有做过外勤会计的吗?

美味しい

2022-04-22 16:29:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 丸子妮

丸子妮 2022-04-22 16:33:22

身体的累是其次的,最重要的是和政府部门打交道,会计没做合适的,办事员都会骂你。我干过一个月,税务局的人质疑代账会计代签法人签字,三四个人指着我骂,说你知不知道办事员那里留的你的名字,你要负法律责任的,我吓地冷汗一直流,怎么解释税务局都不信,最后叫法人现场签字才信了。

• 美味しい

美味しい 楼主 2022-04-22 17:12:07

身体的累是其次的,最重要的是和政府部门打交道,会计没做合适的,办事员都会骂你。我干过一个月 身体的累是其次的,最重要的是和政府部门打交道,会计没做合适的,办事员都会骂你。我干过一个月,税务局的人质疑代账会计代签法人签字,三四个人指着我骂,说你知不知道办事员那里留的你的名字,你要负法律责任的,我吓地冷汗一直流,怎么解释税务局都不信,最后叫法人现场签字才信了。 ... 丸子妮

😢这么严重

• 丸子妮

丸子妮 2022-04-22 17:17:12

😢这么严重 😢这么严重 美味しい

和人打交道的活都不好干,而且税务局最烦的就是代账公司的人,办事拿几个甚至十几个号,代账会计漏洞百出又糊弄,办事员是要签字留底的,慎重考虑吧

• 美味しい

美味しい 楼主 2022-04-22 17:29:20

和人打交道的活都不好干,而且税务局最烦的就是代账公司的人,办事拿几个甚至十几个号,代账会计 和人打交道的活都不好干,而且税务局最烦的就是代账公司的人,办事拿几个甚至十几个号,代账会计漏洞百出又糊弄,办事员是要签字留底的,慎重考虑吧 ... 丸子妮

一个人拿几个号?是用身份证登记吗?

• 美味しい

美味しい 楼主 2022-04-22 17:29:33

和人打交道的活都不好干,而且税务局最烦的就是代账公司的人,办事拿几个甚至十几个号,代账会计 和人打交道的活都不好干,而且税务局最烦的就是代账公司的人,办事拿几个甚至十几个号,代账会计漏洞百出又糊弄,办事员是要签字留底的,慎重考虑吧 ... 丸子妮

😲

你的回应

回应请先 , 或 注册

328347 人聚集在这个小组
↑回顶部