多伦多治安真的越来越差了……

曾淑勤的吉他

加入小组后即可参加投票
  • 大浣熊卷小煎饼

大浣熊卷小煎饼 2022-04-26 04:13:53

bloor/yonge现居民和college/yonge旧居民强烈表示赞同,深感这两年乱的程度是指数上升,我最近甚至在11楼家里的程度都能听到楼下疯子在大喊大叫了,地铁口出来简直就是疯子大本营🆘一些哥谭市再现

• 大浣熊卷小煎饼

大浣熊卷小煎饼 2022-04-26 04:15:52

不过我觉得dt往东边一点安静非常多了,我朋友买在了Jarvis/Wellesley感觉很不错

• 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 楼主 2022-04-26 04:21:19

bloor/yonge现居民和college/yonge旧居民强烈表示赞同,深感这两年乱的程度是指数上升,我最近甚 bloor/yonge现居民和college/yonge旧居民强烈表示赞同,深感这两年乱的程度是指数上升,我最近甚至在11楼家里的程度都能听到楼下疯子在大喊大叫了,地铁口出来简直就是疯子大本营🆘一些哥谭市再现 ... 大浣熊卷小煎饼

听说251 jarvis那一块也很不行……?🆘反正逃离bloor-yonge哥谭市中心,我住了几个月真的要昏迷了,简直就是流浪汉疯子大冒险之旅,感觉好可怕。湖边可能会好点?而且离单位也近可以不坐地铁……我感觉我现在对ttc已经有阴影了,走着走着把我推下去还得了

• 大浣熊卷小煎饼

大浣熊卷小煎饼 2022-04-26 04:23:45

听说251 jarvis那一块也很不行……?🆘反正逃离bloor-yonge哥谭市中心,我住了几个月真的要昏 听说251 jarvis那一块也很不行……?🆘反正逃离bloor-yonge哥谭市中心,我住了几个月真的要昏迷了,简直就是流浪汉疯子大冒险之旅,感觉好可怕。湖边可能会好点?而且离单位也近可以不坐地铁……我感觉我现在对ttc已经有阴影了,走着走着把我推下去还得了 ... 曾淑勤的吉他

251jarvis在dundas上啦,往北边到Wellesley真的很安静空旷,风都是呼啦啦超大声吹过来的感觉

• 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 楼主 2022-04-26 04:27:54

251jarvis在dundas上啦,往北边到Wellesley真的很安静空旷,风都是呼啦啦超大声吹过来的感觉 251jarvis在dundas上啦,往北边到Wellesley真的很安静空旷,风都是呼啦啦超大声吹过来的感觉 大浣熊卷小煎饼

55555好我看看那边的房子😢bloor Yonge这边太离谱了真的

• 孤星

孤星 2022-04-26 04:33:30

原来north york比较安全吗,友友有推荐的街区吗

• 豆友218610781

豆友218610781 2022-04-26 04:33:41

[内容不可见]

• 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 楼主 2022-04-26 04:39:09

原来north york比较安全吗,友友有推荐的街区吗 原来north york比较安全吗,友友有推荐的街区吗 孤星

我不知道我是悲催的bloor yonge 居民,楼上uu推荐了Wellesley!

• 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 楼主 2022-04-26 04:39:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218610781

好的……谢谢提醒……买车的时候一定买好保险😢😢😢

• 孤星

孤星 2022-04-26 04:40:37

我不知道我是悲催的bloor yonge 居民,楼上uu推荐了Wellesley! 我不知道我是悲催的bloor yonge 居民,楼上uu推荐了Wellesley! 曾淑勤的吉他

好滴!谢谢🙏

豆友218610781 2022-04-26 04:50:03

好的……谢谢提醒……买车的时候一定买好保险😢😢😢 好的……谢谢提醒……买车的时候一定买好保险😢😢😢 曾淑勤的吉他

[内容不可见]

• 豆友158945254

豆友158945254 2022-04-26 05:03:17

[内容不可见]

• 今天也无语

今天也无语 2022-04-26 05:27:08

我住yonge dundas🚬 打算先往spadina附近搬一点(通勤更方便)买车以后可能考虑住ny或者etobicoke吧

• momo

momo 2022-04-26 05:52:42

north york不要住Yorkdale那边,我朋友住那边被大白天当街拿枪抢劫

• 🫧

🫧 2022-04-26 06:13:14

dt 的治安真的🚬

• 大烧饼

大烧饼 2022-04-26 07:40:52

bloor yonge这是真的……疯子流浪汉大本营,十几层楼都能听到楼下大吵大闹,从地铁站出来都只能目不斜视眉头紧锁装不好惹😅生怕和别人眼神对上

• Gracie

Gracie (日剧狂中~) 2022-04-26 07:51:14

north york还不错 如果不想开车可以住地铁站沿线的condo 比如一号线或者四号线附近~ 或者干脆住小区比较好的house也行 dt确实是最近刷到很多奇奇怪怪的事情。。。

• silverspring

silverspring 2022-04-26 08:03:52

凡事地铁能够到达的地方,都不赞成住在那里。哪怕是 gotrain 也比它好

• feippy_

feippy_ 2022-04-26 08:57:02

我在dt住了四年,这段时间和covid最初那段时间最危险了… 我好多身边朋友最近都亲历恶性事件,不是上学我也不想住dt,等毕业了我速速逃离dt我的妈…

• 我会学鹅叫呱呱

我会学鹅叫呱呱 2022-04-26 09:21:25

我就住blooryonge这块.. 隔几周就游行 特别到了周五周末简直是警车响成背景音乐 每晚听不到一句窗外疯子喊的fxxk好像都没办法安心睡了🤛🏻 还有33Bloor地铁口那有个戴帽的要当心 上次莫名突然几乎贴在我身后

• 是王叙啊

是王叙啊 2022-04-26 11:20:39

Sheppard Yonge,Eglinton挺安全的

• 是王叙啊

是王叙啊 2022-04-26 11:20:57

原来north york比较安全吗,友友有推荐的街区吗 原来north york比较安全吗,友友有推荐的街区吗 孤星

Willowdale!

• Starlight

Starlight 2022-04-26 11:35:34

地铁站装个围栏很难吗…… 需要坐地铁都记得贴墙站啊

• 寒枝

寒枝 2022-04-26 11:37:16

251不是前几周周围还有枪击么 离得也挺近的?记错勿怪

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2022-04-26 11:50:56

不仅仅是多伦多啦,这几年北美dt都越来越夸张了,远离dt

• Hazel🌰

Hazel🌰 2022-04-26 12:08:58

🆘这一两个月看到好几个帖吐槽trt治安的了,哎

• qwer一阵乱按

qwer一阵乱按 2022-04-26 14:24:00

没办法,还没换驾照,只能住在学校附近🥲

• 紫曦

紫曦 2022-04-26 14:33:54

想问问大家utsg学生住哪里比较好?安全一点但也不想离学校太远😭

• 我好想出门

我好想出门 2022-04-26 15:30:40

blooryonge和stgeorge真的疯子多 不知道为什么

• 🫧

🫧 2022-04-26 15:34:16

想问问大家utsg学生住哪里比较好?安全一点但也不想离学校太远😭 想问问大家utsg学生住哪里比较好?安全一点但也不想离学校太远😭 紫曦

Bay那里还行……

• 紫曦

紫曦 2022-04-26 16:16:57

Bay那里还行…… Bay那里还行…… 🫧

谢谢友邻!

• 螺蛳fan

螺蛳fan 2022-04-27 05:43:00

Harbourfront 那边好像还行,不过里dt其他中心有点远,没地铁要坐streetcar

• Summer

Summer 2022-04-27 06:07:58

有华人在North York的condo地下车库被捅了…

• Bluerrrr

Bluerrrr 2022-04-27 08:54:11

救 多伦多已经这样了吗 之前还想着毕业以后去那边找工作来着……🚬

• 珍了个尼

珍了个尼 2022-04-27 22:29:02

原college/bay居民表示很喜欢湖边,去学校骑车很快开车也行,去北边直接上Gardiner express,风景好也安静也挺安全的我经常沿着湖夜跑

• Ajee

Ajee (...) 2022-04-28 13:05:31

有华人在North York的condo地下车库被捅了… 有华人在North York的condo地下车库被捅了… Summer

哪里呀 我之前住那边

• Summer

Summer 2022-04-28 19:40:45

哪里呀 我之前住那边 哪里呀 我之前住那边 Ajee

Yonge/Finch 好恐怖

• 顾予美

顾予美 2022-04-30 20:01:09

前bloor/yonge居民+1,dt东边其实也不好吧cabbage town其实按lz定义也挺乱的。我个人觉得还是bay比较安全。离学校近的U condo,57/44 st joseph,然后bay再往南的几栋楼应该也还不错。时间也比较重要吧,白天遇到事的机率会小一点,晚上太晚真的就别出门比较好

• 彩虹糖

彩虹糖 2022-05-01 02:22:01

地铁站装个围栏很难吗…… 需要坐地铁都记得贴墙站啊 地铁站装个围栏很难吗…… 需要坐地铁都记得贴墙站啊 Starlight

或者可以先在楼梯道里等着,等车来了再上月台进车

• Ww

Ww 2022-05-04 23:29:01

不知道该不该说,去过几次trt都是感觉dt开车太堵了,跟我们这村完全不一样。只能说注意安全吧,然后偶尔可以刚一点姐妹

• 跑调大王杨女士

跑调大王杨女士 (珍贵的白菜) 2022-05-04 23:33:31

第二年保费不会暴涨吗

豆友218610781 2022-05-04 23:37:19

第二年保费不会暴涨吗 第二年保费不会暴涨吗 跑调大王杨女士

[内容不可见]

• 跑调大王杨女士

跑调大王杨女士 (珍贵的白菜) 2022-05-04 23:38:43

那不会。但是我朋友之前把车撞报废了,第二年报废每月1000多?好像是 根本吃不消哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

70340 人聚集在这个小组
↑回顶部