enfp的你们都做什么工作?

猪猪是只猫

2024-02-22 21:07:34 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-22 22:53:29 重庆

做老师,喜欢孩子(不要我生就好),喜欢和人打交道,给他们带去快乐,弥补自己的童年

• 發条

發条 2024-02-22 23:01:40 广东

外包公司做客服 md 身边全是i人 只能自嗨

• 夹克鱼

夹克鱼 2024-02-23 13:07:59 四川

企业财务,枯燥的很。

• Neville

Neville (做自己) 2024-02-23 14:23:32 重庆

做个小领导,躺很平

• mοmο

mοmο 2024-02-23 14:23:38 河北

做导演 很自由但是也经常失业😅

• 夏天俱乐部部长

夏天俱乐部部长 (想去看更大的世界) 2024-02-23 15:45:12 上海

广告文案🐷 想转行哈哈哈哈

• imjjc

imjjc 2024-02-23 16:32:36 广东

品牌…

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-23 17:46:19 北京

企业财务,枯燥的很。 企业财务,枯燥的很。 夹克鱼

这个enfp 能受得了?

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-23 17:46:36 北京

做老师,喜欢孩子(不要我生就好),喜欢和人打交道,给他们带去快乐,弥补自己的童年 做老师,喜欢孩子(不要我生就好),喜欢和人打交道,给他们带去快乐,弥补自己的童年 momo

真好 我也想去当老师了 但是我不喜欢孩子 我只是好为人师

• 孔雪鹅烤小鹅

孔雪鹅烤小鹅 2024-02-23 18:09:38 上海

真好 我也想去当老师了 但是我不喜欢孩子 我只是好为人师 真好 我也想去当老师了 但是我不喜欢孩子 我只是好为人师 猪猪是只猫

我也好为人师!!!跟别人讲东西真的很开心,哪怕自己刚弄明白的东西也想给八个人各讲一遍。

• 刘作业

刘作业 (天气好极了,钱几乎没有) 2024-02-23 20:08:19 浙江

建筑设计师,但行业不景气,已经离职了,现在是摄影师哈哈哈

• 样子

样子 2024-02-23 20:27:16 山东

我也好为人师!!!跟别人讲东西真的很开心,哪怕自己刚弄明白的东西也想给八个人各讲一遍。 我也好为人师!!!跟别人讲东西真的很开心,哪怕自己刚弄明白的东西也想给八个人各讲一遍。 孔雪鹅烤小鹅

哈哈哈哈是我

• 民咕咕

民咕咕 2024-02-23 20:45:24 广东

设计

• Auska

Auska 2024-02-23 21:02:36 广东

教育

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-23 22:58:08 北京

我也好为人师!!!跟别人讲东西真的很开心,哪怕自己刚弄明白的东西也想给八个人各讲一遍。 我也好为人师!!!跟别人讲东西真的很开心,哪怕自己刚弄明白的东西也想给八个人各讲一遍。 孔雪鹅烤小鹅

我也是!但是我不太喜欢小朋友 我觉得他们思维认知和我不能一起对话!尤其是低年龄,感觉自己像是个驯兽师?哈哈哈你是什么老师呀?

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-23 22:58:40 北京

建筑设计师,但行业不景气,已经离职了,现在是摄影师哈哈哈 建筑设计师,但行业不景气,已经离职了,现在是摄影师哈哈哈 刘作业

摄影师很帅啊 很符合enfp 但是我没有你这个技能诶 我不是很擅长摄影

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-23 22:58:49 北京

教育 教育 Auska

什么方面的教育?

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-23 23:01:38 北京

广告文案🐷 想转行哈哈哈哈 广告文案🐷 想转行哈哈哈哈 夏天俱乐部部长

广告行业感觉现在是个大型PUA的行业 我觉得根本不适合快乐小狗

• 面白肌胖的bb

面白肌胖的bb 2024-02-23 23:42:27 福建

老师,但是授课对象是跟自己父母年纪差不多的学员。

• 孔雪鹅烤小鹅

孔雪鹅烤小鹅 2024-02-24 08:54:11 上海

我也是!但是我不太喜欢小朋友 我觉得他们思维认知和我不能一起对话!尤其是低年龄,感觉自己像 我也是!但是我不太喜欢小朋友 我觉得他们思维认知和我不能一起对话!尤其是低年龄,感觉自己像是个驯兽师?哈哈哈你是什么老师呀? ... 猪猪是只猫

我不是老师😭不过辅导过生物 日常喜欢给人讲解我知道的东西

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2024-02-24 11:19:37 四川

啊啊啊啊啊啊想做活动策划,有没有uu是这个职业的啊,想问问这个职业怎么样

• 无所

无所 2024-02-24 12:01:21 陕西

我也是在做广告制片 是挺好玩的 但是太累了 我不想赚以后用来看病的钱

• 不擅长给答案

不擅长给答案 2024-02-24 12:09:08 北京

Sales

• Celina

Celina 2024-02-24 12:22:08 北京

产品经理

• Sabina

Sabina 2024-02-24 13:34:56 北京

市场部 产品经理

• 刘作业

刘作业 (天气好极了,钱几乎没有) 2024-02-24 14:26:19 浙江

摄影师很帅啊 很符合enfp 但是我没有你这个技能诶 我不是很擅长摄影 摄影师很帅啊 很符合enfp 但是我没有你这个技能诶 我不是很擅长摄影 猪猪是只猫

咱们ENFP的工作还都挺帅的奥

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-24 14:34:37 北京

老师,但是授课对象是跟自己父母年纪差不多的学员。 老师,但是授课对象是跟自己父母年纪差不多的学员。 面白肌胖的bb

哇 好帅哦 是老年大学吗

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-24 14:35:08 北京

我也是在做广告制片 是挺好玩的 但是太累了 我不想赚以后用来看病的钱 我也是在做广告制片 是挺好玩的 但是太累了 我不想赚以后用来看病的钱 无所

我们广告也是 而且我工作不好玩 我是做媒介的 太多数据打交道 不是那种创意相关

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-24 14:35:39 北京

我不是老师😭不过辅导过生物 日常喜欢给人讲解我知道的东西 我不是老师😭不过辅导过生物 日常喜欢给人讲解我知道的东西 孔雪鹅烤小鹅

能给人讲东西 是符合enfp 的

• 无所

无所 2024-02-24 14:56:55 陕西

我们广告也是 而且我工作不好玩 我是做媒介的 太多数据打交道 不是那种创意相关 我们广告也是 而且我工作不好玩 我是做媒介的 太多数据打交道 不是那种创意相关 猪猪是只猫

我之前是做广告制片 国内太累了。后来有了个美国广告公司找我做制片。真的事少钱多还尊重人。国内就是事多钱少还不把人当人看。各种卷。

• 无所

无所 2024-02-24 14:57:23 陕西

我们广告也是 而且我工作不好玩 我是做媒介的 太多数据打交道 不是那种创意相关 我们广告也是 而且我工作不好玩 我是做媒介的 太多数据打交道 不是那种创意相关 猪猪是只猫

我现在还没想好是去学艺术管理还是数字市场营销呢

• 木法雨

木法雨 (不如喝酒,只好吃肉。) 2024-02-24 15:32:25 北京

不工作

• 你跺你也麻

你跺你也麻 (西伯利亚断肠老棉裤) 2024-02-24 19:42:00 新西兰

英语老师

• 锅塌银鱼

锅塌银鱼 2024-02-24 19:59:41 四川

转行程序员👩🏻‍💻

• 莫比乌斯环

莫比乌斯环 2024-02-24 20:33:42 河北

新媒体

• momo

momo 2024-02-24 20:41:48 湖北

σ(゚∀゚)我我,现在是医学生,未来想成为外科医生

• moko

moko 2024-02-24 22:19:07 上海

做广告公司设计师,看开了以后感觉工作很容易应付

• 囍.

囍. (装逼是最好的隐瞒) 2024-02-24 22:21:10 天津

保险经纪

• Penicillin

Penicillin 2024-02-24 23:38:11 江苏

政府外包 咨询客服

• 桃子队长

桃子队长 2024-02-25 01:08:40 山东

外贸

• rosasbone

rosasbone 2024-02-25 02:12:09 浙江

汽车工程师,经常性不想上班

• 仿生电子心小狗

仿生电子心小狗 2024-02-25 02:58:41 英国

没工作

• 做艺术

做艺术 2024-02-25 04:28:46 湖南

综艺导演

• MOMO

MOMO 2024-02-25 04:30:55 四川

管理

• 迷你大西几

迷你大西几 (辣妹阿糖) 2024-02-25 09:43:35 四川

HR

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-25 13:35:01 北京

做广告公司设计师,看开了以后感觉工作很容易应付 做广告公司设计师,看开了以后感觉工作很容易应付 moko

设计还行吧 我是媒介 我真的从入行那一天起就不喜欢我的工作 也不擅长

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-25 13:35:20 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 马可菠萝包

游戏护航是什么呀

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-25 13:36:45 北京

我之前是做广告制片 国内太累了。后来有了个美国广告公司找我做制片。真的事少钱多还尊重人。国 我之前是做广告制片 国内太累了。后来有了个美国广告公司找我做制片。真的事少钱多还尊重人。国内就是事多钱少还不把人当人看。各种卷。 ... 无所

哇 那很好 那你现在在美国工作吗

• 无所

无所 2024-02-25 15:00:18 陕西

保险经纪 保险经纪 囍.

这个怎么样??我那天看了个文章说广告人最后的路都是去做保险

• 无所

无所 2024-02-25 15:03:26 陕西

哇 那很好 那你现在在美国工作吗 哇 那很好 那你现在在美国工作吗 猪猪是只猫

没有 我那个工作当时是base sh的职位 赶上了上海封城俩月,后来甲方撤资了。这个职位就搁置了,本来还要搭建团队呢。 但是干了有小半年。从培训到案子结束。 可是我干了这个工作以后,国内的我都不想干了。因为这个对比太大了。现在也比较迷茫,不知道自己觉得广告累,到底是不是因为自己总是在执行层,没呆过甲方,或者是上游的咨询公司? 所以就是想出国留学一下提升下学历…

• 三月的番茄酱

三月的番茄酱 (最重要的东西,是用眼睛看不到的) 2024-02-25 16:03:55 上海

广告文案🐷 想转行哈哈哈哈 广告文案🐷 想转行哈哈哈哈 夏天俱乐部部长

我也素,我已经辞职了

• 三月的番茄酱

三月的番茄酱 (最重要的东西,是用眼睛看不到的) 2024-02-25 16:05:05 上海

我是创意文案,时常觉得自己写不出来很牛逼的文案,已经辞职了。好想转行

• 夕一

夕一 (责任是自由的长期投资。) 2024-02-25 16:08:09 北京

做项目管理,准备往企业级敏捷教练晋升。

• 川浦弟弟特离谱

川浦弟弟特离谱 2024-02-25 20:05:40 上海

我也是

• 面白肌胖的bb

面白肌胖的bb 2024-02-26 04:24:45 福建

哇 好帅哦 是老年大学吗 哇 好帅哦 是老年大学吗 猪猪是只猫

是领导们😬做这个工作很有满足感,但是也很累,因为上课需要紧跟时事,还要大量调研实践。

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-26 09:25:28 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 马可菠萝包

哇 这个感觉很有趣 应该是enfp 喜欢的

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-26 09:25:47 北京

做项目管理,准备往企业级敏捷教练晋升。 做项目管理,准备往企业级敏捷教练晋升。 夕一

敏捷教练是什么

• momo

momo 2024-02-26 11:02:02 上海

计算机

• 红色细条纹

红色细条纹 2024-02-26 11:28:51 陕西

律师

• momo

momo 2024-02-26 11:56:53 安徽

办公室小厮

• LELO

LELO (雪下了,一弯月亮。) 2024-02-26 12:44:53 北京

记者

• 夕一

夕一 (责任是自由的长期投资。) 2024-02-26 16:26:35 北京

敏捷教练是什么 敏捷教练是什么 猪猪是只猫

可以理解为敏捷项目管理的指导老师

• 彦叶之庭

彦叶之庭 2024-02-26 21:10:25 江苏

已经辞职在家躺了三个月了

• momo

momo 2024-02-26 23:19:55 浙江

公关,我觉得我挺适合干这个的

• 勇敢少女向前冲

勇敢少女向前冲 2024-02-27 02:31:27 山西

以前是老师 很喜欢 现在是机关单位上班 感觉不是很喜欢这种气氛 压抑。。。

• 语言是个绿苹果

语言是个绿苹果 2024-02-27 08:42:29 安徽

少儿主持老师,嗓子爆炸行业

• 语言是个绿苹果

语言是个绿苹果 2024-02-27 08:42:50 安徽

少儿主持老师,嗓子爆炸行业 少儿主持老师,嗓子爆炸行业 语言是个绿苹果

痛并快乐着,小孩太可爱了

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-27 10:14:55 北京

可以理解为敏捷项目管理的指导老师 可以理解为敏捷项目管理的指导老师 夕一

听起来好帅

• momo

momo 2024-02-27 18:10:13 上海

医生。。。

• 望望队立大功🥺

望望队立大功🥺 2024-02-27 21:18:16 河南

老师

• 行走浆糊

行走浆糊 2024-02-28 13:18:25 广东

应届生一枚,搞金融研究

• 比基

比基 2024-02-28 22:55:27 江苏

电网上班?检修变电站,连个聊天的人都没有,全是设备🙏

• 游游魂

游游魂 2024-02-29 11:49:03 天津

uu,请问enfp适合做hr吗,最近在面临职业选择,有考虑过hr,但害怕我不够细致谨慎以及岗位可能会枯燥,或者hr的哪个模块更enfp呀?

• 迷你大西几

迷你大西几 (辣妹阿糖) 2024-02-29 13:28:57 四川

uu,请问enfp适合做hr吗,最近在面临职业选择,有考虑过hr,但害怕我不够细致谨慎以及岗位可能会 uu,请问enfp适合做hr吗,最近在面临职业选择,有考虑过hr,但害怕我不够细致谨慎以及岗位可能会枯燥,或者hr的哪个模块更enfp呀? ... 游游魂

我目前其实主要是招聘、培训和员工关系,要说细致的话,其实都还好的,薪酬接触不多,如果你能够很好的做到倾听,应该不会很痛苦~供参考哈

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-02-29 14:06:47 北京

应届生一枚,搞金融研究 应届生一枚,搞金融研究 行走浆糊

你喜欢这个工作吗

• Little_MIKO

Little_MIKO (国家一级划水运动员) 2024-03-01 03:53:56 广东

UI 设计师

• 游游魂

游游魂 2024-03-03 15:38:54 天津

我目前其实主要是招聘、培训和员工关系,要说细致的话,其实都还好的,薪酬接触不多,如果你能够 我目前其实主要是招聘、培训和员工关系,要说细致的话,其实都还好的,薪酬接触不多,如果你能够很好的做到倾听,应该不会很痛苦~供参考哈 ... 迷你大西几

感谢uu!非常有帮助的参考🩷

• 风起于青萍之末

风起于青萍之末 (算了) 2024-03-05 06:23:28 河南

教师,我也发现身边i人较多

• momo

momo 2024-03-06 02:03:51 广东

律师…不太喜欢 ……

• 穗尔Sybil

穗尔Sybil (前脚还在梦乡,后脚已入天堂。) 2024-03-07 18:29:02 上海

平台管制作

• 偷亲一口神明

偷亲一口神明 2024-03-07 22:51:31 山东

计算机。压力好大

• 斯琴diva

斯琴diva 2024-03-08 03:01:19 湖南

外贸 外贸 桃子队长

友友你是哪种外贸啊,我最近面试了一个制造业的外贸跟单,请问你觉得好不好做啊

• hyehye

hyehye 2024-03-08 10:50:00 北京

enfp大四狗一枚,最近在找毕设访谈对象,有兴趣嘛🥹

• 左脸倾一城

左脸倾一城 2024-03-10 11:45:36 北京

计算机。压力好大 计算机。压力好大 偷亲一口神明

同计算机,躺平,领导已经想辞退我了,再狗狗,去新疆旅游,散散心。这B工作,真的降低了我的灵性,我的思维都变得死板了

• 偷亲一口神明

偷亲一口神明 2024-03-10 12:39:53 山东

同计算机,躺平,领导已经想辞退我了,再狗狗,去新疆旅游,散散心。这B工作,真的降低了我的灵 同计算机,躺平,领导已经想辞退我了,再狗狗,去新疆旅游,散散心。这B工作,真的降低了我的灵性,我的思维都变得死板了 ... 左脸倾一城

我已经辞职了😭

• 左脸倾一城

左脸倾一城 2024-03-10 17:22:52 北京

我已经辞职了😭 我已经辞职了😭 偷亲一口神明

害,恭喜你呀,我最近和朋友讨论要不要一起创业的事情,我山西人,想着要不去太原创业吧。 或者要不就去个不加班的外包。 或者就外包去日本,新加坡。前同事去了说好。。 你有什么打算呀?互相参考一下,找个出路

• 明天是晴天

明天是晴天 2024-03-15 08:46:19 广东

做外贸,跨境电商。现在自己做老板。

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-03-15 08:59:03 海南

害,恭喜你呀,我最近和朋友讨论要不要一起创业的事情,我山西人,想着要不去太原创业吧。 或者 害,恭喜你呀,我最近和朋友讨论要不要一起创业的事情,我山西人,想着要不去太原创业吧。 或者要不就去个不加班的外包。 或者就外包去日本,新加坡。前同事去了说好。。 你有什么打算呀?互相参考一下,找个出路 ... 左脸倾一城

你们创业能不能带带我😭

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-03-15 08:59:31 海南

做外贸,跨境电商。现在自己做老板。 做外贸,跨境电商。现在自己做老板。 明天是晴天

感觉虽然自己做老板辛苦 但是enfp 这样的性格自己创业是很适合的

• 明天是晴天

明天是晴天 2024-03-15 09:25:31 广东

友友你是哪种外贸啊,我最近面试了一个制造业的外贸跟单,请问你觉得好不好做啊 友友你是哪种外贸啊,我最近面试了一个制造业的外贸跟单,请问你觉得好不好做啊 斯琴diva

做跟单不如做业务。因为烦心的事情比业务多,业务只要烦客户跟老板,跟单不仅烦业务老板还要烦生产端或者供应端,有时候还要做杂七杂八的活。但是跟单工资是死的,业务有提成。

• 明天是晴天

明天是晴天 2024-03-15 09:28:27 广东

感觉虽然自己做老板辛苦 但是enfp 这样的性格自己创业是很适合的 感觉虽然自己做老板辛苦 但是enfp 这样的性格自己创业是很适合的 猪猪是只猫

看情况,当老板不一定比打工累。打工的时候碰到一家神坑公司,996 007,凌晨两点老板还打电话,天天开不完的会,PUA。同事之间也是明争暗斗。我现在自己做老板,虽然赚的不多哈,但是身心都健康了。这才是最重要的,也不用007。

• 风眠.

风眠. 2024-03-15 11:23:36 浙江

在读纯文科博 想早点毕业 喜欢当助教的感觉

• 桃子队长

桃子队长 2024-03-15 12:56:32 山东

友友你是哪种外贸啊,我最近面试了一个制造业的外贸跟单,请问你觉得好不好做啊 友友你是哪种外贸啊,我最近面试了一个制造业的外贸跟单,请问你觉得好不好做啊 斯琴diva

我是做劳保产品的,成单会比较快,但很有些客户沟通要克服时差,其实不容易的,得坚持一段时间,得好好考察一下公司的平台和供应链。累的时候也挺累的🥲

• 斯琴diva

斯琴diva 2024-03-15 13:10:51 湖南

做跟单不如做业务。因为烦心的事情比业务多,业务只要烦客户跟老板,跟单不仅烦业务老板还要烦生 做跟单不如做业务。因为烦心的事情比业务多,业务只要烦客户跟老板,跟单不仅烦业务老板还要烦生产端或者供应端,有时候还要做杂七杂八的活。但是跟单工资是死的,业务有提成。 ... 明天是晴天

好的,谢谢友友

• 斯琴diva

斯琴diva 2024-03-15 13:11:25 湖南

我是做劳保产品的,成单会比较快,但很有些客户沟通要克服时差,其实不容易的,得坚持一段时间, 我是做劳保产品的,成单会比较快,但很有些客户沟通要克服时差,其实不容易的,得坚持一段时间,得好好考察一下公司的平台和供应链。累的时候也挺累的🥲 ... 桃子队长

好,我还是拒绝那个公司的外贸跟单,谢谢友友

• 左脸倾一城

左脸倾一城 2024-03-16 11:45:04 北京

你们创业能不能带带我😭 你们创业能不能带带我😭 猪猪是只猫

你把创业想的太高大上了吧,😂, 我有同学毕业一直做导游的,想着可以一起开个旅行社的加盟店,主要赚个提成。 还有同学自由职业给人画画建模之类的,看看能不能一起整个小程序啥的,服务客户,让客户更舒服。 或者我爸妈做饭,找个美食城。 或者看看那地方,地理位置好,开个蜜雪冰城。

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-03-16 17:02:15 越南

你把创业想的太高大上了吧,😂, 我有同学毕业一直做导游的,想着可以一起开个旅行社的加盟店 你把创业想的太高大上了吧,😂, 我有同学毕业一直做导游的,想着可以一起开个旅行社的加盟店,主要赚个提成。 还有同学自由职业给人画画建模之类的,看看能不能一起整个小程序啥的,服务客户,让客户更舒服。 或者我爸妈做饭,找个美食城。 或者看看那地方,地理位置好,开个蜜雪冰城。 ... 左脸倾一城

没客源 摆摊也不是很会 所以就…. 我废柴一个

• 左脸倾一城

左脸倾一城 2024-03-16 18:12:11 北京

没客源 摆摊也不是很会 所以就…. 我废柴一个 没客源 摆摊也不是很会 所以就…. 我废柴一个 猪猪是只猫

不要妄自菲薄,引喻失义。🥰大家都是普通人,你只是缺少了一点勇气罢了。我也是刚毕业没几年呀,也是啥也不会,等以后创业的时候再学呗,还能有考大学难了?

• 凡先森

凡先森 2024-03-16 18:18:01 江苏

老师,只要不谈学习,都是好孩子

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 楼主 2024-03-16 20:46:59 越南

不要妄自菲薄,引喻失义。🥰大家都是普通人,你只是缺少了一点勇气罢了。我也是刚毕业没几年呀 不要妄自菲薄,引喻失义。🥰大家都是普通人,你只是缺少了一点勇气罢了。我也是刚毕业没几年呀,也是啥也不会,等以后创业的时候再学呗,还能有考大学难了? ... 左脸倾一城

谢谢你的鼓励!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47174 人聚集在这个小组
↑回顶部