说实话合租看到喜欢做饭这一点赶紧远离

momo

2022-04-22 07:37:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Rok7

Rok7 2022-04-22 08:03:51

真的嗯嗯更有甚者会绑架你一起做饭🚬我真的没时间不想做了还要说我偷懒

• momo

momo 2022-04-22 08:05:01

我 喜欢做饭更喜欢收拾 跟前室友一起住的时候承担了两个月的一日三餐 现在想想真是脑子有泡呢

• 旺仔不是🥛🍬

旺仔不是🥛🍬 2022-04-22 09:47:57

我以前有个口味不合还喜欢吃辣的室友,经常回家发现整套房间都是爆炒过后的油烟…我的衣服在我自己的房间关着门都一股油烟味是相当的要命了🚬

• momo

momo 楼主 2022-04-22 09:51:50

我以前有个口味不合还喜欢吃辣的室友,经常回家发现整套房间都是爆炒过后的油烟…我的衣服在我自 我以前有个口味不合还喜欢吃辣的室友,经常回家发现整套房间都是爆炒过后的油烟…我的衣服在我自己的房间关着门都一股油烟味是相当的要命了🚬 ... 旺仔不是🥛🍬

yes…

• momo

momo 2022-04-22 09:55:14

……我也喜欢做饭,但不得不说厨房or油烟味真的是最容易发生矛盾的地方

• 阿酱阿酱

阿酱阿酱 2022-04-22 10:55:45

是真的,我喜欢做饭喜欢研究美食,只考虑自己一个人住studio,整个厨房永远都是我的调料与厨具

• 注销

注销 2022-04-22 11:14:32

是真的,我喜欢做饭喜欢研究美食,只考虑自己一个人住studio,整个厨房永远都是我的调料与厨具 是真的,我喜欢做饭喜欢研究美食,只考虑自己一个人住studio,整个厨房永远都是我的调料与厨具 阿酱阿酱

我真的能接受同睡一张床,但是不能接受同用一厨房。做饭精一个。

• Eudyptula

Eudyptula 2022-04-22 12:53:50

深有感触,有些人连丢到洗碗机都不愿意… 最好是不频繁使用厨房、洁癖程度也差不多吧 如果一个人完全不进厨房,另一个天天做饭天天收拾也行 和室友一起做饭一起吃是不太可能的,关系再好都吃不到一起去…除非其中有个人是中华小当家,那也就承担了天天做饭的任务…

• momo

momo 2022-04-22 13:23:03

是真的。。。我室友经常做饭吃饭合计四小时。。。。占满了厨房。。。真的谢

1 2022-04-22 15:02:13

经历过的过来人表示,楼主说的是真理。

• ultra vires

ultra vires 2022-04-22 15:26:45

喜欢做饭没问题,关键是你给我把餐具厨具洗了啊…… 我室友就是做一次饭各种东西把水池堆满,然后差不多放到他下一次做饭再洗,扔在那一两天是常事。装个水都小心翼翼在碗碟间找空位。 我曾经试图通过做完饭立刻洗厨具吃完饭立刻再洗餐具暗示他,不知道他是不是理解成我先做饭都搞定了可以让他慢慢大显身手了。问题是,哥哥,你不洗碗,第二天我怎么做饭啊?

• momo

momo 2022-04-22 17:22:44

确实 我还看到过有人把这个作为招室友的卖点(可能是想暗示说可以分享食物)我看到的只有长时间占用厨房+油烟味重+可能不及时洗碗😅

• 啃啃啃啃啃泥迪

啃啃啃啃啃泥迪 2022-04-22 17:31:56

是真的…我室友吃完东西盘子也不洗也不挪就原位放着,厨具也原位放着…是我这辈子见过在这方面最没家教的人

• momo

momo 2022-04-22 17:58:59

就是,我一直有些好奇。友友们在自己的介绍里写喜欢做饭会做饭的潜台词是什么呢?我可以给你做饭吃吗😂还是说单纯为了给同住的人提个醒说自己做饭会带来做饭的一些问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

70351 人聚集在这个小组
↑回顶部