想说说上世纪港台女星为啥想嫁豪门

momo

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-04-24 14:59:04

以前一部电影最快可以两个星期拍完,也不是每个人都对豪门这么渴求的

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2022-04-24 14:59:17

这片酬挣的也不少啊

• momo

momo 楼主 2022-04-24 15:00:11

以前一部电影最快可以两个星期拍完,也不是每个人都对豪门这么渴求的 以前一部电影最快可以两个星期拍完,也不是每个人都对豪门这么渴求的 吃瓜群众

两个星期的电影是97金融危机之后了,更早之前的还是一部电影几个月的。

• momo

momo 楼主 2022-04-24 15:01:04

这片酬挣的也不少啊 这片酬挣的也不少啊 陈绮贞

没说少啊,只是跟你嫁入豪门比起来完全不是一个等级啊

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2022-04-24 15:01:55

没说少啊,只是跟你嫁入豪门比起来完全不是一个等级啊 没说少啊,只是跟你嫁入豪门比起来完全不是一个等级啊 momo

那个时期来说,对内地也是天价片酬了,不过现在主要涨幅比较快,可是电影也不高,雷佳音拍个电影也才两百万

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-04-24 15:02:01

两个星期的电影是97金融危机之后了,更早之前的还是一部电影几个月的。 两个星期的电影是97金融危机之后了,更早之前的还是一部电影几个月的。 momo

谁说的,你去看看王晶访问啊,97年的市道已经不好了

• 兜兜

兜兜 2022-04-24 15:02:55

这个世纪的也都想嫁豪门吧,只不过可能没有那样的美貌了没有那样的资源了大环境变了而已。

• 豆友193245688

豆友193245688 2022-04-24 15:03:34

[内容不可见]

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-04-24 15:04:08

其实你想说明什么?想嫁豪门又不是那个年代才有,现在的难度不想?

• momo

momo 楼主 2022-04-24 15:05:10

首先,我并不是要说所有人都想嫁豪门,我只是想说那个时代,以她们的片酬和嫁入豪门后能得到的的确是千差地别。每个时代都是不同的,90-10年左右的内地女明星也有很多嫁给了商人,只是近年,内娱片酬急升,导致女明星根本就看不上一般有钱人的三瓜两枣了而已。

• thankyoucheems

thankyoucheems (infp) 2022-04-24 15:09:39

首先,我并不是要说所有人都想嫁豪门,我只是想说那个时代,以她们的片酬和嫁入豪门后能得到的的 首先,我并不是要说所有人都想嫁豪门,我只是想说那个时代,以她们的片酬和嫁入豪门后能得到的的确是千差地别。每个时代都是不同的,90-10年左右的内地女明星也有很多嫁给了商人,只是近年,内娱片酬急升,导致女明星根本就看不上一般有钱人的三瓜两枣了而已。 ... momo

有道理,内地片酬高的话自己也算豪门了。1e身家跟100e身家的体验没有天差地别。

• momo

momo 楼主 2022-04-24 15:10:18

谁说的,你去看看王晶访问啊,97年的市道已经不好了 谁说的,你去看看王晶访问啊,97年的市道已经不好了 吃瓜群众

我图中po的也是91-93的片酬,那个时候一部电影拍三个月不是很正常吗?而且一部电影拍两个星期,你确定那时候的片酬是按部算还是按天算呢?资本家应该没那么傻吧。

• 已注销

已注销 2022-04-24 15:10:40

完全可以理解,那时候工资少待遇差,也不是肯拼就能红,就拿现在tvb的状况想嫁豪门的也不少啊,比如那个江嘉敏去参加游艇pa。放内地现在整个条件都好太多太多了,拍戏没那么累片酬高得离谱,我想那个时代的女星要是在现在大陆,也不会各个都削尖脑袋冲豪门了

• momo

momo 楼主 2022-04-24 15:13:59

那个时期来说,对内地也是天价片酬了,不过现在主要涨幅比较快,可是电影也不高,雷佳音拍个电影 那个时期来说,对内地也是天价片酬了,不过现在主要涨幅比较快,可是电影也不高,雷佳音拍个电影也才两百万 ... 陈绮贞

现在多了很多变现的渠道啊,比如说综艺,直播等,那个时代,拍电影可比拍电视剧有钱多了

• 用户_31413314

用户_31413314 2022-04-24 15:15:07

感觉是阶级提升 在香港不会看你结婚的酒店 接亲的豪车 看的是到场宾客的层次 很多女艺人是因为家境不好进了娱乐圈 也不乏替家里还债的情况 家境好一些的也是小生意人 不是到几大家族那种豪门程度 而且艺人行当是被资本玩弄于股掌的 人都会有个慕强心 看惯了周围的豪门做派 和一句话定人生死的权利 就难免会有想要成为他们的心 那么想嫁进豪门也很正常了

• 进囍儿

进囍儿 (大富大贵 健脾开胃) 2022-04-24 15:17:14

来钱快呗,过去HK明星都是草根出身多,拍电影也要低头陪大佬,今天拍这个公司要陪这个大佬,明天拍那个公司还要陪那个大佬。反正都要陪笑,不如找个好人家卖笑。男星“嫁豪门”的也不少。

• 丑猫子

丑猫子 2022-04-24 15:18:10

女明星也没得选啊。不然选普通人?普通人娶得起吗? 要不嫁同行

• 椰子

椰子 2022-04-24 15:18:20

工资低只是一方面,当时港娱黑社会嚣张,很多艺人被逼拍戏挨打挨骂挨枪子被拍艳照,生命安全都受到威胁,傍上豪门做个小三情妇就可以找个保护罩,

• 小哭包泽北

小哭包泽北 2022-04-24 15:24:27

港台演员赚钱不多,像内地动不动补税就几个亿的谁还嫁豪门啊

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-04-24 15:31:10

我图中po的也是91-93的片酬,那个时候一部电影拍三个月不是很正常吗?而且一部电影拍两个星期, 我图中po的也是91-93的片酬,那个时候一部电影拍三个月不是很正常吗?而且一部电影拍两个星期,你确定那时候的片酬是按部算还是按天算呢?资本家应该没那么傻吧。 ... momo

好正常啊,你有疑问就去看看星星同学会啊,同埋在80年代DO姐就是出了名的郑九组,以前拍完两三个月就上映的,套现很快

• 卡卡卡卡卡卡西

卡卡卡卡卡卡西 2022-04-24 15:31:54

林青霞拍完东方不败片酬直接涨了三倍😂

• momo

momo 楼主 2022-04-24 15:37:02

好正常啊,你有疑问就去看看星星同学会啊,同埋在80年代DO姐就是出了名的郑九组,以前拍完两三个 好正常啊,你有疑问就去看看星星同学会啊,同埋在80年代DO姐就是出了名的郑九组,以前拍完两三个月就上映的,套现很快 ... 吃瓜群众

所以跟我证明的她们拍戏挣的钱很难赶上嫁豪门能得到的有什么关系吗?一年拍10部又怎样呢?年年都能这么拍,能拍几年呢?

• momo

momo 2022-04-24 15:42:00

嫁豪门其实没什么问题 就是现在普通人也不愿意扶贫啊 更何况那时候hei社会那么猖獗 有人罩着是好事

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-04-24 15:43:51

所以跟我证明的她们拍戏挣的钱很难赶上嫁豪门能得到的有什么关系吗?一年拍10部又怎样呢?年年都 所以跟我证明的她们拍戏挣的钱很难赶上嫁豪门能得到的有什么关系吗?一年拍10部又怎样呢?年年都能这么拍,能拍几年呢? ... momo

这还用你证明吗😂,是你自己说明星拍戏不是按天算的,我只是告诉你当然有按天算的明星啊

• KENTO

KENTO 2022-04-24 15:44:44

为什么不能嫁豪门,男人很多都是垃圾为什么就不能找个有钱的

• momo

momo 2022-04-24 15:56:21

我记得哪个女明星说过 有钱男人没钱男人 丑男人帅男人都一样出轨 这样的话找个有钱男人又有什么问题呢 当然当小三是需要谴责的 我发现内地观众对姚笛之类的女明星特别苛刻,对港圈女明星就有滤镜,大可不必

• momo

momo 楼主 2022-04-24 16:05:55

我记得哪个女明星说过 有钱男人没钱男人 丑男人帅男人都一样出轨 这样的话找个有钱男人又有什么 我记得哪个女明星说过 有钱男人没钱男人 丑男人帅男人都一样出轨 这样的话找个有钱男人又有什么问题呢 当然当小三是需要谴责的 我发现内地观众对姚笛之类的女明星特别苛刻,对港圈女明星就有滤镜,大可不必 ... momo

其实我觉得内娱对女明星太苛刻了,不是说做人小三对啊,但白百何人家都离婚了,不也还被抵制一段时间吗?

• momo

momo 2022-04-24 16:08:13

其实我觉得内娱对女明星太苛刻了,不是说做人小三对啊,但白百何人家都离婚了,不也还被抵制一段 其实我觉得内娱对女明星太苛刻了,不是说做人小三对啊,但白百何人家都离婚了,不也还被抵制一段时间吗? ... momo

白百合那个时候没有第一时间说已经离婚吧 我记得她是前夫出事才翻身的

• momo

momo 楼主 2022-04-24 16:10:12

白百合那个时候没有第一时间说已经离婚吧 我记得她是前夫出事才翻身的 白百合那个时候没有第一时间说已经离婚吧 我记得她是前夫出事才翻身的 momo

出来羽泉就说早就离婚了,后面羽泉进去了才翻盘的

• Ingmar

Ingmar 2022-04-24 16:16:03

倚天屠龙记之魔教教主 只拍了一周

• 铁杆兄弟

铁杆兄弟 (大叔OR师傅) 2022-04-24 16:17:09

30年前的150w港币……跟现在1000w人民币估计也没什么差

• 豆友193245688

豆友193245688 2022-04-24 16:19:34

我记得哪个女明星说过 有钱男人没钱男人 丑男人帅男人都一样出轨 这样的话找个有钱男人又有什么 我记得哪个女明星说过 有钱男人没钱男人 丑男人帅男人都一样出轨 这样的话找个有钱男人又有什么问题呢 当然当小三是需要谴责的 我发现内地观众对姚笛之类的女明星特别苛刻,对港圈女明星就有滤镜,大可不必 ... momo

[内容不可见]

• suga

suga 2022-04-24 16:20:08

像大刘这种对女人很贴心的 有钱有势 还不算太丑

• 一根草

一根草 2022-04-24 16:23:03

那个时候社会风气没那么兴说独立女性这套,所以总想有个归宿有个依靠那种感觉,女明星本身也都优秀,嫁豪门那是门当户对,但是很多嫁豪门最终也是破裂收场,现在女明星真的还不如自己成立企业公司,现在女艺人也没那么在意结婚这件事了,结婚反而拖累自己赚钱

• 庸人梦中

庸人梦中 2022-04-24 16:24:17

因为以前女星片酬低男星好几倍,只有林青霞能和男星对打,还是因为她男扮女装演戏,拍戏又辛苦赚的又不多,只有嫁豪门了

• MOSS

MOSS 2022-04-24 16:25:03

王思聪追个网红都没追上,现在女明星确实没那么追求豪门了吧,可能是时代关系挣钱途径多了,也可能是想明白了能走到最后的没几个,还会被嘴拜金?

• Lemonadeeee

Lemonadeeee 2022-04-24 16:30:28

大环境变好了啊,以前明星有几个是家庭条件特别好的啊尤其是女明星,现在普通家庭都能过的非常好了

• 面包

面包 2022-04-24 16:32:32

30年前的150w港币……跟现在1000w人民币估计也没什么差 30年前的150w港币……跟现在1000w人民币估计也没什么差 铁杆兄弟

30年前大刘送女朋友一套房也近千万港币了,当时HK明星的收入比普通人好得多,但还是不如靠房产靠金融发家的富翁的,而且HK女明星竞争很大,一般大红大紫的时间也就几年,都想那段时间存下点钱再找到个下半生无忧的饭票吧

• momo

momo 2022-04-24 16:33:36

王思聪追个网红都没追上,现在女明星确实没那么追求豪门了吧,可能是时代关系挣钱途径多了,也可 王思聪追个网红都没追上,现在女明星确实没那么追求豪门了吧,可能是时代关系挣钱途径多了,也可能是想明白了能走到最后的没几个,还会被嘴拜金? ... MOSS

王思聪不给钱的 给的包也都一般 房子也不给 扣的要命 要是像大刘这样网红还是能追到的 还有现在的明星日薪208万 看不上王思聪这三瓜俩枣

• 面包

面包 2022-04-24 16:34:54

也是时代不同,HK那个时代很多女星当已婚富翁女友,只要自己不标榜是清纯玉女的舆论也不苛责,姚笛的时代国内大环境不一样了

• 铁杆兄弟

铁杆兄弟 (大叔OR师傅) 2022-04-24 16:35:10

30年前大刘送女朋友一套房也近千万港币了,当时HK明星的收入比普通人好得多,但还是不如靠房产靠 30年前大刘送女朋友一套房也近千万港币了,当时HK明星的收入比普通人好得多,但还是不如靠房产靠金融发家的富翁的,而且HK女明星竞争很大,一般大红大紫的时间也就几年,都想那段时间存下点钱再找到个下半生无忧的饭票吧 ... 面包

我意思是回复里大量的以为是现在明星收入变高了所以不嫁豪门了,是一种很经不起推敲的理论

• momo

momo 2022-04-24 16:35:12

那个时候社会风气没那么兴说独立女性这套,所以总想有个归宿有个依靠那种感觉,女明星本身也都优 那个时候社会风气没那么兴说独立女性这套,所以总想有个归宿有个依靠那种感觉,女明星本身也都优秀,嫁豪门那是门当户对,但是很多嫁豪门最终也是破裂收场,现在女明星真的还不如自己成立企业公司,现在女艺人也没那么在意结婚这件事了,结婚反而拖累自己赚钱 ... 一根草

自己办公司就没有不亏的 除非是办经纪公司压榨新人 那时候港圈明星开公司做生意 好多人赔光自己的身家

• momo

momo 楼主 2022-04-24 16:49:30

我意思是回复里大量的以为是现在明星收入变高了所以不嫁豪门了,是一种很经不起推敲的理论 我意思是回复里大量的以为是现在明星收入变高了所以不嫁豪门了,是一种很经不起推敲的理论 铁杆兄弟

你可以看下第二张图,一套房子上千万,电影做到行业top好几年都买不起房,跟现在的明星收入差距还是蛮大的。

• 面包

面包 2022-04-24 16:51:45

我意思是回复里大量的以为是现在明星收入变高了所以不嫁豪门了,是一种很经不起推敲的理论 我意思是回复里大量的以为是现在明星收入变高了所以不嫁豪门了,是一种很经不起推敲的理论 铁杆兄弟

明星收入变高了所以不嫁豪门这个应该还是有道理吧,本身豪门就少规矩就多,互联网兴起后的新豪门更精明更危险,好多女明星嫁了豪门后豪门破产的,刘涛徐若瑄不说了像罗霖和刘坤铭什么的老大复出拍写真的。。。。。当明星们年纪轻轻的收入已经高到自己成为豪门了,那可不就看不上什么豪门了呗

• 漫步人生

漫步人生 2022-04-24 16:55:09

30年前大刘送女朋友一套房也近千万港币了,当时HK明星的收入比普通人好得多,但还是不如靠房产靠 30年前大刘送女朋友一套房也近千万港币了,当时HK明星的收入比普通人好得多,但还是不如靠房产靠金融发家的富翁的,而且HK女明星竞争很大,一般大红大紫的时间也就几年,都想那段时间存下点钱再找到个下半生无忧的饭票吧 ... 面包

大刘在港岛圈中是真有钱的,98危机亏了二百亿都不倒,黎姿前男友邓崇光这些十多亿身家的当时就撑不住倒了。

• suga

suga 2022-04-24 16:57:29

明星收入变高了所以不嫁豪门这个应该还是有道理吧,本身豪门就少规矩就多,互联网兴起后的新豪门 明星收入变高了所以不嫁豪门这个应该还是有道理吧,本身豪门就少规矩就多,互联网兴起后的新豪门更精明更危险,好多女明星嫁了豪门后豪门破产的,刘涛徐若瑄不说了像罗霖和刘坤铭什么的老大复出拍写真的。。。。。当明星们年纪轻轻的收入已经高到自己成为豪门了,那可不就看不上什么豪门了呗 ... 面包

找圈里人还能互相理解 为了各自的名气也不会撕破脸

• 小米粒

小米粒 (less is more) 2022-04-24 16:59:58

我图中po的也是91-93的片酬,那个时候一部电影拍三个月不是很正常吗?而且一部电影拍两个星期, 我图中po的也是91-93的片酬,那个时候一部电影拍三个月不是很正常吗?而且一部电影拍两个星期,你确定那时候的片酬是按部算还是按天算呢?资本家应该没那么傻吧。 ... momo

80年代末90年代前期才是顶级女星一年10部,后来市场萎缩成零头了,哪有工开10部?

• 别怕啊要勇敢

别怕啊要勇敢 2022-04-24 17:14:51

香港和内地情况还是不一样的,社会性质不同。现在港台的女星还是喜欢嫁豪门。内地的女星,如果有本事就找红二代了,没那个本事,何必找经商的啊,自己也算是个体户,赚的又不比老板们少。

• 面包

面包 2022-04-24 17:15:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

当时内地明星当小三普遍是因为感情,刘晓庆出轨张emo出轨巩俐都被骂得要死还出书啊,但是这些道德上的谴责并不会影响到业内对她们能力的认可,所以事业受影响不大咯 其实HK那些也一样,大家也不是说觉得没什么,只是大众也默认女星为了钱和富翁在一起是可以理解的,大婆如果出来锤舆论还是会帮大婆的,章小蕙李丽珍被大婆出声锤也影响很大,而且业内不会因为舆论而放弃给这些女星的工作。。。。。 关之琳蔡少芬这些都是被大婆盖章懂事的,李嘉欣这些非议更大但是也有投资人愿意找她演出,到现在内娱的标准比较统一,有感情也好,大婆无所谓也好,出轨了事业就全部完蛋,没办法的

• momo

momo 2022-04-24 17:20:19

是有人对豪门有误解吗? 香港豪门不单是有钱人,入豪门是一个阶级的飞升,就是一个月一个人生活费能是200万那种。如果让你有机会接触并入豪门,人生将逆风改变,包括自己的下一代,但这个是在好的发展下。 所以,能入豪门享受,还拼什么事业。

• 别装了

别装了 2022-04-24 17:41:30

真正嫁豪门能幸福的又有几个?我看还不如自己打拼,只是香港当时那个大环境,女星都以嫁豪门为荣,傍富豪威起来

• Emily

Emily (冇事发生) 2022-04-24 18:04:03

从小穷怕了害怕贫穷+普遍学历不高接受的教育比较保守+时代局限性👈 指把嫁豪门当事业的艺人 并不代表所有

• 铁杆兄弟

铁杆兄弟 (大叔OR师傅) 2022-04-24 18:06:08

明星收入变高了所以不嫁豪门这个应该还是有道理吧,本身豪门就少规矩就多,互联网兴起后的新豪门 明星收入变高了所以不嫁豪门这个应该还是有道理吧,本身豪门就少规矩就多,互联网兴起后的新豪门更精明更危险,好多女明星嫁了豪门后豪门破产的,刘涛徐若瑄不说了像罗霖和刘坤铭什么的老大复出拍写真的。。。。。当明星们年纪轻轻的收入已经高到自己成为豪门了,那可不就看不上什么豪门了呗 ... 面包

从引述刘涛她们来看,大家对豪门的定义可能有误会以及标准有点低,另外大陆的豪门都是这二十年的事,超过一代了的都很少,谁知道后面怎么样,“等真成角了才看得出谁是裸泳”

• 铁杆兄弟

铁杆兄弟 (大叔OR师傅) 2022-04-24 18:13:46

你可以看下第二张图,一套房子上千万,电影做到行业top好几年都买不起房,跟现在的明星收入差距 你可以看下第二张图,一套房子上千万,电影做到行业top好几年都买不起房,跟现在的明星收入差距还是蛮大的。 ... momo

第二张图里大部分是21世纪后的市价吧,现在拿1000w片酬的女明星也并没有多少人,她们也不大可能像普通人一样买北上广深1000w的普通房子,豪宅也是动不动过亿,综合比起来,和90年代的hk女星在片酬上并没有什么天差地别——至于副业,副业挣到钱了的哪个年代都是少数

• 🍓🍏

🍓🍏 2022-04-24 18:16:36

第三位是谁?

• 刘笛未

刘笛未 (修身心灵) 2022-04-24 18:16:36

那个年代耶

• momo

momo 2022-04-24 18:16:40

豪门不止是有钱而已 单纯拍戏的艺人再有钱也不是豪门

• 小米粒

小米粒 (less is more) 2022-04-24 18:16:57

第二张图里大部分是21世纪后的市价吧,现在拿1000w片酬的女明星也并没有多少人,她们也不大可能 第二张图里大部分是21世纪后的市价吧,现在拿1000w片酬的女明星也并没有多少人,她们也不大可能像普通人一样买北上广深1000w的普通房子,豪宅也是动不动过亿,综合比起来,和90年代的hk女星在片酬上并没有什么天差地别——至于副业,副业挣到钱了的哪个年代都是少数 ... 铁杆兄弟

84年香港楼价7000多平方,85年9000一平方,90年3万,93年5万。

• 🍓🍏

🍓🍏 2022-04-24 18:18:50

倚天屠龙记之魔教教主 只拍了一周 倚天屠龙记之魔教教主 只拍了一周 Ingmar

你为什么会信这个谣言?

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2022-04-24 18:20:44

有内🐟那个片酬确实女星nbcs豪门

• 你说

你说 2022-04-24 18:23:23

拜托,这可是30年前耶,30年前,我们父母工资多少?一间房子多少一平方米?

• 你说

你说 2022-04-24 18:24:22

是有人对豪门有误解吗? 香港豪门不单是有钱人,入豪门是一个阶级的飞升,就是一个月一个人生活 是有人对豪门有误解吗? 香港豪门不单是有钱人,入豪门是一个阶级的飞升,就是一个月一个人生活费能是200万那种。如果让你有机会接触并入豪门,人生将逆风改变,包括自己的下一代,但这个是在好的发展下。 所以,能入豪门享受,还拼什么事业。 ... momo

其实很多豪门老板都很抠门

• 铁杆兄弟

铁杆兄弟 (大叔OR师傅) 2022-04-24 18:26:30

84年香港楼价7000多平方,85年9000一平方,90年3万,93年5万。 84年香港楼价7000多平方,85年9000一平方,90年3万,93年5万。 小米粒

对啊 2022年上海北京房价多少?明星基本只住这两个地方吧,1000w片酬也就勉强买一个普通民宅

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 2022-04-24 18:27:37

说实话更多的是豪门比较安全啊。 女明星,男明星被黑社会威胁拍电影是经常的事。

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 2022-04-24 18:28:30

罗妹妹

• momo

momo 楼主 2022-04-24 18:56:14

对啊 2022年上海北京房价多少?明星基本只住这两个地方吧,1000w片酬也就勉强买一个普通民宅 对啊 2022年上海北京房价多少?明星基本只住这两个地方吧,1000w片酬也就勉强买一个普通民宅 铁杆兄弟

额。。。你审题了吗?以前top可能好几年都买不上房。现在top一年可以在北上买多少套房?而且图片给的并不是豪宅啊,就是普通的小区房而已。

• 铁杆兄弟

铁杆兄弟 (大叔OR师傅) 2022-04-24 19:03:08

额。。。你审题了吗?以前top可能好几年都买不上房。现在top一年可以在北上买多少套房?而且图片 额。。。你审题了吗?以前top可能好几年都买不上房。现在top一年可以在北上买多少套房?而且图片给的并不是豪宅啊,就是普通的小区房而已。 ... momo

不懂就问:你确定1亿5800w之类的价格是1992年的?以及1亿多是hk的普通民房?

• momo

momo 楼主 2022-04-24 19:15:33

不懂就问:你确定1亿5800w之类的价格是1992年的?以及1亿多是hk的普通民房? 不懂就问:你确定1亿5800w之类的价格是1992年的?以及1亿多是hk的普通民房? 铁杆兄弟

你能数下1.6亿对应了几套房子吗?普通的1kw+,贵的1亿➕。人家前面也给了93年,香港房价就已经破5w了。对应那时候的片酬,你觉得大明星都能买的起房子吗?

• 铁杆兄弟

铁杆兄弟 (大叔OR师傅) 2022-04-24 19:26:36

你能数下1.6亿对应了几套房子吗?普通的1kw+,贵的1亿➕。人家前面也给了93年,香港房价就已经 你能数下1.6亿对应了几套房子吗?普通的1kw+,贵的1亿➕。人家前面也给了93年,香港房价就已经破5w了。对应那时候的片酬,你觉得大明星都能买的起房子吗? ... momo

hk很多中产房子才四十五十平米,她们一个片酬没什么买不起啊😂,杨紫琼林青霞买个四五套也可以,大陆女星现在过千万了的也没有排着队啊,也就购买一套北上普通房子,拍一个片就上亿的那是真正的屈指可数啊,不能因为这几个最尖的就说她们两代人收入天差地别了,这就是我的意见

• momo

momo 楼主 2022-04-24 19:32:19

hk很多中产房子才四十五十平米,她们一个片酬没什么买不起啊😂,杨紫琼林青霞买个四五套也可以 hk很多中产房子才四十五十平米,她们一个片酬没什么买不起啊😂,杨紫琼林青霞买个四五套也可以,大陆女星现在过千万了的也没有排着队啊,也就购买一套北上普通房子,拍一个片就上亿的那是真正的屈指可数啊,不能因为这几个最尖的就说她们两代人收入天差地别了,这就是我的意见 ... 铁杆兄弟

你觉得同样是top,香港top辛苦一年买个几十平的房子。大陆现在top,王一博吧,据说招股书上就写的是年赚两亿。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-24 19:35:22

你觉得同样是top,香港top辛苦一年买个几十平的房子。大陆现在top,王一博吧,据说招股书上就写 你觉得同样是top,香港top辛苦一年买个几十平的房子。大陆现在top,王一博吧,据说招股书上就写的是年赚两亿。。。 ... momo

杨超越,进娱乐圈半年看的上的房子已经是3kw➕了,而且她前期经济公司分成肯定很高,以前的明星也是有经济公司分成的,所以你看到的那张片酬表并不等于她们的到手价格。只会更低。

• 小米粒

小米粒 (less is more) 2022-04-24 19:42:05

hk很多中产房子才四十五十平米,她们一个片酬没什么买不起啊😂,杨紫琼林青霞买个四五套也可以 hk很多中产房子才四十五十平米,她们一个片酬没什么买不起啊😂,杨紫琼林青霞买个四五套也可以,大陆女星现在过千万了的也没有排着队啊,也就购买一套北上普通房子,拍一个片就上亿的那是真正的屈指可数啊,不能因为这几个最尖的就说她们两代人收入天差地别了,这就是我的意见 ... 铁杆兄弟

王祖贤退圈前七八千万最少,60多部电影片酬+港台东南亚日韩广告+少量商演收入,梅艳芳(歌手演员)林青霞王祖贤张曼玉这种级别是真的有钱,杨紫琼也还相当可以不过大多数时候拍片速度比花旦慢广告没有顶级花旦多。像李嘉欣是邵氏经纪约,作为新人90年开始她第一份合同,实际拿到手的是2万固定月薪加上8万一部固定片酬,加上本地广告(她台湾东南亚不怎么红),收入就不算高,当然她有富豪的赠予收入,那另说。香港当年高收入者税率比较低,百分之十五左右,内地要百分之45。

• 铁杆兄弟

铁杆兄弟 (大叔OR师傅) 2022-04-24 19:47:30

你觉得同样是top,香港top辛苦一年买个几十平的房子。大陆现在top,王一博吧,据说招股书上就写 你觉得同样是top,香港top辛苦一年买个几十平的房子。大陆现在top,王一博吧,据说招股书上就写的是年赚两亿。。。 ... momo

hk的房子一直就小啊,100多平公寓算很大面积了,类比内地别墅恐怕还有多,至于最当红的,八十年代谭咏麟洪金宝就有2000w上下的账面收入,别提成龙了,我知道媒体喜欢丢一句现在明星有多赚钱,但实际上拍一部片能有1000w的人都是数得清的,太夸大和以前的差别了

• 铁杆兄弟

铁杆兄弟 (大叔OR师傅) 2022-04-24 19:49:05

王祖贤退圈前七八千万最少,60多部电影片酬+港台东南亚日韩广告+少量商演收入,梅艳芳(歌手演员 王祖贤退圈前七八千万最少,60多部电影片酬+港台东南亚日韩广告+少量商演收入,梅艳芳(歌手演员)林青霞王祖贤张曼玉这种级别是真的有钱,杨紫琼也还相当可以不过大多数时候拍片速度比花旦慢广告没有顶级花旦多。像李嘉欣是邵氏经纪约,作为新人90年开始她第一份合同,实际拿到手的是2万固定月薪加上8万一部固定片酬,加上本地广告(她台湾东南亚不怎么红),收入就不算高,当然她有富豪的赠予收入,那另说。香港当年高收入者税率比较低,百分之十五左右,内地要百分之45。 ... 小米粒

厉害👍 数据精 准 狠

• 小米粒

小米粒 (less is more) 2022-04-24 19:50:09

另外像DO姐郑裕玲,70年代末就出道,巅峰时期作为女星本地很强能抗票房,拍片速度也快,收入也是很高,不过她没什么广告,外埠星光一般。

• 戛纳影后张曼玉

戛纳影后张曼玉 2022-04-24 19:56:25

没必要鄙视嫁豪门的,在合适的青春找个有钱人起码有经济保障。当然也不是每个女星想嫁豪门,比如关咏荷袁咏仪张曼玉郭蔼明钟楚红都没选择豪门。

• 小米粒

小米粒 (less is more) 2022-04-24 20:00:33

hk的房子一直就小啊,100多平公寓算很大面积了,类比内地别墅恐怕还有多,至于最当红的,八十年 hk的房子一直就小啊,100多平公寓算很大面积了,类比内地别墅恐怕还有多,至于最当红的,八十年代谭咏麟洪金宝就有2000w上下的账面收入,别提成龙了,我知道媒体喜欢丢一句现在明星有多赚钱,但实际上拍一部片能有1000w的人都是数得清的,太夸大和以前的差别了 ... 铁杆兄弟

内地泡沫时期郑爽日薪208万,折算按比例,香港女星绝对也是比不了的,而且内地市场大能容纳的高收入明星比较多。香港女星嫁豪门,主要还是社会拜金风气,本身是全世界最极端资本主义社会,资本跨越阶层,甚至可能有的家庭从小教育女娃嫁豪门。第二男权,社会重男轻女,社会娱乐圈对女星不够友好,努力工作那么辛苦赚的比男星少的多也没多少话语权,漂亮在混乱男权的娱乐圈里也不安全。

• 戛纳影后张曼玉

戛纳影后张曼玉 2022-04-24 20:04:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 容妈(汪汪教版

窦骁自从和赌王千金在一起,感觉热搜都是他俩

• 卡卡卡卡卡卡西

卡卡卡卡卡卡西 2022-04-24 20:51:41

王祖贤退圈前七八千万最少,60多部电影片酬+港台东南亚日韩广告+少量商演收入,梅艳芳(歌手演员 王祖贤退圈前七八千万最少,60多部电影片酬+港台东南亚日韩广告+少量商演收入,梅艳芳(歌手演员)林青霞王祖贤张曼玉这种级别是真的有钱,杨紫琼也还相当可以不过大多数时候拍片速度比花旦慢广告没有顶级花旦多。像李嘉欣是邵氏经纪约,作为新人90年开始她第一份合同,实际拿到手的是2万固定月薪加上8万一部固定片酬,加上本地广告(她台湾东南亚不怎么红),收入就不算高,当然她有富豪的赠予收入,那另说。香港当年高收入者税率比较低,百分之十五左右,内地要百分之45。 ... 小米粒

七八千万只要不赌不乱买奢侈品够花一辈子了

• 小米粒

小米粒 (less is more) 2022-04-24 21:03:33

七八千万只要不赌不乱买奢侈品够花一辈子了 七八千万只要不赌不乱买奢侈品够花一辈子了 卡卡卡卡卡卡西

93就有台北6套物业,+220平方香港中西区房产,其他地区投资不算,88年第一处物业就是台北富人区士林区的花园别墅。

• Moyo

Moyo 2022-04-24 22:23:47

除了片酬他们还有活动+广告的,只能说一年收入可能买不起别墅,但一年买几套不错的商品房还是可以的,加上其他投资。记得关之琳92年上今夜不设防就说在香港加拿大美国买了很多房。黄霑说她是圈中顶尖富婆。

• 欧阳辣辣

欧阳辣辣 2022-04-24 23:48:20

其实内娱女明星也好多有后台的 只不过能藏住 内🐟也不比港圈干净多少 没名没姓的中戏北电毕业 都转行了

• 欧阳辣辣

欧阳辣辣 2022-04-25 07:12:14

其实内娱女明星也好多有后台的 只不过能藏住 内🐟也不比港圈干净多少 没名没姓的中戏北电毕业 其实内娱女明星也好多有后台的 只不过能藏住 内🐟也不比港圈干净多少 没名没姓的中戏北电毕业 都转行了 ... 欧阳辣辣

现在这个世道 没关系真是啥也不是 我高中同学北电学导演 在高中是学生会主席 能说会道 当年被贴到光荣榜 结果毕业一年抑郁症了 得罪人了 被威胁要他一只手 女星嫁豪门也就嫁了 内地豪门没意思 因为这个制度 上面一个文件下来 你说倒台就倒台 哪怕是恒大这种

• 小米粒

小米粒 (less is more) 2022-04-25 07:29:53

今夜不设防节目89年的,关之琳其实是那一批黄金年代女星个人资产最多的,现在是十亿级房婆,她除了自己也比较赚钱外,更主要她刚红就嫁过富豪,又做过多少有钱富豪的情妇。

• 顾夏阳

顾夏阳 2022-04-25 07:46:19

窦骁自从和赌王千金在一起,感觉热搜都是他俩 窦骁自从和赌王千金在一起,感觉热搜都是他俩 戛纳影后张曼玉

窦骁找的幾任都是富家女,現在終於找到一個頂級的白富美

• xjwr

xjwr 2022-04-25 08:01:46

每个人想法不一样。。。有的人喜欢做小三做情妇 有的人喜欢靠自己工作赚钱

• 燕子选美

燕子选美 2022-04-25 08:08:26

出来羽泉就说早就离婚了,后面羽泉进去了才翻盘的 出来羽泉就说早就离婚了,后面羽泉进去了才翻盘的 momo

舆论就是这样的,后面辟谣的不会听的

• 念念

念念 2022-04-25 08:09:25

张曼玉叫张一打不是因为一年拍了12部电影吗

• 燕子选美

燕子选美 2022-04-25 08:11:36

香港和内地情况还是不一样的,社会性质不同。现在港台的女星还是喜欢嫁豪门。内地的女星,如果有 香港和内地情况还是不一样的,社会性质不同。现在港台的女星还是喜欢嫁豪门。内地的女星,如果有本事就找红二代了,没那个本事,何必找经商的啊,自己也算是个体户,赚的又不比老板们少。 ... 别怕啊要勇敢

内地同时期的女明星也是喜欢找豪门,85花开始就不会了,这时明星自己都成了资本了

• 燕子选美

燕子选美 2022-04-25 08:18:42

hk的房子一直就小啊,100多平公寓算很大面积了,类比内地别墅恐怕还有多,至于最当红的,八十年 hk的房子一直就小啊,100多平公寓算很大面积了,类比内地别墅恐怕还有多,至于最当红的,八十年代谭咏麟洪金宝就有2000w上下的账面收入,别提成龙了,我知道媒体喜欢丢一句现在明星有多赚钱,但实际上拍一部片能有1000w的人都是数得清的,太夸大和以前的差别了 ... 铁杆兄弟

因为你提的这些是最顶级的,以前香港电影在东南亚也赚钱,主要还是这些顶级明星能赚钱。但现在二三线明星都能有这个数,十八线明星都过得很滋润

• BIGBIG张大大

BIGBIG张大大 2022-04-25 08:28:01

内地同时期的女明星也是喜欢找豪门,85花开始就不会了,这时明星自己都成了资本了 内地同时期的女明星也是喜欢找豪门,85花开始就不会了,这时明星自己都成了资本了 燕子选美

偏个题,85🌸眼光都好差,那些老男人一个比一个拉。

• 燕子选美

燕子选美 2022-04-25 08:29:24

偏个题,85🌸眼光都好差,那些老男人一个比一个拉。 偏个题,85🌸眼光都好差,那些老男人一个比一个拉。 BIGBIG张大大

唐嫣也算85花吧,我觉得罗晋还不错

• BIGBIG张大大

BIGBIG张大大 2022-04-25 08:30:01

唐嫣也算85花吧,我觉得罗晋还不错 唐嫣也算85花吧,我觉得罗晋还不错 燕子选美

对 得除了她

• Jennifer

Jennifer 2022-04-25 08:47:14

以前片酬不如现在高明星反而更好看

• 颠倒梦想

颠倒梦想 2022-04-25 09:00:46

当时内地明星当小三普遍是因为感情,刘晓庆出轨张emo出轨巩俐都被骂得要死还出书啊,但是这些道 当时内地明星当小三普遍是因为感情,刘晓庆出轨张emo出轨巩俐都被骂得要死还出书啊,但是这些道德上的谴责并不会影响到业内对她们能力的认可,所以事业受影响不大咯 其实HK那些也一样,大家也不是说觉得没什么,只是大众也默认女星为了钱和富翁在一起是可以理解的,大婆如果出来锤舆论还是会帮大婆的,章小蕙李丽珍被大婆出声锤也影响很大,而且业内不会因为舆论而放弃给这些女星的工作。。。。。 关之琳蔡少芬这些都是被大婆盖章懂事的,李嘉欣这些非议更大但是也有投资人愿意找她演出,到现在内娱的标准比较统一,有感情也好,大婆无所谓也好,出轨了事业就全部完蛋,没办法的 ... 面包

像邓翠雯,影响很大吧,梁咏琪也被骂很惨。这些为感情做三的,反而不如为钱做三的被接受,也是奇怪

• 面包

面包 2022-04-25 09:07:43

我记得招股书上写的是爆红第一年几千万,2020年一亿多,2021年三亿,估计广告商务是大头

• 小米粒

小米粒 (less is more) 2022-04-25 09:12:50

像邓翠雯,影响很大吧,梁咏琪也被骂很惨。这些为感情做三的,反而不如为钱做三的被接受,也是奇 像邓翠雯,影响很大吧,梁咏琪也被骂很惨。这些为感情做三的,反而不如为钱做三的被接受,也是奇怪 ... 颠倒梦想

梁咏琪是当时玉女形象,玉女要纯洁,哪怕梁只是这个是疑似三(粉丝说没有),受影响当然大,阿娇某门后还是纯受害者,本地都不行了。

• 面包

面包 2022-04-25 09:17:02

像邓翠雯,影响很大吧,梁咏琪也被骂很惨。这些为感情做三的,反而不如为钱做三的被接受,也是奇 像邓翠雯,影响很大吧,梁咏琪也被骂很惨。这些为感情做三的,反而不如为钱做三的被接受,也是奇怪 ... 颠倒梦想

可能社会贫富差距太大,大家能理解为钱拿一笔做富翁女友的,类似打工?就算做有钱人二房也不会骂得很狠,因为感觉是“加入”?感觉hk人对这种拜金还是有一点体谅的,但是对家庭秩序更加尊重。 所以这些为了爱情拆散人家家庭就会被骂死,尤其是妻子女友无过错的,因为破坏了秩序,连王祖贤这种顶级明星都要被骂得退出。。。。。

• 颠倒梦想

颠倒梦想 2022-04-25 09:22:30

可能社会贫富差距太大,大家能理解为钱拿一笔做富翁女友的,类似打工?就算做有钱人二房也不会骂 可能社会贫富差距太大,大家能理解为钱拿一笔做富翁女友的,类似打工?就算做有钱人二房也不会骂得很狠,因为感觉是“加入”?感觉hk人对这种拜金还是有一点体谅的,但是对家庭秩序更加尊重。 所以这些为了爱情拆散人家家庭就会被骂死,尤其是妻子女友无过错的,因为破坏了秩序,连王祖贤这种顶级明星都要被骂得退出。。。。。 ... 面包

这样说也有一定道理,香港相对来说还是更接受三妻四妾这种家庭形态

• Jennifer

Jennifer 2022-04-25 10:23:53

拜托,这可是30年前耶,30年前,我们父母工资多少?一间房子多少一平方米? 拜托,这可是30年前耶,30年前,我们父母工资多少?一间房子多少一平方米? 你说

那个时候hk三四百万只能买偏远的村屋

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102383 人聚集在这个小组
↑回顶部