pdd和小部分🍑零食合集

kiyomi

2022-04-23 11:47:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • kiyomi

kiyomi 楼主 2022-04-23 22:57:28

dd我自己😭

• I don't care

I don't care 2022-04-23 23:01:48

楼主这个太棒了,正在愁买啥零食呢,种草了几个(btw,那个清补凉是椰子水吗?好喝吗?)

• 星星有几颗

星星有几颗 2022-04-23 23:47:35

种草!

• momo(挨骂中)

momo(挨骂中) 2022-04-23 23:55:46

清补凉!!!(海南人狂喜 不过没有买过网上的 在家都是想吃就出去吃现成的hhhh)

• kiyomi

kiyomi 楼主 2022-04-24 08:04:00

楼主这个太棒了,正在愁买啥零食呢,种草了几个(btw,那个清补凉是椰子水吗?好喝吗?) 楼主这个太棒了,正在愁买啥零食呢,种草了几个(btw,那个清补凉是椰子水吗?好喝吗?) I don't care

椰奶里面加了很多小料(红豆 西米之类的)

• kiyomi

kiyomi 楼主 2022-04-24 08:05:21

清补凉!!!(海南人狂喜 不过没有买过网上的 在家都是想吃就出去吃现成的hhhh) 清补凉!!!(海南人狂喜 不过没有买过网上的 在家都是想吃就出去吃现成的hhhh) momo(挨骂中)

之前去海南旅游的时候吃过,超好吃!!!现在疫情只能在网上买个解解馋😩

• kiyomi

kiyomi 楼主 2022-04-24 08:06:35

楼主这个太棒了,正在愁买啥零食呢,种草了几个(btw,那个清补凉是椰子水吗?好喝吗?) 楼主这个太棒了,正在愁买啥零食呢,种草了几个(btw,那个清补凉是椰子水吗?好喝吗?) I don't care

没吃过可以试试,我觉得还行,有机会一定要去海南的小摊摊上吃!!完全不是网上买的可以比拟的

• momo(挨骂中)

momo(挨骂中) 2022-04-24 10:52:57

之前去海南旅游的时候吃过,超好吃!!!现在疫情只能在网上买个解解馋😩 之前去海南旅游的时候吃过,超好吃!!!现在疫情只能在网上买个解解馋😩 kiyomi

疫情好转了之后欢迎再来玩呀!😉

• momo

momo 2022-04-25 13:06:38

是的!虎皮鸡爪好好吃!还可以泡螺蛳粉里面一绝!

• 一道红烧肉

一道红烧肉 2022-04-27 22:58:03

dd我自己😭 dd我自己😭 kiyomi

种草

• kiyomi

kiyomi 楼主 2022-05-16 21:26:58

dd

• kiyomi

kiyomi 楼主 2022-05-16 21:27:04

dd

• 简直胡闹0_0

简直胡闹0_0 2022-05-16 23:44:04

种草!下单了鸭脖和虎皮鸡爪,吃完了来反馈!

• 绿枣

绿枣 2022-07-13 23:26:26

种草!下单了鸭脖和虎皮鸡爪,吃完了来反馈! 种草!下单了鸭脖和虎皮鸡爪,吃完了来反馈! 简直胡闹0_0

蹲个反馈

• 简直胡闹0_0

简直胡闹0_0 2022-07-14 00:49:01

虎皮打咩,感觉有点不卫生,吃起来腻腻的。鸭脖还不错,最喜欢红色(忘了是什么味道)

你的回应

回应请先 , 或 注册

224359 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部