我磕昏在正片,也磕昏在删减花絮。实在意难平,看完更新,想来讲一下,如果这些片段不删掉会有多好磕!(内含对灵验感情进展的脑补分析)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-19 01:42:41

这个不顶上去,天理难容

• 从那以后

从那以后 2022-04-19 01:55:21

这样才连贯😭

• momo

momo 2022-04-19 11:42:29

“我要惊起一群飞鸟,也要你全部的真心” 我死了我死了 快鲨了我给小情侣助助兴!!!

• shine

shine 2022-04-19 11:43:50

楼主你继续

• 诫、

诫、 2022-04-19 11:56:03

而且看到郡主身上有伤还留下伤药,如果他没有心动,那郡主只是一个不归还她腰牌且声名狼藉的女子 而且看到郡主身上有伤还留下伤药,如果他没有心动,那郡主只是一个不归还她腰牌且声名狼藉的女子,又何必呢 ... 我爱螺蛳粉

我也是这样想的,前面觉得太不合理了,后面看男主说他想拿随时都可以拿回来,我心里就“咦~原来一切都是小情侣把戏”

• 豆友218837090

豆友218837090 2022-04-19 17:48:55

[内容不可见]

• 半夏半烟火

半夏半烟火 2022-04-19 18:14:06

删掉这些导致不够丝滑 可惜可惜

• 壮实

壮实 2022-04-19 19:37:15

我不明白,水下吻为啥要删,都不连贯了,真的是,请不要瞎删

• mo.om

mo.om 2022-04-19 19:41:45

如果可以像日本那边电视剧会出dvd(里面一般会有特辑之类的)就好了,我想看无删减版的🥺🥺🥺

• 战士拒绝没商量

战士拒绝没商量 2022-04-20 22:26:18

老婆你好会写,我终于看懂剧情了

• 谈燕琴

谈燕琴 2022-04-21 11:55:28

楼主你好会分析,非常合理,在我看来,沈大人的动心可能更早一点儿,可能是因为有儿时的回忆吧, 楼主你好会分析,非常合理,在我看来,沈大人的动心可能更早一点儿,可能是因为有儿时的回忆吧,回邺京后,两人在马车上,郡主要归还腰牌,沈大人说拒绝并表示如果他想要,其实随时都可以拿回来,那他为什么不拿回来呢 ... 我爱螺蛳粉

因为他要和郡主有交集

• 莱奥的半个橙子

莱奥的半个橙子 2022-04-21 23:30:47

嗑死我了😭😭😭😭😭

• 蜡笔小心眼子ཀ

蜡笔小心眼子ཀ 2022-04-21 23:33:54

不删的话剧情更丝滑,转场也很突兀~每次气氛刚好的时候就戛然而止😂😂😂

• Krystal

Krystal 2022-04-21 23:50:04

我也觉得删了非常可惜😔气死了!错过很多人物心理变化的精彩片段。

• 少女时代全somi

少女时代全somi 2022-04-21 23:54:08

太可惜了😭😭😭真的嗑丝我了

• fungui

fungui 2022-04-22 00:03:44

真的剪的太多了,这些明明那么好看

• 敏枫:彭

敏枫:彭 2022-04-22 10:34:44

分析绝绝子,土祝不是工业糖精,绝对不是,没有莫名其妙的甜,都是有铺垫有逻辑的,就是删的有些莫名其妙

• 消失

消失 2022-04-22 10:39:50

呜呜呜靠在颈窝真的杀我

• 姜虎东

姜虎东 2022-04-22 12:07:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 🦥

🦥 2022-04-22 14:34:19

还有16集!公主临开定北侯府前回自己卧室 抚摸自己床铺 喃喃自语道:那天他躺在那里的那段 是不是也被删减了呀!!!

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-22 14:39:38

还有16集!公主临开定北侯府前回自己卧室 抚摸自己床铺 喃喃自语道:那天他躺在那里的那段 是不 还有16集!公主临开定北侯府前回自己卧室 抚摸自己床铺 喃喃自语道:那天他躺在那里的那段 是不是也被删减了呀!!! ... 🦥

那段没有花絮佐证,不知道是拍了没放,还是直接留白了没拍。不过留宿这件事,从郡主醉酒醒来的反应也可以推断~

• 路人甲

路人甲 2022-04-22 16:20:54

嗑迷糊了,等我看完再看

• 檀力球

檀力球 2022-04-23 02:51:01

啊啊啊啊啊

• Krystal

Krystal 2022-04-23 09:05:18

这段改了什么词?

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-23 12:46:48

这段改了什么词? 这段改了什么词? Krystal

不会唇语不知道哈哈哈😂

• 小时候可好看了

小时候可好看了 2022-04-24 02:05:51

这剧组真舍得砍吻戏啊!!!真狠心啊,下手太狠了,还好有片花,以后肯定能出完整版给他们拼接起来的版本

• LoursBetty

LoursBetty 2022-04-28 00:54:29

小祝对我个人来说最大的遗憾是飞鸟吻那里删掉了沈宴激起一群飞鸟的镜头。“原来沈大人这个时候就爱上咱们阿泠了呀”,看到花絮的时候我会这样想。(看到这段花絮后我已经发一个晚上的疯了55555 小祝你欠我的用什么还5555555)

• linmo tree

linmo tree 2022-04-28 01:02:06

小祝!赶紧把我们的完整版端上来!

• 小时候可好看了

小时候可好看了 2022-04-28 01:03:36

来我午夜场

• momo

momo 2022-04-29 00:46:45

bking是什么意思啊?

• happinessme

happinessme 2022-04-29 00:48:20

呜呜呜

• 🍔

🍔 楼主 2022-04-29 00:49:55

bking是什么意思啊? bking是什么意思啊? momo

这个😂只能意会我不太知道要怎么解释hhh😂你就可以理解成那种日常会摆出“我超强我超酷”感觉的人

• momo

momo (~阿弥陀佛~) 2022-04-29 17:35:13

土甜土甜的,好🈶cp感🥺

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6527 人聚集在这个小组
↑回顶部