我磕昏在正片,也磕昏在删减花絮。实在意难平,看完更新,想来讲一下,如果这些片段不删掉会有多好磕!(内含对灵验感情进展的脑补分析)

🍔

2022-04-18 00:09:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-18 00:14:24

啊啊啊啊啊啊啊姐妹好会嗑😭😭kswlkswl

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2022-04-18 00:15:38

楼主你好会分析,非常合理,在我看来,沈大人的动心可能更早一点儿,可能是因为有儿时的回忆吧,回邺京后,两人在马车上,郡主要归还腰牌,沈大人说拒绝并表示如果他想要,其实随时都可以拿回来,那他为什么不拿回来呢

• 🌸落茗红

🌸落茗红 2022-04-18 00:15:47

你咋这么能写,真的这么迷吗?虽然我也迷。

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2022-04-18 00:17:12

楼主你好会分析,非常合理,在我看来,沈大人的动心可能更早一点儿,可能是因为有儿时的回忆吧, 楼主你好会分析,非常合理,在我看来,沈大人的动心可能更早一点儿,可能是因为有儿时的回忆吧,回邺京后,两人在马车上,郡主要归还腰牌,沈大人说拒绝并表示如果他想要,其实随时都可以拿回来,那他为什么不拿回来呢 ... 我爱螺蛳粉

我的理解是,他在第一集取腰牌时其实下意识的不想拿回腰牌,因为如此他们将会彻底没有交集

• 张本纸盒

张本纸盒 2022-04-18 00:18:13

救命,你好会啊

• 张本纸盒

张本纸盒 2022-04-18 00:18:35

灵验超话需要你!

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2022-04-18 00:19:40

我的理解是,他在第一集取腰牌时其实下意识的不想拿回腰牌,因为如此他们将会彻底没有交集 我的理解是,他在第一集取腰牌时其实下意识的不想拿回腰牌,因为如此他们将会彻底没有交集 我爱螺蛳粉

而且看到郡主身上有伤还留下伤药,如果他没有心动,那郡主只是一个不归还她腰牌且声名狼藉的女子,又何必呢

• 打了个饱嗝

打了个饱嗝 2022-04-18 00:20:11

爱了爱了 会写你多写点

• 胖瑶

胖瑶 2022-04-18 00:21:48

写得好!

• 好好吃饭

好好吃饭 2022-04-18 00:22:08

你写得太好啦!完全同意!

• 座中泣下谁最多

座中泣下谁最多 2022-04-18 00:24:22

下迷魂药删掉我能理解,但前面那个那么有氛围感的调.戏 不懂干嘛删 嗐

• momo

momo 2022-04-18 00:24:41

写的好好,这样子剧情就顺好多了

• 玲娜贝鹅

玲娜贝鹅 2022-04-18 00:27:59

你!是我的!嘴替!

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 00:28:26

你咋这么能写,真的这么迷吗?虽然我也迷。 你咋这么能写,真的这么迷吗?虽然我也迷。 🌸落茗红

这么能写是因为我话唠哈哈哈哈

• 玄之又玄

玄之又玄 2022-04-18 00:30:31

你好会磕

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 00:31:19

下迷魂药删掉我能理解,但前面那个那么有氛围感的调.戏 不懂干嘛删 嗐 下迷魂药删掉我能理解,但前面那个那么有氛围感的调.戏 不懂干嘛删 嗐 座中泣下谁最多

就我猜,可能因为俩人还没认识多久,也没有确立关系,觉得这种亲密接触不好才删掉吧……(我也很无语,但是分析了一下,发现好像是把俩人定情前的亲密接触删了个七七八八了)

• 去年天气旧亭台

去年天气旧亭台 2022-04-18 00:33:00

姐妹写的太好了,本嗑药鸡走心了

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 00:37:36

我的理解是,他在第一集取腰牌时其实下意识的不想拿回腰牌,因为如此他们将会彻底没有交集 我的理解是,他在第一集取腰牌时其实下意识的不想拿回腰牌,因为如此他们将会彻底没有交集 我爱螺蛳粉

其实我也是认同沈宴对郡主本来就有好感。不然不可能由着她作那么久,也不可能说那通什么“一旦认准了郡主,便是一生一世”。不过我觉得之前还是仅止于好感(还可控,所以他对郡主出言警告),而小镇是他无法自控地心动的重要节点~

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 00:43:30

灵验超话需要你! 灵验超话需要你! 张本纸盒

还有这种东东?我先去围观一下哈哈哈,还是更习惯在豆瓣讨论一点~

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 00:44:43

写的好好,这样子剧情就顺好多了 写的好好,这样子剧情就顺好多了 momo

我真的想说,我们的吻戏真的不是工业糖精,其实非常丝滑,去掉了反而不顺呜呜呜呜呜

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 00:45:22

你!是我的!嘴替! 你!是我的!嘴替! 玲娜贝鹅

hhhhhhhhhhhhh😉😘😘😘

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 00:47:00

姐妹写的太好了,本嗑药鸡走心了 姐妹写的太好了,本嗑药鸡走心了 去年天气旧亭台

我磕得又上头又走心哈哈哈

• Fakeironbone

Fakeironbone 2022-04-18 00:48:23

虽然我才看到第五集但是美美嗑拉了🤤

• 去年天气旧亭台

去年天气旧亭台 2022-04-18 01:00:31

我磕得又上头又走心哈哈哈 我磕得又上头又走心哈哈哈 🍔

楼主我求你后面继续更

• H

H 2022-04-18 01:05:46

磕死我了😭😭😭究竟为什么要删啊无语

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 01:06:42

楼主我求你后面继续更 楼主我求你后面继续更 去年天气旧亭台

我这主要是磕删减片段啊哈哈哈😂希望后面不要删减,也就不用更新了,这帖子已经够长了哈哈哈😂😂😂如果后面想写新的分析的,或者有新的脑补,会开新帖哒。

• 去年天气旧亭台

去年天气旧亭台 2022-04-18 01:19:01

我这主要是磕删减片段啊哈哈哈😂希望后面不要删减,也就不用更新了,这帖子已经够长了哈哈哈 我这主要是磕删减片段啊哈哈哈😂希望后面不要删减,也就不用更新了,这帖子已经够长了哈哈哈😂😂😂如果后面想写新的分析的,或者有新的脑补,会开新帖哒。 ... 🍔

嗯嗯嗯!

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 01:20:06

磕死我了😭😭😭究竟为什么要删啊无语 磕死我了😭😭😭究竟为什么要删啊无语 H

一些不得不接受的遗憾吧……(长叹一口气)

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 01:20:56

虽然我才看到第五集但是美美嗑拉了🤤 虽然我才看到第五集但是美美嗑拉了🤤 Fakeironbone

对不起,好像不小心给你剧透了哈哈哈😂

• 🌰

🌰 2022-04-18 01:27:52

你考试经常拿满分吧😎还好🥝把花絮放出来了,不然灵验就背上无脑糖精锅,我们土祝明明很完整😩

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2022-04-18 01:33:02

其实我也是认同沈宴对郡主本来就有好感。不然不可能由着她作那么久,也不可能说那通什么“一旦认 其实我也是认同沈宴对郡主本来就有好感。不然不可能由着她作那么久,也不可能说那通什么“一旦认准了郡主,便是一生一世”。不过我觉得之前还是仅止于好感(还可控,所以他对郡主出言警告),而小镇是他无法自控地心动的重要节点~ ... 🍔

确实是,之前的好感还在可控范围内,沈大人在要刘泠回复时,可能还带了点儿“你若无情我便休”的想法,在小镇见到刘泠的善良和脆弱后,心里对她应该又多了些好奇,心动就更加强烈了

• 想吃西瓜

想吃西瓜 2022-04-18 01:36:01

我好恨我好恨。海外的可不可以放未删减版

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2022-04-18 01:37:11

开心,之前没怎么和别人讨论过剧情,楼主分析完有种豁然开朗的感觉

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 01:47:51

开心,之前没怎么和别人讨论过剧情,楼主分析完有种豁然开朗的感觉 开心,之前没怎么和别人讨论过剧情,楼主分析完有种豁然开朗的感觉 我爱螺蛳粉

hhhhh,大家一起讨就很开心~你要想发啥剧情贴的话,我速速敢去给你捧场!

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 01:48:08

我好恨我好恨。海外的可不可以放未删减版 我好恨我好恨。海外的可不可以放未删减版 想吃西瓜

我也好恨,但是感觉不可能有啥未删减了呜呜呜

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2022-04-18 01:51:05

hhhhh,大家一起讨就很开心~你要想发啥剧情贴的话,我速速敢去给你捧场! hhhhh,大家一起讨就很开心~你要想发啥剧情贴的话,我速速敢去给你捧场! 🍔

没有你们的文笔而且不太会发帖,喜欢四处玩,去评论,这样就很开心了,白天已经痘印、db、wb逛了好久了😂,太晚了,准备睡了,楼主也晚安啦

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 01:52:04

没有你们的文笔而且不太会发帖,喜欢四处玩,去评论,这样就很开心了,白天已经痘印、db、wb逛了 没有你们的文笔而且不太会发帖,喜欢四处玩,去评论,这样就很开心了,白天已经痘印、db、wb逛了好久了😂,太晚了,准备睡了,楼主也晚安啦 ... 我爱螺蛳粉

晚安~

• 小新被灭口中

小新被灭口中 2022-04-18 02:41:20

楼主分析的透透的, 觉的国产剧组需要你。

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2022-04-18 07:27:09

我晕,为啥要删客栈那段,当时我还觉得奇怪,咋迷晕后就没了? 审核真是有病啊,还我客栈调戏

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2022-04-18 07:28:03

楼主分析的透透的, 觉的国产剧组需要你。 楼主分析的透透的, 觉的国产剧组需要你。 小新被灭口中

!哈哈哈,楼主好抢手的样子

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2022-04-18 07:33:21

其实我也是认同沈宴对郡主本来就有好感。不然不可能由着她作那么久,也不可能说那通什么“一旦认 其实我也是认同沈宴对郡主本来就有好感。不然不可能由着她作那么久,也不可能说那通什么“一旦认准了郡主,便是一生一世”。不过我觉得之前还是仅止于好感(还可控,所以他对郡主出言警告),而小镇是他无法自控地心动的重要节点~ ... 🍔

绝对有好感,我一直觉得,是沈大人早就动心了,这点应该是还原了原著的脉络,早就喜欢郡主了,但因为身份的关系,也听说了郡主的那些流言蜚语,可能就把这份喜欢埋在了心里吧,没打算宣之于口,作为一个秘密永远存封在心里。 而且,沈宴应该一直有关注郡主的动向的,他默默关注她的生活变化,去广平王府所在的地方出差,都会留意郡主的消息。妈呀我嗑死了

• 椰毒假单胞菌

椰毒假单胞菌 2022-04-18 08:15:42

嗑晕了嗑晕了 老天爷我为什么不能嗑够122集😭😭

• 爱喝奶茶🥤

爱喝奶茶🥤 2022-04-18 08:37:28

姐妹你好会,这是我能看的吗?

• yousaidstarO

yousaidstarO 2022-04-18 08:44:13

你好会写 我需要你这种人才

• 磕cp的momo啊

磕cp的momo啊 2022-04-18 08:47:07

逻辑完全吻合,剪掉了片段,就觉得有bug存在了。 比如崖底出水的喘息,因为渡气出水的时候大力喘息,剪掉了吻戏,就觉得沈大人干嘛喘那么大口?割接感有。 生气气,吻戏干嘛要剪掉。成年人看个亲亲咋滴了!!!!

• momo

momo 2022-04-18 08:49:52

好帖dd

• 文钟业(独身

文钟业(独身 2022-04-18 09:15:48

加精!!加精!!。。。咱是不是还没有管理员==

• 奔赴于阳光之下

奔赴于阳光之下 2022-04-18 09:24:20

啊啊啊啊好会分析啊!

• 下一秒,再告白

下一秒,再告白 2022-04-18 09:31:34

楼主好会写!删掉的片段真的好可惜啊,剧情都不太连贯了😭

• 晴天

晴天 2022-04-18 10:06:27

就我猜,可能因为俩人还没认识多久,也没有确立关系,觉得这种亲密接触不好才删掉吧……(我也很 就我猜,可能因为俩人还没认识多久,也没有确立关系,觉得这种亲密接触不好才删掉吧……(我也很无语,但是分析了一下,发现好像是把俩人定情前的亲密接触删了个七七八八了) ... 🍔

还是封建吧。就像现代有些人因为一夜情后来变成情侣。这个也有点那个意思,就是先有身体接触,然后才相爱,和主流是反的。但其实这样才符合逻辑。剧里反而让人觉得怎么一下子就爱的要生要死了。

• 女王金智媛

女王金智媛 (岁月无可回头) 2022-04-18 12:00:05

姐妹,好会顺感情线

• Fannie

Fannie 2022-04-18 12:25:33

我得寸进尺一下,你能不能补全一下被改的台词😂

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 13:15:14

我得寸进尺一下,你能不能补全一下被改的台词😂 我得寸进尺一下,你能不能补全一下被改的台词😂 Fannie

哈哈哈哈哈哈!我又不会唇语嘛!我会我也想补!

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 13:16:47

逻辑完全吻合,剪掉了片段,就觉得有bug存在了。 比如崖底出水的喘息,因为渡气出水的时候大力喘 逻辑完全吻合,剪掉了片段,就觉得有bug存在了。 比如崖底出水的喘息,因为渡气出水的时候大力喘息,剪掉了吻戏,就觉得沈大人干嘛喘那么大口?割接感有。 生气气,吻戏干嘛要剪掉。成年人看个亲亲咋滴了!!!! ... 磕cp的momo啊

水中剪掉我真的气死!两个人这时候都很明显喜欢对方了,还不能亲一口了?!而且去掉真的很突兀呜呜呜呜

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 13:18:11

姐妹你好会,这是我能看的吗? 姐妹你好会,这是我能看的吗? 爱喝奶茶🥤

能不能看都已经看了哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia(手动狗头)

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 13:20:03

楼主分析的透透的, 觉的国产剧组需要你。 楼主分析的透透的, 觉的国产剧组需要你。 小新被灭口中

这么长的贴gcj组没人会看hhh,这个只适合和看了剧的小伙伴一起磕磕。国产剧组有一部分装睡的人永远也叫不醒,再说刷屏😥

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 13:22:04

你考试经常拿满分吧😎还好🥝把花絮放出来了,不然灵验就背上无脑糖精锅,我们土祝明明很完整 你考试经常拿满分吧😎还好🥝把花絮放出来了,不然灵验就背上无脑糖精锅,我们土祝明明很完整😩 ... 🌰

真的!其实被删掉的这些真的不是糖精啊!我觉得他们的亲密接触既能反应心态变化,其实也是导致情动的一部分原因。(毕竟那么郡主那么会撩谁顶得住嘛)

• 豆友229360187

豆友229360187 2022-04-18 13:36:24

这么长的贴gcj组没人会看hhh,这个只适合和看了剧的小伙伴一起磕磕。国产剧组有一部分装睡的人永 这么长的贴gcj组没人会看hhh,这个只适合和看了剧的小伙伴一起磕磕。国产剧组有一部分装睡的人永远也叫不醒,再说刷屏😥 ... 🍔

[内容不可见]

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 13:37:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229360187

对哈哈哈哈,16号晚上已经见证过这一套完美的流程

• momo

momo 2022-04-18 13:41:24

楼主好会磕呜呜呜呜

• 叶酱

叶酱 2022-04-18 13:48:15

不知道干嘛要删情节,乌鱼子

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 14:13:50

不知道干嘛要删情节,乌鱼子 不知道干嘛要删情节,乌鱼子 叶酱

为了过审呜呜呜呜呜(┯_┯)

• 🐿

🐿 2022-04-18 14:58:33

楼主牛🐮

• Miss.Simple

Miss.Simple 2022-04-18 15:02:59

我就说根据偶像剧的套路在水底不亲可能吗!可能吗!可能吗!!!!好气!原来有这么多的吻戏被删了!!!

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 15:13:48

我就说根据偶像剧的套路在水底不亲可能吗!可能吗!可能吗!!!!好气!原来有这么多的吻戏被删 我就说根据偶像剧的套路在水底不亲可能吗!可能吗!可能吗!!!!好气!原来有这么多的吻戏被删了!!! ... Miss.Simple

我看到他俩直接从水里出来了一整个愣住!这不合理啊!

• 反面教材

反面教材 2022-04-18 16:32:23

啊啊啊啊kswl

• 太平公主

太平公主 2022-04-18 16:42:20

真的,你分析一下真的更甜

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2022-04-18 16:44:01

不知道干嘛要删情节,乌鱼子 不知道干嘛要删情节,乌鱼子 叶酱

可能就是怕被骂工业糖精?但就算删了,想骂的还是会骂,为什么不保留,让我们一次嗑个够

• 向日葵🌻

向日葵🌻 2022-04-18 16:44:30

一口气看了十集 哈哈

• 太平公主

太平公主 2022-04-18 16:48:36

可以去微博剧超发一下😧

• 玲娜贝鹅

玲娜贝鹅 2022-04-18 16:49:47

楼主你咋不发微博呀!这样理顺了之后更甜了😭

• 穿蓝色真帅_

穿蓝色真帅_ 2022-04-18 17:07:18

居然删了这么多,怪不得剧情那么不连贯

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 17:08:03

楼主你咋不发微博呀!这样理顺了之后更甜了😭 楼主你咋不发微博呀!这样理顺了之后更甜了😭 玲娜贝鹅

因为感觉这种图文结合的发db好看一点啦~发微博就是大长文连一起来,感觉大家会没耐性看下去😂

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 17:10:45

可以去微博剧超发一下😧 可以去微博剧超发一下😧 太平公主

发超话没办法图文相间,我觉得我这太啰嗦的大长文没人看得进去hhh😂

• 玲娜贝鹅

玲娜贝鹅 2022-04-18 17:15:53

因为感觉这种图文结合的发db好看一点啦~发微博就是大长文连一起来,感觉大家会没耐性看下去😂 因为感觉这种图文结合的发db好看一点啦~发微博就是大长文连一起来,感觉大家会没耐性看下去😂 🍔

哈哈可以截图你原文穿插点动图,真的写得很好,发去微博给大家嗑嗑!

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 17:26:32

哈哈可以截图你原文穿插点动图,真的写得很好,发去微博给大家嗑嗑! 哈哈可以截图你原文穿插点动图,真的写得很好,发去微博给大家嗑嗑! 玲娜贝鹅

谢谢你的建议~笔芯笔芯😘习惯豆瓣追剧啦,我还是不发了吧hhhhhh不过如果有小伙伴想搬得话可以直接搬!不用来问我~

• 玲娜贝鹅

玲娜贝鹅 2022-04-18 17:30:01

谢谢你的建议~笔芯笔芯😘习惯豆瓣追剧啦,我还是不发了吧hhhhhh不过如果有小伙伴想搬得话可以 谢谢你的建议~笔芯笔芯😘习惯豆瓣追剧啦,我还是不发了吧hhhhhh不过如果有小伙伴想搬得话可以直接搬!不用来问我~ ... 🍔

好滴好滴,主要觉得写得太好了,只在豆瓣有点可惜,好多看剧的都不咋来看小组!

• momo

momo 2022-04-18 17:31:42

为啥这些高光全被删了,真的不懂

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 17:32:11

因为觉得图文相见更方便观看,所以只发了小组,没发剧超。如果有小伙伴想搬运的话,可以随意搬,文字可直接复制,动图也可保存直发。搬运记得带一张主楼截图说明搬运就行,不用来问我要授权~

• momo

momo 2022-04-18 17:34:04

可以搬运吗

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 17:35:44

可以搬运吗 可以搬运吗 momo

你看你楼上hhh完全可~

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2022-04-18 18:37:58

水下起来这段真的很绝 流泪了

• 随遇向暖

随遇向暖 2022-04-18 18:43:45

wow说的好好。非常赞同

• momo

momo 2022-04-18 18:45:34

我去你好会😜我好爱,水下吻戏真的不应该删

• 。

你好会嗑,我就跟着你嗑了😂

• 其实我很可爱

其实我很可爱 2022-04-18 18:50:12

厉害了

• 黄豆酱

黄豆酱 2022-04-18 18:58:53

这就顺了嘛,楼主赞

• 路漫漫

路漫漫 2022-04-18 19:05:26

姐妹你好会哦

• 今晚月色真美💕

今晚月色真美💕 2022-04-18 20:29:40

你真的好会理情节啊,啊啊啊必须给精华

• 今晚月色真美💕

今晚月色真美💕 2022-04-18 20:30:00

从超话过来的,你写的真的很好

• 今晚月色真美💕

今晚月色真美💕 2022-04-18 20:30:47

没有你们的文笔而且不太会发帖,喜欢四处玩,去评论,这样就很开心了,白天已经痘印、db、wb逛了 没有你们的文笔而且不太会发帖,喜欢四处玩,去评论,这样就很开心了,白天已经痘印、db、wb逛了好久了😂,太晚了,准备睡了,楼主也晚安啦 ... 我爱螺蛳粉

你是世界上另一个我,嘴笨只能去到处逛然后点赞

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 22:38:16

从超话过来的,你写的真的很好 从超话过来的,你写的真的很好 今晚月色真美💕

哈哈哈哈,真的有小伙伴帮忙搬了吗?我这就去围观一下!

• 偶尔想来看看

偶尔想来看看 2022-04-18 22:41:17

完全正确

• 坂甜银时

坂甜银时 2022-04-18 22:53:04

😭😭😭

• aq9192_lp9

aq9192_lp9 2022-04-18 23:49:48

写的好棒👍👍

• momo

momo 2022-04-18 23:52:17

继续更

• 王一博(文盲版

王一博(文盲版 2022-04-19 00:57:31

好棒

• 🎈 小 慧~ 🦄 🎀

🎈 小 慧~ 🦄 🎀 2022-04-19 01:23:25

好好的一部剧删减了感觉都不一样了,蹲楼主把删减版的追回来🥰🥰

• 清水煮白菜

清水煮白菜 2022-04-19 01:26:50

啊啊啊啊姐妹好会😆😆

• 容😳

容😳 (香菇爱吃肉) 2022-04-19 01:37:55

集美!你去做编剧吧!!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6533 人聚集在这个小组
↑回顶部