wgs 求推理/侦探类的书籍电影或者剧推荐

waveyoung

加入小组后即可参加投票
  • waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 16:52:29

🥶🥶

• 意难平

意难平 2022-04-21 16:56:26

真探

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 16:56:58

我同接呢,救一下啊😭😭

• 狼牙土豆拳

狼牙土豆拳 2022-04-21 16:58:29

英剧《神探夏洛克》 小说阿加莎全集

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 16:59:19

真探 真探 意难平

我当初是为了看达达里奥,结果把真探第一季看完了🤣(确实好看)

• 今天晚饭嘉什么

今天晚饭嘉什么 2022-04-21 16:59:53

最近看了东野圭吾的《沉默的巡游》,感觉算东野近几年质量比较高的了

• SNH48-姜杉

SNH48-姜杉 2022-04-21 17:00:10

可以看怪异君的点到为止,会推荐一些推理小说

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 17:01:04

英剧《神探夏洛克》 小说阿加莎全集 英剧《神探夏洛克》 小说阿加莎全集 狼牙土豆拳

都是好经典的佳作!

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 17:01:58

可以看怪异君的点到为止,会推荐一些推理小说 可以看怪异君的点到为止,会推荐一些推理小说 SNH48-姜杉

b站up主么 我去搜一下

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 17:02:59

最近看了东野圭吾的《沉默的巡游》,感觉算东野近几年质量比较高的了 最近看了东野圭吾的《沉默的巡游》,感觉算东野近几年质量比较高的了 今天晚饭嘉什么

真的好久没看东野圭谷的作品了,这就mark一下

• SNH48-姜杉

SNH48-姜杉 2022-04-21 17:05:10

b站up主么 我去搜一下 b站up主么 我去搜一下 waveyoung

是的,b站最火的推理up了,就是更新很慢,但他的点到为止每一期制作都很精良很好看。

• 豆友226843984

豆友226843984 2022-04-21 17:05:54

[内容不可见]

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 17:06:20

是的,b站最火的推理up了,就是更新很慢,但他的点到为止每一期制作都很精良很好看。 是的,b站最火的推理up了,就是更新很慢,但他的点到为止每一期制作都很精良很好看。 SNH48-姜杉

好的谢谢啦!

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 17:11:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226843984

哇谢谢推荐,金田一耕助系列看了很多真的很棒,前面推荐的这些我都还没看过,这就mark了去看一看

• 豆友226843984

豆友226843984 2022-04-21 17:27:27

哇谢谢推荐,金田一耕助系列看了很多真的很棒,前面推荐的这些我都还没看过,这就mark了去看一看 哇谢谢推荐,金田一耕助系列看了很多真的很棒,前面推荐的这些我都还没看过,这就mark了去看一看 waveyoung

[内容不可见]

• happy sheep

happy sheep 2022-04-21 17:29:04

控方证人,悬疑电影的神中神

• 豆友168748675

豆友168748675 2022-04-21 17:45:45

[内容不可见]

• 一式的橘子群岛

一式的橘子群岛 2022-04-21 17:48:32

克莱因壶

• 豆友168748675

豆友168748675 2022-04-21 17:49:23

[内容不可见]

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 17:54:06

控方证人,悬疑电影的神中神 控方证人,悬疑电影的神中神 happy sheep

经典中的经典!

• 哼哼哼啊啊啊啊

哼哼哼啊啊啊啊 2022-04-21 17:58:23

最近在看岛田,推你点经典新本格,占星术杀人魔法,斜屋犯罪,钟表馆事件。

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 18:17:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友168748675

好好好,第一个国产推荐!

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 18:17:28

克莱因壶 克莱因壶 一式的橘子群岛

收到!🥰

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 18:18:14

哇谢谢啦!这就去看一看

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 18:18:45

最近在看岛田,推你点经典新本格,占星术杀人魔法,斜屋犯罪,钟表馆事件。 最近在看岛田,推你点经典新本格,占星术杀人魔法,斜屋犯罪,钟表馆事件。 哼哼哼啊啊啊啊

我也是刚看完这些不久,占星术真的好!

• γ

γ 2022-04-21 18:19:13

《看不见的客人》?好像是这个名字

• krusoeC

krusoeC 2022-04-21 18:19:28

【风格里哦的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RXmdqpY 这个up出了好几期推理推荐专栏,可以去看看

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 18:49:35

好好好,第一个国产推荐!

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 19:00:56

《看不见的客人》?好像是这个名字 《看不见的客人》?好像是这个名字 γ

那个西班牙电影么 当时好像很火的样子

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 19:01:17

【风格里哦的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RXmdqpY 这个up出了好几期推理推荐专栏,可以 【风格里哦的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RXmdqpY 这个up出了好几期推理推荐专栏,可以去看看 ... krusoeC

好的谢谢啦🥰

• BOXBOXman

BOXBOXman 2022-04-21 19:04:16

日剧《圈套》《继续》

• γ

γ 2022-04-21 19:07:15

那个西班牙电影么 当时好像很火的样子 那个西班牙电影么 当时好像很火的样子 waveyoung

对,我一个对这种类型电影不怎么了解的都看的不错😋

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 19:14:19

日剧《圈套》《继续》 日剧《圈套》《继续》 BOXBOXman

好的👌🏻谢谢啦😘

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 19:15:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226843984

👍🏻牛的啊 看了这么多,这下我要挑花眼了hh

• 浙江潮

浙江潮 2022-04-21 19:16:15

日常推理看吗,推荐一波《我的日常推理》和米泽穗信的作品《再见,妖精》

• 浙江潮

浙江潮 2022-04-21 19:16:54

《脑髓地狱》也很好看

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 19:17:56

日常推理看吗,推荐一波《我的日常推理》和米泽穗信的作品《再见,妖精》 日常推理看吗,推荐一波《我的日常推理》和米泽穗信的作品《再见,妖精》 浙江潮

这个我还没涉猎过唉,谢谢你的推荐 我来看一看🥰🥰

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 19:20:01

《脑髓地狱》也很好看 《脑髓地狱》也很好看 浙江潮

好的,这就mark去看一看,谢谢🥰

• 标题不能为空

标题不能为空 2022-04-21 19:46:41

《大侦探波洛》,阿婆小说翻拍的电视剧

• 阿胶糕🌹🌹

阿胶糕🌹🌹 (live in the present) 2022-04-21 19:50:31

b站up小片片说大片,讲悬疑的比较多

• happy sheep

happy sheep 2022-04-21 19:53:00

经典中的经典! 经典中的经典! waveyoung

hh,看过了是么?那我就在推荐几部国产悬疑剧吧,沉默的真相,白夜追凶,隐秘的角落

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 19:53:43

《大侦探波洛》,阿婆小说翻拍的电视剧 《大侦探波洛》,阿婆小说翻拍的电视剧 标题不能为空

大卫苏切饰演的十三季大侦探波罗我来来回回看了两三遍,太经典太好看了!

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 19:54:04

b站up小片片说大片,讲悬疑的比较多 b站up小片片说大片,讲悬疑的比较多 阿胶糕🌹🌹

对哦,我看他说了不少期阿婆的侦探剧

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 19:54:24

b站up小片片说大片,讲悬疑的比较多 b站up小片片说大片,讲悬疑的比较多 阿胶糕🌹🌹

谢谢啦😊

• 标题不能为空

标题不能为空 2022-04-21 19:54:59

大卫苏切饰演的十三季大侦探波罗我来来回回看了两三遍,太经典太好看了! 大卫苏切饰演的十三季大侦探波罗我来来回回看了两三遍,太经典太好看了! waveyoung

是啊,大爱大卫苏切版的波洛,那就是我心中波洛的样子

• 阿胶糕🌹🌹

阿胶糕🌹🌹 (live in the present) 2022-04-21 19:56:18

谢谢啦😊 谢谢啦😊 waveyoung

不客气捏,还有阿斗归来了 也有讲这类

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 20:07:45

是啊,大爱大卫苏切版的波洛,那就是我心中波洛的样子 是啊,大爱大卫苏切版的波洛,那就是我心中波洛的样子 标题不能为空

我甚至是先看了第一遍剧后面再看的小说,就和你一样的感觉“哇 这个人他就是波罗”😆

• momo

momo 2022-04-21 20:09:53

《signal》三津田信三 横沟正史 钟表馆 异邦骑士

• 标题不能为空

标题不能为空 2022-04-21 20:15:19

我甚至是先看了第一遍剧后面再看的小说,就和你一样的感觉“哇 这个人他就是波罗”😆 我甚至是先看了第一遍剧后面再看的小说,就和你一样的感觉“哇 这个人他就是波罗”😆 waveyoung

所以我完全接受不了新版的东方列车和尼罗河,这都是个啥呀,那个优雅机智的波洛去哪了😰

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 20:30:38

所以我完全接受不了新版的东方列车和尼罗河,这都是个啥呀,那个优雅机智的波洛去哪了😰 所以我完全接受不了新版的东方列车和尼罗河,这都是个啥呀,那个优雅机智的波洛去哪了😰 标题不能为空

这两部我看了预告片就弃了 拍的都是啥啊 完全get不到人物形象的塑造😅

• Metronidazole

Metronidazole 2022-04-21 20:33:11

《占星术杀人魔法》看过吗,没看过可以看一下这个属于是神中神。再推荐个正在看的《玻璃之锤》。

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 21:01:03

《占星术杀人魔法》看过吗,没看过可以看一下这个属于是神中神。再推荐个正在看的《玻璃之锤》。 《占星术杀人魔法》看过吗,没看过可以看一下这个属于是神中神。再推荐个正在看的《玻璃之锤》。 Metronidazole

占星术拜读过了,玻璃之锤还没有,我这就mark下去看一看!谢谢啦🤗

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-21 21:34:35

《signal》三津田信三 横沟正史 钟表馆 异邦骑士 《signal》三津田信三 横沟正史 钟表馆 异邦骑士 momo

哇 感觉我俩看的重合度好高hh 我也贼喜欢这些作品😆

• 河罗

河罗 2022-04-21 21:35:54

馆系列?

• Ezio

Ezio 2022-04-22 22:08:55

菲利普马洛系列,硬汉派侦探代表作,很多后辈侦探主角身上都有马洛的影子

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-22 22:17:49

菲利普马洛系列,硬汉派侦探代表作,很多后辈侦探主角身上都有马洛的影子 菲利普马洛系列,硬汉派侦探代表作,很多后辈侦探主角身上都有马洛的影子 Ezio

收到 谢谢啦🥰🥰

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-22 22:18:12

馆系列? 馆系列? 河罗

这个系列好经典!我也已经看了几本了还没看完

• 好好好代跑

好好好代跑 2022-04-22 22:20:15

《看不见的客人》?好像是这个名字 《看不见的客人》?好像是这个名字 γ

高中语文老师放的,挺好看

• 我是天赐

我是天赐 (给我禁言麻了,准备逐渐滚出豆瓣) 2022-04-22 22:20:39

拉姐推荐的乙一可以找找看

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-22 22:22:00

拉姐推荐的乙一可以找找看 拉姐推荐的乙一可以找找看 我是天赐

哇 拉姐推荐过嘛!我居然一点印象都没有😭😭

• 我是天赐

我是天赐 (给我禁言麻了,准备逐渐滚出豆瓣) 2022-04-22 22:44:41

哇 拉姐推荐过嘛!我居然一点印象都没有😭😭 哇 拉姐推荐过嘛!我居然一点印象都没有😭😭 waveyoung

我本来想找到录播佐证我的记忆,但是翻了半天单播都没找到,我现在开始怀疑了。我印象里是拉姐聊到侦探小说,提到了乙一十六岁的处女作,弹幕认为有点青涩笔力不够,拉姐回答说这是16岁的作品已经很厉害了。搞不好我是记错人了,看到好的地方就往拉姐头上套,所以也可能是别的主播。

• 丛云伴月

丛云伴月 2022-04-22 23:10:20

推荐一下京极堂系列,和三津田信三一样都和民俗相关,虽说炫学的内容很多,有些电波,但一旦看进去还是挺有味道的。新人建议直接看魍魉之匣,他的处女作姑获鸟之夏解答对一些人比较雷。 喜欢看比较正统本格的可以看看体育馆之谜那个系列,SF推理可以看森博嗣,工口推理可以看早坂吝的彩虹牙刷。我最近看的心灵侦探城塚翡翠和魔眼之匣也值得一看。

• 一江水

一江水 2022-04-22 23:51:07

凑佳苗的告白,江户川乱步的d坂杀人事件 ,两分铜币,人间椅子

• random1214

random1214 2022-04-22 23:58:06

《控方证人》《莫格街凶杀案》🧎‍♀️

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-23 00:23:28

推荐一下京极堂系列,和三津田信三一样都和民俗相关,虽说炫学的内容很多,有些电波,但一旦看进 推荐一下京极堂系列,和三津田信三一样都和民俗相关,虽说炫学的内容很多,有些电波,但一旦看进去还是挺有味道的。新人建议直接看魍魉之匣,他的处女作姑获鸟之夏解答对一些人比较雷。 喜欢看比较正统本格的可以看看体育馆之谜那个系列,SF推理可以看森博嗣,工口推理可以看早坂吝的彩虹牙刷。我最近看的心灵侦探城塚翡翠和魔眼之匣也值得一看。 ... 丛云伴月

魍魉之匣我记得在图书馆看过好厚的两本,当时没看导致你没说我都快忘了🤣,谢谢这么用心推荐这么多种类的推理🥰🥰,未来我一定认真去看,谢谢啦

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-23 00:26:02

凑佳苗的告白,江户川乱步的d坂杀人事件 ,两分铜币,人间椅子 凑佳苗的告白,江户川乱步的d坂杀人事件 ,两分铜币,人间椅子 一江水

江户川乱步👍🏻 凑佳苗👍🏻

• waveyoung

waveyoung 楼主 2022-04-23 00:26:54

《控方证人》《莫格街凶杀案》🧎‍♀️ 《控方证人》《莫格街凶杀案》🧎‍♀️ random1214

哇 都是经典中的经典!谢谢推荐🥰🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

18635 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部