唠唠身边24届法学生毕业去向

穆十七

2024-05-04 19:43:32 北京

加入小组后即可参加投票
  • Schelling

Schelling 2024-05-06 00:53:39 广东

我转行了 自己拿家里的电商创业,实在卷不动律所

• 直男杀手

直男杀手 2024-05-06 13:52:12 山东

22年入了红圈,上个月底刚离职,目前家里躺平中

• nogoodperson

nogoodperson 2024-05-06 14:58:16 北京

22年入了红圈,上个月底刚离职,目前家里躺平中 22年入了红圈,上个月底刚离职,目前家里躺平中 直男杀手

非诉吗

• advt

advt 2024-05-06 16:15:14 江苏

我去家门口电网了

• momo

momo 2024-05-06 18:00:10 福建

转行了

• 直贵妃

直贵妃 2024-05-09 15:58:25 浙江

转行了 转行了 momo

姐妹向什么方向转行了

• 穆十七

穆十七 楼主 2024-05-09 16:26:13 北京

我去家门口电网了 我去家门口电网了 advt

棒的

• 四眼红鼻子盗圣

四眼红鼻子盗圣 2024-05-16 08:56:51 上海

哈哈哈哈哈哈哈这个时间被律所团队鸽了offer(bg24国考省考双失利,春招因进了某律所团队,当时言之凿凿说留用实习)

• 阳关三叠.

阳关三叠. 2024-05-17 15:13:14 江西

哈哈哈哈哈哈哈这个时间被律所团队鸽了offer(bg24国考省考双失利,春招因进了某律所团队,当时 哈哈哈哈哈哈哈这个时间被律所团队鸽了offer(bg24国考省考双失利,春招因进了某律所团队,当时言之凿凿说留用实习) ... 四眼红鼻子盗圣

好巧我也是,我是上月底被鸽的,回家休息了,明天回学校参加答辩,走一步看一步吧

• 四眼红鼻子盗圣

四眼红鼻子盗圣 2024-05-17 18:18:55 上海

好巧我也是,我是上月底被鸽的,回家休息了,明天回学校参加答辩,走一步看一步吧 好巧我也是,我是上月底被鸽的,回家休息了,明天回学校参加答辩,走一步看一步吧 阳关三叠.

幡然醒悟:不要去律所😊

• 阳关三叠.

阳关三叠. 2024-05-22 10:21:21 北京

幡然醒悟:不要去律所😊 幡然醒悟:不要去律所😊 四眼红鼻子盗圣

是会半夜起来大喊一声的程度

• momo

momo 2024-05-22 16:10:15 北京

我转行了 自己拿家里的电商创业,实在卷不动律所 我转行了 自己拿家里的电商创业,实在卷不动律所 Schelling

羡慕姐妹!

• Schelling

Schelling 2024-05-26 01:44:50 广东

羡慕姐妹! 羡慕姐妹! momo

双非法本的起点还是太低了😭

• 北海道牛奶吐司

北海道牛奶吐司 2024-05-26 09:35:57 广东

双非法本的起点还是太低了😭 双非法本的起点还是太低了😭 Schelling

广东这边深大广外这些貌似认可度都还不错

• 还活着

还活着 2024-05-26 11:58:19 上海

哈哈哈哈哈哈哈这个时间被律所团队鸽了offer(bg24国考省考双失利,春招因进了某律所团队,当时 哈哈哈哈哈哈哈这个时间被律所团队鸽了offer(bg24国考省考双失利,春招因进了某律所团队,当时言之凿凿说留用实习) ... 四眼红鼻子盗圣

给鸽留用+被开实习

你的回应

回应请先 , 或 注册

68351 人聚集在这个小组
↑回顶部