鼓起勇气看了松仁玉米。。上厕所真人真事吧?(本楼一律当zy看,墙外的姐姐别在意)

向你敬礼

2022-04-18 00:24:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-18 00:25:55

理论上是真人真事

• 椰椰限售记

椰椰限售记 2022-04-18 00:26:04

我觉得。。。这种应该算是石锤了吧。。。。。直播那次就是ssm说的。。。我真的会把他谢坏。。。

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:26:49

我觉得。。。这种应该算是石锤了吧。。。。。直播那次就是ssm说的。。。我真的会把他谢坏。。。 我觉得。。。这种应该算是石锤了吧。。。。。直播那次就是ssm说的。。。我真的会把他谢坏。。。 椰椰限售记

ssm最好笑的就是隔着姐去拉姐夫,像劝和的,真的好可爱

• Cocoa

Cocoa 2022-04-18 00:27:13

还没鼓起勇气去看。。。

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:27:30

还没鼓起勇气去看。。。 还没鼓起勇气去看。。。 Cocoa

别看了,眼睛会肿

• 爱吃面条

爱吃面条 2022-04-18 00:27:35

哥哥。。。既然里边都是真事。。这个肯定也是真事。。。主要这个事要是假的就太像卖fu了。。但是我又觉得他俩都这样了fpx不会卖fu的。。所以。。。是真的。。

• 中岛七男黑化版

中岛七男黑化版 2022-04-18 00:28:04

哥哥。。。既然里边都是真事。。这个肯定也是真事。。。主要这个事要是假的就太像卖fu了。。但是 哥哥。。。既然里边都是真事。。这个肯定也是真事。。。主要这个事要是假的就太像卖fu了。。但是我又觉得他俩都这样了fpx不会卖fu的。。所以。。。是真的。。 ... 爱吃面条

有理有据。。。。

• 她朝迢迢

她朝迢迢 清洁工 2022-04-18 00:28:25

我感觉是……因为除开这一部分……其他都是事实……就也没必要夹一段虚假进来……所以……是真的!

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:28:31

哥哥。。。既然里边都是真事。。这个肯定也是真事。。。主要这个事要是假的就太像卖fu了。。但是 哥哥。。。既然里边都是真事。。这个肯定也是真事。。。主要这个事要是假的就太像卖fu了。。但是我又觉得他俩都这样了fpx不会卖fu的。。所以。。。是真的。。 ... 爱吃面条

嗯。。。。主要那个直播也很实锤的样子。。。啊。。好想听谁说说他们这段故事啊。。。。

• 狂癫一把勺

狂癫一把勺 2022-04-18 00:28:33

有理有据。。

• 椰椰限售记

椰椰限售记 2022-04-18 00:29:10

ssm最好笑的就是隔着姐去拉姐夫,像劝和的,真的好可爱 ssm最好笑的就是隔着姐去拉姐夫,像劝和的,真的好可爱 向你敬礼

那个动图。。。真的好笑。。。

• 扁头草

扁头草 2022-04-18 00:29:19

是有这个说法在的。。。。但是松姐玩密室又不怕黑。。。很怪。。

• 小梨马卡龙

小梨马卡龙 2022-04-18 00:29:20

我觉得是真的

• 如果这都不算爱

如果这都不算爱 2022-04-18 00:29:34

ssm那句。。。叫醒lwx。。呜呜呜磕死了。。。ssm,磕药路上也不能没他。。

• 椰椰限售记

椰椰限售记 2022-04-18 00:30:13

别看了,眼睛会肿 别看了,眼睛会肿 向你敬礼

我是在3月5凌晨看的。。。看完就是哭的停不下来。。。。。给我朋友吓坏了。。。

• jo

jo 2022-04-18 00:30:17

是有这个说法在的。。。。但是松姐玩密室又不怕黑。。。很怪。。 是有这个说法在的。。。。但是松姐玩密室又不怕黑。。。很怪。。 扁头草

硬币哥说他装的。。。

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:30:35

是有这个说法在的。。。。但是松姐玩密室又不怕黑。。。很怪。。 是有这个说法在的。。。。但是松姐玩密室又不怕黑。。。很怪。。 扁头草

那好怪啊。。他其实就是一个人怕黑吧?因为直播那次lwx睡了的,他一个人,就不敢去。。密室是不是一群人?

• momo

momo 2022-04-18 00:31:22

理性讨论。。其实前面一整晚双排霞洛和怕黑陪着上厕所是真的。。那后面的挽留是不是也。。。。其实我一直很想知道最后那天晚上他们俩都在直播就他们俩在的大别墅他们到底有没有认真告别😢

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:31:28

硬币哥说他装的。。。 硬币哥说他装的。。。 jo

那很lqs

• 小梨马卡龙

小梨马卡龙 2022-04-18 00:31:36

我觉得。。姐在镜头面前一向善于伪装

• SilentFall

SilentFall 2022-04-18 00:32:29

一个人。。才怕黑。。。密室。。那么多人。。。还无数摄影机打着灯。。。可能就不咋害怕了。。。

• 扁头草

扁头草 2022-04-18 00:32:46

我觉得。。姐在镜头面前一向善于伪装 我觉得。。姐在镜头面前一向善于伪装 小梨马卡龙

那确实。。。

• 月冷千山

月冷千山 2022-04-18 00:34:17

晕了这有什么可审核发不得的

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:34:59

理性讨论。。其实前面一整晚双排霞洛和怕黑陪着上厕所是真的。。那后面的挽留是不是也。。。。其 理性讨论。。其实前面一整晚双排霞洛和怕黑陪着上厕所是真的。。那后面的挽留是不是也。。。。其实我一直很想知道最后那天晚上他们俩都在直播就他们俩在的大别墅他们到底有没有认真告别😢 ... momo

对的,我看到那个也emo了,在想到底是不是真的。。但我觉得lwx不太会出口挽留?但不管怎么说,fpx能发这种视频,肯定也不会跟lwx对着干,说明lwx那边对这个视频内容也不是很反对吧……be like没挽留也心里想挽留(我在造谣,别说我洗脑

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:35:28

理性讨论。。其实前面一整晚双排霞洛和怕黑陪着上厕所是真的。。那后面的挽留是不是也。。。。其 理性讨论。。其实前面一整晚双排霞洛和怕黑陪着上厕所是真的。。那后面的挽留是不是也。。。。其实我一直很想知道最后那天晚上他们俩都在直播就他们俩在的大别墅他们到底有没有认真告别😢 ... momo

喝了一杯说不定是真的(……

• ggad

ggad 2022-04-18 00:35:35

我在b站评论看到过,好像是说在tsc的时候就是这样的,lqs晚上不敢上厕所,一直都是叫醒lwx陪他去

• 杨记鱿鱼烧

杨记鱿鱼烧 2022-04-18 00:35:37

他俩之间的相处方式真的好暧昧啊。。。试想一下姐晚上不敢自己一个人去上厕所。。需要找一个人陪着去。。姐夫都睡了。。姐还能把他叫起来。。关系肯定很好。。要不然就姐这种性格的人。。他面对不太熟的人是很有边界感的不太愿意麻烦别人。。但他和姐夫的关系就是。。即使你睡着了我也可以理直气壮的把你叫起来。。让你陪着去上厕所。。姐夫真的给了姐这种被爱的底气。。一是关系好姐不会觉得不好意思吵醒姐夫。。二是姐知道姐夫肯定能愿意陪他去。。姐这种心思敏感的人。。很难不被这种偏爱给打动吧。。姐夫对姐就是很明显的特殊。。我从来没见姐夫搂第二个人需要绅士手。。。大晚上的姐看着姐夫困得迷迷糊糊还是爬起来守在卫生间门口等他的样子。。。肯定会心软吧。。。永远有人等着的这种安全感。。

• 早睡热干面

早睡热干面 2022-04-18 00:36:34

他俩之间的相处方式真的好暧昧啊。。。试想一下姐晚上不敢自己一个人去上厕所。。需要找一个人陪 他俩之间的相处方式真的好暧昧啊。。。试想一下姐晚上不敢自己一个人去上厕所。。需要找一个人陪着去。。姐夫都睡了。。姐还能把他叫起来。。关系肯定很好。。要不然就姐这种性格的人。。他面对不太熟的人是很有边界感的不太愿意麻烦别人。。但他和姐夫的关系就是。。即使你睡着了我也可以理直气壮的把你叫起来。。让你陪着去上厕所。。姐夫真的给了姐这种被爱的底气。。一是关系好姐不会觉得不好意思吵醒姐夫。。二是姐知道姐夫肯定能愿意陪他去。。姐这种心思敏感的人。。很难不被这种偏爱给打动吧。。姐夫对姐就是很明显的特殊。。我从来没见姐夫搂第二个人需要绅士手。。。大晚上的姐看着姐夫困得迷迷糊糊还是爬起来守在卫生间门口等他的样子。。。肯定会心软吧。。。永远有人等着的这种安全感。。 ... 杨记鱿鱼烧

哥哥。。我觉得你说的很对。。。

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:36:49

我在b站评论看到过,好像是说在tsc的时候就是这样的,lqs晚上不敢上厕所,一直都是叫醒lwx陪他去 我在b站评论看到过,好像是说在tsc的时候就是这样的,lqs晚上不敢上厕所,一直都是叫醒lwx陪他去 ggad

救了命了

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:37:07

他俩之间的相处方式真的好暧昧啊。。。试想一下姐晚上不敢自己一个人去上厕所。。需要找一个人陪 他俩之间的相处方式真的好暧昧啊。。。试想一下姐晚上不敢自己一个人去上厕所。。需要找一个人陪着去。。姐夫都睡了。。姐还能把他叫起来。。关系肯定很好。。要不然就姐这种性格的人。。他面对不太熟的人是很有边界感的不太愿意麻烦别人。。但他和姐夫的关系就是。。即使你睡着了我也可以理直气壮的把你叫起来。。让你陪着去上厕所。。姐夫真的给了姐这种被爱的底气。。一是关系好姐不会觉得不好意思吵醒姐夫。。二是姐知道姐夫肯定能愿意陪他去。。姐这种心思敏感的人。。很难不被这种偏爱给打动吧。。姐夫对姐就是很明显的特殊。。我从来没见姐夫搂第二个人需要绅士手。。。大晚上的姐看着姐夫困得迷迷糊糊还是爬起来守在卫生间门口等他的样子。。。肯定会心软吧。。。永远有人等着的这种安全感。。 ... 杨记鱿鱼烧

是的。。所以我想考究这是真的假的。。因为这件事实在是。。太好磕了。。。。

• 少吃一点

少吃一点 2022-04-18 00:37:40

那个动图。。。真的好笑。。。 那个动图。。。真的好笑。。。 椰椰限售记

哥哥。。。有图可以看看吗。。。

• ⚈₃⚈

⚈₃⚈ 2022-04-18 00:38:31

是真的,ssm直播录像为证。。

• jo

jo 2022-04-18 00:38:37

我在b站评论看到过,好像是说在tsc的时候就是这样的,lqs晚上不敢上厕所,一直都是叫醒lwx陪他去 我在b站评论看到过,好像是说在tsc的时候就是这样的,lqs晚上不敢上厕所,一直都是叫醒lwx陪他去 ggad

真的就怎么说呢,类比下自己吧,和室友两年,我都会不好意思晚上麻烦叫醒她,陪我去厕所,也是关系很好那种。所以松和翔翔真的就是一个可以依赖,一个很可靠的关系吧,唉

• momo

momo 2022-04-18 00:38:38

松仁玉米看一次哭一次

• 椰椰限售记

椰椰限售记 2022-04-18 00:39:57

哥哥。。。有图可以看看吗。。。 哥哥。。。有图可以看看吗。。。 少吃一点

真的。。。不好意思。。。哥哥。。。我没有存图的习惯。。。你问问楼里其他哥哥呢。。。

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:39:59

真的就怎么说呢,类比下自己吧,和室友两年,我都会不好意思晚上麻烦叫醒她,陪我去厕所,也是关 真的就怎么说呢,类比下自己吧,和室友两年,我都会不好意思晚上麻烦叫醒她,陪我去厕所,也是关系很好那种。所以松和翔翔真的就是一个可以依赖,一个很可靠的关系吧,唉 ... jo

好想问问姐,现在你敢一个人上厕所了吗。。。原来人真的会被迫长大啊。。。

• 杨记鱿鱼烧

杨记鱿鱼烧 2022-04-18 00:40:04

是的。。所以我想考究这是真的假的。。因为这件事实在是。。太好磕了。。。。 是的。。所以我想考究这是真的假的。。因为这件事实在是。。太好磕了。。。。 向你敬礼

他俩之间的关系。。咱们永远参不透。。。因为表面上的避嫌太忽悠人了。。谁都不敢去想象他俩私底下关系能暧昧到这种程度。。。说出去都感觉像是发疯随口胡编的。。但这件事就是真实的发生了。。。而且还是在这七年里高频率的发生着。。。那以后姐半夜怕黑不敢去上厕所的时候又能把谁叫起来陪着去呢。。。就姐这个性格他肯定不会打扰别人。。。只能自己一个人开着手电筒去吧。。。

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:40:58

他俩之间的关系。。咱们永远参不透。。。因为表面上的避嫌太忽悠人了。。谁都不敢去想象他俩私底 他俩之间的关系。。咱们永远参不透。。。因为表面上的避嫌太忽悠人了。。谁都不敢去想象他俩私底下关系能暧昧到这种程度。。。说出去都感觉像是发疯随口胡编的。。但这件事就是真实的发生了。。。而且还是在这七年里高频率的发生着。。。那以后姐半夜怕黑不敢去上厕所的时候又能把谁叫起来陪着去呢。。。就姐这个性格他肯定不会打扰别人。。。只能自己一个人开着手电筒去吧。。。 ... 杨记鱿鱼烧

人总要成长,第二人生了,该学会一个人去了

• 扁头草

扁头草 2022-04-18 00:41:41

我记得确实是以前tcs时期的事。。。还有他们两一起彻夜不关灯之类的。。。出租屋爱情故事了。。。

• jo

jo 2022-04-18 00:42:13

人总要成长,第二人生了,该学会一个人去了 人总要成长,第二人生了,该学会一个人去了 向你敬礼

哥哥。。。我好像第一次理解到这个第二人生的含义了。。。。不仅仅是开启自己新的职业道路。。。也可能是身边再没自己可以依靠的人。。。需要自己坚持了😭

• 爱吃蛋挞

爱吃蛋挞 2022-04-18 00:42:27

天。。我第一次知道。。我要哭死了。。。大晚上需要人陪上厕所的姐。和睡着了也会陪姐上厕所的姐夫。。为什么现在走散了。。。我真的要发大疯了😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:42:52

哥哥。。。我好像第一次理解到这个第二人生的含义了。。。。不仅仅是开启自己新的职业道路。。。 哥哥。。。我好像第一次理解到这个第二人生的含义了。。。。不仅仅是开启自己新的职业道路。。。也可能是身边再没自己可以依靠的人。。。需要自己坚持了😭 ... jo

很多种解读吧,换了那么多战队都没有说过第二人生,换了ad就第二人生了。。。心痛

• RNG、Faker

RNG、Faker 2022-04-18 00:43:06

ssm出来详细说说

• 杨记鱿鱼烧

杨记鱿鱼烧 2022-04-18 00:45:23

人总要成长,第二人生了,该学会一个人去了 人总要成长,第二人生了,该学会一个人去了 向你敬礼

姐会发微信骂姐夫。。。第二天姐夫醒了一看聊天记录。。莫名其妙又挨骂了。。就知道肯定是姐晚上自己一个人去上厕所害怕了。。我感觉姐在姐夫面前真的像是小猫一样。。那些骂人的话就像在喵喵叫。。姐脸皮薄不好意思说太肉麻的话。。之前姐夫玩那个恐怖游戏。。姐看姐夫被吓成那样我觉得他心里是有点。。。但姐这个性格。。只能别别扭扭的骂姐夫一顿。。所以姐夫才挨了骂还美滋滋的直乐。。。因为姐夫太了解了。。他知道姐骂他是什么意思。。。姐就像小猫一样。。一边虚张声势的喵喵叫一边靠近你向你敞开肚皮。。

• 狂妄小鸡翅

狂妄小鸡翅 2022-04-18 00:46:02

3.4那天晚上。。窝真的。。好痛 。。。

• 恐龙棱线

恐龙棱线 2022-04-18 00:46:05

作为一个读大学的时候住宿舍半夜不敢一个人去上厕所的人。。。我深深get到了。。。如果我室友刚好也没睡 那我会叫她。。但是睡了的话我肯定不会。。连我在家 半夜上厕所遇到南方大蟑螂吓得半死 也不会叫我妈起床。。。 🥲所以只有情侣了吧🥲

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:47:43

姐会发微信骂姐夫。。。第二天姐夫醒了一看聊天记录。。莫名其妙又挨骂了。。就知道肯定是姐晚上 姐会发微信骂姐夫。。。第二天姐夫醒了一看聊天记录。。莫名其妙又挨骂了。。就知道肯定是姐晚上自己一个人去上厕所害怕了。。我感觉姐在姐夫面前真的像是小猫一样。。那些骂人的话就像在喵喵叫。。姐脸皮薄不好意思说太肉麻的话。。之前姐夫玩那个恐怖游戏。。姐看姐夫被吓成那样我觉得他心里是有点。。。但姐这个性格。。只能别别扭扭的骂姐夫一顿。。所以姐夫才挨了骂还美滋滋的直乐。。。因为姐夫太了解了。。他知道姐骂他是什么意思。。。姐就像小猫一样。。一边虚张声势的喵喵叫一边靠近你向你敞开肚皮。。 ... 杨记鱿鱼烧

lqs想说的话:怕就别玩了 lqs说出来的话:怕鬼不能不玩啊救救救救个屁

• 顶瘤Gemini

顶瘤Gemini 2022-04-18 00:47:44

所以我觉得姐夫恋爱他会吃醋很正常。。。因为有其他人也得到了姐夫的偏爱和温柔。。。他又全部看在眼里。。。一时之间是不太容易接受的。。。

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:48:52

他俩之间的关系。。咱们永远参不透。。。因为表面上的避嫌太忽悠人了。。谁都不敢去想象他俩私底 他俩之间的关系。。咱们永远参不透。。。因为表面上的避嫌太忽悠人了。。谁都不敢去想象他俩私底下关系能暧昧到这种程度。。。说出去都感觉像是发疯随口胡编的。。但这件事就是真实的发生了。。。而且还是在这七年里高频率的发生着。。。那以后姐半夜怕黑不敢去上厕所的时候又能把谁叫起来陪着去呢。。。就姐这个性格他肯定不会打扰别人。。。只能自己一个人开着手电筒去吧。。。 ... 杨记鱿鱼烧

或者你可以说就那个谁的性格如果姐叫他陪着去了他早在直播里说了(这是可以说的吗

• 杨记鱿鱼烧

杨记鱿鱼烧 2022-04-18 00:49:32

lqs想说的话:怕就别玩了 lqs说出来的话:怕鬼不能不玩啊救救救救个屁 lqs想说的话:怕就别玩了 lqs说出来的话:怕鬼不能不玩啊救救救救个屁 向你敬礼

对对对就是这种感觉。。。姐明明是心疼的但他不好意思直接说。。只能换种方式表达出来。。。姐夫也懂姐的意思。。知道他口是心非。。。好难得啊😭😭😭有人这么懂你😭😭

• momomomo

momomomo 2022-04-18 00:52:09

好想问问姐,现在你敢一个人上厕所了吗。。。原来人真的会被迫长大啊。。。 好想问问姐,现在你敢一个人上厕所了吗。。。原来人真的会被迫长大啊。。。 向你敬礼

哈特 痛痛

• 顶瘤Gemini

顶瘤Gemini 2022-04-18 00:52:50

ssm那次直播直接跟姐说把lwx叫起来,如果姐跟他提过自己半夜不敢一个人上厕所,那么ssm会说让他找个人陪他一起去厕所,但是ssm直接指定了lwx,很可能是姐之前跟ssm说的话是我半夜不敢一个人上厕所都是把lwx喊起来的。。。类似这种话。。。

• 杨记鱿鱼烧

杨记鱿鱼烧 2022-04-18 00:53:40

所以我觉得姐夫恋爱他会吃醋很正常。。。因为有其他人也得到了姐夫的偏爱和温柔。。。他又全部看 所以我觉得姐夫恋爱他会吃醋很正常。。。因为有其他人也得到了姐夫的偏爱和温柔。。。他又全部看在眼里。。。一时之间是不太容易接受的。。。 ... 顶瘤Gemini

是啊。。。之前这些特殊对待都是姐的。。现在一下子都变成别人的了。。而且之前姐夫给姐的特殊如果是百分之五十的话。。。给女朋友就要百分之八十甚至更多了。。姐把这些事都看在眼里但他不会说。。。他只会自己在心里默默的比较。。原来他对我也不是很特殊。。人家对女朋友可以更好。。对我好只是因为是兄弟是朋友而已。。。姐很要面子的。。他会是那种因为害怕被拒绝会很尴尬所以打亖都不肯开口表达心意的人。。看见姐夫甜蜜蜜恋爱中。。姐觉得自己有点自作多情想太多。。有点难过又有点气愤。。都怪林炜翔把关系搞得太暧昧才让自己产生错觉。。所以才慢慢远离。。遂避嫌。。。姐夫谈恋爱的时候。。和姐的关系真的直降冰点了。。后来分了。。。就又缓和了。。。这时间点太碰巧让我不得不多想啊这。。。

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:54:02

ssm那次直播直接跟姐说把lwx叫起来,如果姐跟他提过自己半夜不敢一个人上厕所,那么ssm会说让他 ssm那次直播直接跟姐说把lwx叫起来,如果姐跟他提过自己半夜不敢一个人上厕所,那么ssm会说让他找个人陪他一起去厕所,但是ssm直接指定了lwx,很可能是姐之前跟ssm说的话是我半夜不敢一个人上厕所都是把lwx喊起来的。。。类似这种话。。。 ... 顶瘤Gemini

应该很多人知道不吧,毕竟fpx都能拍(……)

• 顶瘤Gemini

顶瘤Gemini 2022-04-18 00:55:51

应该很多人知道不吧,毕竟fpx都能拍(……) 应该很多人知道不吧,毕竟fpx都能拍(……) 向你敬礼

对。。。fpx的人可能都知道。。。然后姐的朋友也知道。。。

• 杨记鱿鱼烧

杨记鱿鱼烧 2022-04-18 00:57:36

或者你可以说就那个谁的性格如果姐叫他陪着去了他早在直播里说了(这是可以说的吗 或者你可以说就那个谁的性格如果姐叫他陪着去了他早在直播里说了(这是可以说的吗 向你敬礼

这是可以说的哥哥。。。我还要大声说出来😎他的那些茶言茶语完全都是单机卖腐。。。他跟姐的互动也是(都算不上互动吧。。姐甩都不甩他😅)看得我好尴尬啊。。。他说十句。。姐能回他一句算不错了。。我之前看的视频。。姐在基地的时候。。茶杯犬跟姐说好喜欢你,喜欢你开直播的样子,你开直播的样子好好笑,你要我吗,我把我送给你好不好。。。姐一直保持沉默。。。最后摇摇头。。。真的气氛很尴尬😅姐看起来真的真的不是很想理他✌🏻

• Solanine

Solanine 2022-04-18 00:58:11

是真的。。。。

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 00:58:38

这是可以说的哥哥。。。我还要大声说出来😎他的那些茶言茶语完全都是单机卖腐。。。他跟姐的互 这是可以说的哥哥。。。我还要大声说出来😎他的那些茶言茶语完全都是单机卖腐。。。他跟姐的互动也是(都算不上互动吧。。姐甩都不甩他😅)看得我好尴尬啊。。。他说十句。。姐能回他一句算不错了。。我之前看的视频。。姐在基地的时候。。茶杯犬跟姐说好喜欢你,喜欢你开直播的样子,你开直播的样子好好笑,你要我吗,我把我送给你好不好。。。姐一直保持沉默。。。最后摇摇头。。。真的气氛很尴尬😅姐看起来真的真的不是很想理他✌🏻 ... 杨记鱿鱼烧

姐:在哪里可以骂人不罚款

• 杨记鱿鱼烧

杨记鱿鱼烧 2022-04-18 01:00:21

而且茶杯犬自己也说了。。姐不会无聊到来看他的直播。。就算粉丝去和姐说。。姐也不会来看的。。他自己知道其实和姐的关系就是普通同事。。直播的时候硬蹭就是为了图流量而已😅可姐是真的会去看姐夫的直播。。。之前我看的一个视频。。姐夫说他知道我在直播。。姐立马接话我不知道。。。啧啧啧。。。还是熟悉的嘴硬啊姐。。。

• 椰椰限售记

椰椰限售记 2022-04-18 01:01:30

这是可以说的哥哥。。。我还要大声说出来😎他的那些茶言茶语完全都是单机卖腐。。。他跟姐的互 这是可以说的哥哥。。。我还要大声说出来😎他的那些茶言茶语完全都是单机卖腐。。。他跟姐的互动也是(都算不上互动吧。。姐甩都不甩他😅)看得我好尴尬啊。。。他说十句。。姐能回他一句算不错了。。我之前看的视频。。姐在基地的时候。。茶杯犬跟姐说好喜欢你,喜欢你开直播的样子,你开直播的样子好好笑,你要我吗,我把我送给你好不好。。。姐一直保持沉默。。。最后摇摇头。。。真的气氛很尴尬😅姐看起来真的真的不是很想理他✌🏻 ... 杨记鱿鱼烧

😱这真的是直播说出来的吗。。。。。我真是不敢相信。。

• 惜言

惜言 2022-04-18 01:01:36

我甚至觉得,松松和普通狗在道别的时候坦诚 交换了彼此的感情。所以。。普通狗后期c起来乐

• 小梨马卡龙

小梨马卡龙 2022-04-18 01:02:07

姐会发微信骂姐夫。。。第二天姐夫醒了一看聊天记录。。莫名其妙又挨骂了。。就知道肯定是姐晚上 姐会发微信骂姐夫。。。第二天姐夫醒了一看聊天记录。。莫名其妙又挨骂了。。就知道肯定是姐晚上自己一个人去上厕所害怕了。。我感觉姐在姐夫面前真的像是小猫一样。。那些骂人的话就像在喵喵叫。。姐脸皮薄不好意思说太肉麻的话。。之前姐夫玩那个恐怖游戏。。姐看姐夫被吓成那样我觉得他心里是有点。。。但姐这个性格。。只能别别扭扭的骂姐夫一顿。。所以姐夫才挨了骂还美滋滋的直乐。。。因为姐夫太了解了。。他知道姐骂他是什么意思。。。姐就像小猫一样。。一边虚张声势的喵喵叫一边靠近你向你敞开肚皮。。 ... 杨记鱿鱼烧

哥哥你太会说了。。

• 园子酒酿

园子酒酿 2022-04-18 01:03:02

有一个瓜,说是20年初过年那会儿,基地只有他俩,那晚上不知道发生了什么,等大家回来,他俩就突然不讲话了,没有证据不知道真假

• momo

momo 2022-04-18 01:03:06

所以后来…为什么:...开e了

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 01:04:10

有一个瓜,说是20年初过年那会儿,基地只有他俩,那晚上不知道发生了什么,等大家回来,他俩就突 有一个瓜,说是20年初过年那会儿,基地只有他俩,那晚上不知道发生了什么,等大家回来,他俩就突然不讲话了,没有证据不知道真假 ... 园子酒酿

据说是那天之后真的开始避嫌了,但我感觉他俩私下关系时好时坏,就,很真实。。。

• 杨记鱿鱼烧

杨记鱿鱼烧 2022-04-18 01:05:22

姐:在哪里可以骂人不罚款 姐:在哪里可以骂人不罚款 向你敬礼

姐现在在基地打游戏就挺沉默的了。。。没之前那么爱骂人了。。因为身边也没太熟悉的人能接话互怼。。。唉。。。再也不会有氛围那么好的时候了😭其实这样也不是没有好处的我觉得。。分开了有这种鲜明的对比。。会让姐和姐夫都更怀念以前大家在一起的日子。。可能之前还不觉得有什么好。。分开了之后才反应过来。。。而且不在一个队。。就不会再因为成绩而闹别扭啊吵架什么的了。。。也不用担心成绩影响相处的状态影响关系了。。。分开也是有好处的。。现在老凰人谁能说自己完全不怀念以前的日子呢😭

• 不是酒鬼

不是酒鬼 2022-04-18 01:05:41

哥哥。。。我好像第一次理解到这个第二人生的含义了。。。。不仅仅是开启自己新的职业道路。。。 哥哥。。。我好像第一次理解到这个第二人生的含义了。。。。不仅仅是开启自己新的职业道路。。。也可能是身边再没自己可以依靠的人。。。需要自己坚持了😭 ... jo

不是第一次。。。换队伍。。是第一次。。离开lwx。。。

• 无所谓

无所谓 2022-04-18 01:06:18

当初看了松仁玉米。。。我对xs的真实情况只能用扑朔迷离四个字来形容。。。有生之年我到底能不能知道xs到底怎么了啊。。

• 杨记鱿鱼烧

杨记鱿鱼烧 2022-04-18 01:06:41

😱这真的是直播说出来的吗。。。。。我真是不敢相信。。 😱这真的是直播说出来的吗。。。。。我真是不敢相信。。 椰椰限售记

是的哥哥。。。你去b站搜“柴松”。。一共就那么几个视频。。全是茶杯犬的直播录屏。。点击即可收看。。。这全都是他的原话😅😅😅姐在旁边听着。。。这把真是沉默震耳欲聋了。。。无语的要命。。。

• 不是酒鬼

不是酒鬼 2022-04-18 01:07:49

还有那个老婆饼。。。

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 01:07:51

姐现在在基地打游戏就挺沉默的了。。。没之前那么爱骂人了。。因为身边也没太熟悉的人能接话互怼 姐现在在基地打游戏就挺沉默的了。。。没之前那么爱骂人了。。因为身边也没太熟悉的人能接话互怼。。。唉。。。再也不会有氛围那么好的时候了😭其实这样也不是没有好处的我觉得。。分开了有这种鲜明的对比。。会让姐和姐夫都更怀念以前大家在一起的日子。。可能之前还不觉得有什么好。。分开了之后才反应过来。。。而且不在一个队。。就不会再因为成绩而闹别扭啊吵架什么的了。。。也不用担心成绩影响相处的状态影响关系了。。。分开也是有好处的。。现在老凰人谁能说自己完全不怀念以前的日子呢😭 ... 杨记鱿鱼烧

怎么说呢,电竞换队也挺正常的吧,毕竟成绩才是最重要的,我可以理解。。。有时候分开不见得是坏事,谁都需要成长。人这一生会经历很多必要非必要的事,但对自己而言都是一种历练和沉淀,所以希望他们真的能各自得到想要的东西和答案吧。路还很长,不要e

• 杨记鱿鱼烧

杨记鱿鱼烧 2022-04-18 01:07:55

所以后来…为什么:...开e了 所以后来…为什么:...开e了 momo

因为。。。姐夫谈恋爱了。。。(这是可以说的吧这)。。

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 01:08:21

当初看了松仁玉米。。。我对xs的真实情况只能用扑朔迷离四个字来形容。。。有生之年我到底能不能 当初看了松仁玉米。。。我对xs的真实情况只能用扑朔迷离四个字来形容。。。有生之年我到底能不能知道xs到底怎么了啊。。 ... 无所谓

夹娃娃了

• 跟感觉旅行

跟感觉旅行 2022-04-18 01:09:49

又嗑死在这楼里了。。。

• cccy

cccy 2022-04-18 01:12:51

我始终觉得姐夫眼里npy是npy,lqs是lqs一个单独特殊的存在🤧一个在较劲都不知道自己在较劲什么,一个就随着他来

• 椰椰限售记

椰椰限售记 2022-04-18 01:13:10

是的哥哥。。。你去b站搜“柴松”。。一共就那么几个视频。。全是茶杯犬的直播录屏。。点击即可 是的哥哥。。。你去b站搜“柴松”。。一共就那么几个视频。。全是茶杯犬的直播录屏。。点击即可收看。。。这全都是他的原话😅😅😅姐在旁边听着。。。这把真是沉默震耳欲聋了。。。无语的要命。。。 ... 杨记鱿鱼烧

我的沉默。。。。和姐的沉默。。。。都震耳欲聋了。。。。

• 初森

初森 2022-04-18 01:15:23

我始终觉得姐夫眼里npy是npy,lqs是lqs一个单独特殊的存在🤧一个在较劲都不知道自己在较劲什么 我始终觉得姐夫眼里npy是npy,lqs是lqs一个单独特殊的存在🤧一个在较劲都不知道自己在较劲什么,一个就随着他来 ... cccy

他自己是不是说过 队友是队友 女朋友是女朋友 lqs是lqs 如果我记错了就当我造谣

• momo

momo 2022-04-18 01:16:09

因为。。。姐夫谈恋爱了。。。(这是可以说的吧这)。。 因为。。。姐夫谈恋爱了。。。(这是可以说的吧这)。。 杨记鱿鱼烧

可是姐夫好像。。一直在谈恋爱。。。为什么20年突然。。

• 她朝迢迢

她朝迢迢 清洁工 2022-04-18 01:16:37

他自己是不是说过 队友是队友 女朋友是女朋友 lqs是lqs 如果我记错了就当我造谣 他自己是不是说过 队友是队友 女朋友是女朋友 lqs是lqs 如果我记错了就当我造谣 初森

没有……是小踩哥哥说的啦……很喜欢这句话……

• 好想吃薯片

好想吃薯片 2022-04-18 01:18:09

痛死我吧。。

• AgoraHills

AgoraHills 2022-04-18 01:19:26

可是姐夫好像。。一直在谈恋爱。。。为什么20年突然。。 可是姐夫好像。。一直在谈恋爱。。。为什么20年突然。。 momo

夺冠了很多事也会不一样😢

• 如果这都不算爱

如果这都不算爱 2022-04-18 01:23:21

lwx:为什么拿了冠军什么事情也不会变。。。 这是我想知道的除了避嫌以外的第二大问题:为什么你们是忽远忽近的距离。。。把我口了吧

• ななこ

ななこ 2022-04-18 01:24:54

可是姐夫好像。。一直在谈恋爱。。。为什么20年突然。。 可是姐夫好像。。一直在谈恋爱。。。为什么20年突然。。 momo

我的理解。。。夺冠时的心跳加速有点点吊桥反映了。。。更何况姐夫对姐一直是很特殊的存在。。。

• 早睡热干面

早睡热干面 2022-04-18 01:25:19

有一个瓜,说是20年初过年那会儿,基地只有他俩,那晚上不知道发生了什么,等大家回来,他俩就突 有一个瓜,说是20年初过年那会儿,基地只有他俩,那晚上不知道发生了什么,等大家回来,他俩就突然不讲话了,没有证据不知道真假 ... 园子酒酿

我印象中是19年吧 然后20年他俩就开始避嫌

• 豆友235966234

豆友235966234 2022-04-18 01:25:24

[内容不可见]

• 看得我小脸一红

看得我小脸一红 2022-04-18 01:27:15

姐夫19年夏天突然瘦了再也不是青春期那个小胖子了 + 夺冠了 = 量变成质变了

• momo

momo 2022-04-18 01:30:02

姐夫19年夏天突然瘦了再也不是青春期那个小胖子了 + 夺冠了 = 量变成质变了 姐夫19年夏天突然瘦了再也不是青春期那个小胖子了 + 夺冠了 = 量变成质变了 看得我小脸一红

壕。。就是动心了🥰。。美美zy

• 顶瘤Gemini

顶瘤Gemini 2022-04-18 01:30:23

哥哥有没有想过姐夫的外表那段时间也改变了很多。。。不止是在姐眼里他变帅了,而且更受异性欢迎了,这种感觉和以前肯定是不一样的。。。

• 杨记鱿鱼烧

杨记鱿鱼烧 2022-04-18 01:32:23

是不是因为之前姐和姐夫都以为他俩之间只是普普通通兄弟情。。后来姐先一步发现不对劲。。所以才闹别扭冷战避嫌。。姐夫比较迟钝。。。刚开始莫名其妙被避嫌。。。他也有的憋气的吧。。干什么啊突然就冷落我QAQ🥺。。。所以姐夫后来也开始主动避嫌了。。转会期之后姐夫举目破败的状态过去之后。。。我觉得就是这个时候两个人说开了。。或者可能还没到说开的地步。。但起码姐夫也明白了他对姐到底是什么感情。。所以才状态好转了。。我觉得那会姐夫那么低落也不仅仅是因为兄弟四散了。。也有很大程度是因为和姐的关系太乱套了。。他又不舍得放弃这段感情。。想挽回想修复但又不知道从何下手不明白问题出在哪。。再加上战队的成绩。。还得和新队友磨合。。各种压力让姐夫也很疲惫。。这么多事压在一起所以姐夫那段时间状态特别不好很沧桑。。后来是真的想开了吧。。起码现在是互通心意了吧。。我一直觉得就看硬币哥和小天那个疯狂骑在他俩脸上舞的这个状态。。他俩肯定是关系挺好。。要是真闹掰了不可能任由朋友这么开他俩的玩笑。。况且硬币哥和小天也不是那种看不懂脸色的傻子。。怎么可能明知道他俩闹掰了还非得在直播间开人家的玩笑。。。这种起哄行为一律被我当成翔松是真的的实锤🥰

• 月冷千山

月冷千山 2022-04-18 01:33:46

呃不好说,fpx视频组还干过偷fsxz老师视频的事,,就是运营,我感觉不一定有料,,

• 好吃不会胖

好吃不会胖 2022-04-18 01:40:52

之前姐真的骂街都是带一套连招的。。 离开fpx之后就感觉他的行为都是有点在学习如何和“普通”同事相处而不是兄弟lol的那种感觉。。。比如说请客比如说给茶杯犬红包什么的。。。所以对姐夫的依赖其实潜移默化已经扎根在心里了。。 七夕的笑容也是久别重逢后难以克制的喜悦吧。。。七年里发生了太多的事情了。。。

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 01:42:07

呃不好说,fpx视频组还干过偷fsxz老师视频的事,,就是运营,我感觉不一定有料,, 呃不好说,fpx视频组还干过偷fsxz老师视频的事,,就是运营,我感觉不一定有料,, 月冷千山

呃呃,那就是我们在造谣。。

• 月冷千山

月冷千山 2022-04-18 01:43:53

呃呃,那就是我们在造谣。。 呃呃,那就是我们在造谣。。 向你敬礼

没有扫兴的意思,早就发了这评论才审核出来,,一会可能还有一条来,,这是阿北的错,,

• 向你敬礼

向你敬礼 (看什么看) 楼主 2022-04-18 01:44:42

没有扫兴的意思,早就发了这评论才审核出来,,一会可能还有一条来,,这是阿北的错,, 没有扫兴的意思,早就发了这评论才审核出来,,一会可能还有一条来,,这是阿北的错,, 月冷千山

没有没有,我意思是,因为不知道fpx有那种前科,如果是这样,那我们就当纯属造谣来嗑。。。哈哈哈哈哈

• 长街千堆雪

长街千堆雪 2022-04-19 03:23:42

其实姐是很依赖姐夫的吧,s11出征仪式那个跟着姐夫走的视频就很明显,这种时候应该是脑袋放空防备心很低,无避嫌意识的跟着姐夫走。所以怕黑然后把姐夫叫起来一起去厕所还挺合理的。

• 是橙不是梨

是橙不是梨 2022-04-19 07:08:57

亲爱的猫头。。。呜呜呜。。

• 奶酪豆浆

奶酪豆浆 2022-04-19 07:22:39

肯定szd…不然ssm都不会提到这件事。而且听ssm的口气一定是lqs跟他分享过不少次,在他们私下看来lwx陪lqs上厕所其实是一件很平常的事()

• Rehealme

Rehealme 2022-04-19 07:57:31

他自己是不是说过 队友是队友 女朋友是女朋友 lqs是lqs 如果我记错了就当我造谣 他自己是不是说过 队友是队友 女朋友是女朋友 lqs是lqs 如果我记错了就当我造谣 初森

我以为这句话衍生自恨亦欲其生😥😥

• 条条条条条

条条条条条 (捡垃圾中) 2022-04-19 09:25:21

我的理解。。。夺冠时的心跳加速有点点吊桥反映了。。。更何况姐夫对姐一直是很特殊的存在。。。 我的理解。。。夺冠时的心跳加速有点点吊桥反映了。。。更何况姐夫对姐一直是很特殊的存在。。。 ななこ

不像假的。。我觉得对他俩来说。。如果有道最后的心理防线。。只有夺冠才能冲破。。才能成为质变点。。

• ななこ

ななこ 2022-04-19 09:31:05

不像假的。。我觉得对他俩来说。。如果有道最后的心理防线。。只有夺冠才能冲破。。才能成为质变 不像假的。。我觉得对他俩来说。。如果有道最后的心理防线。。只有夺冠才能冲破。。才能成为质变点。。 ... 条条条条条

夺冠。。。姐夫女朋友在看比赛。。。这两个加一起。。。狠狠刺激到了姐的情绪。。。半夜听搁浅。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2730 人聚集在这个小组
↑回顶部