聊5毛钱快男

星驰as

加入小组后即可参加投票
  • 一只小安崽

一只小安崽 组长 2022-04-23 11:10:47

这都过世15年了脱粉八百年不算裸奔🤣我当时投票的魏晨张杰。。

• momo

momo 2022-04-23 11:21:43

👂有什么黑料吗以前我比赛都没看过

• 星驰as

星驰as 楼主 2022-04-23 11:25:24

👂有什么黑料吗以前我比赛都没看过 👂有什么黑料吗以前我比赛都没看过 momo

哈哈哈我不知道诶我没查过,唯一全网知的就是苏醒打李炜,张杰关门,张远架着李炜让苏醒打

• 星驰as

星驰as 楼主 2022-04-23 11:26:25

这都过世15年了脱粉八百年不算裸奔🤣我当时投票的魏晨张杰。。 这都过世15年了脱粉八百年不算裸奔🤣我当时投票的魏晨张杰。。 一只小安崽

哈哈哈哈哈当年小女孩无法拒绝魏晨😢

• 一只小安崽

一只小安崽 组长 2022-04-23 11:28:32

我还没看,问一下那个蘑菇屋都有谁呀

• 星驰as

星驰as 楼主 2022-04-23 11:32:22

我还没看,问一下那个蘑菇屋都有谁呀 我还没看,问一下那个蘑菇屋都有谁呀 一只小安崽

陈楚生 苏醒 王栎鑫 陆虎 王铮亮 张远,应该提名字都认识,但是没啥粉丝,第一期有点慢,第二期比较好笑

• 黑帮大佬郑九妹

黑帮大佬郑九妹 2022-04-23 11:32:31

追的俞灏明和魏晨。。。是我人生中第一次追星吧

• yugomomo

yugomomo 2022-04-23 11:36:24

那个时候磕过张杰×谢娜的我……觉得张杰那时候好牛逼

• 黑魔仙小東

黑魔仙小東 2022-04-23 11:45:24

我投过苏醒,我爸喜欢陈楚生🤧

• momo

momo 2022-04-23 12:05:23

我那时候喜欢张杰……但是小学生没有手机投票……

• 骨酾

骨酾 2022-04-23 12:06:53

投过苏醒魏晨 0713是我的rps启蒙。。。

• Y

Y 2022-04-23 12:08:40

如果考古快男的话哪年的比较值得看一看啊?

• 星驰as

星驰as 楼主 2022-04-23 12:20:05

如果考古快男的话哪年的比较值得看一看啊? 如果考古快男的话哪年的比较值得看一看啊? Y

我看了07、10、13,最有印象的是07和13,07很有实力,然后好看的也有,10就是武艺陈翔那届,我没什么印象了,13就是华晨宇欧豪,我个人觉得比07差点,因为那时候流行讲故事,比赛过程中讲了好多欧豪家的故事我记得

• 无所谓的猫

无所谓的猫 (大胆站在路中间) 2022-04-23 12:53:23

当年爆喜欢苏醒 觉得酷爆了

你的回应

回应请先 , 或 注册

64881 人聚集在这个小组
↑回顶部