宏迪复盘|是知音,也是爱情

邵群

2022-04-23 20:12:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 邵群

邵群 楼主 2022-04-24 12:52:20

终于放出来了。。。

• 邵群

邵群 楼主 2022-04-24 12:56:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

还没写到那里。。。

• 两三天快乐

两三天快乐 2022-04-24 12:59:03

刘谦。。。我真的会恨。。。

• 上杉理子

上杉理子 2022-04-24 13:07:14

磕。。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2022-04-24 13:07:28

这是一对。。。。真给子。。。

• momo

momo 2022-04-24 13:08:29

刘谦。。。我真的会恨。。。 刘谦。。。我真的会恨。。。 两三天快乐

我也是😭😭😭如果不说找力宏。。。是不是就。。。

• 积家富人江予夺

积家富人江予夺 2022-04-24 13:08:32

给哥哥dd。。。

• 豆友173686587

豆友173686587 2022-04-24 13:09:43

薅。。我们宏迪。。从高冷之花钢琴家和华语乐坛天王到pc犯和出轨南。。烂人cp天花板。。

• 两三天快乐

两三天快乐 2022-04-24 13:17:58

我也是😭😭😭如果不说找力宏。。。是不是就。。。 我也是😭😭😭如果不说找力宏。。。是不是就。。。 momo

跨年的时候还在工体甜甜蜜蜜撒玫瑰呢。。春晚就。。。

• yukiho

yukiho 2022-04-24 13:20:01

个个也探问爱恋不老的秘方 唯独壮烈离座可百世流芳(bushi

• 月亮金不换🌙

月亮金不换🌙 2022-04-24 13:22:55

dd

• 磋磋

磋磋 2022-04-24 13:37:56

哎。。。

• 请打开导航

请打开导航 2022-04-24 14:04:54

工体玫瑰花当年真的有震撼到我。。。。

• momo

momo 2022-04-24 14:05:50

哥哥。。这个加粗还有黄色 怎么弄啊。。为什么我的帖子就搞不了。。是不是电脑。。

• 邵群

邵群 楼主 2022-04-24 18:11:44

哥哥。。这个加粗还有黄色 怎么弄啊。。为什么我的帖子就搞不了。。是不是电脑。。 哥哥。。这个加粗还有黄色 怎么弄啊。。为什么我的帖子就搞不了。。是不是电脑。。 momo

是电脑。。。手机不能高亮。。

• 黄金矿工

黄金矿工 2022-04-26 19:18:39

楼主。。小心。。往里轰。。举护照

• momo

momo 2022-04-26 19:43:35

刘谦。。。我真的会恨。。。 刘谦。。。我真的会恨。。。 两三天快乐

[内容不可见]

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2022-04-26 19:49:06

这俩现在啥情况啊。。。

• 发光南瓜

发光南瓜 2022-04-26 19:52:24

这俩现在啥情况啊。。。 这俩现在啥情况啊。。。 嘿嘿嘿

都社死了 一个pc被抓然后出来当素人了?另一个应该还在闹离婚中

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2022-04-26 19:54:02

都社死了 一个pc被抓然后出来当素人了?另一个应该还在闹离婚中 都社死了 一个pc被抓然后出来当素人了?另一个应该还在闹离婚中 发光南瓜

我是想知道他俩感情现状。。。都成俩烂人了。。。也不在乎什么脸面不脸面了吧。。。

• 邵群

邵群 楼主 2022-04-26 20:01:21

楼主。。小心。。往里轰。。举护照 楼主。。小心。。往里轰。。举护照 黄金矿工

他应该没时间管这些。。。再说我描述的都是事实。。

• 邵群

邵群 楼主 2022-04-26 20:03:44

[内容不可见] [内容不可见] momo

雀食。。工体玫瑰舞得太狠了。。。都觉得是甄姬了。。没有6000他俩也会闹的很难看🚬时间早晚罢了。。

• 邵群

邵群 楼主 2022-04-26 20:05:34

这俩现在啥情况啊。。。 这俩现在啥情况啊。。。 嘿嘿嘿

双双殉了。。估计以后都听不到他俩消息了。。。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2022-04-26 20:08:46

双双殉了。。估计以后都听不到他俩消息了。。。 双双殉了。。估计以后都听不到他俩消息了。。。 邵群

要不凑活再一起过算了吧。。。反正俩人。。。前途。。。和。。。钱途。。。都没了。。。

• momo

momo 2022-04-26 20:09:34

我是想知道他俩感情现状。。。都成俩烂人了。。。也不在乎什么脸面不脸面了吧。。。 我是想知道他俩感情现状。。。都成俩烂人了。。。也不在乎什么脸面不脸面了吧。。。 嘿嘿嘿

[内容不可见]

• 🐟

🐟 2022-04-26 20:13:09

dd

• 暗涌

暗涌 2022-04-26 20:13:12

怎么又开始了hhh

• 你好我被毒哑了

你好我被毒哑了 2022-04-26 20:16:08

看不懂红学是因为没有文化,看不懂宏学是因为精神正常。。。窝真的搞不懂往里轰

• momo

momo 2022-04-26 20:20:41

工体玫瑰 金蛇狂舞 谁路过不都得嗑两口。。。

• clair

clair (进击中) 2022-04-26 20:21:16

看不懂红学是因为没有文化,看不懂宏学是因为精神正常。。。窝真的搞不懂往里轰 看不懂红学是因为没有文化,看不懂宏学是因为精神正常。。。窝真的搞不懂往里轰 你好我被毒哑了

hhhhhh精神正常

• 邵群

邵群 楼主 2022-04-26 20:24:19

要不凑活再一起过算了吧。。。反正俩人。。。前途。。。和。。。钱途。。。都没了。。。 要不凑活再一起过算了吧。。。反正俩人。。。前途。。。和。。。钱途。。。都没了。。。 嘿嘿嘿

我心里默认他俩凑活在一起过了。。。要不然说不通王二那么着急宣布离婚。。。

• 邵群

邵群 楼主 2022-04-26 20:26:37

看不懂红学是因为没有文化,看不懂宏学是因为精神正常。。。窝真的搞不懂往里轰 看不懂红学是因为没有文化,看不懂宏学是因为精神正常。。。窝真的搞不懂往里轰 你好我被毒哑了

正常。。。我时常觉得30岁前的wlh和30岁后的他是两个人。。看不懂他。。

• 谢天谢地蟹老板

谢天谢地蟹老板 2022-04-26 20:27:23

“磕宏迪真是死而无憾,wlh生日是世界不再恐同日😅,lyd出事的那天是肖邦祭日😅。大眼仔结婚,柔弱男进局。哪个写耽美的能想到这设定🥲,是中国版《消失的爱人》吧? ”

• 邵群

邵群 楼主 2022-04-26 20:32:08

“磕宏迪真是死而无憾,wlh生日是世界不再恐同日😅,lyd出事的那天是肖邦祭日😅。大眼仔结婚 “磕宏迪真是死而无憾,wlh生日是世界不再恐同日😅,lyd出事的那天是肖邦祭日😅。大眼仔结婚,柔弱男进局。哪个写耽美的能想到这设定🥲,是中国版《消失的爱人》吧? ” ... 谢天谢地蟹老板

他俩的宿命感太强了。。好多事情都巧合的离谱。。

• 已注销

已注销 2022-04-26 20:32:54

磕cp不磕hd。。就像四大名著不看红楼梦。。后面忘了

• 邵群

邵群 楼主 2022-04-26 20:34:54

楼里补充一些。。就不放到主楼了。。05年歌手出了一首叫《哥儿们》的歌。。1:17和2:19的和声是yundi。。

• 黄金矿工

黄金矿工 2022-04-26 20:37:18

“磕宏迪真是死而无憾,wlh生日是世界不再恐同日😅,lyd出事的那天是肖邦祭日😅。大眼仔结婚 “磕宏迪真是死而无憾,wlh生日是世界不再恐同日😅,lyd出事的那天是肖邦祭日😅。大眼仔结婚,柔弱男进局。哪个写耽美的能想到这设定🥲,是中国版《消失的爱人》吧? ” ... 谢天谢地蟹老板

srds,他出事那天是肖赛冠军颁奖日,出生那天是和波兰建交的日子

• 邵群

邵群 楼主 2022-04-26 20:37:20

07金马奖钢琴家也送给汤唯自己的cd了。。他送给汤唯的是自己当时最新的《乐动柏林》。。送给歌手的是旧CD《肖邦李斯特第一钢协》。。。

• 邵群

邵群 楼主 2022-04-26 20:39:18

温知识。。钢琴家自来卷。。乌黑的发尾盘成一个圈。。

• 邵群

邵群 楼主 2022-04-26 20:41:17

恋爱通告台词:“你到底是要做歌星还是要做普通男孩” wlh:“我已经选好了我要普通人的生活。包括爱情” :“那我呢,这过去的十七年,我每一天都是为你过的,而你现在就这样拍拍屁股跑了,你让我去哪” wlh:“对不起,可是我从来没有遇到过这种事,我没有办法放弃” 现实生活中你有这么勇敢就好了。。。

• momo

momo 2022-04-26 21:14:38

他们年龄差6岁。。犯了六冲。。一些迷信。。。只要在一起就会有幺蛾子。。严重怀疑去年双双殉掉是因为又搞在一起了。。。

• Hyouka

Hyouka 2022-04-26 21:21:24

顶上去。。。吓亖正常人。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-04-26 23:07:30

他们年龄差6岁。。犯了六冲。。一些迷信。。。只要在一起就会有幺蛾子。。严重怀疑去年双双殉掉 他们年龄差6岁。。犯了六冲。。一些迷信。。。只要在一起就会有幺蛾子。。严重怀疑去年双双殉掉是因为又搞在一起了。。。 ... momo

看复盘21年确实有可能复合了

• момо

момо 2022-04-26 23:32:00

嗯。。。lyd疯起来真的是这个👍。。。。lyd你要不再疯一把反正你俩凉透了不如借这个狠狠地炒一下。。。。

• 黄金矿工

黄金矿工 2022-04-27 13:28:01

楼主记得补lyd和dg签约的时候看手绳笑了,还有快乐大本营被问和wlh什么时候认识害羞笑

• momo

momo 2022-04-27 13:33:05

真的嗑到过。。。

• momo

momo 2022-04-27 14:42:28

去年年底诈尸的时候我嗑了一个月 嗑亖

• 黄金矿工

黄金矿工 2022-04-27 14:58:43

去年年底诈尸的时候我嗑了一个月 嗑亖 去年年底诈尸的时候我嗑了一个月 嗑亖 momo

恐一些已黑化

• momo

momo 2022-04-27 15:02:30

恐一些已黑化 恐一些已黑化 黄金矿工

哈哈哈哈哈那个不是我!

• 黄金矿工

黄金矿工 2022-04-27 18:55:39

哈哈哈哈哈那个不是我! 哈哈哈哈哈那个不是我! momo

哈哈我知道,那个女明星太可怕了

• onemoretime

onemoretime 2022-04-27 18:56:43

宏迪帖。。。我速来。。,,

• 可乐型汽水

可乐型汽水 2022-04-27 18:57:48

竟然还有人复盘宏迪😭奶奶颤颤巍巍进来嗑.......

• 南园轻絮

南园轻絮 2022-04-27 18:59:06

@冬日莓莓子 这两个逼人为什么越塌房越好嗑。。。

• 邵群

邵群 楼主 2022-04-27 19:02:38

竟然还有人复盘宏迪😭奶奶颤颤巍巍进来嗑....... 竟然还有人复盘宏迪😭奶奶颤颤巍巍进来嗑....... 可乐型汽水

写复盘都写不全。。他俩之间的破事太多了。。

• 冰Cola

冰Cola 2022-04-27 19:03:13

还有人不知道。。宏迪szd吗。。。

• 黄金矿工

黄金矿工 2022-04-27 20:38:33

竟然还有人复盘宏迪😭奶奶颤颤巍巍进来嗑....... 竟然还有人复盘宏迪😭奶奶颤颤巍巍进来嗑....... 可乐型汽水

宏迪若有结局日,家祭无忘告乃翁

• 拜可菲

拜可菲 2022-05-05 00:06:31

此时此刻正在听《裂心》。。。左耳机里的呼噜声。。。。让我又困又清醒(这颗糖折磨我好久了 有没有人来打假

• 小强

小强 2022-05-05 00:15:48

宏迪批。。。。来了。。。。。。

• momo

momo 2022-05-05 00:29:21

阿拉宏迪都到这一步了,也谁都别嫌弃谁了,凑合着过算了。

• 邵群

邵群 楼主 2022-05-05 03:16:36

此时此刻正在听《裂心》。。。左耳机里的呼噜声。。。。让我又困又清醒(这颗糖折磨我好久了 有 此时此刻正在听《裂心》。。。左耳机里的呼噜声。。。。让我又困又清醒(这颗糖折磨我好久了 有没有人来打假 ... 拜可菲

wlh写裂心的时间和地点都很有意思。。不是写给lyd的还能是写给谁的。。。呼噜声大概率也是lyd的。。一些心机。。

• 花蝴蝶

花蝴蝶 (六十九岁的老铜仁女) 2022-05-05 03:23:20

连鹅组也跟着殉了

• momo头

momo头 2022-05-05 03:40:13

让我磕亖。。

• momo

momo 2022-05-05 08:35:48

hd里的糖 我觉得最浪漫的一颗糖就是手机壳 “独自对着电话说” 嗑死

• 黄金矿工

黄金矿工 2022-05-17 19:52:22

世界不再恐同日,再来dd

• 邵群

邵群 楼主 2022-05-17 20:08:09

世界不再恐同日,再来dd 世界不再恐同日,再来dd 黄金矿工

王丽红生日。。。想想也是很抓马。。。

• wei0303

wei0303 2022-05-17 21:46:06

王丽红生日。。。想想也是很抓马。。。 王丽红生日。。。想想也是很抓马。。。 邵群

hh今天有什么动作么

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2022-06-28 11:56:52

dd。。

• momo

momo 2022-07-11 01:58:52

嗑一些对社会无益的cp

• momo

momo 2022-07-11 02:00:03

hh今天有什么动作么 hh今天有什么动作么 wei0303

lyd在5.17号成立了家新公司 叫云醒。。。到底是诡计多端还是纯属巧合 只有他俩知道了

• Momo

Momo 2022-07-11 02:04:05

磕rps不磕宏迪就像四大名著不读《红楼梦》 十年了还能有后续。。永远有人在磕宏迪。。

• 豆友125141759

豆友125141759 2022-07-11 02:06:18

开吊。。。。。

• Atheres

Atheres (blood,sweat,tears) 2022-10-18 11:20:40 陕西

一些宏迪

• Camomile

Camomile 2022-10-18 12:34:42 日本

冬天来了 该爬回宏迪坑里了(我就没出来过)

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 2022-10-18 12:45:58 福建

浅嗑。。。

• UnromanticC

UnromanticC (一个绝望的文盲) 2022-10-18 12:50:45 山东

又快过年了

• momo

momo 2022-10-18 12:52:09 上海

金蛇狂舞。。。。。

• 午夜高速没有车

午夜高速没有车 2022-10-18 14:15:33 广东

宏迪有新糖吗。。。现在都找不到地方围观了

• tomcatt

tomcatt 2022-10-18 14:34:11 山东

工体玫瑰花真的。。。震撼。。。艺术家。。。别太爱了。。。

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2023-06-12 22:49:48 广东

再次。。。好想之前小踩的宏迪帖。。当爱已成往事。。。可惜没了😭

• luna

luna 2023-06-12 23:33:26 山东

文艺复兴。。。。。

• 怪獸

怪獸 2023-06-12 23:34:35 山东

毫克的。。。

• Camomile

Camomile 2023-06-12 23:35:30 日本

我为宏迪流五吨眼泪!

• 我要睡觉

我要睡觉 2023-06-12 23:51:12 浙江

真的好磕。。。

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2023-06-12 23:58:29 河北

宏迪。。。今夕是何年。。。

• 屹小耳

屹小耳 2023-06-13 00:07:10 四川

宏迪。。。为什么你们都不出来发疯。。。你们对得起kyj吗。。。

• mömö

mömö (芍覌) 2023-06-13 00:23:54 陕西

卧槽 主楼的图从来没见过。。。。怎么扒拉出来的

• mömö

mömö (芍覌) 2023-06-13 00:29:11 陕西

md好配的一对给子啊 我当年为他俩流了多少泪

• 🈚

🈚 2023-06-13 00:29:13 云南

文艺复兴。。。

• 吉吉国王很急

吉吉国王很急 2023-06-13 00:39:06 浙江

我天呢我还以为hd又有哥哥开炒了。。。。。。结果是冷饭😭

• 想得开居士

想得开居士 2023-06-13 01:23:42 天津

• 已下线

已下线 2023-06-13 02:21:09 湖南

两个给子出来卖腐得了。。。。反正都糊了。。。。这对爱情骗子。。。

• momo

momo 2023-06-13 03:20:22 上海

• もも

もも 2023-06-13 05:19:42 四川

我磕到发疯。。。

• 鹿晗

鹿晗 2023-06-13 09:05:59 北京

意外 他和他相爱😭😭😭😭

• YF_iy

YF_iy 2023-06-13 10:04:33 吉林

好渴。。。。

• kazuk🏹

kazuk🏹 (:D) 2023-06-13 11:27:18 广东

两个烂人谁也别嫌弃谁。。。现在就是复合的最好时候。。。被骂的是你们爽的是我。。。。

• villanelle

villanelle 2023-06-13 17:40:58 山东

看多少次还是觉得好嗑

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2023-06-13 17:43:28 广东

哦。。发张。。少年往事。。

• 饭吃多了

饭吃多了 2023-06-13 17:55:44 广东

谁能不爱呢,我的宏迪

• momo

momo 2023-06-13 18:17:19 江苏

🐴

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79055 人聚集在这个小组
↑回顶部