这,竟然出现了一部没完全看懂的片子

Sec&Tem

加入小组后即可参加投票
  • 彼得潘

彼得潘 (sweet little pill) 2022-04-20 23:22:48

加1 看完第十集云里雾里

• 愚笨王国

愚笨王国 2022-04-20 23:37:24

前面所有的坑都没填,第十集反而出现了更多的坑,我五体投地。

• 苏苏

苏苏 2022-04-21 02:28:13

前面所有的坑都没填,第十集反而出现了更多的坑,我五体投地。 前面所有的坑都没填,第十集反而出现了更多的坑,我五体投地。 愚笨王国

所以第一季就结束了???

• Evon

Evon 2022-04-21 05:16:33

前面本来就有很多疑问,本以为最后一集会解答,结果看完第十集更加不懂了,完全不知道在讲什么

• yjzsdsiemon

yjzsdsiemon 2022-04-21 08:22:05

最起码,马鹿的孩子的坑填的很好。

• Sec&Tem

Sec&Tem 楼主 2022-04-21 10:29:22

最起码,马鹿的孩子的坑填的很好。 最起码,马鹿的孩子的坑填的很好。 yjzsdsiemon

马鹿的孩子?马鹿的孩子在哪

• 汪达怀斯

汪达怀斯 2022-04-21 13:56:08

我感觉编剧又活在自己的世界里

• 飞跃的梦

飞跃的梦 2022-04-21 19:19:57

我倒是觉得编剧倒是蛮与时俱进的,结尾的女主说了时间不会向前流动,刚好是15年提出最新的闭合宇宙理论的概念。

• Sec&Tem

Sec&Tem 楼主 2022-04-21 19:58:53

我倒是觉得编剧倒是蛮与时俱进的,结尾的女主说了时间不会向前流动,刚好是15年提出最新的闭合宇 我倒是觉得编剧倒是蛮与时俱进的,结尾的女主说了时间不会向前流动,刚好是15年提出最新的闭合宇宙理论的概念。 ... 飞跃的梦

是与时俱进 但是确实写乱了

• 碧落

碧落 2022-04-21 22:16:43

第一回看到没看懂的剧

yjzsdsiemon 2022-04-21 22:22:10

马鹿的孩子?马鹿的孩子在哪 马鹿的孩子?马鹿的孩子在哪 Sec&Tem

就出场了一个孩子。

• Sec&Tem

Sec&Tem 楼主 2022-04-21 22:45:37

就出场了一个孩子。 就出场了一个孩子。 yjzsdsiemon

那个孩子是马鹿的?omg

• 豆友aVNFKyPnZE

豆友aVNFKyPnZE 2022-04-22 00:01:05

你们都在哪个网站看的呀,我的网站怎么还没更新嗯

• 少即是多

少即是多 2022-04-22 00:21:12

挖坑不填,人品有问题

• 相爱不如相知

相爱不如相知 2022-04-22 02:19:52

说是哈说实话没看懂😭😭

yjzsdsiemon 2022-04-22 07:12:27

那个孩子是马鹿的?omg 那个孩子是马鹿的?omg Sec&Tem

交代的很清楚啊!交出蝌蚪,马鹿就自由啦!可以随便作,幽灵不管啦!幽灵开始保护警察。

• Sec&Tem

Sec&Tem 楼主 2022-04-22 08:27:27

交代的很清楚啊!交出蝌蚪,马鹿就自由啦!可以随便作,幽灵不管啦!幽灵开始保护警察。 交代的很清楚啊!交出蝌蚪,马鹿就自由啦!可以随便作,幽灵不管啦!幽灵开始保护警察。 yjzsdsiemon

可能有些地方没有仔细看吧 后面有些凌乱了 我一直以为神秘女人是警察的女儿

• 匿名A某

匿名A某 2022-04-29 21:09:36

交代的很清楚啊!交出蝌蚪,马鹿就自由啦!可以随便作,幽灵不管啦!幽灵开始保护警察。 交代的很清楚啊!交出蝌蚪,马鹿就自由啦!可以随便作,幽灵不管啦!幽灵开始保护警察。 yjzsdsiemon

金马路死在了生孩子之前吧,孩子应该是和男二的吧

yjzsdsiemon 2022-04-30 07:35:55

金马路死在了生孩子之前吧,孩子应该是和男二的吧 金马路死在了生孩子之前吧,孩子应该是和男二的吧 匿名A某

这个。。。。。。。。 早产儿也不能几天就可以出生。

yjzsdsiemon 2022-04-30 07:44:42

可能有些地方没有仔细看吧 后面有些凌乱了 我一直以为神秘女人是警察的女儿 可能有些地方没有仔细看吧 后面有些凌乱了 我一直以为神秘女人是警察的女儿 Sec&Tem

有一集血脉关系说的很清楚。按已交代的时间,幽灵是女警的外孙女。马鹿的极稀有基因。只能是他的后代,没法排除了。反而幽灵不是女警外孙女的概率非常非常高。rna母系遗传,女警有几个姨妈又不稀奇。

yjzsdsiemon 2022-04-30 20:51:42

金马路死在了生孩子之前吧,孩子应该是和男二的吧 金马路死在了生孩子之前吧,孩子应该是和男二的吧 匿名A某

哈哈!“金马路死在了生孩子之前?” 你在说啥呢?生孩子的时间和父亲这个时间点死没死有一丁点关系吗?

• 匿名A某

匿名A某 2022-04-30 22:32:26

哈哈!“金马路死在了生孩子之前?” 你在说啥呢?生孩子的时间和父亲这个时间点死没死有一丁点 哈哈!“金马路死在了生孩子之前?” 你在说啥呢?生孩子的时间和父亲这个时间点死没死有一丁点关系吗? ... yjzsdsiemon

不是,我说的生孩子是指精子和卵子结合的意思😓

yjzsdsiemon 2022-05-01 00:09:08

不是,我说的生孩子是指精子和卵子结合的意思😓 不是,我说的生孩子是指精子和卵子结合的意思😓 匿名A某

哈哈!马鹿为啥能死?因为已经交割了。幽灵保护的是女警,看不出来吗?

• 璟殿下

璟殿下 2022-05-21 20:59:07

我也是,每次觉得看懂了马上就被啪啪打脸,最后一集直接被拍懵了

你的回应

回应请先 , 或 注册

158 人聚集在这个小组
↑回顶部