msg到底是什么啊 看之前发的歌也是爆发很强 后劲一般

金泳勋香气扑人

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-10 15:32:40

不是说之前有一首拿过41个日冠吗?这不能算后劲差吧

• 金泳勋香气扑人

金泳勋香气扑人 楼主 2022-07-10 15:35:03

不是说之前有一首拿过41个日冠吗?这不能算后劲差吧 不是说之前有一首拿过41个日冠吗?这不能算后劲差吧 momo

我没说差啊 和爆发峰值比三个月后收听只有三分之一 的确是后劲一般啊

• Woopy

Woopy 2022-07-10 15:36:27

闲着干嘛的综艺曲,这个综艺在nh热度很高,应该是现在最火的综艺?

• Evliad

Evliad 2022-07-10 15:36:46

这个综艺我一直追下来的,这两首歌(单指现在第一第二)估计后劲不会太好。但是wsg的策划还有一段时间,我估计冠一段时间没什么大问题。

• momo

momo 2022-07-10 15:37:16

这综艺路人盘很大吧

• 金泳勋香气扑人

金泳勋香气扑人 楼主 2022-07-10 15:38:43

闲着干嘛的综艺曲,这个综艺在nh热度很高,应该是现在最火的综艺? 闲着干嘛的综艺曲,这个综艺在nh热度很高,应该是现在最火的综艺? Woopy

懂啦

• 金泳勋香气扑人

金泳勋香气扑人 楼主 2022-07-10 15:39:07

这个综艺我一直追下来的,这两首歌(单指现在第一第二)估计后劲不会太好。但是wsg的策划还有一 这个综艺我一直追下来的,这两首歌(单指现在第一第二)估计后劲不会太好。但是wsg的策划还有一段时间,我估计冠一段时间没什么大问题。 ... Evliad

我看了三首之前wsg的都是爆发很好 后面一般

• YOLO

YOLO 2022-07-10 15:59:36

综艺曲就是这样吧,综艺热度过去了后劲就下来了

• 孙珍妮

孙珍妮 2022-07-10 18:21:36

简单来说就是瓜改版以后目前收听最高的是这个综艺曲…

• 孙珍妮

孙珍妮 2022-07-10 18:22:19

棒回归前第二高的应该也是这个综艺曲…今年没那么🔥 但瘦的骆驼比马大mo

• 韦后闪耀利物浦

韦后闪耀利物浦 2022-07-10 22:12:40

看了一下🍉榜,我们每日收听和娃的差距能拉开5.5万,但是闲着干嘛太猛了,脸姐也在逆跌,我担心爱河一旦跌出top100前三,这个差距会迅速缩小

• 韦后闪耀利物浦

韦后闪耀利物浦 2022-07-10 22:27:02

爱河被这个综艺曲撞飞了到也没啥,反正发歌都3个月了,烦就烦在有三首,现在两首实时前二,我很担心被挤出top100前三,那爱河的buff全没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

619 人聚集在这个小组
↑回顶部