主演对于《吃播》结局的回应,我想通了,其实没有标准答案,是观众的罗生门

云深何处觅仙踪

2022-04-26 11:55:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 逸溯

逸溯 2022-04-26 12:26:36

我还是觉得是第一种可能,女朋友失踪那么久还有手腕上的瘀伤说不定就是用黑白世界给J和M洗脑的那套机器造成的。

• 藤真健司

藤真健司 (月月的Perfect Man) 2022-04-26 12:30:38

其实我就是这种想法,我没觉得有啥烂尾的,结局就是让观众体验一下阿甘的感受吧,你觉得是什么样就是什么样

• 青春的死小孩

青春的死小孩 2022-04-26 12:32:32

我觉得其实就是为了过审,把最黑暗的真相埋在诸多线的一条,但它也是最合理的。😂😂

• mmlgdcll

mmlgdcll 2022-04-26 12:36:12

各位觀眾好 又到了喜聞樂見的打補丁環節

• 豆友161160631

豆友161160631 2022-04-26 19:22:05

[内容不可见]

• uu

uu 2022-04-26 22:56:42

不就参考了隐秘的角落

• 摩卡金渐层

摩卡金渐层 2022-04-26 23:18:13

我以为这个单元还没演完,后面讲MIA的时候外卖小哥还会出现

• 疯荔枝

疯荔枝 2022-04-27 00:09:48

其实一方面游戏是多结局的(一般)所以应该是开放结局的,另一方面来讲我还是想蹲个最后平行宇宙解释。不过根据我看最新一季美剧的感受来看,现在的编剧已经流行“摆烂”式结尾了,就是什么都不说,让剧情顺其自然结束😬

• 辞职侠北极冰

辞职侠北极冰 (要快乐) 2022-04-27 06:32:43

马来西亚的简称是大马

• 南山钑镂子

南山钑镂子 2022-04-27 06:55:03

不就参考了隐秘的角落 不就参考了隐秘的角落 uu

不要玷污神剧

• 🦊lulu

🦊lulu 2022-04-27 09:31:31

开放性结局是最烂的

• camera roll

camera roll 2022-04-27 09:36:32

其实一切只是游戏不乏是一个好的结局,也是蛮有警示性的。网络时代,每个人都入戏太深,把一些虚假的炒作的看成真的,反而忽视了真实的生活。

• 自知

自知 2022-04-27 12:28:11

实际可能真是游戏一部分,城寨英雄go不就是MIA游戏一部分吗

• EdiZoo

EdiZoo (忍让 毅力 我需要这两样儿东西) 2022-04-27 13:07:01

前面铺垫了好几个单元讲M.I.A的细节 都是反映出其符合阴谋论本质的黑暗大手背景 不知道在这里开放式结局个什么鬼…明明就是剪辑叙事太弱了 没在正片里把故事讲舒服 现在让演员出来垫补丁了。吃播这个单元的构思架构原本很不错 可以把故事讲的更好 把观众带进去玩 现在好家伙玩完主线观众们都还得来补个演员发言DLC(狗头)

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2022-04-28 11:41:51

其实我就是这种想法,我没觉得有啥烂尾的,结局就是让观众体验一下阿甘的感受吧,你觉得是什么样 其实我就是这种想法,我没觉得有啥烂尾的,结局就是让观众体验一下阿甘的感受吧,你觉得是什么样就是什么样 ... 藤真健司

那还很妙哎 挺喜欢的其实

• 玛雅流苏

玛雅流苏 2022-04-29 13:24:28

大部分有道理 就是中文不好这个猜测不太准确没啥必要 马国华人的母语水平基本上在东南亚各国里已经是相当高的了 我认识的同龄马华朋友都是精通四语(马来语 英语 普通话 家族的中文方言)相比之下隔壁新加坡年青人能听懂自己阿嬷讲话就好不错了😂

• eidd-hjp-s-l

eidd-hjp-s-l (魔鬼 等 同於 天使) 2022-04-29 14:41:37

你看你看··这剧多有超前性···实现了线上线下 剧中情节与现实层面观众参与互动····可谓是用心良苦啊 用心良苦啊···无论你怎么看待剧中情节··事实上你已经成为剧中映射的那般··将自己代入到了虚拟的网络世界里···无法自拔········暂时先编这么多吧····

• ShumChiu

ShumChiu 2022-04-29 16:15:31

主演话说得很明白了,就是故意的开放结局、所以估计最后也不会再交代这个单元结局,大概率也不会揭秘mia是什么,不然就不会有这个开放结局

• RTrickster

RTrickster 2022-05-02 02:03:03

其实我就是这种想法,我没觉得有啥烂尾的,结局就是让观众体验一下阿甘的感受吧,你觉得是什么样 其实我就是这种想法,我没觉得有啥烂尾的,结局就是让观众体验一下阿甘的感受吧,你觉得是什么样就是什么样 ... 藤真健司

是的,一直纠结真相(吃播单元的结局) 就会变成剧里的阿甘

• RTrickster

RTrickster 2022-05-02 02:03:45

我以为这个单元还没演完,后面讲MIA的时候外卖小哥还会出现 我以为这个单元还没演完,后面讲MIA的时候外卖小哥还会出现 摩卡金渐层

那是时间线的不同

• Time Lord

Time Lord 2022-05-02 02:31:27

前面铺垫了好几个单元讲M.I.A的细节 都是反映出其符合阴谋论本质的黑暗大手背景 不知道在这里开 前面铺垫了好几个单元讲M.I.A的细节 都是反映出其符合阴谋论本质的黑暗大手背景 不知道在这里开放式结局个什么鬼…明明就是剪辑叙事太弱了 没在正片里把故事讲舒服 现在让演员出来垫补丁了。吃播这个单元的构思架构原本很不错 可以把故事讲的更好 把观众带进去玩 现在好家伙玩完主线观众们都还得来补个演员发言DLC(狗头) ... EdiZoo

好几个单元MIA都不是啥好鸟,现在来搞这个开放结局让观众猜。。。有啥好猜的,但凡这个公司换个名字,我都觉得这个所谓开放式结局写得更用心点。

• 瓜的日常

瓜的日常 2022-05-02 13:34:00

所以吃播和金宵大厦有什么关系?一直是mia搞的鬼

• momo

momo 2022-05-02 13:57:28

所以贵祥前面有一些鞋教暗示也是故弄玄虚吗 陷入沉思

• LLK

LLK 2022-05-02 16:58:25

我觉得《吃播》是这一部最好的单元,其实到底是暗网操作还是外卖哥过度解读都不是真正重要的,这个单元真正想说的是:网络世界没有真相,你只会看到你想看到的。两种解读方式都埋了不少线索,又都没有定死,全看观众自己倾向于哪种解读

• cs2007

cs2007 2022-06-12 09:40:05

我觉得《吃播》是这一部最好的单元,其实到底是暗网操作还是外卖哥过度解读都不是真正重要的,这 我觉得《吃播》是这一部最好的单元,其实到底是暗网操作还是外卖哥过度解读都不是真正重要的,这个单元真正想说的是:网络世界没有真相,你只会看到你想看到的。两种解读方式都埋了不少线索,又都没有定死,全看观众自己倾向于哪种解读 ... LLK

但是最后结果外卖哥和弹弹珠都死了,这又说明了啥呢?说明了,可能真的是阴谋..可能想表达就是:直到真相的人,都不可能存在这个世上

• BLUEBELL

BLUEBELL 2022-07-16 02:33:14

这个故事一开始出现的女孩后来去哪了?

• 酱油面一碗

酱油面一碗 2023-05-01 01:08:17 浙江

吃播这个故事好像也是根据现实改编,之前油管上也有个女的吃播,不露脸,也疑似发出求救信号,也是旁边有男人声音在骂。后来也是不了了之。

• 蓝若惜

蓝若惜 (We all desire happiness.) 2023-10-05 11:08:38 上海

反正知道真相都死了嘿嘿就够了这个外卖员太恶心非得逞强好胜,交给警察啊,还害死搞游戏的

• 蓝若惜

蓝若惜 (We all desire happiness.) 2023-10-05 11:11:05 上海

我觉得《吃播》是这一部最好的单元,其实到底是暗网操作还是外卖哥过度解读都不是真正重要的,这 我觉得《吃播》是这一部最好的单元,其实到底是暗网操作还是外卖哥过度解读都不是真正重要的,这个单元真正想说的是:网络世界没有真相,你只会看到你想看到的。两种解读方式都埋了不少线索,又都没有定死,全看观众自己倾向于哪种解读 ... LLK

我觉得最好看的单元是城寨英雄,有头有尾讲完没玄念,适合大众,走感人路线

• LLK

LLK 2023-10-12 00:02:36 湖北

我觉得最好看的单元是城寨英雄,有头有尾讲完没玄念,适合大众,走感人路线 我觉得最好看的单元是城寨英雄,有头有尾讲完没玄念,适合大众,走感人路线 蓝若惜

支线来说我觉得是吃播>嫁衣>城寨英雄>欧巴

你的回应

回应请先 , 或 注册

3488 人聚集在这个小组
↑回顶部