S06E05: Black and Blue 可能开始和绝命毒师故事线交汇!

FWwM

2022-04-23 23:57:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CDC-KKT

CDC-KKT 2022-04-24 00:11:56

厉害了

• 肥嘟嘟豆卫门

肥嘟嘟豆卫门 2022-04-24 00:20:46

顶顶古德曼同学

• grooove

grooove (Always bet on yourself) 2022-04-24 00:43:26

樓主厲害

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2022-04-24 01:43:48

一把子期待了!!!

• 豆友184194487

豆友184194487 2022-04-24 02:30:03

会不会第六集叫breaking bad

• FWwM

FWwM (Damn Good Coffee) 楼主 2022-04-24 09:04:41

会不会第六集叫breaking bad 会不会第六集叫breaking bad 豆友184194487

遵循现在的规律xx and xx,第六集会不会叫White and Pink🤔️

• mike7575

mike7575 2022-04-24 09:51:21

分析的很到位啊

• Lalo Salamanca

Lalo Salamanca 2022-04-24 10:36:39

woc!!

• Lalo Salamanca

Lalo Salamanca 2022-04-24 10:37:43

遵循现在的规律xx and xx,第六集会不会叫White and Pink🤔️ 遵循现在的规律xx and xx,第六集会不会叫White and Pink🤔️ FWwM

这个太绝了hhh,Walt and Jesse,Teacher and Student?

• 暗夜私奔

暗夜私奔 (和情人深深一吻来代替讲话好吗) 2022-04-24 14:42:08

baby blue

• 是否真一无所有

是否真一无所有 (call me saul goodman!) 2022-04-24 20:18:38

很有可能哦。 直接 毒师出场。

• nachtwalker

nachtwalker (Keep It Simple Stupid - KISS) 2022-04-24 21:20:24

会不会第六集叫breaking bad 会不会第六集叫breaking bad 豆友184194487

xx and xx 是可以肯定的

• Lorendz

Lorendz 2022-04-24 21:44:20

楼主厉害,期待了

• 酋长球场电工

酋长球场电工 2022-04-24 23:42:11

会不会汉克和墨西哥线人会出来

• FWwM

FWwM (Damn Good Coffee) 楼主 2022-04-25 09:49:51

会不会汉克和墨西哥线人会出来 会不会汉克和墨西哥线人会出来 酋长球场电工

有可能

• 春風

春風 (任时光后退) 2022-04-25 20:01:33

周几更新

• FWwM

FWwM (Damn Good Coffee) 楼主 2022-04-25 20:11:56

周几更新 周几更新 春風

每周二

• 马大夫

马大夫 2022-04-25 22:54:33

麻了 麻了

• 融化

融化 2022-04-26 07:22:11

图库也该出来了

• JOKER

JOKER (Marchons, marchons!) 2022-04-26 12:02:37

咱就是说,既然叫blue,有没有可能老白的蓝色结晶体要出来了呢?

• 44.

44. 2022-04-26 16:58:52

遵循现在的规律xx and xx,第六集会不会叫White and Pink🤔️ 遵循现在的规律xx and xx,第六集会不会叫White and Pink🤔️ FWwM

可能会叫 break‘nd bad 哈哈哈哈哈

• killa도넛🦋

killa도넛🦋 2022-04-26 17:25:01

我靠老白和小粉會在這一集出現嗎!!

• sj

sj (的马甲) 2022-04-27 16:53:34

不会吧 中间好几年不可能一集全部skip掉吧

• Bezeri_

Bezeri_ 2022-04-27 17:19:57

不会吧 中间好几年不可能一集全部skip掉吧 不会吧 中间好几年不可能一集全部skip掉吧 sj

或许是主线暂时清空,Jimmy那边和霍华德恩怨终了,拉罗结局或者继续蛰伏,图库出狱,索尔古德曼蒸蒸日上然后蒙太奇略过,也可能是黑白戏份,当然都是猜测

• ljc

ljc 2022-04-27 18:21:25

• FWwM

FWwM (Damn Good Coffee) 楼主 2022-04-27 18:36:21

不会吧 中间好几年不可能一集全部skip掉吧 不会吧 中间好几年不可能一集全部skip掉吧 sj

可以把绝命毒师的故事往前延伸,让几个重要人物出场,比如Walt在教学,Hank已经在DEA工作,Goodman事业蒸蒸日上等等,一个几分钟的蒙太奇就可以搞定几年的gap

• 小飞侠

小飞侠 2022-04-27 18:41:04

细!

• sj

sj (的马甲) 2022-04-27 20:54:59

可以把绝命毒师的故事往前延伸,让几个重要人物出场,比如Walt在教学,Hank已经在DEA工作,Goodm 可以把绝命毒师的故事往前延伸,让几个重要人物出场,比如Walt在教学,Hank已经在DEA工作,Goodman事业蒸蒸日上等等,一个几分钟的蒙太奇就可以搞定几年的gap ... FWwM

那就有点为了情怀而情怀了 不以推动剧情为目的也没啥意思

• 摸不着头脑

摸不着头脑 2022-04-27 21:26:32

很有可能啊!

• 摸不着头脑

摸不着头脑 2022-04-27 21:28:10

那就有点为了情怀而情怀了 不以推动剧情为目的也没啥意思 那就有点为了情怀而情怀了 不以推动剧情为目的也没啥意思 sj

老白在毒师世界线之前就是个老倒霉蛋➕纯良好市民罢了,怎么掺和进这混乱的律师时间线啊,我觉得这俩人应该都是彩蛋性质出现

你的回应

回应请先 , 或 注册

35819 人聚集在这个小组
↑回顶部