在拉文克劳压力很大

momo

2022-04-26 22:19:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • A瓦达有大瓜

A瓦达有大瓜 2022-04-27 09:36:54

分院帽肯定有他的理由hhh,肯定会有在拉文克劳出彩的地方的!

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2022-04-27 16:55:31

智慧不只是学习好的意思,找到兴趣点很重要~

• momo

momo 2022-04-27 21:29:31

我麻瓜家庭的被分到蛇院我有说过什么吗。虽然蛇院老师们还算喜欢我。

• momo

momo 2022-04-28 01:22:08

反正这个只会没有在我写论文的时候显现出来😭

• Qomet

Qomet (纸片人) 2022-04-28 20:17:32

能在此院卷到毕业的人都是牛人

• ⠀

同拉文克劳,已经躺平了

• momo

momo 2022-05-03 14:14:01

我们拉文克劳er的智慧不是只指成绩好学习勤劳,只是在这一阶段对于很多小鹰来说成绩好会让自己的生活便利和舒服很多,算是一种手段不是目的,如果别的事情能让你更舒服地找到自己的步调,那么完全不需要在乎内卷,豁达一点🥳

• lolorri

lolorri 2022-11-08 00:42:11 上海

你的人生压力主要是来自和别人的对比吧,鹰院的考核实际上不是很密集,根据认知教育发展魔力学的理论,对自己期望更高的魔法师反而更难在行动上付出,而更易产生更多压波噜噜力。你可以试试可可药水,然后多相信自己一些

• 稻草人的脑细胞

稻草人的脑细胞 2022-11-28 00:11:14 江苏

没事儿,拉文克劳起码好多人是好用的脑子不用在正地方,獾院蛇院也都卷的要死

• 春晚没你我不看

春晚没你我不看 2024-01-10 06:44:46 北京

你的人生压力主要是来自和别人的对比吧,鹰院的考核实际上不是很密集,根据认知教育发展魔力学的 你的人生压力主要是来自和别人的对比吧,鹰院的考核实际上不是很密集,根据认知教育发展魔力学的理论,对自己期望更高的魔法师反而更难在行动上付出,而更易产生更多压波噜噜力。你可以试试可可药水,然后多相信自己一些 ... lolorri

教育发展魔力学蚌埠住了......DNA动了

• 钱钱德勒

钱钱德勒 2024-03-07 02:40:35 河南

同拉文克劳,我觉得更重要的是找到自己吧,学习自己想学的,探索感兴趣的,不用在乎别人,人云亦云不是我们🦅,成绩差不多拿个A以上都可以₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

你的回应

回应请先 , 或 注册

49517 人聚集在这个小组
↑回顶部