我瘦了15斤!!(内附减肥经验)‼️新增对比图‼️

Rayray Green

2022-04-24 15:17:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 多多金

多多金 (取法乎上,仅得乎中) 2022-04-24 15:18:17

给uu鼓掌!

• momo

momo 2022-04-24 15:19:29

厉害!

• Rayray Green

Rayray Green 楼主 2022-04-24 15:22:32

给uu鼓掌! 给uu鼓掌! 多多金

谢谢uu!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 15:22:49

厉害! 厉害! momo

yeah!!

• 多多金

多多金 (取法乎上,仅得乎中) 2022-04-24 15:23:18

谢谢uu! 谢谢uu! Rayray Green

写个经验吧!真的很需要!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 15:27:06

写个经验吧!真的很需要! 写个经验吧!真的很需要! 多多金

吼!我现在来!

• momo

momo 2022-04-24 15:36:38

好棒!蹲经验

• 最爱我自己~

最爱我自己~ 2022-04-24 15:37:35

那必须蹲经验了😍😍😍

• 嘉嘉

嘉嘉 2022-04-24 15:39:17

• 兔牙啵啵学习中

兔牙啵啵学习中 (Thanks!) 2022-04-24 15:40:46

顿经验!

• momo~

momo~ (期待不期而遇) 2022-04-24 15:43:09

我要蹭,一个月一斤不瘦哈哈哈哈

• KIMON

KIMON 2022-04-24 15:45:25

吃晚饭吗

Rayray Green 楼主 2022-04-24 15:48:56

吃晚饭吗 吃晚饭吗 KIMON

吃,吃的很少

Rayray Green 楼主 2022-04-24 15:49:12

没想到有姐妹在看!我立马继续!

• momo

momo 2022-04-24 15:55:18

好棒!!!

• 查理苏

查理苏 2022-04-24 15:57:35

棒棒棒!希望自己也能瘦到满意的体重

• 欢喜

欢喜 2022-04-24 15:58:27

棒!

• momo

momo 2022-04-24 16:00:20

厉害!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 16:01:57

好棒!蹲经验 好棒!蹲经验 momo

不知道对姐妹有没有帮助

Rayray Green 楼主 2022-04-24 16:02:05

那必须蹲经验了😍😍😍 那必须蹲经验了😍😍😍 最爱我自己~

🥰🥰

• 爱吃鸭翅的少女

爱吃鸭翅的少女 2022-04-24 16:07:50

好厉害(「・ω・)「嘿

• 想做一只眠羊

想做一只眠羊 2022-04-24 16:19:19

厉害!

• fujiko

fujiko (你等着!) 2022-04-24 16:22:02

好厉害,而我,胖了15斤

• K!ki

K!ki (I’m not alone.I just SOLO.) 2022-04-24 16:43:48

坚持!!!我爱lz!给我了坚持的理由!!你好棒!!

• 给我一杯冰阔落

给我一杯冰阔落 2022-04-24 16:45:29

好厉害呀,我现在也在坚持运动哦,就是管不住嘴😣

• 彩虹钻石星

彩虹钻石星 (摘一缕清风下酒 喝一碗旧时光) 2022-04-24 16:48:36

请问身体免疫力有下降吗

• this2shallpass

this2shallpass 2022-04-24 16:50:31

真的好棒!!

• momo

momo 2022-04-24 16:51:48

你好棒宝贝

• 漂亮宝贝逃课啦

漂亮宝贝逃课啦 2022-04-24 16:54:09

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-24 16:54:32

接接减肥成功 俺跟减肥前的你一个题型qwq

• 最爱我自己~

最爱我自己~ 2022-04-24 17:01:55

啊啊啊啊啊啊啊饱饱你好棒看到开头以为是另世我 不过我也在减了 但是比你慢一点呜呜我也要继续加油啦🤣🤣🤣

• 猪猪侠

猪猪侠 2022-04-24 17:08:15

👏你真棒!(蹭蹭瘦的运气

• imyooyi

imyooyi 2022-04-24 17:08:40

谢谢分享!

• 23号仿生人

23号仿生人 2022-04-24 17:12:25

太棒了!!

• 冰阔落

冰阔落 2022-04-24 17:12:53

好棒!!

• 吃饭只吃七分饱

吃饭只吃七分饱 2022-04-24 17:14:14

我也瘦了15斤,不过还希望能够更瘦,越到后面感觉越难变瘦呜呜

• 卡西莫多的太阳

卡西莫多的太阳 2022-04-24 17:14:59

恭喜姐妹!向你学习!谢谢分享!

• momo

momo 2022-04-24 17:25:53

好棒!希望夏天我也能和uu一样!

• momo

momo 2022-04-24 17:45:01

希望下一个是我😭

Rayray Green 楼主 2022-04-24 17:49:04

好厉害,而我,胖了15斤 好厉害,而我,胖了15斤 fujiko

没关系!如果你很健康并且享受现在的状态不用减肥!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 17:49:17

坚持!!!我爱lz!给我了坚持的理由!!你好棒!! 坚持!!!我爱lz!给我了坚持的理由!!你好棒!! K!ki

加油加油!夏天到啦我们一起变美!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 17:50:20

好厉害呀,我现在也在坚持运动哦,就是管不住嘴😣 好厉害呀,我现在也在坚持运动哦,就是管不住嘴😣 给我一杯冰阔落

没事没事!人对美食的欲望克制不住!不要天天吃,可以三天奖励自己一顿!但一定要控制住量!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 17:50:34

请问身体免疫力有下降吗 请问身体免疫力有下降吗 彩虹钻石星

没有呀,我也不熬夜每天都很好

Rayray Green 楼主 2022-04-24 17:50:43

真的好棒!! 真的好棒!! this2shallpass

开心!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 17:50:51

你好棒宝贝 你好棒宝贝 momo

谢谢宝贝☺️☺️

Rayray Green 楼主 2022-04-24 17:51:06

接接减肥成功 俺跟减肥前的你一个题型qwq 接接减肥成功 俺跟减肥前的你一个题型qwq momo

我体脂率超高!吓死人!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 17:51:22

啊啊啊啊啊啊啊饱饱你好棒看到开头以为是另世我 不过我也在减了 但是比你慢一点呜呜我也要继续加 啊啊啊啊啊啊啊饱饱你好棒看到开头以为是另世我 不过我也在减了 但是比你慢一点呜呜我也要继续加油啦🤣🤣🤣 ... 最爱我自己~

加油我的宝!你也可以!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 17:51:35

👏你真棒!(蹭蹭瘦的运气 👏你真棒!(蹭蹭瘦的运气 猪猪侠

蹭蹭!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 17:52:19

我也瘦了15斤,不过还希望能够更瘦,越到后面感觉越难变瘦呜呜 我也瘦了15斤,不过还希望能够更瘦,越到后面感觉越难变瘦呜呜 吃饭只吃七分饱

对!如果一直掉不下去记得加大运动量或者欺骗餐!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 17:52:28

希望下一个是我😭 希望下一个是我😭 momo

一定是你!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 17:52:34

好棒!希望夏天我也能和uu一样! 好棒!希望夏天我也能和uu一样! momo

你也可以!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 17:52:41

恭喜姐妹!向你学习!谢谢分享! 恭喜姐妹!向你学习!谢谢分享! 卡西莫多的太阳

不阔气🥰🥰

Rayray Green 楼主 2022-04-24 17:52:47

好棒!! 好棒!! 冰阔落

😘😘

• 吃饭只吃七分饱

吃饭只吃七分饱 2022-04-24 17:53:59

对!如果一直掉不下去记得加大运动量或者欺骗餐! 对!如果一直掉不下去记得加大运动量或者欺骗餐! Rayray Green

姐妹,欺骗餐怎么吃啊?我现在就是三餐正常吃,然后偶尔吃多了运动,前几天尝试8+16,给我饿晕了都

Rayray Green 楼主 2022-04-24 18:00:26

姐妹,欺骗餐怎么吃啊?我现在就是三餐正常吃,然后偶尔吃多了运动,前几天尝试8+16,给我饿晕了 姐妹,欺骗餐怎么吃啊?我现在就是三餐正常吃,然后偶尔吃多了运动,前几天尝试8+16,给我饿晕了都 ... 吃饭只吃七分饱

欺骗餐适用于平台期,如果你很久都处于一个稳定的体重掉不下来可以吃欺骗餐。螺蛳粉 炸鸡什么的都行,但我建议上午或中午吃,晚上尽量少吃油。还有你三餐正常的话把晚饭时间往前调一调,再加运动

• 囗

厉害了,我倒没期待三个月,一年减这么多我就开心了

• 快乐盆栽🪴

快乐盆栽🪴 2022-04-24 18:21:47

确实除了运动以外还是要管住嘴🥲可是我管不住

• 捏你大胖脸

捏你大胖脸 2022-04-24 18:26:21

姐妹鼓掌,作为大基数胖子,我最近也开始减肥了。向你学习向你致敬

• 性感辣椒

性感辣椒 2022-04-24 18:27:58

好厉害! 为什么不要吃皮 我最爱吃的就是皮😭 怎么保证前一天晚上的饭到第二天不变味呀

• 沉淀

沉淀 2022-04-24 18:31:09

少吃加运动加行动起来就好了

• 吟游诗人

吟游诗人 2022-04-24 18:33:02

105斤吗现在?好牛

• momo

momo 2022-04-24 18:34:54

牛啊!

• momo

momo 2022-04-24 18:35:49

太牛了

• momo

momo 2022-04-24 18:38:54

我有双下巴,到底怎样才瘦双下巴,我每次低头都被双下巴卡住 😭 帮帮我帮帮我帮帮我

• 未注销

未注销 2022-04-24 18:51:14

dd!健康美就是最棒的!

• arithmetic

arithmetic 2022-04-24 18:51:19

我也好爱吃烤鸭,羡慕你室友

• arithmetic

arithmetic 2022-04-24 18:52:28

我也好爱吃烤鸭,羡慕你室友 我也好爱吃烤鸭,羡慕你室友 arithmetic

和饮食习惯有关系,我之前从115减到93斤,大概一年的时间,就是八点以后啥都不吃,加上不吃零食

• 溺水家

溺水家 2022-04-24 18:55:02

月经对你有影响吗?我这个月好不容易掉了三斤,来月经几天全涨回来了,我真的会谢……

• 走来走去

走来走去 2022-04-24 19:03:24

好难控制饮食啊。尤其是现在

• mοmο🫧

mοmο🫧 2022-04-24 19:09:23

好厉害!!鼓掌👏👏👏

• momo

momo 2022-04-24 19:10:08

好厉害!!减肥人以后有问题一定来请教一下嘻嘻

• 摸鱼

摸鱼 2022-04-24 19:19:49

马克!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 19:21:45

确实除了运动以外还是要管住嘴🥲可是我管不住 确实除了运动以外还是要管住嘴🥲可是我管不住 快乐盆栽🪴

如果下定决心的话可以慢慢戒,别一下子让自己这个不吃那个不吃。都能吃,但一定要把握分量!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 19:21:52

姐妹鼓掌,作为大基数胖子,我最近也开始减肥了。向你学习向你致敬 姐妹鼓掌,作为大基数胖子,我最近也开始减肥了。向你学习向你致敬 捏你大胖脸

加油加油

Rayray Green 楼主 2022-04-24 19:24:26

好厉害! 为什么不要吃皮 我最爱吃的就是皮😭 怎么保证前一天晚上的饭到第二天不变味呀 好厉害! 为什么不要吃皮 我最爱吃的就是皮😭 怎么保证前一天晚上的饭到第二天不变味呀 性感辣椒

拒绝吃皮!!一定不能吃皮!!!热量太高了!还有晚上吃东西要早!尽量在4-5点,再饿都不能吃!喝水喝水!去看电影看电视分散注意

Rayray Green 楼主 2022-04-24 19:25:37

我有双下巴,到底怎样才瘦双下巴,我每次低头都被双下巴卡住 😭 帮帮我帮帮我帮帮我 我有双下巴,到底怎样才瘦双下巴,我每次低头都被双下巴卡住 😭 帮帮我帮帮我帮帮我 momo

不知道有没有用,就是你每天定期把脖子往上扬 杨到下巴痛。再做做瘦脸操试试(如果你不胖的话)

Rayray Green 楼主 2022-04-24 19:25:53

月经对你有影响吗?我这个月好不容易掉了三斤,来月经几天全涨回来了,我真的会谢…… 月经对你有影响吗?我这个月好不容易掉了三斤,来月经几天全涨回来了,我真的会谢…… 溺水家

我没有哎,你经期有乱吃吗

Rayray Green 楼主 2022-04-24 19:26:20

好难控制饮食啊。尤其是现在 好难控制饮食啊。尤其是现在 走来走去

出去走走!越热越跑!出汗就快乐!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 19:26:41

好厉害!!减肥人以后有问题一定来请教一下嘻嘻 好厉害!!减肥人以后有问题一定来请教一下嘻嘻 momo

好哒!

• 奶茶失眠醒人

奶茶失眠醒人 2022-04-24 19:28:38

经期要照常运动吗?

• momo

momo 2022-04-24 19:28:55

好厉害!

• momo

momo 2022-04-24 19:36:18

姐妹,早上空腹喝黑咖啡的话胃会不会有不良反应呀

• ☁️

☁️ 2022-04-24 20:00:13

棒棒

• 脆脆猪包

脆脆猪包 2022-04-24 20:06:11

好棒好棒!超有毅力的!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 20:11:05

姐妹,早上空腹喝黑咖啡的话胃会不会有不良反应呀 姐妹,早上空腹喝黑咖啡的话胃会不会有不良反应呀 momo

吃点早餐再喝,不然会不适哦

Rayray Green 楼主 2022-04-24 20:12:52

经期要照常运动吗? 经期要照常运动吗? 奶茶失眠醒人

不要哦,可以做一点拉伸或者舒缓运动

• 奶茶失眠醒人

奶茶失眠醒人 2022-04-24 20:18:41

不要哦,可以做一点拉伸或者舒缓运动 不要哦,可以做一点拉伸或者舒缓运动 Rayray Green

好的谢谢楼主,刚好我这两天健身也没什么效果,体态也没有改善,心情很失落,我缓几天😭

• 墨季

墨季 2022-04-24 20:22:17

好厉害

• momo

momo 2022-04-24 20:22:28

好有毅力!来学习了

• 本宫喜麻辣王子

本宫喜麻辣王子 2022-04-24 20:35:46

牛逼!女人都给我牛逼起来!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 20:38:50

好的谢谢楼主,刚好我这两天健身也没什么效果,体态也没有改善,心情很失落,我缓几天😭 好的谢谢楼主,刚好我这两天健身也没什么效果,体态也没有改善,心情很失落,我缓几天😭 奶茶失眠醒人

没关系的宝子,如果掉不下来也不要自暴自弃!心态放宽很重要!我在平台期半个月,每天起床量体重都崩溃到哭,真的哭,我觉得自己好没用,明明什么也没吃也更加努力运动就是不掉。后来第二天转化了心态,慢慢来,总会掉的,我就这么想,晚上反而没运动,第二天还掉了0.6!所以我要告诉姐妹不要怕不要怪自己,你超棒的!加油!

• 豆友201582785

豆友201582785 2022-04-24 20:42:25

[内容不可见]

Rayray Green 楼主 2022-04-24 20:45:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201582785

好!期待你回帖哦!加油!

• momo

momo 2022-04-24 21:00:05

好棒!

• 麦麦

麦麦 2022-04-24 21:00:21

棒棒!

• momo

momo 2022-04-24 21:07:35

谢谢uu! 谢谢uu! Rayray Green

太棒啦!

• 根号二

根号二 2022-04-24 21:14:28

宝贝好棒!但是看见衣服那个还是想说,不要被衣服这些东西给pua了(不知道是不是这么用这个词但是是这个意思),我之前看过一个科普,说我们国内衣服的尺码标准还沿用的是日本上世纪的标准,已经跟不上我们普遍身材的变化了(应该没记错吧?)。总之说这么多还是想告诉uu,减肥也好穿衣服也好,你就是超级超级漂亮的人,所以绝对不要被衣服啊鞋子啊打击到!你很漂亮!

• 奶茶失眠醒人

奶茶失眠醒人 2022-04-24 21:14:34

没关系的宝子,如果掉不下来也不要自暴自弃!心态放宽很重要!我在平台期半个月,每天起床量体重 没关系的宝子,如果掉不下来也不要自暴自弃!心态放宽很重要!我在平台期半个月,每天起床量体重都崩溃到哭,真的哭,我觉得自己好没用,明明什么也没吃也更加努力运动就是不掉。后来第二天转化了心态,慢慢来,总会掉的,我就这么想,晚上反而没运动,第二天还掉了0.6!所以我要告诉姐妹不要怕不要怪自己,你超棒的!加油! ... Rayray Green

😭😭好!坚持就是胜利!!不瘦也没事!

Rayray Green 楼主 2022-04-24 21:21:30

宝贝好棒!但是看见衣服那个还是想说,不要被衣服这些东西给pua了(不知道是不是这么用这个词但 宝贝好棒!但是看见衣服那个还是想说,不要被衣服这些东西给pua了(不知道是不是这么用这个词但是是这个意思),我之前看过一个科普,说我们国内衣服的尺码标准还沿用的是日本上世纪的标准,已经跟不上我们普遍身材的变化了(应该没记错吧?)。总之说这么多还是想告诉uu,减肥也好穿衣服也好,你就是超级超级漂亮的人,所以绝对不要被衣服啊鞋子啊打击到!你很漂亮! ... 根号二

我知道姐妹的意思!我明白,我减肥不是为了穿漂亮的衣服不是要去适应她,而是我现在可以很自信的正视她!我不会为消费主义改变自己的观点,但还是谢谢姐妹👭!我们女生无论怎样都超美!自信起来!

• momo

momo 2022-04-24 21:23:32

看到吃烤鸭不吃皮 我就知道我输了 我只吃皮……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

253140 人聚集在这个小组
↑回顶部