35件单品构建胶囊衣柜

yae

2022-04-26 16:16:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 空繪

空繪 2022-04-26 17:16:15

楼主好牛,能推荐下整理用的app吗

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-26 17:48:56

楼主好牛,能推荐下整理用的app吗 楼主好牛,能推荐下整理用的app吗 空繪

我安卓用的尽简衣橱 有付费

• 豆友181218502

豆友181218502 2022-04-26 17:52:38

[内容不可见]

• 天然呆

天然呆 2022-04-26 18:10:42

真的很棒了,这得经过长时间的摸索才能建立起来。我也在努力中。

• chyi

chyi 2022-04-26 20:30:21

lv小包好看,是哪款啊

• 小禾

小禾 2022-04-26 20:48:04

这里居然是35件!我以为是50件!好多搭配啊!学习一下

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-26 22:10:43

真的很棒了,这得经过长时间的摸索才能建立起来。我也在努力中。 真的很棒了,这得经过长时间的摸索才能建立起来。我也在努力中。 天然呆

是的,就先重点弄清楚自己定位风格再买再清理也不迟,我也是一路交了无数买衣服的学费得来的经验😭

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-26 22:11:43

lv小包好看,是哪款啊 lv小包好看,是哪款啊 chyi

洗漱包26改造的 下架了😂

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-26 22:15:16

这里居然是35件!我以为是50件!好多搭配啊!学习一下 这里居然是35件!我以为是50件!好多搭配啊!学习一下 小禾

统一整体颜色的基础款魅力就在此😄可塑性强且配色不会离谱,写穿搭方案简直是在做乘法

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2022-04-26 22:22:00

天呐,你的单品和搭配我都好喜欢。想要借鉴你的思路了!

• 段段

段段 2022-04-27 02:27:50

豆绿色针织开衫和灰色直筒无袖连衣裙,真好看!

• 伍子胥

伍子胥 2022-04-27 04:36:09

图怎么做的,好厉害!我拍的图好丑

• 豆有

豆有 2022-04-27 08:06:05

牛逼

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-27 09:24:25

天呐,你的单品和搭配我都好喜欢。想要借鉴你的思路了! 天呐,你的单品和搭配我都好喜欢。想要借鉴你的思路了! 桃之夭夭

谢谢喜欢,适合自己最重要~

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-27 09:33:15

豆绿色针织开衫和灰色直筒无袖连衣裙,真好看! 豆绿色针织开衫和灰色直筒无袖连衣裙,真好看! 段段

如果我只能保留一条裙子那肯定是灰色这条连衣裙,薄羊毛材质,我原来不懂买theory抄款,但面料品控都可以就一直保留了,姐妹可以借鉴

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-27 09:36:44

图怎么做的,好厉害!我拍的图好丑 图怎么做的,好厉害!我拍的图好丑 伍子胥

华为手机有个 稿定设计 可以智能抠图,一般网上买衣服大多都有平铺图,很好处理。没有平铺图的随便找一个类似的,反正基础款样子大差不差。个别没有的现成的就趁白天天气好自己拍一下,晚上拍色差很大

• 琵琶安作枇杷講

琵琶安作枇杷講 (哔哔咘咘哔哔咘) 2022-04-27 09:38:37

看着好舒服啊!喜欢!!

• 枝细胞

枝细胞 (生活就是一块破布,总得修修补补) 2022-04-27 09:39:51

我前天看到一个妹子 打底黑全身外加一条蓝色烂边牛仔裤,她让我意识到,只要身材好,穿啥都好看 555

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-27 09:50:11

我前天看到一个妹子 打底黑全身外加一条蓝色烂边牛仔裤,她让我意识到,只要身材好,穿啥都好看 我前天看到一个妹子 打底黑全身外加一条蓝色烂边牛仔裤,她让我意识到,只要身材好,穿啥都好看 555 ... 枝细胞

自信点姐妹,如果本身扁身又瘦就很适合直线条的衣服,如果曲线感比较强那又是另一种穿衣方式了。美人千面,不用过于身材焦虑,拥有好体态,找到自己的优势放大,不会比别人差

• 周末

周末 2022-04-27 10:50:54

同样用尽简衣橱,你的搭配好好看!有些衣服我找不到白底的平铺图,放在一起总怪怪的哈哈哈

• 豆友F4B3LDHCtY

豆友F4B3LDHCtY 2022-04-27 11:43:25

秋衣秋裤睡衣睡裤我都有不少了,大概加外穿的加起来共100件

• 独舞

独舞 2022-04-27 15:17:52

请问衣服照片是如何做到这么完美的呢?不可能都是网上买的吧?如果ps,那工作量好大啊

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-27 17:20:08

同样用尽简衣橱,你的搭配好好看!有些衣服我找不到白底的平铺图,放在一起总怪怪的哈哈哈 同样用尽简衣橱,你的搭配好好看!有些衣服我找不到白底的平铺图,放在一起总怪怪的哈哈哈 周末

我都尽量去链接找平铺图,没有的也会找差不多图替代,实在没有的再挂起来拍。不过平铺图很利落会有一定欺骗性,衣服要上身确认过,所以实物面料啥的抗皱抗起球很重要

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-27 17:22:04

秋衣秋裤睡衣睡裤我都有不少了,大概加外穿的加起来共100件 秋衣秋裤睡衣睡裤我都有不少了,大概加外穿的加起来共100件 豆友F4B3LDHCtY

一开始我也多,啥都想试,但实际常穿的就那些,你看下那些衣服一定有一年也穿不到几次的😂找到定位风格后购买会更准

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-27 17:24:59

请问衣服照片是如何做到这么完美的呢?不可能都是网上买的吧?如果ps,那工作量好大啊 请问衣服照片是如何做到这么完美的呢?不可能都是网上买的吧?如果ps,那工作量好大啊 独舞

我平时不怎么逛街,基本都是网上买,有几家固定购买的店铺,都有平铺图,抠图处理很方便

豆友F4B3LDHCtY 2022-04-27 18:31:07

一开始我也多,啥都想试,但实际常穿的就那些,你看下那些衣服一定有一年也穿不到几次的😂找到 一开始我也多,啥都想试,但实际常穿的就那些,你看下那些衣服一定有一年也穿不到几次的😂找到定位风格后购买会更准 ... yae

我已经扔了100多件了,留下来的物尽其用”

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-27 19:19:59

我已经扔了100多件了,留下来的物尽其用” 我已经扔了100多件了,留下来的物尽其用” 豆友F4B3LDHCtY

哈哈,好吧我鼎盛时期差不多七八十件这样字,衣柜就那么大,强迫症也不喜欢衣服到处分开放,超过衣柜承载能力的我就停手了。。

• 冰橙美式

冰橙美式 2022-04-28 14:07:32

喜欢楼主的衣服和搭配!好想知道固定店铺有哪些🤩

• 千寻

千寻 2022-04-28 15:16:51

想看鞋子

• 青立

青立 2022-04-28 15:57:05

app在华为应用市场竟然没有么…只有极简衣橱

• Estelle.

Estelle. 2022-04-28 16:31:25

太厉害了!

• 掠过苍凉

掠过苍凉 2022-04-28 19:54:53

楼主不穿秋裤和短裤,不用应对极寒极热天真好

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-28 22:32:56

想看鞋子 想看鞋子 千寻

我的鞋子可是一点都不极简😂回头我整理下发上来

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-28 22:33:46

app在华为应用市场竟然没有么…只有极简衣橱 app在华为应用市场竟然没有么…只有极简衣橱 青立

华为应用市场很多app都没有…我直接百度搜到就下了

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-28 22:39:22

楼主不穿秋裤和短裤,不用应对极寒极热天真好 楼主不穿秋裤和短裤,不用应对极寒极热天真好 掠过苍凉

一个参考而已,需要你就自己添置,觉得没意义请出门右转

• 掠过苍凉

掠过苍凉 2022-04-28 23:33:24

一个参考而已,需要你就自己添置,觉得没意义请出门右转 一个参考而已,需要你就自己添置,觉得没意义请出门右转 yae

你说没意义就没意义喽

• 豆友146518952

豆友146518952 2022-04-29 00:42:21

[内容不可见]

• 冰橙美式

冰橙美式 2022-04-29 08:01:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yae

谢谢!收获了宝藏店铺!

• 已注销

已注销 2022-04-29 08:07:05

想问一粒扣西装的链接 谢谢啦

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-04-29 09:12:23

想问一粒扣西装的链接 谢谢啦 想问一粒扣西装的链接 谢谢啦 已注销

theory销量最多那一款,修身收腰设计,属性很明确的商务正装,不太能休闲穿着的😅

• 伍子胥

伍子胥 2022-04-29 09:16:24

华为手机有个 稿定设计 可以智能抠图,一般网上买衣服大多都有平铺图,很好处理。没有平铺图的随 华为手机有个 稿定设计 可以智能抠图,一般网上买衣服大多都有平铺图,很好处理。没有平铺图的随便找一个类似的,反正基础款样子大差不差。个别没有的现成的就趁白天天气好自己拍一下,晚上拍色差很大 ... yae

谢谢,毑妹贴贴。

• MIA[米娅]

MIA[米娅] 2022-05-03 01:57:13

UU的黑色羽绒服很喜欢,麻烦问下 是什么牌子的哈?🙏

• momo

momo 2022-05-03 18:46:28

救命 我好喜欢

• 豆友157018691

豆友157018691 2022-05-04 13:00:03

[内容不可见]

• momo(极简版

momo(极简版 2022-05-04 18:01:20

每次看一眼这个帖子,都会丢好几件衣服。太棒了楼楼,虽然和你的穿衣风格不同,但是这个真的是范本

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-05-05 17:21:42

UU的黑色羽绒服很喜欢,麻烦问下 是什么牌子的哈?🙏 UU的黑色羽绒服很喜欢,麻烦问下 是什么牌子的哈?🙏 MIA[米娅]

那个很早在商场买的,韩国不出名小牌子,现在几乎快绝迹了,TB上找了个款型接近的网图啦

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-05-05 17:32:27

每次看一眼这个帖子,都会丢好几件衣服。太棒了楼楼,虽然和你的穿衣风格不同,但是这个真的是范 每次看一眼这个帖子,都会丢好几件衣服。太棒了楼楼,虽然和你的穿衣风格不同,但是这个真的是范本 ... momo(极简版

很开心能提供参考价值,自己也是在买买买上花了无数学费的人,衣柜减负以后真的太爽了哈哈

• MIA[米娅]

MIA[米娅] 2022-05-07 11:07:59

那个很早在商场买的,韩国不出名小牌子,现在几乎快绝迹了,TB上找了个款型接近的网图啦 那个很早在商场买的,韩国不出名小牌子,现在几乎快绝迹了,TB上找了个款型接近的网图啦 yae

好滴谢谢

• 藤原QQ新

藤原QQ新 2022-05-08 01:39:34

厉害啊😂真的有耐心

豆友F4B3LDHCtY 2022-05-08 07:17:36

没有秋衣秋裤,没有家居服?

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-05-08 10:50:31

没有秋衣秋裤,没有家居服? 没有秋衣秋裤,没有家居服? 豆友F4B3LDHCtY

只算了外穿的,没算那么细,秋衣裤居家服都很简单,秋衣裤就两套换洗,之前淘汰下来的旧T旧卫衣当居家服

• Pheeeeeebs

Pheeeeeebs (Your Majesty.) 2022-05-09 11:19:07

求问浅色的那件风衣,是之禾吗?我🍑宝搜图搜到的是之禾

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-05-09 12:05:00

求问浅色的那件风衣,是之禾吗?我🍑宝搜图搜到的是之禾 求问浅色的那件风衣,是之禾吗?我🍑宝搜图搜到的是之禾 Pheeeeeebs

戎美,但性价比不高,质量跟价格配不上。我原来很早实体店买过差不多款风衣,容易皱,腰带扣子不小心洗坏了,买了戎美这个风衣打算替换,但细节不满意就退了。原来的风衣熨一熨继续在穿,因为跟戎美这个款式颜色都差不多,图就没换

• 猴子

猴子 (今天恰什么好呢) 2022-05-09 12:24:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yae

我也 以前闭眼优衣库 现在很难找到同等质量价位的

• Pheeeeeebs

Pheeeeeebs (Your Majesty.) 2022-05-09 20:31:13

戎美,但性价比不高,质量跟价格配不上。我原来很早实体店买过差不多款风衣,容易皱,腰带扣子不 戎美,但性价比不高,质量跟价格配不上。我原来很早实体店买过差不多款风衣,容易皱,腰带扣子不小心洗坏了,买了戎美这个风衣打算替换,但细节不满意就退了。原来的风衣熨一熨继续在穿,因为跟戎美这个款式颜色都差不多,图就没换 ... yae

谢谢lz

• 三千笔墨

三千笔墨 2022-05-19 13:05:01

厉害👍👍👍不知道怎么回事我买的衬衫和毛衣要么只能外穿要么只能内穿,总觉得不舒服不合适

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-05-19 16:50:41

厉害👍👍👍不知道怎么回事我买的衬衫和毛衣要么只能外穿要么只能内穿,总觉得不舒服不合适 厉害👍👍👍不知道怎么回事我买的衬衫和毛衣要么只能外穿要么只能内穿,总觉得不舒服不合适 三千笔墨

普通直筒款适用性会高一些。姐妹你买的是不带设计细节,比如收腰,异形领,灯笼袖,荷叶边,oversize,前后长短不一致的等等多元素的

• 三千笔墨

三千笔墨 2022-05-20 07:25:30

普通直筒款适用性会高一些。姐妹你买的是不带设计细节,比如收腰,异形领,灯笼袖,荷叶边,over 普通直筒款适用性会高一些。姐妹你买的是不带设计细节,比如收腰,异形领,灯笼袖,荷叶边,oversize,前后长短不一致的等等多元素的 ... yae

😂也不是都挺普通的,但是,我也不知道为啥一到买衣服的时候就总不合适,修身的过于修身里面啥也穿不了,宽松的过于宽松,外面套东西鼓鼓囊囊,😂😂😂长这么大从来没买过一件百搭的衬衫

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-05-20 10:31:29

😂也不是都挺普通的,但是,我也不知道为啥一到买衣服的时候就总不合适,修身的过于修身里面啥 😂也不是都挺普通的,但是,我也不知道为啥一到买衣服的时候就总不合适,修身的过于修身里面啥也穿不了,宽松的过于宽松,外面套东西鼓鼓囊囊,😂😂😂长这么大从来没买过一件百搭的衬衫 ... 三千笔墨

衬衣我买优衣库云朵系列感觉还可以,版型直身垂顺。有没有可能你买衬衣面料硬度高的,就会裹在里面鼓鼓囊囊,然后针织外套也是个因素,偶尔我会比买正常码稍大一号,也会考虑男款,比如那个灰色套头针织

• 三千笔墨

三千笔墨 2022-05-20 11:40:40

衬衣我买优衣库云朵系列感觉还可以,版型直身垂顺。有没有可能你买衬衣面料硬度高的,就会裹在里 衬衣我买优衣库云朵系列感觉还可以,版型直身垂顺。有没有可能你买衬衣面料硬度高的,就会裹在里面鼓鼓囊囊,然后针织外套也是个因素,偶尔我会比买正常码稍大一号,也会考虑男款,比如那个灰色套头针织 ... yae

😂等我去优衣库试试……以前也没什么极简的概念,反正不合适就单穿,一件衣服利用率没那么高

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-05-20 19:39:02

😂等我去优衣库试试……以前也没什么极简的概念,反正不合适就单穿,一件衣服利用率没那么高 😂等我去优衣库试试……以前也没什么极简的概念,反正不合适就单穿,一件衣服利用率没那么高 三千笔墨

嗯没事,慢慢来,买衣服都有个过程,单穿没啥问题的衣服也不用急着替换,只要能好好利用 都一样

• 油柑橄榄酸杨桃

油柑橄榄酸杨桃 2022-05-22 01:49:34

厉害👍

• 栗子

栗子 2022-06-30 20:43:51

请问polo衫哪里买的

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2022-07-04 09:16:53

请问polo衫哪里买的 请问polo衫哪里买的 栗子

tb玛氏嘉敏,很薄的精纺羊毛,好搭穿起来也舒服,但打理得注意,洗涤不能大力揉搓,平铺晾干

• 栗子

栗子 2022-07-04 10:52:10

tb玛氏嘉敏,很薄的精纺羊毛,好搭穿起来也舒服,但打理得注意,洗涤不能大力揉搓,平铺晾干 tb玛氏嘉敏,很薄的精纺羊毛,好搭穿起来也舒服,但打理得注意,洗涤不能大力揉搓,平铺晾干 yae

谢谢!

• 鱼大

鱼大 2023-03-02 01:33:17 河北

请问红色皮鞋和乐福鞋是在哪里买的呀

• yae

yae (没有很快乐,也没有不快乐) 楼主 2023-03-02 15:44:20 北京

请问红色皮鞋和乐福鞋是在哪里买的呀 请问红色皮鞋和乐福鞋是在哪里买的呀 鱼大

红色芭蕾鞋在某宝买的,关键字:割草机老k;黑色乐福是网易严选的,现在下架了

你的回应

回应请先 , 或 注册

419379 人聚集在这个小组
↑回顶部