賴香吟的《白色畫像》內地買得到嗎

五月

加入小组后即可参加投票
  • 五月

五月 楼主 2022-04-21 16:20:42

dd

• 赤贫的精神

赤贫的精神 2022-04-21 16:21:52

问题不大

• 林栖

林栖 2022-04-21 17:52:37

淘宝就能买

• 五月

五月 楼主 2022-04-21 17:54:16

淘宝就能买 淘宝就能买 林栖

真的吗 求店铺

• 五月

五月 楼主 2022-04-21 17:54:31

问题不大 问题不大 赤贫的精神

可以直接过海关是吗!谢谢!!

• 林栖

林栖 2022-04-21 17:56:19

真的吗 求店铺 真的吗 求店铺 五月

港台易购书店

• 五月

五月 楼主 2022-04-21 17:58:05

港台易购书店 港台易购书店 林栖

那个是正版的吗,我有搜到这家店,然后我看了店里其他书下面的评论和提问,有买家说是影印本,所以我不太敢买

• 林栖

林栖 2022-04-21 18:01:51

那个是正版的吗,我有搜到这家店,然后我看了店里其他书下面的评论和提问,有买家说是影印本,所 那个是正版的吗,我有搜到这家店,然后我看了店里其他书下面的评论和提问,有买家说是影印本,所以我不太敢买 ... 五月

应该是影印的,要是买正版只能上诚品或者博客来了

• 五月

五月 楼主 2022-04-21 18:03:15

应该是影印的,要是买正版只能上诚品或者博客来了 应该是影印的,要是买正版只能上诚品或者博客来了 林栖

好滴谢谢,你知道这本算不算敏感吗,我怕被海关扣了(*_*)

• 林栖

林栖 2022-04-21 18:05:54

好滴谢谢,你知道这本算不算敏感吗,我怕被海关扣了(*_*) 好滴谢谢,你知道这本算不算敏感吗,我怕被海关扣了(*_*) 五月

应该没事,赖的文章对zz没有很强烈的欲望,更多是情感,可以放心买

• 五月

五月 楼主 2022-04-21 18:06:15

应该没事,赖的文章对zz没有很强烈的欲望,更多是情感,可以放心买 应该没事,赖的文章对zz没有很强烈的欲望,更多是情感,可以放心买 林栖

感谢!!!!!

• 赤贫的精神

赤贫的精神 2022-04-21 20:34:44

可以直接过海关是吗!谢谢!! 可以直接过海关是吗!谢谢!! 五月

我意思是 澳门人肉过关靠谱

• 五月

五月 楼主 2022-04-22 10:18:10

我意思是 澳门人肉过关靠谱 我意思是 澳门人肉过关靠谱 赤贫的精神

好滴谢谢

• 井雨

井雨 2022-05-10 08:45:28

请问楼主拿到手了嘛😂

• 五月

五月 楼主 2022-05-10 10:20:50

请问楼主拿到手了嘛😂 请问楼主拿到手了嘛😂 井雨

还没呢哈哈哈哈哈哈 澳门的朋友已经放假回内地了 我有问过一个tb的书店 客服跟我说有货的话会上架 所以我打算等一等

• 井雨

井雨 2022-05-10 10:21:38

还没呢哈哈哈哈哈哈 澳门的朋友已经放假回内地了 我有问过一个tb的书店 客服跟我说有货的话会上 还没呢哈哈哈哈哈哈 澳门的朋友已经放假回内地了 我有问过一个tb的书店 客服跟我说有货的话会上架 所以我打算等一等 ... 五月

搜噶 看来大家都想稳妥一点哈哈 我再观望一下 谢谢!

• 五月

五月 楼主 2022-05-10 12:44:59

搜噶 看来大家都想稳妥一点哈哈 我再观望一下 谢谢! 搜噶 看来大家都想稳妥一点哈哈 我再观望一下 谢谢! 井雨

ok没事~

你的回应

回应请先 , 或 注册

657706 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部