李连杰爱妻利智竟差点成赌王五姨太,这位亚洲小姐真的不简单

mougu

加入小组后即可参加投票
  • 呓语

呓语 2020-06-28 21:56:08

• kenken大兵

kenken大兵 (我是个好人!) 2020-06-28 22:01:50

李连杰前妻是师姐好像,不过那个年代都是老人撮合,后来遇到真爱也是和平离婚不足为奇,这么多年也不算渣吧。

• Nikii

Nikii 2020-06-28 22:04:36

• GINNY

GINNY 2020-06-28 22:06:19

所以李连杰现在样子这么惨也是个报应了吧 就像刘銮雄当年玩/女人现在要换肾一样

• momo

momo 2020-06-28 22:08:36

李连杰是渣男还有人不知道? 他跟前妻还有两个女儿呢

• momo

momo 2020-06-28 22:14:59

对前妻和女儿不管不问 渣到家

• Mono

Mono (哈哈哈……) 2020-06-28 22:16:52

李连杰为小三的公司卖身7000多万,却留下一所没还清房款的房子给前妻,真是感天动地

• 豆子🫘

豆子🫘 2020-06-28 22:17:47

李连杰前妻是师姐好像,不过那个年代都是老人撮合,后来遇到真爱也是和平离婚不足为奇,这么多年 李连杰前妻是师姐好像,不过那个年代都是老人撮合,后来遇到真爱也是和平离婚不足为奇,这么多年也不算渣吧。 ... kenken大兵

典型的凤凰男

• 十一

十一 (生生不息) 2020-06-28 22:18:39

这是映客的广告贴,这个广告楼主费心思了

• 万物归一者11

万物归一者11 2020-06-28 22:18:54

是差点成四姨太,而不是五姨太,当时梁安琪也没有正式“上位”,利智被赶到国外后,梁安琪正式成为四姨太。两位跳舞都好,都经常和何鸿燊跳舞,但那时候貌似何鸿燊可能更偏利智?

• 往后只爱自己

往后只爱自己 2020-06-28 22:22:01

其实李连杰只负了一个女人?相反其他人就……这个是他自己的家庭事 他最让人恨的点是改国籍,他跟巩俐最让我不理解,地位那么高为什么不以身作则

• 往后只爱自己

往后只爱自己 2020-06-28 22:23:59

李连杰要不是改国籍,他现在在中国的地位会很高很高吧,至于感情那些事,他在港那会好像是一夫多什么的年代,感情的事懒得嘴他 改国籍不能忍

• 橘子方块

橘子方块 (Wubba Lubba Dub-Dub) 2020-06-28 22:25:16

所以这是一个亚洲小姐的广告贴? 所以这是一个亚洲小姐的广告贴? 杜华

笑死

• FLIPPED💓

FLIPPED💓 2020-06-28 22:28:36

水.军吧,是水.军吧,我看到好几个亚洲小姐的帖子了

• 豆友175120833

豆友175120833 2020-06-28 22:28:43

李连杰前妻是师姐好像,不过那个年代都是老人撮合,后来遇到真爱也是和平离婚不足为奇,这么多年 李连杰前妻是师姐好像,不过那个年代都是老人撮合,后来遇到真爱也是和平离婚不足为奇,这么多年也不算渣吧。 ... kenken大兵

在老婆怀孕的时候找小3还不叫渣?觉得老婆不是真爱干嘛和她发生关系让她怀孕?

• 肉肉不是肉

肉肉不是肉 2020-06-28 22:30:35

被李连杰恶心到了

592 2020-06-28 22:36:28

??????

• 阿拙

阿拙 2020-06-28 22:48:09

他们两个女儿呢。

• 杨树林之恋

杨树林之恋 2020-06-28 22:59:43

可我觉得她长得超刻薄。。。

• momo

momo 2020-06-28 23:07:24

三个人没一个好东西

• 吃喝玩乐很快乐

吃喝玩乐很快乐 (唯心者,唯物论) 2020-06-28 23:10:01

• 🙄

🙄 2020-06-28 23:11:38

李连杰渣得过分,前妻不管不说,孩子抚养费也不给,特别可怜,他缺那么点钱么,所以别不信报应

• momo

momo 2020-06-28 23:16:22

李连杰不是还发新闻说自己净身出户嘛,后来还被卓伟戳破

• 光希Koki

光希Koki 2020-06-28 23:31:41

可以搜利智当年一组泳池边的泳装照,巨性感……估计没几个男的能抵挡住……

• 豆油亮晶晶

豆油亮晶晶 2020-06-28 23:37:51

???😓

• liwei是光

liwei是光 2020-06-28 23:51:05

我记得他还去过开讲啦讲他和前妻的故事。。恶心我了

• momo

momo 2020-06-28 23:52:09

净身出户,那时候李还没有拍黄飞鸿还没有红,没有什么钱。不是怀孕期间,看孩子出生日期就知道,两个孩子是李连杰抚养,不存在抚养费。以前不懂爱就跟师姐结婚了,后来发现爱情是什么,承认错误。跟利智约定,如果恋爱十年还是这么相爱就结婚,所以十年后才结婚。答应利智怀孕时候陪她,所以连卧虎藏龙都推掉不拍。没有欠钱还债,那是传闻,李澄清过,原话是90年代在内地做房地产怎么会陪,上海豪宅就是那时候投资买的看涨了多少。李不拍吻戏,不留任何合作的女演员的电话,是娱乐圈的另类。就是一个结婚后遇到真爱的故事,换你,会为责任放弃真爱吗?或者,你结婚了发现你爱豆爱你,放弃吗?

• 谢🐷隆恩

谢🐷隆恩 2020-06-28 23:56:54

我这么认真的看完了,没想到竟然是个广告贴。。

• momo

momo 2020-06-29 00:00:49

。。。。。

• 长夜

长夜 (sign) 2020-06-29 00:06:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一段猝不及防

• 莫璃

莫璃 2020-06-29 00:08:05

最后亮了,现在广告都得八卦来了吗

• momo

momo 2020-06-29 00:23:34

李连杰是活在清朝吗?????????????????????????那个时候的🇭🇰早八百年就自由恋爱了好吗

• 麻吉妹妹

麻吉妹妹 2020-06-29 00:28:20

所以这是一个亚洲小姐的广告贴? 所以这是一个亚洲小姐的广告贴? 杜华

笑死我了

• kenken大兵

kenken大兵 (我是个好人!) 2020-06-29 02:02:02

在老婆怀孕的时候找小3还不叫渣?觉得老婆不是真爱干嘛和她发生关系让她怀孕? 在老婆怀孕的时候找小3还不叫渣?觉得老婆不是真爱干嘛和她发生关系让她怀孕? 豆友175120833

不用义愤填膺吧😂,记得十几年前看人物传还是什么有访谈提到过,夫妻感情事情外人也没什么好说,况且以前的明星感情观还是可以的不是现在的明星。就如以前不流行离婚,现在结婚三个月就离的也是让人不可思议。

豆友175120833 2020-06-29 02:03:15

不用义愤填膺吧😂,记得十几年前看人物传还是什么有访谈提到过,夫妻感情事情外人也没什么好说 不用义愤填膺吧😂,记得十几年前看人物传还是什么有访谈提到过,夫妻感情事情外人也没什么好说,况且以前的明星感情观还是可以的不是现在的明星。就如以前不流行离婚,现在结婚三个月就离的也是让人不可思议。 ... kenken大兵

你说的什么乱七八糟的?听你的语气如果你老公在你孕期找小三你一定会很淡定不生气的。

• kenken大兵

kenken大兵 (我是个好人!) 2020-06-29 02:06:54

李连杰是活在清朝吗?????????????????????????那个时候的🇭🇰早八 李连杰是活在清朝吗?????????????????????????那个时候的🇭🇰早八百年就自由恋爱了好吗 ... momo

他师姐撮合没记错应该是他师父,查查资料还是有的比较古早了。没别意思,不用激动,说真的,现在感情观我也是不理解的,结婚几个月的都能离婚。所以感情这种事没什么好说的,除非像罗志祥那样被女友爆出多渣才是真渣,其它谁知道怎么回事呢。

• momo

momo 2020-06-29 02:08:58

他师姐撮合没记错应该是他师父,查查资料还是有的比较古早了。没别意思,不用激动,说真的,现在 他师姐撮合没记错应该是他师父,查查资料还是有的比较古早了。没别意思,不用激动,说真的,现在感情观我也是不理解的,结婚几个月的都能离婚。所以感情这种事没什么好说的,除非像罗志祥那样被女友爆出多渣才是真渣,其它谁知道怎么回事呢。 ... kenken大兵

我的意思是撮合可以拒绝,又不是古代父母之命媒妁之言,而且孕期出轨就是渣

• kenken大兵

kenken大兵 (我是个好人!) 2020-06-29 02:10:13

你说的什么乱七八糟的?听你的语气如果你老公在你孕期找小三你一定会很淡定不生气的。 你说的什么乱七八糟的?听你的语气如果你老公在你孕期找小三你一定会很淡定不生气的。 豆友175120833

那如果没有感情也知道找小三你觉得能有什么感觉。如果放到现在八成都是渣男,也很理解你的愤慨,但以前要比现在朴素多了。

豆友175120833 2020-06-29 02:11:24

那如果没有感情也知道找小三你觉得能有什么感觉。如果放到现在八成都是渣男,也很理解你的愤慨, 那如果没有感情也知道找小三你觉得能有什么感觉。如果放到现在八成都是渣男,也很理解你的愤慨,但以前要比现在朴素多了。 ... kenken大兵

你和老公没感情吗

• kenken大兵

kenken大兵 (我是个好人!) 2020-06-29 02:12:36

我的意思是撮合可以拒绝,又不是古代父母之命媒妁之言,而且孕期出轨就是渣 我的意思是撮合可以拒绝,又不是古代父母之命媒妁之言,而且孕期出轨就是渣 momo

如果真像传闻那样李连杰是猛追现在的老婆,你觉得他原来老婆不知道,别人都知道的事,她老婆无动于衷合理吗!所以他们自己解决的都挺圆满,你们又何必义愤填膺。

• kenken大兵

kenken大兵 (我是个好人!) 2020-06-29 02:16:54

你和老公没感情吗 你和老公没感情吗 豆友175120833

有感情你觉得还会找其它人吗,没感觉了不耽误彼此不更好,而且如果当年李是大张旗鼓追,你觉得当时的老婆会不知不合理吗。所以别人老黄历没必要这么真情实感。但对于现在的感情观那种快餐文化可以义愤填膺。

豆友175120833 2020-06-29 02:18:38

有感情你觉得还会找其它人吗,没感觉了不耽误彼此不更好,而且如果当年李是大张旗鼓追,你觉得当 有感情你觉得还会找其它人吗,没感觉了不耽误彼此不更好,而且如果当年李是大张旗鼓追,你觉得当时的老婆会不知不合理吗。所以别人老黄历没必要这么真情实感。但对于现在的感情观那种快餐文化可以义愤填膺。 ... kenken大兵

你的发言真的很迷惑,因为老公对妻子没感情了所以可以理所当然的在孕期出轨?说的什么屁话?还老拿之前什么感情纯粹来说事儿,那么纯粹那时候那种感情奇闻都哪儿来的呀?港圈感情多乱你不知道?

• kenken大兵

kenken大兵 (我是个好人!) 2020-06-29 02:20:05

你的发言真的很迷惑,因为老公对妻子没感情了所以可以理所当然的在孕期出轨?说的什么屁话?还老 你的发言真的很迷惑,因为老公对妻子没感情了所以可以理所当然的在孕期出轨?说的什么屁话?还老拿之前什么感情纯粹来说事儿,那么纯粹那时候那种感情奇闻都哪儿来的呀?港圈感情多乱你不知道? ... 豆友175120833

那你为什么就觉得是老公没感觉,不能是他老婆没感觉,离婚得两个人签字的

豆友175120833 2020-06-29 02:21:30

那你为什么就觉得是老公没感觉,不能是他老婆没感觉,离婚得两个人签字的 那你为什么就觉得是老公没感觉,不能是他老婆没感觉,离婚得两个人签字的 kenken大兵

就是妻子同意签字就代表妻子也没感情了呗?就不能是妻子为了尊严不想跟渣男耗?

• kenken大兵

kenken大兵 (我是个好人!) 2020-06-29 02:23:24

你的发言真的很迷惑,因为老公对妻子没感情了所以可以理所当然的在孕期出轨?说的什么屁话?还老 你的发言真的很迷惑,因为老公对妻子没感情了所以可以理所当然的在孕期出轨?说的什么屁话?还老拿之前什么感情纯粹来说事儿,那么纯粹那时候那种感情奇闻都哪儿来的呀?港圈感情多乱你不知道? ... 豆友175120833

说真的,离婚我真没觉得有什么,不是离婚了就是女士弱一方或者吃亏一方,合则来不合则分,搞的好像女人离不开男人一样。当然我也投入了现在的想法不代表当时什么情况。

豆友175120833 2020-06-29 02:25:30

说真的,离婚我真没觉得有什么,不是离婚了就是女士弱一方或者吃亏一方,合则来不合则分,搞的好 说真的,离婚我真没觉得有什么,不是离婚了就是女士弱一方或者吃亏一方,合则来不合则分,搞的好像女人离不开男人一样。当然我也投入了现在的想法不代表当时什么情况。 ... kenken大兵

你跑题了。你说的是另一个独立的问题。现在的问题是渣男孕期出轨好吗?不过好像和你讨论没什么意义。我睡觉了。

• kenken大兵

kenken大兵 (我是个好人!) 2020-06-29 02:27:20

就是妻子同意签字就代表妻子也没感情了呗?就不能是妻子为了尊严不想跟渣男耗? 就是妻子同意签字就代表妻子也没感情了呗?就不能是妻子为了尊严不想跟渣男耗? 豆友175120833

那也挺好奇不签又有什么不能耗的。

豆友175120833 2020-06-29 02:28:29

那也挺好奇不签又有什么不能耗的。 那也挺好奇不签又有什么不能耗的。 kenken大兵

你的脑回路不一般。你愿意别人不愿意呗,很难理解?就这样吧,别回复我了。

• kenken大兵

kenken大兵 (我是个好人!) 2020-06-29 02:32:28

你跑题了。你说的是另一个独立的问题。现在的问题是渣男孕期出轨好吗?不过好像和你讨论没什么意 你跑题了。你说的是另一个独立的问题。现在的问题是渣男孕期出轨好吗?不过好像和你讨论没什么意义。我睡觉了。 ... 豆友175120833

我没跑题吧,而且你的假设也很有趣,觉得她老婆一定不知道,你怎么就不能想到是无意中怀孕,而且两都知道也已经在追求别的女人。不是说了人大张旗鼓追求。这不叫背着老婆吧。如果你能合理解释这点,那么其它不都迎刃而解了。

• kenken大兵

kenken大兵 (我是个好人!) 2020-06-29 02:33:29

你的脑回路不一般。你愿意别人不愿意呗,很难理解?就这样吧,别回复我了。 你的脑回路不一般。你愿意别人不愿意呗,很难理解?就这样吧,别回复我了。 豆友175120833

好吧,晚安,也就聊聊天。

豆友175120833 2020-06-29 02:33:35

我没跑题吧,而且你的假设也很有趣,觉得她老婆一定不知道,你怎么就不能想到是无意中怀孕,而且 我没跑题吧,而且你的假设也很有趣,觉得她老婆一定不知道,你怎么就不能想到是无意中怀孕,而且两都知道也已经在追求别的女人。不是说了人大张旗鼓追求。这不叫背着老婆吧。如果你能合理解释这点,那么其它不都迎刃而解了。 ... kenken大兵

你把我说“他老婆不知情”的原话找出来😊

• 最冷最深蓝绿海

最冷最深蓝绿海 2020-06-29 03:05:10

抛妻弃子 不算渣???迷惑发言

• momo

momo 2020-06-29 06:49:04

说白了不就是个惯三吗……

• 彩mini

彩mini 2020-06-29 07:18:48

智利有这么好看?一般

• 醋拌西瓜皮

醋拌西瓜皮 2020-06-29 08:51:51

这一对也成真爱代表了 ,搞笑 问问为什么和**合影啊

• 豆友88681880

豆友88681880 2020-06-29 10:07:55

[内容不可见]

• kenken大兵

kenken大兵 (我是个好人!) 2020-06-29 15:06:11

抛妻弃子 不算渣???迷惑发言 抛妻弃子 不算渣???迷惑发言 最冷最深蓝绿海

抛妻弃子这个词很渣,除此之外具体情况具体分析。你说渣吧,之后这老婆到现在,你说不渣吧,为什么被渣的是前妻,所以个人建议,别把男人太当回事。

• 理塘

理塘 2020-06-29 15:09:39

哈哈哈,看完才发现是广告😂😂😂

• 明天会更好

明天会更好 2020-06-29 21:09:36

广告贴???

• 羅賓

羅賓 2020-07-04 21:39:12

利智当时在阔太圈里是被追杀的……

你的回应

回应请先 , 或 注册

518959 人聚集在这个小组
↑回顶部