买菜一家人💙(段子流 搞笑向多 看图说话 排列组合)

momo

2023-05-06 04:27:06 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-05-06 04:28:11 江苏

10179/352

• momo

momo 楼主 2023-05-06 04:28:55 江苏

• momo

momo 楼主 2023-05-06 04:30:35 江苏

立志破纪录的9

• momo

momo 楼主 2023-05-06 04:31:02 江苏

20面对队友们的80如是说

• momo

momo 楼主 2023-05-06 04:34:33 江苏

布丁狗鲨手组合,17是老大负责统筹规划操控全局,10是边路策应负责扰乱局势乱中寻机,9是新锐精英负责正面突破直插咽喉

• momo

momo 楼主 2023-05-06 04:34:55 江苏

但是日常是:

• momo

momo 楼主 2023-05-06 04:38:17 江苏

16是敢在17talk太久的时候直接上手的人

• momo

momo 楼主 2023-05-06 04:39:16 江苏

16是敢在17talk太久的时候直接上手的人 16是敢在17talk太久的时候直接上手的人 momo

17: 😡(回头发现是16捂的)😕(okfine)

• momo

momo 楼主 2023-05-06 04:42:09 江苏

26经常因为软软糯糯的嗓音被众人调侃。但是调侃太多的话要小心训练时不小心飞着鬓角擦过的高射速⚽

• momo

momo 楼主 2023-05-06 04:44:15 江苏

17立志当所有人的爸爸,但是他只不敢在8面前说这句话 #🇩🇪人的奇特气场

• momo

momo 楼主 2023-05-06 04:45:53 江苏

面对3期待回应的盯盯,19只能配合地点点头,没敢说他刚刚好像太激动了自己刚刚一句话没听懂

• momo

momo 楼主 2023-05-06 04:47:20 江苏

9的泪腺很发达,但是被看到哭哭会很不好意思。

• momo

momo 楼主 2023-05-06 04:48:54 江苏

5无意中揭露和17关系不错的原因: 家里曾养过两只猫,深知猫的习性

• momo

momo 楼主 2023-05-06 04:55:03 江苏

六年的并肩让他们从一开始的陌生渐渐变得熟络。回望一同为曼彻斯特城打下的江山,两人不禁感慨万分。时至今日,47已经拿17当成了自己的亲哥,而17也拿47当自己的亲儿子。 #是call back

• momo

momo 楼主 2023-05-06 05:01:02 江苏

316,相性意外好的两个人。大型犬系边牧x杜宾,会在健身房battle输的人无条件听对方的那种(但胜负欲很强,都不想输)

• momo

momo 楼主 2023-05-06 05:04:45 江苏

乖乖学霸9与叛逆学渣10,性格很合得来,明明看上去完全不是同一个世界的人却非常尊重对方的一切选择,但该劝还是会劝。"少去泡吧吧都快考试啦!""喝你的冰咖啡去别管啦~"

• momo

momo 楼主 2023-05-06 05:06:01 江苏

31当晚请3吃了顿丰盛的沙拉大餐。#3,自律的神

• momo

momo 楼主 2023-05-06 05:08:17 江苏

5无意中揭露和17关系不错的原因: 家里曾养过两只猫,深知猫的习性 5无意中揭露和17关系不错的原因: 家里曾养过两只猫,深知猫的习性 momo

众人后来发现深知这个词没夸张。

• momo

momo 楼主 2023-05-06 05:10:49 江苏

3因为日常发男友视角的自拍视频被20在采访中吐槽:"这家伙天天就靠这张脸骗人了。"(然后被路过的3推了个趔趄)

• momo

momo 楼主 2023-05-06 05:18:48 江苏

学弟9一开始和学长17说话时真的很紧张。17天生冷脸,熟人习惯了,不熟的人会有压力。但是勇敢小海怪,从不怕困难,21世纪的人类会隔着屏幕talk。经历了漫长的日常早午晚安问好以及聊天后17已经从最开始的一天一回"你也"变成了偶尔一秒回的"你也(黄豆微笑)" 不愿透露姓名的47表示: "哥们,你给他下蛊了吗?这还是我认识的17吗,他居然会用表情的?"

• momo

momo 楼主 2023-05-06 05:23:04 江苏

31每天都在想借口约6出去吃饭,询问了全社团最聪明的兼6最好朋友的17,对方无奈地看了他良久:"你可以直说,他等你开口很久了,你再不开口他就直接约你了。"(这对没图,sad)

• momo

momo 楼主 2023-05-06 05:26:03 江苏

btw316和316是两对。有好事者提议可以搞换乘恋爱,但是四位当事人不太乐意。 "说真的,要搞换乘恋爱的话。"3挑眉。 "为什么不去隔壁?"16抱臂。 "看看那个宿舍住在一起的……"6微笑。 "9174710呢?"31耸肩。

• momo

momo 楼主 2023-05-06 05:26:53 江苏

25,金婚很多年,虽然嘴上不说但是还挺爱的。因为很喜欢对方所以无论说啥都能笑的很开心。

• momo

momo 楼主 2023-05-06 05:30:53 江苏

1047先婚后爱,阴暗系带英小公主会被阳光系大狗勾普照吗?"菲儿。"他的眼眸灿若繁星,"你就是最好的。"嘴甜的男孩流连花丛最擅长哄别人开心,47明知对方是这样的,依然心甘情愿踏进10编织的甜蜜的陷阱。

• momo

momo 楼主 2023-05-06 05:37:08 江苏

920荣获校内论坛最恩爱couple top1,原因是这个身高差还能为了搂着脖子拥抱在一起克服重重地心引力,怎么不算是真爱呢。

• momo

momo 楼主 2023-05-06 05:38:42 江苏

920荣获校内论坛最恩爱couple top1,原因是这个身高差还能为了搂着脖子拥抱在一起克服重重地心引 920荣获校内论坛最恩爱couple top1,原因是这个身高差还能为了搂着脖子拥抱在一起克服重重地心引力,怎么不算是真爱呢。 ... momo

背景板的35只能屈居第二。当事人表示: 无所谓,我们的感情很是稳定🥰🥰🥰需要爬上爬下的爱情就是一盘散沙,握不住的沙,不如扬了它(?)

• momo

momo 楼主 2023-05-06 05:39:56 江苏

317隔壁口嗨了很多就不在这里再贴了。先这样,差不多了,下次不知道啥时更新了。

• ~mushroom

~mushroom 2023-05-06 08:46:17 重庆

我今天就住在这里了!

• ~mushroom

~mushroom 2023-05-06 08:47:12 重庆

btw316和316是两对。有好事者提议可以搞换乘恋爱,但是四位当事人不太乐意。 "说真的,要搞 btw316和316是两对。有好事者提议可以搞换乘恋爱,但是四位当事人不太乐意。 "说真的,要搞换乘恋爱的话。"3挑眉。 "为什么不去隔壁?"16抱臂。 "看看那个宿舍住在一起的……"6微笑。 "9174710呢?"31耸肩。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ~mushroom

~mushroom 2023-05-06 08:54:30 重庆

317隔壁口嗨了很多就不在这里再贴了。先这样,差不多了,下次不知道啥时更新了。 317隔壁口嗨了很多就不在这里再贴了。先这样,差不多了,下次不知道啥时更新了。 momo

除了317还有这么多,不要停!!🤣

• momo

momo 楼主 2023-05-06 12:55:07 江苏

我今天就住在这里了! 我今天就住在这里了! ~mushroom

谢谢喜欢,嘿嘿;-)

• 凇凇

凇凇 2023-05-06 13:01:19 四川

众人后来发现深知这个词没夸张。 众人后来发现深知这个词没夸张。 momo

住下了!好会做饭!爱看~多来😢😢😢🥰🥰🥰

• momo

momo 2023-05-06 14:48:43 浙江

31每天都在想借口约6出去吃饭,询问了全社团最聪明的兼6最好朋友的17,对方无奈地看了他良久:&qu 31每天都在想借口约6出去吃饭,询问了全社团最聪明的兼6最好朋友的17,对方无奈地看了他良久:"你可以直说,他等你开口很久了,你再不开口他就直接约你了。"(这对没图,sad) ... momo

我有我有😭🙋老师,终于有埃克新厨了,感恩

• momo

momo 楼主 2023-05-07 01:25:56 江苏

今天赢球了但是是缺德段子(搞笑向 请勿较真)

• momo

momo 楼主 2023-05-07 01:28:16 江苏

我有我有😭🙋老师,终于有埃克新厨了,感恩 我有我有😭🙋老师,终于有埃克新厨了,感恩 momo

可爱 收了🥰🥰🥰

• momo

momo 楼主 2023-05-07 01:37:30 江苏

(搬运改写)所以领先两球真的很危险,城蜜们总会看的心惊肉跳。所以买菜还是固定进三球,然后丢一球,这样大家都舒坦,只有31受伤就够了。#31: 无人为我发声吗💔

• momo

momo 楼主 2023-05-07 01:39:42 江苏

(搬运改写) 9:我在今天的请神活动中请到了曼城名宿斯特林,你也快来试一试吧!😉 19: 这么灵的吗?那我也来试试!……唉?劳塔罗大哥,你怎么来了🥺

• momo

momo 楼主 2023-05-07 01:41:40 江苏

比赛大部分时间领先两球,罗德里戈替补上场就突然打进一球,问是哪场比赛:

• z7giA2c1r

z7giA2c1r Bluer 2023-05-07 01:42:05 北京

(搬运改写)所以领先两球真的很危险,城蜜们总会看的心惊肉跳。所以买菜还是固定进三球,然后丢 (搬运改写)所以领先两球真的很危险,城蜜们总会看的心惊肉跳。所以买菜还是固定进三球,然后丢一球,这样大家都舒坦,只有31受伤就够了。#31: 无人为我发声吗💔# ... momo

#JusticeForEderson

• momo

momo 楼主 2023-05-07 01:42:42 江苏

比赛大部分时间领先两球,罗德里戈替补上场就突然打进一球,问是哪场比赛: 比赛大部分时间领先两球,罗德里戈替补上场就突然打进一球,问是哪场比赛: momo

还有和前两天富勒姆的……#木鱼呢?在敲了!

• momo

momo 2023-05-07 01:44:01 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-05-07 01:44:31 江苏

#JusticeForEderson #JusticeForEderson z7giA2c1r

谢谢你为巴西恶霸爹地发声🥺 Eddie请守护好后几场的零封😇😇😇

• momo

momo 楼主 2023-05-07 01:59:09 江苏

6受伤了,倒在禁区外面。31急急急急急急,跑来后隔着层层队医看着痛的龇牙咧嘴的6。 6一边听着队医的指示一边还要腾出心思来安慰(感觉上)已经有点上情绪的31 : "没关系的。"31听见6用葡语慢慢说,嗓音沉沉带有一股让人凝神静气的安心感,"即使没有我在,你也能替大家守护好City的最后一道防线。我们都相信你。" 他微笑着对31竖起大拇指,然后在旁人的搀扶下一瘸一拐地下去了,临下场前又回望一眼,视线交错的瞬间31看到6对他点点头。他将全部的信任托付给了自己。 简单的巴西人并不知道,那一瞬间的感觉叫心动。31只是戴好了自己的手套,目光如炬,在接下来的一整场中完美地扑出了所有射门。 散场时6穿着宽大的训练外套径直朝他走来,他们相拥,一边说笑一边并肩离开了赛场。#第二次写这对将就看吧##第一次是上面那条若质口嗨

• momo

momo 楼主 2023-05-07 02:02:45 江苏

路人: 快去看,你家猫怎么趴在地上吃草去了? 8: 刚刚被隔壁疯跑的大型犬类创倒了,本来想快速爬起来的,结果累趴了没撑住顺带吃了口草。不说了,我去拉他了。

• momo

momo 楼主 2023-05-07 02:05:45 江苏

赛后采访17对9今日的吐饼行为怎么看。 17(毫无波澜): 我觉得还好啊,又不是没经历过。无所谓了,这么多年过来了心态早就杠杠的了。希望我的神9下几场能大吃特吃,本大厨爱信等😇💙

• momo

momo 楼主 2023-05-07 02:15:51 江苏

3是今天的场下拉拉队队长,一直在talk一直在encourage。 20: (坐在身边耳朵都要聋了)我说,你为什么不穿个拉拉队服直接站在场边cheer? 16: (打哈欠)他穿不下。 3: (奇怪的胜负欲上来了)谁说我穿不下? 16: 要去找看台上的球迷借一件直接当场实验下吗? 3: 借,你敢借我就敢穿。 16: 。我可不想被人认为有异装癖,你自己为什么不去借?…… 3: 我也不想啊!…… 20:(察觉到两个人渐渐转过来的视线)第一,你俩吵架不要带上无关人士出场,比如我;第二,你俩吵架不要影响到无关人士看球,比如我;第三,你俩吵架不要把无关人士夹在中间,比!如!我!(深吸一口气)还有,凭什么你们认为我去借不会被当成卞态啊🤬

• momo

momo 楼主 2023-05-07 02:22:05 江苏

今天是826连线的梅开二度,但这对我不知道有什么故事,对不起>人<

• mokomodo

mokomodo 2023-05-07 04:38:35 江苏

今天是826连线的梅开二度,但这对我不知道有什么故事,对不起>人< 今天是826连线的梅开二度,但这对我不知道有什么故事,对不起>人< momo

突出一个穆斯林胡子组 x

• 滴答滴豆

滴答滴豆 2023-05-07 22:33:52 安徽

5无意中揭露和17关系不错的原因: 家里曾养过两只猫,深知猫的习性 5无意中揭露和17关系不错的原因: 家里曾养过两只猫,深知猫的习性 momo

哈哈哈哈哈哈,合理的

• 四万枯荣

四万枯荣 2023-05-07 22:44:42 山西

老师可不可以溅射这张图图🥺

• momo

momo 楼主 2023-06-15 00:46:03 天津

老师可不可以溅射这张图图🥺 老师可不可以溅射这张图图🥺 四万枯荣

47是蓝月的未来,所有人都知道这件事。责任越大,压力越大,47总会更高标准要求自己,逼迫着自己快快长大。尚在抽条的少年人想要扛起这个家的担子,殊不知他的兄长们一边沉默着观望小朋友所做的,一边在他的身后替他顶住更多的压力。"菲尔,菲尔。别着急。"8用宽厚的手掌轻轻地摸摸他的头。"你已经做的很好了。"3一把揽过精疲力尽的少年亲了一口他的侧颈。远处的20蹦着朝他们挥挥手,17转过身冲这边微微点头。"还有我们呢。"小朋友,你不用着急长大,你已经特别特别好了💙

• momo

momo 楼主 2023-06-15 00:47:20 天津

3,刻板印象,在场上逮住谁都能来一口抱一下,场下就是温柔type的酷哥型男,主打一个反差。

• momo

momo 楼主 2023-06-15 00:48:42 天津

爱是会从眼睛里跑出来的💙💙💙

• momo

momo 楼主 2023-06-15 00:52:06 天津

特意趁着男友开直播时一口亲上来借机公开的心机47!10被这记直球打的一愣,又在这时被啤酒浇了满头,混乱的大脑处理不了这么多复杂的信息了,呆呆地看着明显开心的不得了的47:" 要结婚吗?" 47:"啊😲?……也不是不可以啊?"

• momo

momo 楼主 2023-06-15 00:52:29 天津

爱是会从眼睛里跑出来的💙💙💙 爱是会从眼睛里跑出来的💙💙💙 momo

温柔妈咪和童颜老公

• momo

momo 楼主 2023-06-15 00:55:32 天津

为什么17会在一群luo男间坚定地穿着自己的两件套呢?当事落汤猫表示已经喝懵了忘记怎么脱了。 9在摇摆摇摆,隔壁的3应景地配了个望远镜手势似在配舞()

• momo

momo 楼主 2023-06-15 00:59:27 天津

16这场比赛后被队友们疯狂亲亲抱抱举高高,搂着脖子吧唧好几口。在庆功宴上终于忍无可忍地害羞了: 我说大家。。。不要这么一直流泪猫猫狗狗头地盯着我了! 大家: 🥺🥺🥺不可以吗 16: ……fine😇😇😇

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:00:35 天津

早跟你们说了小猫喜欢趴在小狗身上

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:01:33 天津

抱抱小狗,猫猫贴贴

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:03:03 天津

那个啥,我20的话其实挺喜欢双b的,但是这是城组口嗨楼,大家愿意看嘛🥺🥺🥺存了不少图

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:04:29 天津

2547同月同日出生,怎么不是天选一家三口。。。代一口间谍过家家☺

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:05:31 天津

军火库集体鼓掌

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:07:08 天津

17看9: 这位小朋友,虽然大家不觉得你是小朋友但你在我眼里也是小朋友,你也要健康顺利地长大(慈祥)

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:09:07 天津

世界纷纷扰扰,我们相爱到老

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:11:29 天津

💙for u for u💙 蓝月现在与未来的守城人

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:12:16 天津

能看得出来不太会自拍的一张自拍

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:13:45 天津

最无能为力的年纪遇上了最想保护的人!

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:24:51 天津

这位嗨的不行的小哥,理理想你和合照的粉丝吧!

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:26:17 天津

10穿着9的衣服悄悄从9家出来却被蹲守狗仔偷拍,混乱中没有挡住脸和衣服上的logo

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:26:31 天津

10穿着9的衣服悄悄从9家出来却被蹲守狗仔偷拍,混乱中没有挡住脸和衣服上的logo 10穿着9的衣服悄悄从9家出来却被蹲守狗仔偷拍,混乱中没有挡住脸和衣服上的logo momo

但是并没有很慌张 反而超开心

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:27:06 天津

纯情校园情侣。。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:27:17 天津

下一秒就亲上去了

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:27:55 天津

817爸爸妈妈看看孩子名字有没有写错

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:28:44 天津

已经亲上去了

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:28:59 天津

已经亲上去了 已经亲上去了 momo

在秀恩爱

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:29:36 天津

好,差不多了,先这样!欢迎许愿,我尽量写~

• wu豆豆

wu豆豆 2023-06-15 01:42:23 湖北

好多!好贴!好可爱!!!

• 考拉补觉中

考拉补觉中 2023-06-15 01:44:56 浙江

世界纷纷扰扰,我们相爱到老 世界纷纷扰扰,我们相爱到老 momo

像是战火纷飞中,重逢的喜极而泣,太感觉了

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:49:07 天津

像是战火纷飞中,重逢的喜极而泣,太感觉了 像是战火纷飞中,重逢的喜极而泣,太感觉了 考拉补觉中

乱世佳人的感觉。。。就,很救赎,很美😭

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:50:31 天津

你是我的小孩(抱起来)全世界最聪明最可爱的小男孩(转一圈)

• momo

momo 楼主 2023-06-15 01:51:33 天津

小兔子,能被所有人一把揉进怀里的小20🥺🥺🥺

• EVENER

EVENER 2023-06-15 02:00:01 上海

领号坐好,喜欢一些乱炖impart()

• 嘿嘿,帽帽

嘿嘿,帽帽 2023-06-15 02:23:25 吉林

友友,请问你还记得主楼的全家福是哪位画的吗?

• 一小块脆弱薯片

一小块脆弱薯片 2023-06-15 03:32:37 江苏

最无能为力的年纪遇上了最想保护的人! 最无能为力的年纪遇上了最想保护的人! momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈大爆笑!喜欢这条!

• 瑜儿

瑜儿 2023-06-15 10:48:28 辽宁

最无能为力的年纪遇上了最想保护的人! 最无能为力的年纪遇上了最想保护的人! momo

哈哈哈哈哈哈肉泥要保护姐姐!

• meme

meme 2023-06-15 12:36:38 江苏

下一秒就亲上去了 下一秒就亲上去了 momo

飞蛾浮灯:nobody为我发声吗😇

• momo

momo 楼主 2023-06-15 12:51:15 天津

飞蛾浮灯:nobody为我发声吗😇 飞蛾浮灯:nobody为我发声吗😇 meme

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈全图为什么是这样子的!!!!!!

• meme

meme 2023-06-15 12:53:19 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈全图为什么是这样子的!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈全图为什么是这样子的!!!!!! momo

平平无奇的一次太子东宫起火罢了😜

• 没我帅就闭麦

没我帅就闭麦 2023-06-15 13:45:27 马来西亚

9的泪腺很发达,但是被看到哭哭会很不好意思。 9的泪腺很发达,但是被看到哭哭会很不好意思。 momo

啊啊啊啊喜欢99宝🥺🥺

• kkkfree

kkkfree 2023-06-15 19:56:11 北京

爱是会从眼睛里跑出来的💙💙💙 爱是会从眼睛里跑出来的💙💙💙 momo

好可爱啊🥹

• 光芒万丈的芋泥

光芒万丈的芋泥 2024-04-24 10:58:40 江苏

3是今天的场下拉拉队队长,一直在talk一直在encourage。 20: (坐在身边耳朵都要聋了)我说,你 3是今天的场下拉拉队队长,一直在talk一直在encourage。 20: (坐在身边耳朵都要聋了)我说,你为什么不穿个拉拉队服直接站在场边cheer? 16: (打哈欠)他穿不下。 3: (奇怪的胜负欲上来了)谁说我穿不下? 16: 要去找看台上的球迷借一件直接当场实验下吗? 3: 借,你敢借我就敢穿。 16: 。我可不想被人认为有异装癖,你自己为什么不去借?…… 3: 我也不想啊!…… 20:(察觉到两个人渐渐转过来的视线)第一,你俩吵架不要带上无关人士出场,比如我;第二,你俩吵架不要影响到无关人士看球,比如我;第三,你俩吵架不要把无关人士夹在中间,比!如!我!(深吸一口气)还有,凭什么你们认为我去借不会被当成卞态啊🤬 ... momo

翻旧帖打扰uu的话我先道歉,但是uu你是预言家吗😱兔子说老三是拉拉队长已经是八九月份的事情了吧,怎么做到连人物都对上了的,神奇😲

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259 人聚集在这个小组
↑回顶部