谁都无法揭谜底(意难平的宏迪)

桑桑sunsun

加入小组后即可参加投票
  • 夏天的暖风

夏天的暖风 2021-12-31 21:16:27

确实值得意难平

• sai

sai 2022-01-01 19:28:15

好伤

• 美大

美大 2022-01-02 00:35:59

🥲

• 一起吃饭

一起吃饭 2022-01-05 18:12:51

我在微博超话里磕他们的时候我前面都是夸的,最后说到wlh处理事情不妥当,被他们cp脑残粉特地开了一条微博骂我…说我凭什么说别人处理事物不妥当…无语无语…直接下头

• 桑桑sunsun

桑桑sunsun 楼主 2022-01-06 22:12:27

我在微博超话里磕他们的时候我前面都是夸的,最后说到wlh处理事情不妥当,被他们cp脑残粉特地开 我在微博超话里磕他们的时候我前面都是夸的,最后说到wlh处理事情不妥当,被他们cp脑残粉特地开了一条微博骂我…说我凭什么说别人处理事物不妥当…无语无语…直接下头 ... 一起吃饭

不妥当三个字,简直就是太轻了。

• 黑色燕尾服

黑色燕尾服 2022-01-11 09:50:49

殇💔💔💔

• 豆友sazHNoYQ9s

豆友sazHNoYQ9s 2022-01-12 20:12:38

楼主客观又公正的写出了事情的真相,这就是12年后我爱上教授的原因。教授付出真心,想守护爱情,敢爱敢做,自己被捅得遍体是伤,还是保持沉默没有半句恶语相向,至今任然保持着君子的全部风度。糟心的爱情谁也会经历,然而让我无比痛心的是,教授当年国外留学取向笔直又纯粹,是被丽红追感动而活活掰弯,在教授还在象牙塔纯净得滴水的年纪被摘了下来。所以后来才有丽红燕尾服,很干净,零缺点的,爱得得体这首歌吧。教授这段感情终究错付于人,不然可能早已儿女双全,如今的教授何至于跌入泥里,摔得如此惨痛。无比心痛教授!

• 桑桑sunsun

桑桑sunsun 楼主 2022-01-12 20:15:47

楼主客观又公正的写出了事情的真相,这就是12年后我爱上教授的原因。教授付出真心,想守护爱情, 楼主客观又公正的写出了事情的真相,这就是12年后我爱上教授的原因。教授付出真心,想守护爱情,敢爱敢做,自己被捅得遍体是伤,还是保持沉默没有半句恶语相向,至今任然保持着君子的全部风度。糟心的爱情谁也会经历,然而让我无比痛心的是,教授当年国外留学取向笔直又纯粹,是被丽红追感动而活活掰弯,在教授还在象牙塔纯净得滴水的年纪被摘了下来。所以后来才有丽红燕尾服,很干净,零缺点的,爱得得体这首歌吧。教授这段感情终究错付于人,不然可能早已儿女双全,如今的教授何至于跌入泥里,摔得如此惨痛。无比心痛教授! ... 豆友sazHNoYQ9s

然鹅我觉得☁️并不后悔……就像岳灵珊给林平之扎死,临死前想的还是他们当初相恋时候的美好~教授是至情至性的人,他自己说,不撞南墙不回头,其实我觉得他是撞了南墙也不见得回头。

• 桑桑sunsun

桑桑sunsun 楼主 2022-01-12 20:18:19

老婆孩子跑码头的世俗欢喜不适合他炙热纯真的灵魂,让他选,他肯定还是选爱到疯痛到尽,然后收敛羽翼,清冷半生。

豆友sazHNoYQ9s 2022-01-12 20:26:07

从18、19年丽红演唱会碰瓷来看,虽然分开的这些年丽红一直持续博爱,但教授也许是他的白月光,所有人中最完美的一个。他也许后悔想复合,但是我认为像教授孤傲又受了重伤不可能再回头,对于教授来说往事已矣,这段感情也许是教授不愿意再回想的经历。丽红性格就像知否里面的齐衡,不值得教授去爱,那么博爱的人在一起也会背叛,最后让教授受伤,分开也是上天对教授的最后的保护。

• 桑桑sunsun

桑桑sunsun 楼主 2022-01-12 20:29:37

从18、19年丽红演唱会碰瓷来看,虽然分开的这些年丽红一直持续博爱,但教授也许是他的白月光,所 从18、19年丽红演唱会碰瓷来看,虽然分开的这些年丽红一直持续博爱,但教授也许是他的白月光,所有人中最完美的一个。他也许后悔想复合,但是我认为像教授孤傲又受了重伤不可能再回头,对于教授来说往事已矣,这段感情也许是教授不愿意再回想的经历。丽红性格就像知否里面的齐衡,不值得教授去爱,那么博爱的人在一起也会背叛,最后让教授受伤,分开也是上天对教授的最后的保护。 ... 豆友sazHNoYQ9s

二狗就是有点子神经病,反复诈尸。不过嘛,教授怎么选我都支持他,只要他幸福。

豆友sazHNoYQ9s 2022-01-12 22:18:42

二狗就是有点子神经病,反复诈尸。不过嘛,教授怎么选我都支持他,只要他幸福。 二狗就是有点子神经病,反复诈尸。不过嘛,教授怎么选我都支持他,只要他幸福。 桑桑sunsun

我也是永远爱教授,因为教授是在君子之风的环境下精心培养长大,打小骨子里就是个君子。所以就算教授某天真的塌房哪怕砸出了坑,我也会给他支个帐篷,这样的男人应该是经历了我们无法想象的经历。

豆友sazHNoYQ9s 2022-01-12 22:26:24

然鹅我觉得☁️并不后悔……就像岳灵珊给林平之扎死,临死前想的还是他们当初相恋时候的美好 然鹅我觉得☁️并不后悔……就像岳灵珊给林平之扎死,临死前想的还是他们当初相恋时候的美好~教授是至情至性的人,他自己说,不撞南墙不回头,其实我觉得他是撞了南墙也不见得回头。 ... 桑桑sunsun

但是我真的心疼教授,也许是我爱教授时间太久。他应该遇到更好的人,我不想让他经历这些虽然过程很美好内心却又一地狼藉的伤害。话说回来,蕾神锤了丽红说有了喜欢的人选择离婚,我真的好奇这个人是谁。

豆友sazHNoYQ9s 2022-01-12 22:35:21

然鹅我觉得☁️并不后悔……就像岳灵珊给林平之扎死,临死前想的还是他们当初相恋时候的美好 然鹅我觉得☁️并不后悔……就像岳灵珊给林平之扎死,临死前想的还是他们当初相恋时候的美好~教授是至情至性的人,他自己说,不撞南墙不回头,其实我觉得他是撞了南墙也不见得回头。 ... 桑桑sunsun

听过很多钢琴家作品,我最喜欢还是教授温柔细腻感情丰沛。从作品可以感受他是个极致浪漫主义又感性的人。外表柔软却又要强,骄傲又温和。这样的艺术家需要激烈的感情碰撞才能才生爱情,所以很难遇到真爱。但当爱一个人可以喷涌出所有的爱,无怨无悔,勇往直前,就像他年轻时对艺术的追求那么热烈执着,注定了爱情这条道路美丽又艰辛。粉了10几年,教授真的太迷人了。

豆友sazHNoYQ9s 2022-01-12 22:36:22

老婆孩子跑码头的世俗欢喜不适合他炙热纯真的灵魂,让他选,他肯定还是选爱到疯痛到尽,然后收敛 老婆孩子跑码头的世俗欢喜不适合他炙热纯真的灵魂,让他选,他肯定还是选爱到疯痛到尽,然后收敛羽翼,清冷半生。 ... 桑桑sunsun

对对对,你我都才是懂教授的人

• 桑桑sunsun

桑桑sunsun 楼主 2022-01-12 23:26:00

但是我真的心疼教授,也许是我爱教授时间太久。他应该遇到更好的人,我不想让他经历这些虽然过程 但是我真的心疼教授,也许是我爱教授时间太久。他应该遇到更好的人,我不想让他经历这些虽然过程很美好内心却又一地狼藉的伤害。话说回来,蕾神锤了丽红说有了喜欢的人选择离婚,我真的好奇这个人是谁。 ... 豆友sazHNoYQ9s

国家不幸诗家幸,赋到沧桑句便工。艺术家哪能过得太幸福呢?太幸福了,就没有艺术了。 再说,我总觉得云迪是一个精神内核极其强大的人,感情上的分分合合所有的失败失落失去,对他只能构成皮肉伤,绝不可能撼动他的自知自信自洽,所以他内心不会狼藉,只会在疼痛中自省,酝酿出更高的艺术境界。他要经历过背叛插刀,才成就了今日之风流态度,看他和福禄寿合作的《没咯》,那疯狂砸琴,那带点癫狂的一背身,那窒息般的一蹙眉,配合歌词注脚……啊我人都没咯,要说没有2013年的经历,教授能有如此敲击灵魂的表现,我是不信的。

• 桑桑sunsun

桑桑sunsun 楼主 2022-01-12 23:30:14

对对对,你我都才是懂教授的人 对对对,你我都才是懂教授的人 豆友sazHNoYQ9s

我可不敢说懂他,他太天马行空了,我觉得就是他爸妈,王二也不好说懂他,我就以己意揣测他心而已。他象征了我想活成却没活成的自己,想到达却调转方向的彼岸。

豆友sazHNoYQ9s 2022-01-12 23:31:40

小姐姐你文笔太好了,我烂笔头无法表达我内心所想,你都表达出我内心所想,我得给大家分享下

豆友sazHNoYQ9s 2022-01-12 23:33:08

教授这人真的容易让人着魔

• 桑桑sunsun

桑桑sunsun 楼主 2022-01-12 23:37:40

小姐姐你文笔太好了,我烂笔头无法表达我内心所想,你都表达出我内心所想,我得给大家分享下 小姐姐你文笔太好了,我烂笔头无法表达我内心所想,你都表达出我内心所想,我得给大家分享下 豆友sazHNoYQ9s

谢谢你夸我。其实这篇是我刚入坑意难平时候写的,火气太大,这几天平静了,觉得其实还可以再写点,等我放假有空。

豆友sazHNoYQ9s 2022-01-12 23:43:38

立马去看了《没各》这才是李云迪啊,魔幻纯粹,感觉这次跌倒后他会搞出作品大的震撼,重新征服世界,披上王者光环,我认为他会涅槃,绝不会就此萎靡,就如你说的精神内核极其强大,我要坐等他的风暴

豆友sazHNoYQ9s 2022-01-13 00:00:36

谢谢你夸我。其实这篇是我刚入坑意难平时候写的,火气太大,这几天平静了,觉得其实还可以再写点 谢谢你夸我。其实这篇是我刚入坑意难平时候写的,火气太大,这几天平静了,觉得其实还可以再写点,等我放假有空。 ... 桑桑sunsun

坐等你,我也是个有大病的人,太感性。别说他们了,我也得治病,唉!刚吃瓜是因为办公室有妹子喜欢丽红,我跟着缺得吃瓜喜欢上了教授。初看☁️简历觉得很厉害,再一细看标签觉得哇~好贵,后来细细去品发现这个人很多层次,但各方面又融合得很迷人,像杯红酒。纯粹又疯魔,骄傲又温和……

豆友sazHNoYQ9s 2022-01-13 00:05:21

我可不敢说懂他,他太天马行空了,我觉得就是他爸妈,王二也不好说懂他,我就以己意揣测他心而已 我可不敢说懂他,他太天马行空了,我觉得就是他爸妈,王二也不好说懂他,我就以己意揣测他心而已。他象征了我想活成却没活成的自己,想到达却调转方向的彼岸。 ... 桑桑sunsun

很早我就想人生重新来过,大了很多事才懂,才知道自己想怎样

豆友sazHNoYQ9s 2022-01-14 03:49:36

我逛了下超话有种不秒啊,丽红又在暗戳戳的感觉了,这叫人不会复合了吧。心脏受不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

58345 人聚集在这个小组
↑回顶部