base北京法务岗,看看我!

不喝鸡汤

加入小组后即可参加投票
  • 走开

走开 2022-04-27 16:22:02

Top( ; _ ; )/~~~让我们双非怎么活

• 美国猛男

美国猛男 2022-04-27 16:33:54

建议去women in law 小组发

• 汪海澄

汪海澄 2022-04-27 16:43:37

这么好bg还是找学姐学长内推更快,质量更高。 双非它烂就烂在校友一起摆烂😂

• 不喝鸡汤

不喝鸡汤 楼主 2022-04-27 16:55:18

建议去women in law 小组发 建议去women in law 小组发 美国猛男

women in law好像没有发求职的🥲

• 不喝鸡汤

不喝鸡汤 楼主 2022-04-27 16:55:41

这么好bg还是找学姐学长内推更快,质量更高。 双非它烂就烂在校友一起摆烂😂 这么好bg还是找学姐学长内推更快,质量更高。 双非它烂就烂在校友一起摆烂😂 汪海澄

因为换了城市 bj认识的朋友太少了

• 美国猛男

美国猛男 2022-04-27 16:58:19

women in law好像没有发求职的🥲 women in law好像没有发求职的🥲 不喝鸡汤

只要你发,肯定会有人推荐的

• 不喝鸡汤

不喝鸡汤 楼主 2022-04-27 17:06:38

只要你发,肯定会有人推荐的 只要你发,肯定会有人推荐的 美国猛男

好滴!!我去试试!!

• 美国猛男

美国猛男 2022-04-27 17:34:59

好滴!!我去试试!! 好滴!!我去试试!! 不喝鸡汤

我看了你在那发的贴,怎么不是找法务啊😂😂那里也可以找法务的,不局限律师。

• 不喝鸡汤

不喝鸡汤 楼主 2022-04-27 17:53:26

我看了你在那发的贴,怎么不是找法务啊😂😂那里也可以找法务的,不局限律师。 我看了你在那发的贴,怎么不是找法务啊😂😂那里也可以找法务的,不局限律师。 美国猛男

因为我最想找的还是律所😂

• 奇车轮

奇车轮 2022-06-16 16:07:13

楼主找到了吗

• 不喝鸡汤

不喝鸡汤 楼主 2022-06-16 16:15:51

楼主找到了吗 楼主找到了吗 奇车轮

没有,打算回老家了😊😊😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

107324 人聚集在这个小组
↑回顶部