦累活

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 11:57:55

都是架空历史剧,大明风华把胡皇后黑麻了,盛庸平安成朱棣手下的。笑死朱瞻基结婚俩老婆没一个喜 都是架空历史剧,大明风华把胡皇后黑麻了,盛庸平安成朱棣手下的。笑死朱瞻基结婚俩老婆没一个喜欢他的,怪不得折寿只剩下十年。我看到朱棣死了之后就没在看了。 ... 夜路

看看这几年拍的历史剧都这么玩意儿,前有大情妇,大明风华,现在又搞个山河月明,不知道下一部又搞成什么样。

• 豆友fp6UnjbNFo

豆友fp6UnjbNFo 2022-04-11 11:58:00

大明风华朱棣还是不错的

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 11:58:42

讲真大明风华战争 朝堂 老朱家拍得不错,每次出征前的动员好燃,除此之外尤其是和女主有关的所有 讲真大明风华战争 朝堂 老朱家拍得不错,每次出征前的动员好燃,除此之外尤其是和女主有关的所有都令人边看边骂。但看到楼上说这两部剧情能接起来,我悟了,确实是哈哈哈哈哈,就连色调画质也可以无缝衔接哈哈哈 ... 张三丰(已发疯

😁😁😁😁

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 11:59:09

看过一点,大明疯话 看过一点,大明疯话 momo

好吧

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 12:00:13

大明风华朱棣还是不错的 大明风华朱棣还是不错的 豆友fp6UnjbNFo

唉,好的题材出不了好的剧本,真是让人上火

• momo

momo 2022-04-11 12:00:55

我觉得这剧和大明风华半斤八两

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 12:03:10

我觉得这剧和大明风华半斤八两 我觉得这剧和大明风华半斤八两 momo

哪些地方让你印象深刻?

• 豆友129862837

豆友129862837 2022-04-11 13:07:46

[内容不可见]

• 千古一帝张政

千古一帝张政 2022-04-11 13:13:13

剧情狗血魔改历史,图个乐呵可以看看

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 13:28:24

剧情狗血魔改历史,图个乐呵可以看看 剧情狗血魔改历史,图个乐呵可以看看 千古一帝张政

狗血的剧情我受不了,算了不看了

• 豆友252960679

豆友252960679 2022-04-11 13:32:27

[内容不可见]

• 豆友209280641

豆友209280641 2022-04-11 13:33:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252960679

[内容不可见]

• 我的五三哪去了

我的五三哪去了 2022-04-11 13:33:38

大明疯话朱棣:我吃🐷💩👍

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 13:49:08

确实

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 13:51:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209280641

确实气氛不够活跃

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 13:51:29

大明疯话朱棣:我吃🐷💩👍 大明疯话朱棣:我吃🐷💩👍 我的五三哪去了

😄😄😄

• 豆友224206320

豆友224206320 2022-04-11 13:57:24

[内容不可见]

• mo1

mo1 2022-04-11 14:03:23

额 大明疯话不仅剧情也扯 造型还难看

• 我的五三哪去了

我的五三哪去了 2022-04-11 14:08:05

😄😄😄 😄😄😄 鹰击鱼翔

它的战争场面拍的确实不错,那战前动员,我都恨不得穿越过去刀砍哒子🐶头,然后服化道纯属万年不变廉价影楼风,再就是那个滤镜调色看着就不舒服

• 我的五三哪去了

我的五三哪去了 2022-04-11 14:09:20

皇汉明粉属实废,这不给他🐛烂?哈哈哈哈现在都有人说不知足,本来明剧就少,再吐槽更没人敢拍😆😆😆

• momo

momo 2022-04-11 14:11:04

哪些地方让你印象深刻? 哪些地方让你印象深刻? 鹰击鱼翔

朱棣想临幸妃子让朱瞻基给他抓strong阳药,朱棣当着仨儿子和一堆大臣的面是我在猪圈里吃了几年的猪屎才把这个天下打下来,胡皇后流产后从宫外找了个男的装进箱子里运进宫来偷情借种

• 冲田总司

冲田总司 2022-04-11 14:12:34

朱棣想临幸妃子让朱瞻基给他抓strong阳药,朱棣当着仨儿子和一堆大臣的面是我在猪圈里吃了几年的 朱棣想临幸妃子让朱瞻基给他抓strong阳药,朱棣当着仨儿子和一堆大臣的面是我在猪圈里吃了几年的猪屎才把这个天下打下来,胡皇后流产后从宫外找了个男的装进箱子里运进宫来偷情借种 ... momo

啊哈哈哈哈哈哈我的妈呀😅

• momo

momo 2022-04-11 14:18:25

啊哈哈哈哈哈哈我的妈呀😅 啊哈哈哈哈哈哈我的妈呀😅 冲田总司

还有女主作为太后,披甲上阵保卫北京城,给出征的亲儿子下跪,唱戏给大臣听(编剧但凡上过高中就应该知道京剧什么时候有的)

• 我的五三哪去了

我的五三哪去了 2022-04-11 14:21:06

朱棣想临幸妃子让朱瞻基给他抓strong阳药,朱棣当着仨儿子和一堆大臣的面是我在猪圈里吃了几年的 朱棣想临幸妃子让朱瞻基给他抓strong阳药,朱棣当着仨儿子和一堆大臣的面是我在猪圈里吃了几年的猪屎才把这个天下打下来,胡皇后流产后从宫外找了个男的装进箱子里运进宫来偷情借种 ... momo

666戏说不是胡说,改编不是乱编,朱棣一辈子打懵古,哪来的时间想哪事?再说了他是个封狼居胥的帝王,还用得着吃💊?只怕妃子们受不住罢了🐶光看你说的文字我都能感觉到北平长陵永乐大帝的棺材板压不住了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 青山凌云志

青山凌云志 2022-04-11 14:24:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224206320

可王学圻老师的朱棣很棒啊

• momo

momo 2022-04-11 14:24:09

666戏说不是胡说,改编不是乱编,朱棣一辈子打懵古,哪来的时间想哪事?再说了他是个封狼居胥的 666戏说不是胡说,改编不是乱编,朱棣一辈子打懵古,哪来的时间想哪事?再说了他是个封狼居胥的帝王,还用得着吃💊?只怕妃子们受不住罢了🐶光看你说的文字我都能感觉到北平长陵永乐大帝的棺材板压不住了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 我的五三哪去了

最扯的不是吃猪屎吗?历史上的朱棣装疯也就大夏天烤火炉,跑到大街上抢别人的吃的,就算野史里也没有吃猪屎这种惊天秘闻啊!编剧在猪圈里吃了几年的猪屎吧

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 14:54:58

我的妈呀,真吃🐷💩啊,楼上那位我以为是开玩笑呢?🤧🤧🤧

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 14:56:17

还有女主作为太后,披甲上阵保卫北京城,给出征的亲儿子下跪,唱戏给大臣听(编剧但凡上过高中就 还有女主作为太后,披甲上阵保卫北京城,给出征的亲儿子下跪,唱戏给大臣听(编剧但凡上过高中就应该知道京剧什么时候有的) ... momo

苏噶!

• momo

momo 2022-04-11 15:01:24

我的妈呀,真吃🐷💩啊,楼上那位我以为是开玩笑呢?🤧🤧🤧 我的妈呀,真吃🐷💩啊,楼上那位我以为是开玩笑呢?🤧🤧🤧 鹰击鱼翔

• 小星星亮晶晶

小星星亮晶晶 2022-04-11 15:04:11

给你推荐《郑和下西洋》,这剧可以当作永乐王朝来看,里面靖难之役拍很赞。

• 千秋岁引

千秋岁引 2022-04-11 15:23:32

《大明风华》的朱棣其实挺好的,没洗白也没抹黑(除了让他吃猪💩😅以及设定他不是马皇后的儿子),而且他还是守身如玉的,只有个朝鲜妃子每天给他做饭送到门口,都没侍过寝。当时朝鲜又来了个妃子,他跟朱瞻基说让给他找丹药,让这个妃子侍寝其实也根本没碰她,是因为三兄弟斗得太明显,故意吓吓他们给他们压力的,这个守身如玉的程度真的烧高香了👍

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 15:56:09

啊西~~~~~

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 15:57:09

给你推荐《郑和下西洋》,这剧可以当作永乐王朝来看,里面靖难之役拍很赞。 给你推荐《郑和下西洋》,这剧可以当作永乐王朝来看,里面靖难之役拍很赞。 小星星亮晶晶

嗯嗯,之前标注过,还没看

• 豆友al7oPUiTek

豆友al7oPUiTek 2022-04-11 18:09:11

你会失望的。但如果你喜欢历史去看看也可以的,至少比古偶好看。

• 豆友al7oPUiTek

豆友al7oPUiTek 2022-04-11 18:09:46

他就是个疯老头儿😅

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-11 19:00:42

你会失望的。但如果你喜欢历史去看看也可以的,至少比古偶好看。 你会失望的。但如果你喜欢历史去看看也可以的,至少比古偶好看。 豆友al7oPUiTek

算了,还是弃了,

• 芊牛花花

芊牛花花 2022-04-11 19:40:17

其实这部剧朱瞻基去世前都挺好看的 朱家五子的剧情都挺不错的 喜欢看权谋可以去看一下 喜欢言情的话就别看了 而且朱棣不算是个疯老头儿好吧 那部剧最吸引我的就是朱家五子的剧情了

• 豆友231628877

豆友231628877 2022-04-11 19:40:55

给你推荐《郑和下西洋》,这剧可以当作永乐王朝来看,里面靖难之役拍很赞。 给你推荐《郑和下西洋》,这剧可以当作永乐王朝来看,里面靖难之役拍很赞。 小星星亮晶晶

[内容不可见]

• Oliver

Oliver 2022-04-12 12:30:39

目前观感大明风华更胜一筹。大明风华主要的败笔在汤唯的女主,其它朝堂戏、战争戏、权斗戏、BGM都不错,最起码看着不违和,所以逢汤唯快进就好了……另外说被朱元璋劝退的也很片面,朱元璋在那部剧就在朱棣梦里出现了一次,几秒钟,台词都没有😂

• 吃竹笋群众

吃竹笋群众 2022-04-12 17:51:23

高 情 商

• 云卷云舒

云卷云舒 2022-04-12 19:00:08

女主太菜!只看了胡皇后剪辑

• 火人

火人 2022-04-12 19:17:32

两部剧谁也别说谁,都那个味儿,胡编乱造,移花接木。

• momo

momo 2022-04-12 21:14:50

说实话 大明风华还是好看多了 山河月明根本比不了 反正都是胡编乱造 大明可看性、深度都不错 女主演的一般 那也比整容脸魔改白月光强多了

• ωοωο

ωοωο 2022-04-12 21:19:29

不看男女感情戏还挺好看的,这部跳过感情戏吧,朝堂战争又剪的稀碎

• 喵酱

喵酱 2022-04-12 21:24:00

王学圻的朱棣很棒,男人的魅力真不在于年龄,朱亚文往他身边一站,充其量是位东厂来的公公

• yrjzs8g

yrjzs8g (我想睡马佳) 2022-04-12 21:26:43

老朱家咋回事,一个个都爱仇人家的女人

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-12 21:30:41

老朱家咋回事,一个个都爱仇人家的女人 老朱家咋回事,一个个都爱仇人家的女人 yrjzs8g

这就叫有胸怀🤧🤧🤧

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-12 21:31:06

王学圻的朱棣很棒,男人的魅力真不在于年龄,朱亚文往他身边一站,充其量是位东厂来的公公 王学圻的朱棣很棒,男人的魅力真不在于年龄,朱亚文往他身边一站,充其量是位东厂来的公公 喵酱

此时此刻坤哥要出来发话了😁

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-12 21:32:12

不看男女感情戏还挺好看的,这部跳过感情戏吧,朝堂战争又剪的稀碎 不看男女感情戏还挺好看的,这部跳过感情戏吧,朝堂战争又剪的稀碎 ωοωο

感情戏是把双刃剑,玩好了对剧情有很大帮助,玩不好,就糟蹋了一部好作品。

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-12 21:32:48

说实话 大明风华还是好看多了 山河月明根本比不了 反正都是胡编乱造 大明可看性、深度都不错 女 说实话 大明风华还是好看多了 山河月明根本比不了 反正都是胡编乱造 大明可看性、深度都不错 女主演的一般 那也比整容脸魔改白月光强多了 ... momo

还没看一集,我看评论都是玛德,害怕辣眼睛👀

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-12 21:33:24

两部剧谁也别说谁,都那个味儿,胡编乱造,移花接木。 两部剧谁也别说谁,都那个味儿,胡编乱造,移花接木。 火人

确实

• 豆友195804788

豆友195804788 2022-04-12 21:34:22

老朱家咋回事,一个个都爱仇人家的女人 老朱家咋回事,一个个都爱仇人家的女人 yrjzs8g

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-12 21:48:16

还没看一集,我看评论都是玛德,害怕辣眼睛👀 还没看一集,我看评论都是玛德,害怕辣眼睛👀 鹰击鱼翔

再烂也不会比山河月明差 山河月明有个白月光就很辣眼睛了 剧情还删减的支离破碎 大明风华是很有深度的 写皇权下每个人的扭曲 所以观众才会觉得主角疯疯癫癫 这里面也没有完美的好人 皇帝也不都是高大全的好人 看你个人口味吧 想看历史剧和古偶就不用看大明风华了

• 豆友150649894

豆友150649894 2022-04-12 21:51:42

[内容不可见]

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-12 21:53:56

再烂也不会比山河月明差 山河月明有个白月光就很辣眼睛了 剧情还删减的支离破碎 大明风华是很有 再烂也不会比山河月明差 山河月明有个白月光就很辣眼睛了 剧情还删减的支离破碎 大明风华是很有深度的 写皇权下每个人的扭曲 所以观众才会觉得主角疯疯癫癫 这里面也没有完美的好人 皇帝也不都是高大全的好人 看你个人口味吧 想看历史剧和古偶就不用看大明风华了 ... momo

嗯嗯,😊

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-12 21:54:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150649894

嗯嗯😊

• 陈桂林我老公

陈桂林我老公 2022-04-12 21:54:29

两部都看过 说真的 你要是想看点复杂深刻的去看风华 目前看明月比较过家家了 但风华是跟着一起追剧的效果好 有网友讲解猜剧情 特别烧脑 现在看的话只能考古小组旧帖了 去考古吧 含金量很高

• 苡妹

苡妹 2022-04-12 21:55:12

大明风华朱瞻基死后就不要看,其实后面于谦北京保卫战也好,有女主的地方快进⏩️一点也不影响!别把它当正剧看,当历史同人剧看也是不错的。如果你要说正剧我不推荐,但娱乐放松了解朱家五子的日常可以去看,演技不错

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-12 21:55:16

两部都看过 说真的 你要是想看点复杂深刻的去看风华 目前看明月比较过家家了 但风华是跟着一起追 两部都看过 说真的 你要是想看点复杂深刻的去看风华 目前看明月比较过家家了 但风华是跟着一起追剧的效果好 有网友讲解猜剧情 特别烧脑 现在看的话只能考古小组旧帖了 去考古吧 含金量很高 ... 陈桂林我老公

哈哈哈哈,😁😁😁

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-12 21:56:15

大明风华朱瞻基死后就不要看,其实后面于谦北京保卫战也好,有女主的地方快进⏩️一点也不影 大明风华朱瞻基死后就不要看,其实后面于谦北京保卫战也好,有女主的地方快进⏩️一点也不影响!别把它当正剧看,当历史同人剧看也是不错的。如果你要说正剧我不推荐,但娱乐放松了解朱家五子的日常可以去看,演技不错 ... 苡妹

OK👌

• 嬛嬛相寇

嬛嬛相寇 2022-04-12 21:58:45

大明风华男女主感情线比较狗血 有部分魔改 历史线没有太大问题 提示一下 后面有洗白朱祁镇

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-12 22:00:08

大明风华男女主感情线比较狗血 有部分魔改 历史线没有太大问题 提示一下 后面有洗白朱祁镇 大明风华男女主感情线比较狗血 有部分魔改 历史线没有太大问题 提示一下 后面有洗白朱祁镇 嬛嬛相寇

👌👌👌

• 嬛嬛相寇

嬛嬛相寇 2022-04-12 22:02:14

👌👌👌 👌👌👌 鹰击鱼翔

对比山河明月大明风华简直就是良心剧

• 嬛嬛相寇

嬛嬛相寇 2022-04-12 22:03:02

放心看吧不会再有比这部剧更拉胯的啦(大情妇除外)

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-12 22:47:26

放心看吧不会再有比这部剧更拉胯的啦(大情妇除外) 放心看吧不会再有比这部剧更拉胯的啦(大情妇除外) 嬛嬛相寇

😄😄😄😄

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-12 22:52:27

再烂也不会比山河月明差 山河月明有个白月光就很辣眼睛了 剧情还删减的支离破碎 大明风华是很有 再烂也不会比山河月明差 山河月明有个白月光就很辣眼睛了 剧情还删减的支离破碎 大明风华是很有深度的 写皇权下每个人的扭曲 所以观众才会觉得主角疯疯癫癫 这里面也没有完美的好人 皇帝也不都是高大全的好人 看你个人口味吧 想看历史剧和古偶就不用看大明风华了 ... momo

看了第一集,感觉很好,全方位碾压山河月明。演员演技没什么挑剔的,里面最烂的我反而觉得是汤唯,就是那里面的那个最小姑娘,演都比山河里面的那几个浪荡公子哥和念台词只会嘴角上扬的千金大小姐会演多了。剪辑没什么问题,画面流转挺顺的,战争场面虽有特效的画面,但是能感受到尊重观众。话说朱亚文穿飞鱼服去店里抓人那一段我觉得演技挺给力的。汤唯那段演的挺差的。

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-12 22:53:55

放心看吧不会再有比这部剧更拉胯的啦(大情妇除外) 放心看吧不会再有比这部剧更拉胯的啦(大情妇除外) 嬛嬛相寇

看了第一集,感受还不错

• momo

momo 2022-04-12 23:18:26

看了第一集,感觉很好,全方位碾压山河月明。演员演技没什么挑剔的,里面最烂的我反而觉得是汤唯 看了第一集,感觉很好,全方位碾压山河月明。演员演技没什么挑剔的,里面最烂的我反而觉得是汤唯,就是那里面的那个最小姑娘,演都比山河里面的那几个浪荡公子哥和念台词只会嘴角上扬的千金大小姐会演多了。剪辑没什么问题,画面流转挺顺的,战争场面虽有特效的画面,但是能感受到尊重观众。话说朱亚文穿飞鱼服去店里抓人那一段我觉得演技挺给力的。汤唯那段演的挺差的。 ... 鹰击鱼翔

是呗 汤唯演技是不行 那也比这些整容脸强多了 而且大明风华剧情很完整 没有删的支离破碎 人物性格都很突出

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-12 23:29:50

是呗 汤唯演技是不行 那也比这些整容脸强多了 而且大明风华剧情很完整 没有删的支离破碎 人物性 是呗 汤唯演技是不行 那也比这些整容脸强多了 而且大明风华剧情很完整 没有删的支离破碎 人物性格都很突出 ... momo

嗯嗯,决定继续往下看看

• 绅猴

绅猴 2022-04-12 23:43:21

我就是看不下去山河明月才开始看大明风华哈哈哈

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-13 06:52:51

我就是看不下去山河明月才开始看大明风华哈哈哈 我就是看不下去山河明月才开始看大明风华哈哈哈 绅猴

昨晚看了一集,感觉还不错

• 快遞

快遞 2022-04-13 11:27:19

那个就算了,恶心人

• yrjzs8g

yrjzs8g (我想睡马佳) 2022-04-13 11:34:33

对比山河明月大明风华简直就是良心剧 对比山河明月大明风华简直就是良心剧 嬛嬛相寇

半年前我是万万想不到这剧会连大明疯话都不如的

• yrjzs8g

yrjzs8g (我想睡马佳) 2022-04-13 11:35:16

我就是看不下去山河明月才开始看大明风华哈哈哈 我就是看不下去山河明月才开始看大明风华哈哈哈 绅猴

风华:全靠同行衬托

• 雅阁

雅阁 2022-04-13 11:50:22

大明风华中的朱棣演得太次,端着沉不下来,累

• 小歪

小歪 2022-04-13 14:43:00

我看了刚好这两天看的 前三四十集比这个剧强太多了好吧 女主除外(我真的全程无法get汤唯的演技 不知道是原声还是配音)男主朱瞻基有时候特别厂公但是我看多了接受了哈哈,老年朱棣我觉得演的蛮好的,朱棣下线的时候我都哭了,朱家父子之间的戏也很有意思。那个剧好歹还有一点可以看的,这个剧真的食之无味弃之也不可惜。

• 星辰大海

星辰大海 2022-04-13 14:45:02

我也想去看大明风华了

• 星辰大海

星辰大海 2022-04-13 14:46:32

朱家父子五人之间的戏也可以,还有朱棣和朱允文,双龙的会面

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-13 15:40:59

我看了刚好这两天看的 前三四十集比这个剧强太多了好吧 女主除外(我真的全程无法get汤唯的演技 我看了刚好这两天看的 前三四十集比这个剧强太多了好吧 女主除外(我真的全程无法get汤唯的演技 不知道是原声还是配音)男主朱瞻基有时候特别厂公但是我看多了接受了哈哈,老年朱棣我觉得演的蛮好的,朱棣下线的时候我都哭了,朱家父子之间的戏也很有意思。那个剧好歹还有一点可以看的,这个剧真的食之无味弃之也不可惜。 ... 小歪

我看了两集半了,感觉确实挺好的,确实比这部强多了。

• 豆友235922876

豆友235922876 2022-04-13 15:57:06

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-14 00:27:17

半年前我是万万想不到这剧会连大明疯话都不如的 半年前我是万万想不到这剧会连大明疯话都不如的 yrjzs8g

你半年前不知道这剧有个贯穿始终的白月光?但凡捧演员加戏的剧哪有好看的

• 三九木

三九木 2022-04-14 00:32:28

朱见深是蒙古女生的!!!nonono!

• 梦梦

梦梦 2022-04-14 15:59:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235922876

nsdd

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-14 18:20:01

朱见深是蒙古女生的!!!nonono! 朱见深是蒙古女生的!!!nonono! 三九木

• 雪人

雪人 2022-04-14 21:24:37

以前看大明风华觉得这剧不行啊,但看了这剧,突然觉大明风华还是可以的

• 鹰击鱼翔

鹰击鱼翔 (敬天 畏地 尊父母) 楼主 2022-04-14 21:25:11

以前看大明风华觉得这剧不行啊,但看了这剧,突然觉大明风华还是可以的 以前看大明风华觉得这剧不行啊,但看了这剧,突然觉大明风华还是可以的 雪人

• 魔法小橘

魔法小橘 2022-04-14 22:25:11

我已经看到42集了😂跳过前期女主剧情 看老戏骨演戏 剧情剪辑配乐都挺好的 但我估计这集看完我就能弃了大部分剧情都演完了 喜欢的演员角色也下线了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2337 人聚集在这个小组
↑回顶部