巨蟹➕ENFP的女孩子会喜欢什么样的人呀🌈

momo

加入小组后即可参加投票
  • MengYQ

MengYQ 2022-04-25 21:49:17

喜欢温和的人 情商比智商重要 温柔、情绪稳定可以让enfp忽上忽下的的心情稳定一些 也倾听理解我突如其来的古怪想法。

• momo

momo 2022-04-25 21:51:41

同巨蟹enfp

• momo

momo 楼主 2022-04-25 21:56:32

喜欢温和的人 情商比智商重要 温柔、情绪稳定可以让enfp忽上忽下的的心情稳定一些 也倾听理解我 喜欢温和的人 情商比智商重要 温柔、情绪稳定可以让enfp忽上忽下的的心情稳定一些 也倾听理解我突如其来的古怪想法。 ... MengYQ

好滴!谢谢uu!

• MY

MY 2022-04-25 21:56:57

我也一样是的,巨蟹enfp,我喜欢的两个,一个前男友一个crush,都是那种对别人高冷的一批,而且成绩贼tm好的那种……我开始怀疑我是不是就喜欢成绩好的了……

• momo

momo 楼主 2022-04-25 21:57:10

同巨蟹enfp 同巨蟹enfp momo

哈哈哈uu喜欢啥样的

• momo

momo 2022-04-25 21:58:19

哈哈哈uu喜欢啥样的 哈哈哈uu喜欢啥样的 momo

喜欢成绩好 慕强 有少年感跟破碎感的

• momo

momo 楼主 2022-04-25 22:01:13

我也一样是的,巨蟹enfp,我喜欢的两个,一个前男友一个crush,都是那种对别人高冷的一批,而且 我也一样是的,巨蟹enfp,我喜欢的两个,一个前男友一个crush,都是那种对别人高冷的一批,而且成绩贼tm好的那种……我开始怀疑我是不是就喜欢成绩好的了…… ... MY

我感觉我已经不存在什么高冷了 要是忽冷忽热会被讨厌嘛哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-04-25 22:01:37

喜欢成绩好 慕强 有少年感跟破碎感的 喜欢成绩好 慕强 有少年感跟破碎感的 momo

懂了!

• 安某人---

安某人--- 2022-04-25 22:01:51

会喜欢温柔的人👉👈

• momo

momo 楼主 2022-04-25 22:02:49

会喜欢温柔的人👉👈 会喜欢温柔的人👉👈 安某人---

吼!

• MY

MY 2022-04-25 22:12:26

我感觉我已经不存在什么高冷了 要是忽冷忽热会被讨厌嘛哈哈哈 我感觉我已经不存在什么高冷了 要是忽冷忽热会被讨厌嘛哈哈哈 momo

就,也不是忽冷忽热,反正就是,怎么说呢,很冷淡吧,有一种想把他变温柔的冲动……

• momo

momo 楼主 2022-04-25 22:15:24

就,也不是忽冷忽热,反正就是,怎么说呢,很冷淡吧,有一种想把他变温柔的冲动…… 就,也不是忽冷忽热,反正就是,怎么说呢,很冷淡吧,有一种想把他变温柔的冲动…… MY

hhh这样!

• 狗脸儿🦉

狗脸儿🦉 2022-04-25 22:21:46

有趣的都喜欢。🥰

• momo

momo 楼主 2022-04-25 22:27:25

有趣的都喜欢。🥰 有趣的都喜欢。🥰 狗脸儿🦉

好滴!!

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2022-04-25 22:45:44

日月水巨蟹➕ENFP ,喜欢温和的霸道总裁

• resilience

resilience (列表) 2022-04-25 23:04:25

有自己想法,同理心,情绪稳定但是不怂。有责任感不迟到不推卸责任。对世界有好奇心,不会觉得我日常的小发现无趣。

• momo

momo 楼主 2022-04-25 23:34:32

日月水巨蟹➕ENFP ,喜欢温和的霸道总裁 日月水巨蟹➕ENFP ,喜欢温和的霸道总裁 LP

get到了这种感觉哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-04-25 23:35:20

有自己想法,同理心,情绪稳定但是不怂。有责任感不迟到不推卸责任。对世界有好奇心,不会觉得我 有自己想法,同理心,情绪稳定但是不怂。有责任感不迟到不推卸责任。对世界有好奇心,不会觉得我日常的小发现无趣。 ... resilience

懂辽!!

• ななKakao

ななKakao 2022-04-26 00:12:19

因为enfp已经情感很丰富了 也特别活泼 会特别着迷清冷气质的人 理性克制 那种我拿捏不住的感觉太让我上头了

• momo

momo 楼主 2022-04-26 00:14:02

因为enfp已经情感很丰富了 也特别活泼 会特别着迷清冷气质的人 理性克制 那种我拿捏不住的感觉太 因为enfp已经情感很丰富了 也特别活泼 会特别着迷清冷气质的人 理性克制 那种我拿捏不住的感觉太让我上头了 ... ななKakao

哦莫这样子!!

• ななKakao

ななKakao 2022-04-26 00:17:27

哦莫这样子!! 哦莫这样子!! momo

uu喜欢啥样的

• momo

momo 楼主 2022-04-26 00:23:51

uu喜欢啥样的 uu喜欢啥样的 ななKakao

我是ISFP呜呜 喜欢的人是ENFP🤣

• V1nci

V1nci (我正在争取拥有自由) 2022-04-26 04:30:02

巨蟹座 Enfp 问就是喜欢脸好看的 也慕强

• 米开朗琪罗

米开朗琪罗 2022-04-26 08:02:53

白羊enfp双性恋,喜欢姐姐🥺有谁会不爱姐姐

• 晒晒太阳

晒晒太阳 2022-04-26 10:57:31

喜欢反差萌的,表面清冷其实可爱。

• momo

momo 2022-04-26 10:59:34

哈哈哈哈我也是les +enfp 和巨蟹!

• momo

momo 楼主 2022-04-26 11:25:47

巨蟹座 Enfp 问就是喜欢脸好看的 也慕强 巨蟹座 Enfp 问就是喜欢脸好看的 也慕强 V1nci

呜呜好滴

• momo

momo 楼主 2022-04-26 11:26:30

白羊enfp双性恋,喜欢姐姐🥺有谁会不爱姐姐 白羊enfp双性恋,喜欢姐姐🥺有谁会不爱姐姐 米开朗琪罗

宇宙的尽头是姐姐!

• momo

momo 楼主 2022-04-26 11:26:58

喜欢反差萌的,表面清冷其实可爱。 喜欢反差萌的,表面清冷其实可爱。 晒晒太阳

好的!

• momo

momo 楼主 2022-04-26 11:27:18

哈哈哈哈我也是les +enfp 和巨蟹! 哈哈哈哈我也是les +enfp 和巨蟹! momo

快快传授一下你喜欢什么样子的!!

• momo

momo 2022-04-26 11:29:14

快快传授一下你喜欢什么样子的!! 快快传授一下你喜欢什么样子的!! momo

喜欢喜欢我的 主动追我的 其他的没有关系哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-04-26 11:32:57

喜欢喜欢我的 主动追我的 其他的没有关系哈哈哈哈 喜欢喜欢我的 主动追我的 其他的没有关系哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈那我太可以了🥺 看到评论里提到一些清冷高冷我很慌 我在她面前应该已经失去这些了哈哈哈

• momo

momo 2022-04-26 11:46:20

哈哈哈哈那我太可以了🥺 看到评论里提到一些清冷高冷我很慌 我在她面前应该已经失去这些了哈哈 哈哈哈哈那我太可以了🥺 看到评论里提到一些清冷高冷我很慌 我在她面前应该已经失去这些了哈哈哈 ... momo

我真的从来都是喜欢喜欢我的那种,还喜欢贴贴!但是前提是我也喜欢她🌚

• momo

momo 楼主 2022-04-26 11:48:03

我真的从来都是喜欢喜欢我的那种,还喜欢贴贴!但是前提是我也喜欢她🌚 我真的从来都是喜欢喜欢我的那种,还喜欢贴贴!但是前提是我也喜欢她🌚 momo

这个前提好难啊哈哈哈哈!

• momo

momo 2022-04-26 11:52:38

恋姐是真的,不过最近发现妹妹也不错hhh,能接梗!

• 莫妮卡(下厨中

莫妮卡(下厨中 2022-04-26 12:34:40

同巨蟹enfp 喜欢帅的 狗狗眼 下垂眼 长发卷毛🥺

• TNT-严贺

TNT-严贺 2022-04-26 12:53:42

温柔独立,性格鲜明有包容性的人

• momo

momo 楼主 2022-04-26 14:00:49

恋姐是真的,不过最近发现妹妹也不错hhh,能接梗! 恋姐是真的,不过最近发现妹妹也不错hhh,能接梗! momo

我是妹妹心态的姐姐哈哈哈 不过真的也总是想照顾她🥺

• momo

momo 楼主 2022-04-26 14:01:15

同巨蟹enfp 喜欢帅的 狗狗眼 下垂眼 长发卷毛🥺 同巨蟹enfp 喜欢帅的 狗狗眼 下垂眼 长发卷毛🥺 莫妮卡(下厨中

了解!

• momo

momo 楼主 2022-04-26 14:01:25

温柔独立,性格鲜明有包容性的人 温柔独立,性格鲜明有包容性的人 TNT-严贺

吼滴!

• Sleepyhead_

Sleepyhead_ 2022-04-27 08:34:52

巨蟹+enfp哈哈哈确实喜欢直球的人!而且会喜欢事业批并且温柔能理解我的

• momo

momo 楼主 2022-04-27 10:14:14

巨蟹+enfp哈哈哈确实喜欢直球的人!而且会喜欢事业批并且温柔能理解我的 巨蟹+enfp哈哈哈确实喜欢直球的人!而且会喜欢事业批并且温柔能理解我的 Sleepyhead_

懂了!

• 我狗怎么你了

我狗怎么你了 2022-05-01 11:09:22

我也巨蟹enfp le。我喜欢 坦诚有趣成熟漂亮的姐姐,喜欢话多的,可以和我一起玩

• 罗伯特·帕丁森

罗伯特·帕丁森 2022-05-01 11:24:19

我喜欢坚定温柔的 同时热爱生活的人👉🏻👈🏻 感觉跟他多交流会让自己变得平和与包容TT

• 罗伯特·帕丁森

罗伯特·帕丁森 2022-05-01 11:24:41

我喜欢坚定温柔的 同时热爱生活的人👉🏻👈🏻 感觉跟他多交流会让自己变得平和与包容TT 我喜欢坚定温柔的 同时热爱生活的人👉🏻👈🏻 感觉跟他多交流会让自己变得平和与包容TT 罗伯特·帕丁森

同时他又很浪漫😭😭😭

• momo

momo 楼主 2022-05-01 12:37:48

我也巨蟹enfp le。我喜欢 坦诚有趣成熟漂亮的姐姐,喜欢话多的,可以和我一起玩 我也巨蟹enfp le。我喜欢 坦诚有趣成熟漂亮的姐姐,喜欢话多的,可以和我一起玩 我狗怎么你了

这样子!

• momo

momo 楼主 2022-05-01 12:38:34

我喜欢坚定温柔的 同时热爱生活的人👉🏻👈🏻 感觉跟他多交流会让自己变得平和与包容TT 我喜欢坚定温柔的 同时热爱生活的人👉🏻👈🏻 感觉跟他多交流会让自己变得平和与包容TT 罗伯特·帕丁森

get到了!

• Azyure

Azyure 2022-05-03 16:44:16

同😭

• Tekiko

Tekiko 2022-05-03 17:02:06

le 喜欢姐姐 喜欢有自己风格的 喜欢缺陷美

• 水晶棉花糖

水晶棉花糖 2022-05-04 23:21:25

聪明 干净 温柔 有少年感

• 西区苛刻

西区苛刻 2022-05-05 00:42:38

我是边缘巨蟹偏双子,喜欢的所有人都是白羊座的,也不知道为啥

• missD🌈

missD🌈 2022-05-29 01:13:59

dd帖子,我喜欢的女孩也是enfp巨蟹🥹

• missD🌈

missD🌈 2022-05-29 01:14:33

超想知道她们喜欢啥样儿的 ➕100000

• 🦋Icelilac🦋

🦋Icelilac🦋 2022-05-29 18:22:09

温柔但正义的人。

• aka被窝探险家

aka被窝探险家 2022-05-29 19:27:03

关键词一定是少年感!!活泼坦诚更加分!

• 猫猫趴

猫猫趴 2022-05-30 01:36:59

关键词一定是少年感!!活泼坦诚更加分! 关键词一定是少年感!!活泼坦诚更加分! aka被窝探险家

非常赞同uu说的了!再加一个给我绝对的安全感

• aka被窝探险家

aka被窝探险家 2022-05-30 01:42:41

非常赞同uu说的了!再加一个给我绝对的安全感 非常赞同uu说的了!再加一个给我绝对的安全感 猫猫趴

没错!无法抵挡一些犬系特征!

• momo

momo 2022-05-30 13:17:35

我喜欢温和的,乐观积极的

• 小狗本猫

小狗本猫 2022-05-30 15:28:14

我也一样是的,巨蟹enfp,我喜欢的两个,一个前男友一个crush,都是那种对别人高冷的一批,而且 我也一样是的,巨蟹enfp,我喜欢的两个,一个前男友一个crush,都是那种对别人高冷的一批,而且成绩贼tm好的那种……我开始怀疑我是不是就喜欢成绩好的了…… ... MY

我也对成绩好的人有滤镜🥺

• 谁比谁高贵呢

谁比谁高贵呢 2022-05-30 22:02:51

喜欢温柔聪明的长得也不需要多好看少年感干净就好

• 达达子

达达子 2022-06-01 10:44:02

我我我也是le+巨蟹+enfp( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 喜欢看起来温柔靠谱的姐姐(或许因为我是笨蛋所以特别喜欢靠谱星人)

• 心事美人

心事美人 2022-06-02 00:23:24

我是巨蟹➕enfp 我很慕强 喜欢学习成绩特别特别优秀的 那种对别人不善言辞 把所有温柔留给你的男孩🤤

• 东海岸风景画

东海岸风景画 2022-06-28 23:20:59

慕强(

• Atopos797

Atopos797 2022-06-29 12:46:06

喜欢温柔的男生 但是中央空调打咩 觉得情商比颜值更重要 可以为了自己的目标不断努力前进 一步一步越来越好 阳光正能量 笑起来就让人觉得心里一暖的男孩子

• 豆哩

豆哩 2022-06-30 16:54:55

聪明 温和 幽默 包容

• 可可西里的海

可可西里的海 2022-10-30 10:42:15 河北

喜欢比自己优秀的!

• momo

momo 2022-10-30 20:13:39 安徽

我非常喜欢有少年感而且温柔有礼貌的人 我朋友是慕强

• 百万艺术家

百万艺术家 2024-05-23 18:36:50 福建

我!enfp➕巨蟹。喜欢神秘(外人面前话不多,但是和我可以有比较多的私下交流)、温柔、情绪稳定、不贬低我、不传递负面情绪、偶尔发自内心的认可我(假夸真的不如不夸)

你的回应

回应请先 , 或 注册

47255 人聚集在这个小组
↑回顶部