【交流】万威客鸡翅成分讨论

momo

2022-04-23 00:58:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-04-23 00:59:04

发出来了吗😂

• 没脸没皮白大哥

没脸没皮白大哥 2022-04-23 00:59:08

天啊…刚买了三袋

• momo

momo 楼主 2022-04-23 00:59:15

姐妹们明天周末睡没

• momo

momo 楼主 2022-04-23 01:00:14

天啊…刚买了三袋 天啊…刚买了三袋 没脸没皮白大哥

抱抱姐妹,我也买了3袋,昨天刚解决了一包奥尔良😂还剩2袋

• 没脸没皮白大哥

没脸没皮白大哥 2022-04-23 01:01:21

抱抱姐妹,我也买了3袋,昨天刚解决了一包奥尔良😂还剩2袋 抱抱姐妹,我也买了3袋,昨天刚解决了一包奥尔良😂还剩2袋 momo

我还纳闷呢 空气炸锅十分钟都烤不老 我喜欢吃硬硬的口感

• momo

momo 2022-04-23 01:02:34

dd

• 栗子脑袋

栗子脑袋 2022-04-23 01:03:56

还是买鸡翅自己做健康一点

• momo

momo 楼主 2022-04-23 01:04:10

我还纳闷呢 空气炸锅十分钟都烤不老 我喜欢吃硬硬的口感 我还纳闷呢 空气炸锅十分钟都烤不老 我喜欢吃硬硬的口感 没脸没皮白大哥

我也是!鸡翅爱好者喜欢脆皮!

• momo

momo 楼主 2022-04-23 01:04:32

dd dd momo

😭

• 谁家小谁丢豆包

谁家小谁丢豆包 (有吃有喝,有啥不好) 2022-04-23 01:04:41

😭我两次都买了 现在冰箱里还十多袋

• momo

momo 楼主 2022-04-23 01:05:05

还是买鸡翅自己做健康一点 还是买鸡翅自己做健康一点 栗子脑袋

是的!但是太懒了半成品实在太方便了😭当然一切还是以好吃+健康为先

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2022-04-23 01:05:09

请问姐妹们,其他大牌的鸡胸肉或者鸡翅鸡腿有什么推荐吗

• 大耳朵图图

大耳朵图图 2022-04-23 01:05:20

有了解的姐妹吗昨天刚签收七包还没吃,这个添加剂好吓人的感觉

• momo

momo 楼主 2022-04-23 01:07:15

😭我两次都买了 现在冰箱里还十多袋 😭我两次都买了 现在冰箱里还十多袋 谁家小谁丢豆包

抱抱姐妹,这个肯定还是属于规范内的添加剂,肯定不会超出食品标准含量的,应该没有red上写的那么严重,吃完这波以后自己做,肯定也更健康些哈

• 谁家小谁丢豆包

谁家小谁丢豆包 (有吃有喝,有啥不好) 2022-04-23 01:08:42

抱抱姐妹,这个肯定还是属于规范内的添加剂,肯定不会超出食品标准含量的,应该没有red上写的那 抱抱姐妹,这个肯定还是属于规范内的添加剂,肯定不会超出食品标准含量的,应该没有red上写的那么严重,吃完这波以后自己做,肯定也更健康些哈 ... momo

嗯 以后自己做了

• momo

momo 楼主 2022-04-23 01:09:05

请问姐妹们,其他大牌的鸡胸肉或者鸡翅鸡腿有什么推荐吗 请问姐妹们,其他大牌的鸡胸肉或者鸡翅鸡腿有什么推荐吗 堂堂一跑堂

姐妹,我感觉京东销量排前几的出口级的鸡翅应该质量是最好的,可以等打折再买,不过我这个懒人已经很久没有买鸡翅自己腌制了😂感觉超市卖的应该也还好哈

• 默默

默默 2022-04-23 01:11:07

这个奥尔良的我吃完了,藤椒的还有,就是感觉吃起来怪怪的

• momo

momo 楼主 2022-04-23 01:12:17

有了解的姐妹吗昨天刚签收七包还没吃,这个添加剂好吓人的感觉 有了解的姐妹吗昨天刚签收七包还没吃,这个添加剂好吓人的感觉 大耳朵图图

姐妹,现代食品肯定都有很多添加剂的,😂这么多年浪过来大家应该都长得挺结实了。应该没有显示的这么严重哈,而且这个牌子肯定是在规范内的添加,我看我新买的火腿也有这个成分,估计这是常用添加剂哈,不要吃过量应该就还好

• momo

momo 楼主 2022-04-23 01:14:07

这个奥尔良的我吃完了,藤椒的还有,就是感觉吃起来怪怪的 这个奥尔良的我吃完了,藤椒的还有,就是感觉吃起来怪怪的 默默

对吧,看来大家吃东西嘴还是蛮挑的😂发这个就是想提醒大家活动别冲太猛,还是以追求健康好吃为要

• 小鱼🐟

小鱼🐟 2022-04-23 01:14:39

我看了凤祥跟美好小酥肉也都有,应该问题不大吧…

• 糯米鸡国王

糯米鸡国王 (IWISHYOUWEREHERE) 2022-04-23 01:16:08

鸡翅也能拼肉吗 我觉得调过味的都是调理肉咯

• momo

momo 楼主 2022-04-23 01:21:23

我看了凤祥跟美好小酥肉也都有,应该问题不大吧… 我看了凤祥跟美好小酥肉也都有,应该问题不大吧… 小鱼🐟

嗯嗯这种大牌子的添加剂肯定是属于食品标准规范里的,只是凤翔鸡块+小酥肉椒麻味都比较好吃,这个的确是不属于本鸡翅爱好者喜欢的口感😂

• momo

momo 楼主 2022-04-23 01:22:15

鸡翅也能拼肉吗 我觉得调过味的都是调理肉咯 鸡翅也能拼肉吗 我觉得调过味的都是调理肉咯 糯米鸡国王

嗯嗯它这个写着鸡翅含量≥70%,肯定还是正经鸡翅的

• 小鱼🐟

小鱼🐟 2022-04-23 01:23:36

嗯嗯这种大牌子的添加剂肯定是属于食品标准规范里的,只是凤翔鸡块+小酥肉椒麻味都比较好吃,这 嗯嗯这种大牌子的添加剂肯定是属于食品标准规范里的,只是凤翔鸡块+小酥肉椒麻味都比较好吃,这个的确是不属于本鸡翅爱好者喜欢的口感😂 ... momo

hhhh,输在了味道,半成品不好吃是原罪

• momo

momo 楼主 2022-04-23 01:27:24

hhhh,输在了味道,半成品不好吃是原罪 hhhh,输在了味道,半成品不好吃是原罪 小鱼🐟

对的姐妹!!你get到了我的点!其他半成品我吃完以后基本没有想去查成分的冲动,睁只眼闭只眼也就过去了,这么多年零食堆里走过,好吃才是王道😂😂😂

• Vara

Vara 2022-04-23 01:35:47

我觉得上鲜那个牌子的奥尔良比这个牌子好吃😂 但也有三聚磷酸钠

• 🇨🇳🇨🇳🇨🇳

🇨🇳🇨🇳🇨🇳 (嗨嗨嗨) 2022-04-23 01:41:38

我还纳闷呢 空气炸锅十分钟都烤不老 我喜欢吃硬硬的口感 我还纳闷呢 空气炸锅十分钟都烤不老 我喜欢吃硬硬的口感 没脸没皮白大哥

对的,我也发现了,这个鸡翅在空气炸锅里炸很久都很嫩,不会干不会焦,但我自己腌的鸡翅炸久了就不行😥

• 豆花

豆花 2022-04-23 01:44:52

这个是腌过的,是调理肉不是挺正常的吗,不想要调理肉就买生的鸡翅自己腌,这种主要是方便点

• 👻

👻 2022-04-23 01:48:19

调理肉有这个很正常,只能少吃

• 剪短的猫

剪短的猫 2022-04-23 02:02:51

我在组内发过这个鸡翅的作业,还有他家香肠。 当时我看了是中粮的牌子,觉得相对来说不会有食品安全问题,加上确实比较符合我的口味,价格也很划算,就在组内发作业了,确实忘记提醒组内姐妹,这种半成品,都有食品添加剂,是我疏忽。 另外也提醒上面说要自己做的姐妹,如果喜欢奥尔良的话,好像很难避免,我看了我手里之前凑单买的奥尔良腌料,还有jd上销量排名靠前的腌料,凡是标注成分的,都有这个三聚磷酸钠。。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-23 02:27:00

我在组内发过这个鸡翅的作业,还有他家香肠。 当时我看了是中粮的牌子,觉得相对来说不会有食品 我在组内发过这个鸡翅的作业,还有他家香肠。 当时我看了是中粮的牌子,觉得相对来说不会有食品安全问题,加上确实比较符合我的口味,价格也很划算,就在组内发作业了,确实忘记提醒组内姐妹,这种半成品,都有食品添加剂,是我疏忽。 另外也提醒上面说要自己做的姐妹,如果喜欢奥尔良的话,好像很难避免,我看了我手里之前凑单买的奥尔良腌料,还有jd上销量排名靠前的腌料,凡是标注成分的,都有这个三聚磷酸钠。。。。 ... 剪短的猫

嗯嗯超级谢谢姐妹作业😘我刚也查了下,像上鲜、圣农等品牌的奥尔良鸡翅都有这个成分,还有很多半成品也都有这个成分,食品安全上肯定是没问题的

• 硬核小粉红🇨🇳

硬核小粉红🇨🇳 2022-04-23 02:42:39

我都是买生的自己腌,上鲜,春雪,都是给麦当劳代工的,差不到哪里去

• 剪短的猫

剪短的猫 2022-04-23 02:56:09

我都是买生的自己腌,上鲜,春雪,都是给麦当劳代工的,差不到哪里去 我都是买生的自己腌,上鲜,春雪,都是给麦当劳代工的,差不到哪里去 硬核小粉红🇨🇳

腌料里面大概率也有这个天添加剂

• 十六

十六 2022-04-23 04:53:20

还有3包多的我,不过我吃了确实觉得一般般,所以放着好久没继续吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

123781 人聚集在这个小组
↑回顶部