我磕昏在正片,也磕昏在删减花絮。实在意难平,看完更新,想来讲一下,如果这些片段不删掉会有多好磕!(内含对灵验感情进展的脑补分析)

🍔

2022-04-18 00:09:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 00:28:26

你咋这么能写,真的这么迷吗?虽然我也迷。 你咋这么能写,真的这么迷吗?虽然我也迷。 🌸落茗红

这么能写是因为我话唠哈哈哈哈

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 00:31:19

下迷魂药删掉我能理解,但前面那个那么有氛围感的调.戏 不懂干嘛删 嗐 下迷魂药删掉我能理解,但前面那个那么有氛围感的调.戏 不懂干嘛删 嗐 座中泣下谁最多

就我猜,可能因为俩人还没认识多久,也没有确立关系,觉得这种亲密接触不好才删掉吧……(我也很无语,但是分析了一下,发现好像是把俩人定情前的亲密接触删了个七七八八了)

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 00:37:36

我的理解是,他在第一集取腰牌时其实下意识的不想拿回腰牌,因为如此他们将会彻底没有交集 我的理解是,他在第一集取腰牌时其实下意识的不想拿回腰牌,因为如此他们将会彻底没有交集 我爱螺蛳粉

其实我也是认同沈宴对郡主本来就有好感。不然不可能由着她作那么久,也不可能说那通什么“一旦认准了郡主,便是一生一世”。不过我觉得之前还是仅止于好感(还可控,所以他对郡主出言警告),而小镇是他无法自控地心动的重要节点~

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 00:43:30

灵验超话需要你! 灵验超话需要你! 张本纸盒

还有这种东东?我先去围观一下哈哈哈,还是更习惯在豆瓣讨论一点~

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 00:44:43

写的好好,这样子剧情就顺好多了 写的好好,这样子剧情就顺好多了 momo

我真的想说,我们的吻戏真的不是工业糖精,其实非常丝滑,去掉了反而不顺呜呜呜呜呜

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 00:45:22

你!是我的!嘴替! 你!是我的!嘴替! 玲娜贝鹅

hhhhhhhhhhhhh😉😘😘😘

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 00:47:00

姐妹写的太好了,本嗑药鸡走心了 姐妹写的太好了,本嗑药鸡走心了 去年天气旧亭台

我磕得又上头又走心哈哈哈

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 01:06:42

楼主我求你后面继续更 楼主我求你后面继续更 去年天气旧亭台

我这主要是磕删减片段啊哈哈哈😂希望后面不要删减,也就不用更新了,这帖子已经够长了哈哈哈😂😂😂如果后面想写新的分析的,或者有新的脑补,会开新帖哒。

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 01:20:06

磕死我了😭😭😭究竟为什么要删啊无语 磕死我了😭😭😭究竟为什么要删啊无语 我是猫

一些不得不接受的遗憾吧……(长叹一口气)

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 01:20:56

虽然我才看到第五集但是美美嗑拉了🤤 虽然我才看到第五集但是美美嗑拉了🤤 Fakeironbone

对不起,好像不小心给你剧透了哈哈哈😂

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 01:47:51

开心,之前没怎么和别人讨论过剧情,楼主分析完有种豁然开朗的感觉 开心,之前没怎么和别人讨论过剧情,楼主分析完有种豁然开朗的感觉 我爱螺蛳粉

hhhhh,大家一起讨就很开心~你要想发啥剧情贴的话,我速速敢去给你捧场!

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 01:48:08

我好恨我好恨。海外的可不可以放未删减版 我好恨我好恨。海外的可不可以放未删减版 想吃西瓜

我也好恨,但是感觉不可能有啥未删减了呜呜呜

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 01:52:04

没有你们的文笔而且不太会发帖,喜欢四处玩,去评论,这样就很开心了,白天已经痘印、db、wb逛了 没有你们的文笔而且不太会发帖,喜欢四处玩,去评论,这样就很开心了,白天已经痘印、db、wb逛了好久了😂,太晚了,准备睡了,楼主也晚安啦 ... 我爱螺蛳粉

晚安~

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 13:15:14

我得寸进尺一下,你能不能补全一下被改的台词😂 我得寸进尺一下,你能不能补全一下被改的台词😂 Fannie

哈哈哈哈哈哈!我又不会唇语嘛!我会我也想补!

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 13:16:47

逻辑完全吻合,剪掉了片段,就觉得有bug存在了。 比如崖底出水的喘息,因为渡气出水的时候大力喘 逻辑完全吻合,剪掉了片段,就觉得有bug存在了。 比如崖底出水的喘息,因为渡气出水的时候大力喘息,剪掉了吻戏,就觉得沈大人干嘛喘那么大口?割接感有。 生气气,吻戏干嘛要剪掉。成年人看个亲亲咋滴了!!!! ... 磕cp的momo啊

水中剪掉我真的气死!两个人这时候都很明显喜欢对方了,还不能亲一口了?!而且去掉真的很突兀呜呜呜呜

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 13:18:11

姐妹你好会,这是我能看的吗? 姐妹你好会,这是我能看的吗? 爱喝奶茶🥤

能不能看都已经看了哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia(手动狗头)

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 13:20:03

楼主分析的透透的, 觉的国产剧组需要你。 楼主分析的透透的, 觉的国产剧组需要你。 小新被灭口中

这么长的贴gcj组没人会看hhh,这个只适合和看了剧的小伙伴一起磕磕。国产剧组有一部分装睡的人永远也叫不醒,再说刷屏😥

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 13:22:04

你考试经常拿满分吧😎还好🥝把花絮放出来了,不然灵验就背上无脑糖精锅,我们土祝明明很完整 你考试经常拿满分吧😎还好🥝把花絮放出来了,不然灵验就背上无脑糖精锅,我们土祝明明很完整😩 ... 🌰

真的!其实被删掉的这些真的不是糖精啊!我觉得他们的亲密接触既能反应心态变化,其实也是导致情动的一部分原因。(毕竟那么郡主那么会撩谁顶得住嘛)

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 13:37:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229360187

对哈哈哈哈,16号晚上已经见证过这一套完美的流程

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 14:13:50

不知道干嘛要删情节,乌鱼子 不知道干嘛要删情节,乌鱼子 叶酱

为了过审呜呜呜呜呜(┯_┯)

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 15:13:48

我就说根据偶像剧的套路在水底不亲可能吗!可能吗!可能吗!!!!好气!原来有这么多的吻戏被删 我就说根据偶像剧的套路在水底不亲可能吗!可能吗!可能吗!!!!好气!原来有这么多的吻戏被删了!!! ... Miss.Simple

我看到他俩直接从水里出来了一整个愣住!这不合理啊!

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 17:08:03

楼主你咋不发微博呀!这样理顺了之后更甜了😭 楼主你咋不发微博呀!这样理顺了之后更甜了😭 玲娜贝鹅

因为感觉这种图文结合的发db好看一点啦~发微博就是大长文连一起来,感觉大家会没耐性看下去😂

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 17:10:45

可以去微博剧超发一下😧 可以去微博剧超发一下😧 太平公主

发超话没办法图文相间,我觉得我这太啰嗦的大长文没人看得进去hhh😂

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 17:26:32

哈哈可以截图你原文穿插点动图,真的写得很好,发去微博给大家嗑嗑! 哈哈可以截图你原文穿插点动图,真的写得很好,发去微博给大家嗑嗑! 玲娜贝鹅

谢谢你的建议~笔芯笔芯😘习惯豆瓣追剧啦,我还是不发了吧hhhhhh不过如果有小伙伴想搬得话可以直接搬!不用来问我~

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 17:32:11

因为觉得图文相见更方便观看,所以只发了小组,没发剧超。如果有小伙伴想搬运的话,可以随意搬,文字可直接复制,动图也可保存直发。搬运记得带一张主楼截图说明搬运就行,不用来问我要授权~

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 17:35:44

可以搬运吗 可以搬运吗 momo

你看你楼上hhh完全可~

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-18 22:38:16

从超话过来的,你写的真的很好 从超话过来的,你写的真的很好 今晚月色真美💕

哈哈哈哈,真的有小伙伴帮忙搬了吗?我这就去围观一下!

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-22 14:39:38

还有16集!公主临开定北侯府前回自己卧室 抚摸自己床铺 喃喃自语道:那天他躺在那里的那段 是不 还有16集!公主临开定北侯府前回自己卧室 抚摸自己床铺 喃喃自语道:那天他躺在那里的那段 是不是也被删减了呀!!! ... 🦥

那段没有花絮佐证,不知道是拍了没放,还是直接留白了没拍。不过留宿这件事,从郡主醉酒醒来的反应也可以推断~

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-23 12:46:48

这段改了什么词? 这段改了什么词? Krystal

不会唇语不知道哈哈哈😂

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-29 00:49:55

bking是什么意思啊? bking是什么意思啊? momo

这个😂只能意会我不太知道要怎么解释hhh😂你就可以理解成那种日常会摆出“我超强我超酷”感觉的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

6516 人聚集在这个小组
↑回顶部